Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +7986 | Автор: Capricorn | Записей: 811 | Участников: 317 | Правила | RSS

+1 37
-71
-1 108

"Русские в кризисе". Взгляд из Австрии

Взгляд из Австрии на предстоящую игру пятого тура между "Локомотивом" и "Штурмом".

"Штурм"

Для начала поговорим о нашем следующем сопернике. В минувшее воскресенье клуб из Граца обыграл на тот момент лидера австрийской Бундеслиги "Адмира-Ваккер" со счетом 3:1. Причем не просто обыграл, а сделал это в меньшинстве (еще в первом тайме был удален один из лидеров команды Харис Буква). Состав "Штурма" выглядел следующим образом: Чавлина - Штандфест, Фельдхофер, Дудич, Клем - Буква, Вебер, Зоймель, Кайнц - Кинаст (Хаас, 85), Бодул (Эренрайх, 46).. Видео с голами того поединка можно посмотреть здесь.

Но все-таки ближе к поединку. Начнем с кадровых проблем австрийского коллектива. Из-за травм выезд в российскую столицу пропустят вратарь Кристиан Грацей (к слову, травмировавшийся перед стартовой игрой Лиги Европы как раз с "Локомотивом"), у него травма колена. Не менее весомая потеря - форвард Имре Сабич, забивший Гилерме 15 сентября в Австрии. У него разрыв сухожилия. Помимо Сабича и Грацея, не приедут в Москву защитник Георгий Попхадзе, полузащитник Андреас Хельцль и дисквалифицированный по причине удаления защитник Фердинанд Фельдхофер. Что ни говори, а нам опять повезло - все вышеперечисленные футболисты являются стопроцентными игроками основы. Любопытный факт, но обе игры с "Андерлехтом" вынудили игроков "Штурма" фолить столько, что они заслужили семь желтых карточек, две из которых превратились для Бургшталлера и Фельдхофера в красные.

Предполагается, что австрийцы сыграют следующим сочетанием:

ворота будет защищать Чавлина, четверку оборонцев составят Стандфест, Дудич, Бургшталлер и Эренрайх (отличившийся дублем в последней игре чемпионата), в полузащите сыграют молодые футболисты Клем и Кайнц (91-го и 92-года соответственно), Вебер и Буква. Пару форвардов составят Киенаст (первую игру с нами пропускавший), а также Бодул. Помимо вышеперечисленных игроков, в Москву наверняка прилетят опытные Хаас, Вольф и Муратович.

"Локомотив"

По мнению сайта Sturm 12, "Локомотив" сейчас находится в неком кризисе. Побед не было с самого начала ноября, а в последних четырех матчах чемпионата добыто всего лишь одно очко. Кроме того, австрийцы указывают на двенадцать очков отставания от "Зенита", которому наша команда уступила в минувшее воскресенье. Далее идет описание голов "Локо" в чемпионате и "пассивное поведение" Шишкина и Оздоева в эпизодах с пропущенными мячами в Санкт-Петербурге. Любопытно, что по мнению австрийского интернет-портала, в составе "Локо" травмирован лишь Минченков. Даже указывается конкретное повреждение - колена.

Однако речи о шансах-нешансах "Штурма" на победу в Москве отнюдь не ведется.

По мнению журналистов из Граца, железнодорожники сыграют следующими игроками: Гилерме, Шишкин, да Кошта, Дюрица, Янбаев, Сапатер, Оздоев, Торбинский, Глушаков, Майкон, Сычев. Ничего интересного - стандартное копирование состава последнего на этот момент матча.

"Последний шанс"

Защитник "Штурма" Мартин Эренрайх считает, что пока у команды есть шанс, она должна верить в него.

- Мы должны сыграть агрессивно, хоть это и будет сделать непросто. Только выложившись на все 100 процентов мы сможем добиться успеха, а нам необходима только победа. Пока у нас есть шанс пройти дальше, мы должны верить в него, пусть "Штурм" уже и списали со счетов.

Для Граца предстоящая выездная игра может стать последним европейским выездом в этом году. Для того, чтобы сохранить шансы на выход из группы, "Штурму" необходимо как минимум победить "Локомотив" с разницей в два мяча. Победа со счетом 1:0 даже при равенстве очков с "Локо" выведет дальше именно нашу команду. Соответственно, домашняя ничья или победа выводит автоматически дальше "Локомотив". Напомним, что турнирное положение в группе L таково: 1 место у "Андерлехта", который уже квалифицировался дальше (12 очков), 2-й "Локомотив" (9), 3-й "Штурм" (3), последнее место занимает АЕК (0).

Материал подготовил Denny.


Нравится









 Комментарии: 19    Denny   Опубликовано 29.11.2011 18:02   Просмотров 3304    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Lokoxan   29.11.2011 18:07    
По мнению сайта Sturm 12, "Локомотив" сейчас находится в неком кризисе. Побед не было с самого начала ноября, а в последних четырех матчах чемпионата добыто всего лишь одно очко. Кроме того, австрийцы указывают на двенадцати очковое отставание от "Зенита", которому красно-зеленые уступили в минувшее воскресенье. Далее идет описание голов "Локо" в чемпионате и "пассивное поведение" Шишкина и Оздоева в эпизодах с пропущенными мячами в Санкт-Петербурге-истину глаголят австрияки

Nadrix   29.11.2011 18:08    
вы нас и с нашим кризисом обыграть не сможете.

Lokoxan   29.11.2011 18:32    
и это правда.

fan loko 92   29.11.2011 18:32    
В минувшую пятницу скауты "Арсенала" побывали на матче Бундеслиги между "Кельном" и менхенгладбахской "Боруссией", чтобы посмотреть в деле нападающего Лукаса Подольски.

retfrost   29.11.2011 18:47    
они Ройса вроде из Боруссии смотрели.

Marty_McFly   29.11.2011 19:17    
Нафига Подольски просматривать? Скауты Арсенала жгут. Они Месси случайно просматривать не ездили?

lovejoy   29.11.2011 20:30    
то ли дело скауты анжи: открывают гугл, пишут: лучший футболист, супер гол, второй месси... смотрят и там дальше уже выбирают из тех кто понравится

loko-chelsea   29.11.2011 18:46    
после матча,поговорим...

zero   29.11.2011 18:53    
Игра покажет, кто сильнее.

loko228   29.11.2011 19:23    
а кризис-то налицо... одно очко в четырёх играх,как ни крути,а показатель. ошибки в обороне, абсолютно беззубая,мёртвая атака... кто вообще видел нашего КАПИТАНА в Питере? нашу легенду,нашего нападающего с СУПЕР-МЕГА потенциалом... а сколько раз доставили мяч до Кайседо за те пол часа,что ему отпустили???

Ram_Loco   29.11.2011 22:17    
А ты видел хотя бы пару более-менее вразумительных передач на Кайседо?

andreiobert   30.11.2011 04:51    
Все, пиздец, паника! Игроков продать, тренера менять, все кривоногие ублюдки, сделать нифига не могут, так чтоли?
Что вы в самом-то деле?

Neon-projet   29.11.2011 19:26    
Вот только не надо говорить слова типа: "мы порвем Штурм 5-0", "Штурм УГ, победим без проблем даже дублем"
Мы это уже проходили с командами которые не чуть не сильнее Штурма

Denny   29.11.2011 19:49    
в этом сезоне мы относительно научились брать свое в играх с такими соперниками.
так что "порвем Штурм 5-0"!

Neon-projet   29.11.2011 19:58    
2005 год помнишь, не?
Тоже брали своё с середниками, а что получилось в матче со сранным Рапидом мы прекрасно помним. И что после этого последовало тоже знаем, не можем отмыться до сих пор

lokomotvic   30.11.2011 02:10    
но рапид всетаки неплохая командна раньше была не позор ей было пройграть

Neon-projet   30.11.2011 14:36    
Проиграть Рапиду не позор?
Рапид это слабая команда, очень слабая

MC_SKA_PaRaVozzZ   1.12.2011 01:43    
а что будет, если это сказать? у наших игроков будут ноги залплетаться? в момент удара по нашим воротам Гиле ветер футболкой обзор закроет?))

Aleks26   30.11.2011 19:46    
Не надо рассуждать, а надо решать все уже в этом туре. А через две недели брать реванш у Андерлехта.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна