Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +52904 | Автор: arov | Записей: 25787 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 14
-37
-1 51

Крыховяк конфликтовал с Николичем летом. И даже мог уйти в "Зенит"



Главный тренер «Локомотива» Марко Николич разительно поменял концепцию тренировок, но не всем в команде это понравилось. Гжегож Крыховяк не понял, почему его стали учить играть в футбол.

В июне-июле Марко Николич мало что поменял в «Локомотиве». Серб приехал в Москву за две с половиной недели до первого матча, из них 14 дней, по официальным данным, провел в изоляции. Пусть коуч и рулил процессом по видеосвязи, но личного контакта с игроками не было. Поэтому на «Оренбург», «Рубин» и дальше по списку выходил еще «Локо» Семина. Та же схема, те же игроки и одна цель – попасть в Лигу чемпионов. Николич с задачей справился. И в конце июля получил две недели, чтобы обновить игру под свои принципы.

В «Локо» быстро появилась группа футболистов, симпатизирующих коучу. Проводником идей тренера для остальных стал Ведран Чорлука. Но не все быстро перестроились к новым требованиям после Юрия Семина. Не секрет, что Палыч любит игроков, которых не надо учить футболу. Достаточно расставить их по позициям и дать возможность показать класс. Николич, по словам очевидцев, больше походил на тактического гика, которому важен каждый нюанс, но это приняли не все. Единственным, кто не скрывал недовольство, был Гжегож Крыховяк.

Вы наверняка помните августовский спад «Локо», когда команда сначала сыграла вничью с «Уралом», потом влетела «Спартаку» и «Ахмату». Еще до этих матчей часть болельщиков не понимала, что происходит с Гжегожем. Лидер команды всегда знал, где оказаться в нужный момент, а в конце лета его словно подменили. В первую очередь Крыха ругали из-за пассивности в атаке, ведь при Семине поляк ситуативно часто оказывался на позиции десятки, и в последнем матче с прежним тренером сделал гол плюс две результативные передачи. Николич наложил запрет на импровизацию. Крыховяк должен был четко выполнять установку, опускаться ниже и помогать защитникам – впереди разберутся без него. Говорят, Гжегож вспылил. И отказался участвовать в последнем августовском матче с «Зенитом».

Официальная версия, которая пришла из клуба – воспаление икроножной мышцы. Но уже через четыре дня он провел 90 минут за сборную против Голландии. Так что либо польские мейстеры сотворили чудо с мышцей Крыховяка, либо он просто проигнорировал матч «Локо». Тогда казалось, что эскалация конфликта лишь дело времени. В первом матче после возвращения Николич оставил поляка в запасе, выпустив на последние 20 минут игры с «Ростовом». «Локомотиву» чудом удавалось сохранить эту историю внутри клуба. И это большая удача Кикнадзе, ведь о проблемах между игроком и тренером другие узнали только ближе к концу трансферного окна.

По моим данным, «Зенит» обратился в «Локомотив» чуть ли не в последний день внутрироссийских сделок. Из-за нехватки времени шансов провернуть трансфер уже практически не было. Даже при желании самого игрока. В итоге он договорился с тренером и клубом, что остается и играет на максимуме до зимней паузы, а уже дальше принимается решение о продолжении сотрудничества.

Судя по игре с «Баварией», Николич нашел подход к лидеру. Крыховяк был одним из лучших. Но послематчевая риторика расходилась с общей. Пока все говорили о достойном матче, он анализировал ошибки.

«Мне очень жаль, мы могли сделать лучше, чем сделали. Это была хорошая игра, но в футболе нужно забивать голы. У нас были три хорошие ситуации во втором тайме, но мы не забили. Очень важно, чтобы мы в следующей игре сделали лучше. Для нас, когда играешь с такой командой, как «Бавария», важно бегать больше соперника, биться и забивать. Это маленькая деталь, которая не получилась. Мы можем быть довольны тем, что мы сделали, но этого недостаточно, чтобы победить в Лиге чемпионов эту команду», – сказал Крыховяк в эфире «Матч ПРЕМЬЕР».

Контракт 30-летнего поляка с клубом истекает летом 2022-го. А значит ближайшей зимой его еще можно будет выгодно продать. В РПЛ он точно отыграет на высоком уровне еще несколько лет.

ДМИТРИЙ ЗИМИН


Нравится







 Источник: https://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2020-2021/story_sto7971171.shtml


 Комментарии: 29    4Runner   Опубликовано 29.10.2020 19:58   Просмотров 2832    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Fallunder   29.10.2020 20:03    
и кому же понадобилось сейчас, в такой трудный отрезок, когда у Локо кадровые проблемы с игроками центра поля, когда матчи идут один за другим каждые три дня, после тяжелейшего матчас с Баварией выливать эти помои на всеобщее обозрение?

RRR10   29.10.2020 20:04    
дед бросает в бой резервы

wellaut   29.10.2020 22:01    
А вы ещё удивляетесь?))) Пора привыкнуть к реалиям нового сезона под весёлый аккомпанемент друзей Оушена.

wismar265   29.10.2020 23:59    
зимин питерский рупор, кому же ещё, если не им понадобилось

Вадим Нестеренко   29.10.2020 20:05    
Ну за матч с Ахматом Николич мог ему предъявить. А Крых у нас парниша нервный.
Но вброс совершенно непонятно зачем сейчас.

Евгений Сомов   29.10.2020 20:10    
Очень даже понятно

Hanthus   29.10.2020 20:25    
как зачем? ты смотрел игру синита? 0 ударов в створ, 0 опасных атак, они играли в 9 защитников, после 1 тайма физрук убрал дзюбу и играл без напов, ты что хочешь чтобы газпром или сенитку обсуждали? вот и вброс, ну или друзья сами знаете кого не готовы радоваться игре с баварией

ibra   29.10.2020 20:11    
Уже даже не знают, что придумать. Если даже правда, то незаменимых нет

Fallunder   29.10.2020 20:21    
допускаю что мог быть какой либо спор или разговор на повышенных тоннах, но сейчас это выглядит как "подлить масло в огонь". Вы обратите внимание как большинство журналишек в этой днище лиге освещает события вокруг Локо: сыграли достойно с Баварией - пара скупых комментариев, мол ну да не плохо, молодцы, но Бавария не играла, Бавария не бегала, Баврия не приехала, Гильерме дырка, Смолов дно и т.д. Как только какой то повод для негатива - так из всех щелей лъется про кварцхелию, травмы игроков,как обидели легенду и т.д. Можете сами сравнить как освещают "успехи" краснодара - запаркавали атобус с Ренном - молодцы, никого не боятся, вышли играть в футбол, сафонов лучший вратарь вселенной, травмы подкосили, молодая команда, вчера слили дома 0-4 Челси - мега достойная игра, чуть не повезло, сафонова в сборную, судейские ошибки бла бла бла...

Вадим Нестеренко   29.10.2020 20:14    
В последний день не было ни твита, ни намека на переход Крыховяка в Зенит. Это была бы бомба и такие вещи точно бы утекли в прессу.

Hanthus   29.10.2020 20:26    
возможно они готовили ответку на кузяева

Fallunder   29.10.2020 20:31    
тако сложно скрыть, тем более зенит мог оказывать давление через прессу таким образом, раз они что то "готовили". Скорее всего делают из мухи слона с целью испортить атмосферу в раздевалке

LokoCharly   29.10.2020 21:01    
Совершенно верно, вброс какой-то.

Хотя...
В недавнем вью Николич не назвал Крыховяка в числе лидеров команды. Это смущает...

Bitter_Lemon   29.10.2020 21:49    
Да, я тоже обратил внимание

NJL   29.10.2020 20:18    
Почти каждый тренер будет учить Гжегожа играть в футбол.

В чем претензия, если она, конечно есть?

Тренер и должен учить, а не бутылки у бровки пинать

Slawamil   29.10.2020 20:21    
Мне кажется все это выдумки и наброс. Чарли бы его быстро успокоил. И думаю что Марко довольно таки умный и сдержанный и сможет найти подход к игроку. Поэтому не верю в эту утку. Крых еще покажет себя 100%

Дед Николай   29.10.2020 20:38    
Играть стал хуже. Психовать стал больше. Не нравится - вали на Камчатку

Андрей Лившиц   29.10.2020 21:16    
Эммммм.
"По моим данным, «Зенит» обратился в «Локомотив» чуть ли не в последний день внутрироссийских сделок. Из-за нехватки времени шансов провернуть трансфер уже практически не было."
1) Ракицкий - железобетонный игрок основы. Заменить некем
2) Ловрен - только что приобретен. Основной центральный защитник
3) Сантос - крайний защитник. Из замены только Жиркаев. Но ему 37 - он не вынесет 30+ матчей за сезон
4) Вендел - только что приобретен
5) Малколм - стоит 40 млн. нерублей
6) Азмун - против продажи "партнер" по клипу Дзюбинье
7) Дриусси - самим нужен
8) Бариос - самим нужен
И куда впихнуть невпихуемое?
Просто высер очередного "друга сами знаете кого". Видимо его "источник в клубе" - Шнобель Арустармян. Который "на довольствии" (судя по направленности его кАнала) "сами знаете у кого"

mummitroll   29.10.2020 21:51    
Слабовато, дмитрий зимин, слабовато. Надо было глубже копнуть, например
"в последней игре с ротором крыховяк, имея предупреждение, специально пошел в жесткий стык, чтоб получить вторую желтую, удалиться и пропустить как можно больше игр. Этим самым, он выразил свой протест против новых концепций николича."
А так, маловато огня, дмитрий зимин.

Андрей Лившиц   29.10.2020 22:17    
Просто надо понимать "кому это выгодно". Главные бенефициары срача вокруг Клуба - тот, кого "обидели" и Мясные. Вроде бы ни Зенит у нас, ни мы у Зенита игроков не уводим. Ни одного трансфера не вспомню (окромя молодежки. но там еще бабка надвое сказала - выстрелит или нет)

Plodonway   30.10.2020 20:14    
Все по делу - такому профессионалу как Крыховяк слушать поучения ноунейма типа ника смешно даже.

mummitroll   31.10.2020 11:22    
А, то есть ты тоже этому бреду веришь. Вас уже двое на этом сайте.

4Runner   29.10.2020 21:53    
Крыховяк может и мог уйти из Локо, но не ушел, а вот Смолов точно ушел в аренду.
Хотя так играет, что лучше б насовсем ушел.

Kirrick   29.10.2020 21:55    
Как говорили Миранчуки, вечно он на негативе

Локи   29.10.2020 23:35    
У Кикнадзе как мне кажется навязчивая идея вывести клуб в твердый +. ИМХО В принципе насколько помню, еще Геркус говорил, что надо зарабатывать самим учиться. Так, что в рамках этой идеи, я вполне допускаю, что ГД, продаст всех, кого только можно. А первыми претендентами на уход после Алексея, конечно же являются Баринов и Крыховяк. Но Дима травмировался и если успеет то захватить концовку сезона. Так, что поляк вполне реально может уйти. Тем более, что ему ловить в клубе, в котором затеяли перестройку и неизвестно чем все это закончиться.

Предположу, что Крыховяк часть сделки с Далером.

Не заменимых нет, но кого на его место ? Магкеев без паса и удара ИМХО, Куликов сырой.

wismar265   30.10.2020 00:08    
Это тот же типчик, который говорил, что переход Миранчуков в Зенит дело решенное

АндрейНик   30.10.2020 16:53    
Видимо Крыховяк единственный мужик со своим мнением в команде, остальные флюгеры.

mummitroll   30.10.2020 18:02    
видимо, ты единственный тут, кто верит в эту херню, остальные поумней.

4Runner   31.10.2020 11:39    
Кстати, вполне вероятно, конфликт и был.
Можно подумать, что раньше у наших футболистов никогда не было конфликтов с Семиным, ну точнее, с футболом, конечно.)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна