Регистрируйся и побеждай!
Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +1680 | Автор: Lorens | Записей: 786 | Участников: 280 | Правила | RSS

+1 75
+74
-1 1

Второй раз по "центру"



Молодежная команда "Локо" одержала вторую выездную победу подряд, переиграв "Мытищинских Атлантов".Свои первые шайбы в нынешнем сезоне забросили Максим Осипов и Магомед Гимбатов.

Превратности календаря текущего регулярного чемпионата МХЛ таковы, что входе выездного турне по Москве и Подмосковью молодым "железнодорожникам" дважды подряд пришлось играть против лидеров дивизиона "Центр". Сухая победа "Локо" в предыдущем туре в Сокольниках скинула с верхней строчки этой группы юных "спартаковцев", чьё место тут же заняли "Мытищинские Атланты" - следующий соперник ярославцев.

Если вспомнить прошлый сезон, то именно на матче против "атлантов", правда в Ярославле, состоялся дебют в качестве главного тренера "Локо" Петра Ильича Воробьева. И ту игру команда маститого наставника уверенно выиграла. За год с момента той встречи много воды утекло. Теперь уже в составе "железнодорожников" выступает экс-лидер подмосковной команды Олег Яшин, а бывший наставник резервистов "Атланта" Игорь Горбенко готовится принять бразды правления в ярославской "молодежке" после декабрьского разделения на "Локомотив" и "Локо". Сейчас Игорь Юрьевич остался в Ярославле с целой группой ребят, которых расширенный тренерский штаб ярославцев не планировал использовать в ходе этой поездки. Что же касается команды под управлением Петра Воробьева, то в её составе в заявке на этот матч оказалась только одна неожиданность. Коллектив впервые за несколько последних матчей решил сыграть в четыре полные пары защитников, а потому в протоколе значилась фамилия совсем еще юного Никиты Черепанова.

Впрочем, не этот хоккеист, а ребята, которые уже успели стать лидерами "Локо" выступили гарантами успеха ярославцев в отчетном поединке. Первый период обе команды отыграли осторожно, словно знакомясь с игровым стилем друг друга. Со стороны хозяев это было оправдано еще и тем, что игра против "Локо" была всего лишь второй домашней для нового тренера мытищинцев Владимира Чебатуркина. К тому же, травмирован основной защитник "атлантов" Роман Рукавишников. "Локо" пробовал навязать сопернику свой стиль, но карты несколько спутало удаление Владислава Воробьева на экваторе отрезка. Как бы там ни было, но на перерыв коллективы уходили при счете 0:0.

Своеобразным сигналом к началу активных действий стал упущенный Дмитрием Мальцевым реальный голевой момент в начале второго периода. И гости, и хозяева реально осознали, что свое счастье в этот вечер они могут найти только при активных действиях в чужой зоне. И буквально тут же ярославцам удалась голевая атака - это защитник Максим Осипов оказался в выгодной ситуации после паса Яшина и не промахнулся. 0:1 - это первая шайба защитника за родной ярославский клуб МХЛ.

Однако, довольно скоро сказалась извечная болезнь "железнодорожников". Концентрации игроков "Локо" хватило только на 2 смены.С момента гола Осипова прошло всего 127 секунд и вот уже лучший бомбардир "Атлантов" празднует успех. Сергей Шмелёв своим точным броском прервал сухую серию Никиты Ложкина, которая длилась без малого 143 минуты - 1:1. Но, как ошиблись, так и исправились. Спустя еще 85 секунд вновь гости были впереди. Теперь уже Магомед Гимбатов отпраздновал свой первый успех в форме "железнодорожников". В этой ситуации хочется отметить автора голевой передачи Эмиля Галимова, который пока что отмечается баллами за результативность в каждом матче за "Локо".

Ну а все точки над "i" в этой встрече поставил еще один новичок ярославцев Даниил Апальков, который в середине третьего периода эффективно использовал передачу теперь уже лучшего бомбардира "Локо" Максима Зюзякина - 3:1. В концовке хозяева имели шанс сократить разрыв до минимума. За выброс шайбы за пределы площадки был удален Олег Яшин. "Атланты" дважды меняли вратаря на шестого полевого игрока, но скорее сами были ближе к тому, чтобы пропустить четвертую шайбу, нежели забить. 3:1 - третья подряд победа "Локо", реванш за поражение в Мытищах ровно год назад состоялся, а впереди "железнодорожников" ждет еще один подмосковный город Подольск, в котором в первый день зимы пройдет встреча против "Русских Витязей".

СТАТИСТИКА МАТЧА


"Мытищинские Атланты" (Московская область) - "Локо" (Ярославль) - 1:3 (0:0; 1:2; 0:1)

29 ноября 2011 года. Мытищи, "Арена-Мытищи". 333 зрителя.

Судейская бригада: Д.Кравченко (Белгород); Ф.Харитонов (Одинцово), Д.Клочков (Москва)

Шайбы забросили: 0:1 - Осипов - 1 (Яшин, 30:20); 1:1 - Шмелев - 13 (Неколенко, 32:27, мен); 1:2 - Гимбатов - 1 (Галимов, Воробьев, 33:52); 1:3 - Апальков - 19 (Зюзякин, 53:40)

Удаления: Воробьев (Л, 10:20); Дельнов (МА, 27:39); Чернов (МА, 31:17); Яковлев (Л, 33:52); Кузнецов (МА, 39:53); Яшин (Л, 57:54)

Штраф: 6 - 6; Большинство: 0/3 - 0/3; Броски по воротам: 21 (7+7+7) - 24 (6+8+10)

Лучшие игроки матча: Даниил Апальков ("Локо"), Пётр Ерёмин ("Мытищинские Атланты"), Олег Яшин ("Локо")

"Мытищинские Атланты": Ерёмин (00:00 - 57:22; 57:54 - 58:46); Неколенко – Глазунов, Алешин – Кадейкин (капитан) – Намруев; Швиденко – Шестопалов, Шмелев – Чернов – Сошников; Декало – Дыбленко, Дельнов – Кузнецов – Чечулин; Лысенко, Шевченко – Дорофеев – Кузин, Левицкий.

"Локо": Ложкин; Амиров – Яковлев, Воронин – Апальков – Зюзякин (капитан); Лукин – Зотов, Мальцев – Капустин – Яшин; Красовский – Осипов, Галимов – Картаев – Гимбатов; Черепанов – Мисюль, Лебедев – Воробьев – Шубин.


Нравится







 Источник: http://hclokomotiv.ru/news/news/20111129225736.html


 Комментарии: 6    egorytch   Опубликовано 29.11.2011 23:49   Просмотров 2589    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

DimonStr   30.11.2011 00:03    
Красавцы! Так держать!

Stam_Fryak   30.11.2011 00:53    
С победой!

Serega1989Playboy   30.11.2011 01:46    
Молодцы Ярославцы.

dimamish   30.11.2011 02:05    
Хорошо играли, ничего не скажешь. Так держать! Вы - будущее!

Rinc   30.11.2011 05:45    
Просто лучшие!

wlanas   30.11.2011 08:15    
Никак не дождусь 12 декабря...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна