Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +57617 | Автор: arov | Записей: 33109 | Участников: 1277 | Правила | RSS

+1 13
-72
-1 85

«Локо» простился с сезоном, а Семин - с болельщиками

«Локомотив» в концовке чемпионата вырывает очки на обрюзглых полях и скандалит в своих отполированных кабинетах. Новая управленческая команда во главе с Ольгой Смородской и известным в наших футбольных кругах толкателем идей Юрием Белоусом втихую что-то там готовит на будущий сезон, чему пока столь же молча (но скоро эта бомба рванет!) сопротивляется главный тренер Юрий Семин. А еще - болельщики, всячески привлекающие внимание общественности, и в особенности, главы Российских железных дорог Владимира Якунина к творящемуся в клубе. Том самом клубе, который некогда был оплотом стабильности и гармонии в Disharmonic Orchestra отечественного футбола. Болельщики пишут отчаянные посты в блогах, развешивают баннеры на трибунах, но, скорее всего, им придется мириться с тем, что предложат новые менеджеры. «Тяжеловесы клуба» занимаются «перетягиванием каната», антуражем к чему стал последний матч «Локо» в сезоне и, возможно, последний матч «Локо» в карьере Юрия Палыча.

Да, конечно, «Локо» еще боролся со «Спартаком» за четвертую строчку, но это уже больше лирика. Завершался сезон в Черкизове активной игрой хозяев и рациональным футболом гостей, которые, как всегда, свою рациональность потихонечку выдували из обороны. И первый опасный момент создали именно казанцы. Естественно, дальним фирменным казанским пасом на ход нападающему. На сей раз им был Обафеми Мартинс, который неуклюже пытался пропихнуть мяч мимо Гильерме. Бразилец нигерийца «сожрал», не морщась. Когда через пару минут Мартинс зарядил с двадцати пяти метров, Гильерме действовал столь же надежно. И в третьем эпизоде, как и, в принципе, в законченном сезоне, Мартинс себя не проявил…

После двадцатой минуты матч можно было завершать, потому как он не стал ничем иным, как копиром большинства матчей «Локомотива», где красками выделялось зеленое (в этом случае чуть припорошенное) поле и цветастые горластые трибуны, что с течением встречи, ближе к ее завершению все яростнее скандировали имя Юрия Палыча. Сколько радости вызвало возвращение футбольного гуру в родную команду, сколько надежд поклонники клуба связывали с ним! Однако, похоже, нынешние реалии в железнодорожном «депо» слишком далеки от тех управленческих и игровых концепций, которыми привык руководствоваться в своей работе Семин. Ну, не будет, никогда не будет он, поймите, брать перед «вышестоящими» под козырек! Он привык руководить своей командой сам, а не разгребать непредсказуемые последствия деятельности «эффективных топ-менеджеров». Как не привык, когда за его спиной возникает фигура «потенциального сменщика», даже если это столь небесталанный тренер, как Юрий Красножан. И если Палыч уже в ближайшее время вновь окажется в киевском «Динамо», что более чем возможно, его уход будет на совести тех людей, которые столь бестолково воспользовались услугами классного футбольного специалиста.

Что касается дальнейших событий на поле, то «Локо», безусловно, был ближе к тому, чтобы забить хотя бы один гол. Можно вспомнить удары Сычева, Лоськова, Родолфо, Глушакова. Однако после удаления Тарасова за удар локтем в лицо Сибайе (десятая, кстати, красная карточка за сезон), активность «Локо» снизилась. А рубиновская и не начиналась.
После матча Семин долго благодарил трибуны, словно прощаясь с ними.

Анатолий ТАВКЕБИЯ, из Черкизово


Нравится







 Источник: http://sport-weekend.com/index.php?option=com_content&task=view&id=5366&Itemid=1


 Комментарии: 16    EWSEyEW   Опубликовано 29.11.2010 13:26   Просмотров 3088    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

AK-74   29.11.2010 13:42    
"После двадцатой минуты матч можно было завершать,"

судя по всему этот Тавкебия как раз после 20 мин. и ушел, то ли греться, то ли в туалет. Мне лично Локо игра понравились. Были очень неплохие атаки и в обороне, кроме выхода Мартинса, сыграли хорошо.
Я вот только не понял, теперь Тарасова каждый раз будут удалять, когда кто-нибудь под его локоть попадет? Желтую я понимаю, но сразу красную...? С его ростом, случайно,зарядить в кого-нибудь невысокого игрока не так уж и сложно.Это что же получается - всегда красную карточку показывать?

Iron_Stranger   29.11.2010 13:59    
Правила ФИФА. Все справедливо.

AK-74   29.11.2010 14:01    
за удар локтем сразу красная карточка

Iron_Stranger   29.11.2010 14:03    
Да. ФИФА допускает это. И в Англии за такое сразу удаляли.

AK-74   29.11.2010 14:11    
хреново, т.е. может судья оценить нарушение как умышленное и показать, красную, а может оценить как случайность и показать желтую? Это ж какая широкая область для их деятельности!

Iron_Stranger   29.11.2010 14:38    
Ну не забывай, что наши судьи - это особая песня. Где-нибудь в АПЛ, где квалификация выше, вопросов меньше.

И вообще, любая карточка - это на усмотрение судьи. Можно и за подкат сразу КК получить.

Hoya   29.11.2010 14:35    
Непонятно только, почему это правило один раз за сезон используется.

Iron_Stranger   29.11.2010 14:36    
Ну что, тока у нас что ли за такое удаляли?

Hoya   29.11.2010 14:48    
Да один Тарасов, по идее, должен был таких карточек штук пять за сезон получить. И вообще сколько их было, удалений за удар локтем в лицо? Я ж не говорю, что судья не прав, я просто не понимаю, почему нет единого для всех арбитров принципа судейства.

Iron_Stranger   29.11.2010 14:50    
Да нельзя такой принцип выработать. Любое нарушение оно уникальное. Есть общие рекомендации, а как их применять - уже судья должен сам думать. Это ж не суд с прокурорами и адвокатами. Тут динамика.

R1mS   29.11.2010 19:20    
+ там кровь была

AK-74   29.11.2010 14:02    
?

rediska   29.11.2010 15:55    
Просто Тарасов неадекватен. Он кроме ломать людей ничего не умеет ИМХО. Ну как минимум - это точно не игрок команды, которая ставит целью медали. Это игрок команды 5-10 место.

Lokos   29.11.2010 13:59    
Да задрали уже...

Fray   29.11.2010 16:12    
С какого это Семин простился с болельщиками?

v1276506   29.11.2010 19:51    
Семин-наш тренер и точка!!!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна