Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +4377 | Автор: Tim | Записей: 316 | Участников: 309 | Правила | RSS

+1 206
+192
-1 14

"Локомотив" - "Амкар". Видеообзор


Всем привет! Наш традиционный видеообзор уже лежит на канале, я постарался сделать его максимально футбольным, потому что от нефутбола и политики уже подташнивает и в очередной раз обсуждать пустые трибуны, методы их заполнения и то, как футболисты вершат тренерские судьбы уже не хотелось.

Зато с удовольствием сделаю это черными буквами по вашим белоснежным экранам!

Лично я считаю, что единственно верное решение для всех вершащих умами болельщиков "Локомотива" - издать призыв об исходе из Черкизово. Исключение - матчи со "Спартаком" и "Торпедо", в этих играх нужно стоять за свою честь, а не за честь команды (если таковая есть, в чем последнее время возникают серьезные сомнения).

Как мы видим, пустые трибуны заставили маркетинговые отделы зашевелить извилинами, то есть как минимум им неприятно видеть результат своей планомерной работы, а как максимум, пришла разнарядка из РЖД, что как-то негоже отжирать тонну бабла и в результате раз за разом видеть пшик. В конце концов на содержание целого отдела, работа которого видна невооруженным глазом, тратятся весьма невиртуальные РЖД-шные рубли.

Призвать к бойкоту домашних матчей инициативным группам стоит хотя бы потому, что этот бойкот уже идет. Необъявленный, внутренний, для многих и многих болельщиков "Локомотива". Тех, которые принимают решения своей головой. Они ("мы", потому что я тоже из их числа), просто не видят смысла в трате своих драгоценных часов на дорогу, просмотр матча в холодную погоду, низкий сервис, и какое-либо отсутствие фана. Если мы заполним трибуну - мы сделаем за ОЮС ее работу. А то что там кто-то что-то кричит в сухих цифрах отчетов не отражается. Но остаются еще те, кто готов исполнять волю большинства. Даже с первой попытки ОЮС не удалось заполнить халявными (!!!) билетами даже четверть стадиона. Вторая попытка, в +6, которые обещают нам синоптики, будет еще провальнее.

Активность протеста можно совершенно спокойно проявлять на гостевых матчах, там это к тому же и проще гораздо.

Ну, и, надеюсь, наша инициативная группа сможет в эту паузу предоставить еще кое-какие инструменты для конструктивного протеста, к коему вполне уважительно относится наш барин Якунин.

Кстати, в своем последнем тассовском интервью, Якунин отчётливо подтвердил то, что ему лично и компании РЖД очень серьезно не нравится, когда все эти внутренние конфликты вываливаются в прессу. Тем более, когда ФК "Локомотив" через эти конфликты связывают с РЖД и экстраполируют неумение управлять футбольным клубом на всю железнодорожную отрасль. Именно по этой точке нужно долбить сочувствующей прессе, ну и нам с вами. О том, что мы придумали расскажу чуть позже, когда, надеюсь, мне всё-таки вернут залитый кока-колой ноутбук.

Вот такая вот политика и мои мысли. О футболе я всё сказал в видео. Извините, если оно покажется вам излишне оптимистичным. Это всего лишь "Сибирь" и всего лишь "Амкар", и я это понимаю.

P.S. Извиняюсь за голос в видео, я немного приболел и мне было тяжело говорить. Надеюсь, это не испортит просмотр видео.

P.P.S. Спасибо за ваши положительные отклики, донат и положительные комментарии, только из-за которых мы еще не забили на освещение нашего странного клуба. С падением интереса к футболу среди болельщиков "Локомотива" (и падением интереса к нашим видео) мысли о том, что и наша работа несколько не своевременна и стоит переключиться на что-то другое посещают особенного часто. Но благодаря вам мы держимся. Спасибо!


Нравится









 Комментарии: 27    Tim   Опубликовано 29.09.2014 19:54   Просмотров 6486    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Vampire   29.09.2014 20:11    
Не совсем понимать аудиокомментарий

Aliev_71   29.09.2014 20:16    
то самое чувство,когда человек изрекает "виртуального видеожурнала"

rodendron   29.09.2014 20:18    
Tim, давай быстрее Хитрый План озвучивай :) И выздоравливай!
Пора бороться не по гендерному признаку, а по имиджево-управленческому.
Только аккуратнее и внимательнее, чтобы медиа-генерал не раскусил и не испортил всё.

Tim   29.09.2014 20:23    
У меня есть подозрение, что медиа-генерал держит ремонт моего ноутбука под личным контролем, иначе я не понимаю, почему клавиатуру для популярной модели ноутбука Asus не могут доставить в официальный сервис-центр уже полторы недели. Мне раньше за три дня всегда ремонтировали, даже с куда более серьезными повреждениями(

JDaVinci   29.09.2014 20:48    
происки СаМзнаешькОго жеж))

lin8773   29.09.2014 22:31    
Пожалуй не соглашусь с тем моментом, что Черевченко тактически преподнёс что-то новое в Локомотиве. Команда играет натужно и последние два матча выиграла лишь за счет индивидуального мастерства и немного везения. С более чем сильным соперником Локомотив ничего не сможет придумать в данный момент

Tim   29.09.2014 23:01    
"Преподнес" и "сработало" разные вещи.

Пока они не работают как должны. Может и не сработают вовсе. Интересно что эти вещи появились, потому что это чисто черевченское, новое.

SEDOY91   30.09.2014 10:06    
все четки расписал про доставку мяча в штрафную.

P.S. очередной раз спасибо!
Очень интересно смотреть и слушать. Выздоравливай!

SMA   30.09.2014 12:30    
В том то плюс, что свои очки команда берет. Вспомни Апполон и Мордовию, почему там команда не выиграла лишь за счет индивидуального мастерства? Вот и разница.

South4   29.09.2014 20:52    
Хороший обзор, спасибо! Поправляйся Тим и скорейшей починки ноута :) Да, и план ждем, колись))

Машkа   29.09.2014 20:53    
может быть, тебя люди послушают и начнут НОРМАЛЬНЫЙ бойкот-протест? не хожу уже на третий матч подряд и ничуть не жалею. жаль, деньги за абик уже отданы. матч не видела, но по вашему с Сергеем обзору прям жизнь налаживается. неужели всё так просто?...

grozax   29.09.2014 21:40    
Спасибо ребятам за обзор. Как всегда очень интересно и информативно.
Игру комментировать не хочется из-за двойственности чувств. Счет вроде радует, молодцы победили. Но осадок от последних событий очень сильный. Думаю, что эта пауза в чемпионате нам тоже не помешает.
Тим тебе крепкого здоровья. Сентябрь без ОРЗ не сентябрь.
Терпения нам всем!

Tim   29.09.2014 21:46    
Спасибо)

alex-loko   29.09.2014 22:41    
Лично я против чтобы Черевченко становился главным тренером при сове с ее семейкой его ждет судьба Маминова, чего мне бы лично очень не хотелось.

Serega1989Playboy   29.09.2014 23:05    
Тим,как всегда хорошая работа.Согласен с тобой что касается Фернандеша,он действительно хорош,а манерой обводки напоминает Диарра.Его игра радует глаз.
Единственное,я бы чуть ниже поставил оценку Ндойе,да он старается,но не более того.Он еще очень далек от своей формы начала прошлого сезона.

S.G.   29.09.2014 23:40    
Артём, смотри какой парадокс: с одной стороны ты говорил, что играть в одного опорника не совсем инициатива тренера, что это навязано сверху. С другой, сейчас ты уже говоришь, что изменения связаны именно с Черевченко. Но также ты говоришь (и не зря), что когда тренеру указывают сверху как тренировать - это плохо. Поясни
P.S. Здоровья!

Tim   29.09.2014 23:57    
1) Изменения навязаны сверху
2) Изменения произвел Черевченко
3) Когда тренеру указывают как тренировать - это плохо

в этих трех пунктах есть противоречие? Я не вижу.

(изменения навязанные сверху плохи не потому что они априори глупые - они плохи потому что они навязаны сверху)

S.G.   30.09.2014 00:26    
это понятно, непонятно почему ты тогда настаиваешь, что Черевченко лучше оставить. Всё же лучше, когда тренер способен и сам кое-что привнести (возможно, предварительно обсудив с руководством). И я не понимаю, почему "никого лучше нельзя найти". Да, после всех скандалов к нам Венгер, конечно, не поедет, но даже тот же Божович на порядок лучше.

Tim   30.09.2014 00:37    
Ну я лучше на Черевченко посмотрю, чем на Божовича. Из Черевченко хотя бы интересно что получится)

Божович лучше - но что из такого "Локомотива" выйдет в перспективе? Через год снова менять.

И руководство навязывает кого ставить в состав, а не то, как организовывать продольно-поперечный выход в атаку. У Черевченко остается море работы.

S.G.   30.09.2014 00:42    
А с Черевченко есть шанс, что что-то выйдет, и через год не менять?)

Tim   30.09.2014 00:53    
Не, смотри, с Черевченко интересно прямо сейчас. Но до зимы есть куча времени и интересно что он из себя представляет как тренер. Пока что это вообще непонятно, потому что всего две недели времени и советы сверху. До межсезонья всяко будет возможность более ярко себя проявить. Если совсем дно - меняем, если не дно то я бы оставил (при условии, что Смородская остается. Если уходит, то разумеется я бы хотел кого-то посерьезней)

С тренером, которого могут нанять вместо Черевченко (если это, конечно не Маминов, Лоськов или кто-то такой) может быть интересно, только если у него есть перспектива на будущее - занять место выше чем было у Кучука, развивать игроков и пригласить под своё имя игроков. Прямо сейчас я не верю, что наше руководство может привезти нам кого-то кто был бы таким.

Это не значит, что руковосдтво не может в очередной раз ткнуть пальцем в небо и взять какого-нибудь нонеймого Коусейро, который мне в итоге понравится. Но прямо сейчас я хочу посмотреть на работу Черевченко и не хочу смотреть на работу никого из тех, кого называли в прессе.


S.G.   30.09.2014 01:04    
Теперь понял. Вполне логичная и интересная точка зрения. Спасибо за обзор, кстати)

Руслан Захаров   29.09.2014 23:52    
Я убежден, что сейчас оптимальный состав полузащиты выглядит так: Шешуков-Фернандеш-Бус-Миранчук и Самедов или Касаев.

Lokosnick   30.09.2014 01:04    
Давайте-давайте, парни. Благодаря вам, в это смутное время можно хотя бы 10 минут в неделю откинуть все мысли и просто послушать глас души локомотивной, без всяких карканий и сплетен. Спасибо вам огромное. Бесконечно ценю ваш труд и уважаю!

plyush   30.09.2014 01:48    
Спасибо за труд! Хорошее видео.

poliglot   30.09.2014 10:18    
Спасибо! Так держать!

Данил Радько   30.09.2014 17:36    
Спасибо за Ваш обзор. Не оставляйте эту работу, пожалуйста.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна