Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +287 | Автор: Gigabitze | Записей: 85 | Участников: 35 | Правила | RSS

+1 162
+126
-1 36

Билич и другие

Старт этого сезона меня радует. Радует не только местом в таблице. Он радует меня переменами, о которых я давно мечтал. Радует самой лучшей за лет десять, наверное, селекцией. Радует отсутствием дерьма на трибунах (я о баннерах если че, оскорбительных) и более-менее нейтральным фоном в прессе. Сейчас мы можем наслаждаться игрой. В этом самая главная заслуга Билича.

Билич и Сычев


Совершенно не понимаю какой такой шанс просят дать Сычеву.
Помню Кубок Содружества, когда он только появился из тамбовского "Спартака". Что ни действие - то удар по воротам и гол. Просто был человек-гол. На фоне Бесчастных, которые играл тогда на острие и много запарывал, Сычев был пришельцем с другой планеты. Кержаков и тот тогда отдыхал на его фоне.

Травма или нет, но того Сычева, который пришел к нам, больше я не помню.

И дело не только в Лоськове. Повторюсь, Сычев получал мяч и бил. Залетало откуда угодно. Ну чтобы было понятнее, это как у Алиева в позапрошлом году. Это потом уже пошли длинные пасики от Лоськова, которые Сычев уверенно реализовывал. А потом как отрезало.

Можно сколько угодно стараться, однако, есть эффективность, которая у Сычева близка к нулю. И мне смешно вспоминать его слова, что он не нападающий. Очень жаль, что его время ушло. И отлично, что Билич первый за кучу человек тренер, который прекрасно это понимает. И больше не подпускает Сычева к старту. Хотя ради справедливости надо признать, что такого обилия нападающих у предшественников Билича не было.

Были Минченковы, Фаллы, Траоре, Асильдаровы, но чтобы было 4 человека (Сычева не считаю даже), которые играют в стократ лучше - не помню. В общем жаль, что Сычев не ушел пару лет назад, может обрел бы себя.

Билич и Глушаков


Меня безумно радует, что я вижу в последних двух матчах. Как Билич убирает Глушакова. Вообще бы его не ставить.

Хотя вспоминаю сезон с Рахимовым. Помните тот коллаж с командой, где у всех были лица Дениса? Мол он один тогда давал результат за всех. Но тогда с него не было такого спроса как сейчас. Функции были может попроще, или перло больше, не знаю.

Знаю только, что Рахимов в недавнем выпуске "90 минут" правильно сказал, что, действуя от и до, Глушаков устает и иногда ему нужно давать отдых. На мой взгляд сейчас, когда выходящий на замену Обинна просто рвет и мечет, как раз то время, когда нужно Глушакову дать возможность отдохнуть. Есть Торбинский в конце концов еще. Да и игра с Тарасовым и Тигоревым дает надежду на второго нападающего, потому что работающие фланги еще больше нивелируют потребность в Глушакове.

Билич и другие


Как-то так потихоньку получилось, но вот уже нет в составе не только Сычева, но и Бурлака и Оздоева. Билич убрал их и игра наладилась. Вы может попросите и Оздоеву дать шанс? Я с Тигоревым и Тарасовым против.

Давешние разговоры, что для Билича нет авторитетов и каждый должен завоевывать авторитет с нуля, я воспринимал с усмешкой. Опыт предыдущих тренеров приучил к тому, что есть "легенды", которые будут играть в любом состоянии. Однако, я очень удивлен, что все так, как есть.

Непонятно другое - вратарь Крешич, но в любом случае его место в составе не критично, погоды он не портит. Но это такая мелочь, что не хочется распространяться на эту тему.


Нравится









 Комментарии: 51    Gigabitze   Опубликовано 29.09.2012 20:23   Просмотров 5425    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

jurisemine   29.09.2012 20:28    
во многом согласен

NJL   29.09.2012 20:30    
Забыл добавить, радует отсутствие дерьма в команде.
Судя по последним вью, Янбаев таковым и является и я предельно рад, что он в газовике пылиться будет

v1king.fanat.ru   29.09.2012 21:26    
Ничего такого страшного Янбай не сказал, говном никого не поливал.
Буква Л на груди нужна только нам, еще Сычеву и Лоськову и может быть некоторым воспитанникам, если брать игроков. Остальные игроки просто выполняют свою работу, кто-то хорошо, кто-то плохо. И не стоит винить Янбая, что он хвалит новое место работы,это нормально.

NJL   29.09.2012 21:53    
Да он уже чуть ли ни бублик этот бело-синий на груди целует, рассказывая перед каждым матчем, что Зенит - лучший клуб. Наверное, в особенности если ты в аренде, нужно думать о болельщиках, которые поддерживали в том числе и тебя и ничего плохого тебе не делали (как тому же Вовке)

Fes   29.09.2012 20:30    
всё понравилось, кроме последней строчки.. вратарь-не мелочь)

Marty_McFly   29.09.2012 20:31    
подумаешь, какой-то чел не дает мячу в ворота залететь.)

Gigabitze   29.09.2012 20:33    
мелочь, что мне не нравится Крешич и нравится Лобанцев

Fes   29.09.2012 20:33    
ок.)

NJL   29.09.2012 20:42    
Ну это уже больше потому, что ты сам себя пытаешься убедить, что Лобанцев - это второй Акинфеев. Но ни ты, ни я не знаем, что там по существу. Хотя хочется верить, что так и есть

Denny   29.09.2012 21:01    
Да кем бы там ни был Лобанцев, играть должен опытный человек, а не 18-летний юнец.

Aliev_71   29.09.2012 21:52    
и уж тем более не 17-летний юнец

NJL   29.09.2012 20:39    
Да вообще, если честно, не нравится последний абзац. Конечно, на благо команде, когда Бурлак и Оздоев, которые изрядно касячили в начале сезона, больше пока что не играют в основном составе, но так или иначе, потенциал у этой молодежи есть, это не какой-нибудь там Эмин Махмудов, их тот же Капелло в сборную вызывает. Поэтому как-то нужно сделать так, чтобы оба и практику имели, и не косячили, и в другую команду не ушли.
Ну с Бурлаком-то насчет практики не переживаю, он, по мне, 3-ий ЦЗ в команде, практика будет. А вот почему того же Оздоева не отправить в полугодичную аренду до конца сезона зимой? Беляева того же?

Люблю ЛОКО   29.09.2012 20:43    
ну он же сказал что картину не портит Крешич, только по этому назвал мелочью, если бы был какой ни будь левенец или пилицолли, то окнечно этот пункт был бы важнее чем пункты с глушаковы и сычёвым!

zzz179   29.09.2012 20:36    
меня радует что наши болельщики наконец начинают реально понимать возможности сычева и уже меньше минусов к постам в его сторону.

Immerso.fclm-fcdk   29.09.2012 20:40    
Без преувеличения сейчас у Локо чемпиоснкий состав (могу объяснить,если кто не согласен). Тфу тфу что б не сглазить.

Marty_McFly   29.09.2012 20:43    
объясни.

Immerso.fclm-fcdk   29.09.2012 21:29    
Такого набора футболистов у Локо как сейчас я не видел с того момента как начал смотреть футбол (2005 год). Это сплав молодости,характера и мастерства.

А теперь по линиям.

На данный момент позиция вратаря вызывает некие сомнения,но с возвращением Гили все вопросы я думаю отпадут.

В кои то веки стал спокоен за линию обороны,центральные защитники в виде Чорлука-Дюрица надежны,Шишкин потихоньку набирает обороты,надеюсь Циглер вытеснит нестабильного Ещенко.

Полузащита. Самедов,один из лучших правых бровочников чемпионата (статистика не даст соврать). Опорная зона Тарасов-Тигорев поочередно съела атаку Рубина/Спартака/Терека/Зенита далеко не самых плохих команд чемпионата,правда? Перспективнийший Глушаков,который с каждой игрой потихоньку набирает обороты (сегодня все в этом убедились). Левый фланг пока оставляет некие вопросы,но я уверен Славен и там решит вопрос,ведь варианты есть.

Атака. Скажите мне,у кого в ЧР есть сразу такое количество высококлассных форвардов? Ндое,Павлючяенко,Кайседо. Как только кто то из них появляется на поле, обязательно выступает в роли Джокера и забивает гол или держит в страхе защитников соперника.

А теперь посмотрите на скамейку запасных.

Как показывает практика неплохой на подмену Крешич,готовый в любой момент воспользоваться своим шансом Ещенко,перспективные Оздоев/Бурлак,взрывной Майкон,мощный дриблер Обинна,креативный Торбинский.

+ в заявке не находится места для перспективного Беляева,умницы Сапатера,легенды Лоськова и еще недавно основного форварда Сычева.

А у рулю этого корабля паровоза мега харизматичный,умный, тренер Билич!

А теперь скажите, у кого из наших соперников есть столь мощный набор боеприпасов?

Fray   29.09.2012 21:39    
Пожалуйста, не нужно превозносить наших игроков до небес. Пока играем хорошо, во многом благодаря паре ТТ. Минусов хватает. Просто один провал, и весь этот чемпионский состав у вас мигом превратится в состав середняка пердива. Давайте будем немного спокойнее. Видно, что Билич знает что делает, уже проявляется дисциплина и порядок, мысль в игре, прибавляют сами футболисты, но еще игра далека от идеала.

Immerso.fclm-fcdk   29.09.2012 21:42    
Ах да,забыл добавить.. не показывайте эту запись лицам упомянутым в ней)

Marty_McFly   29.09.2012 21:44    
Понятно!) Не буду разбивать твоих иллюзий.)

Immerso.fclm-fcdk   29.09.2012 21:50    
Опиши как видишь ты ситуацию)

Marty_McFly   29.09.2012 22:00    
Я вижу ситуацию так, что из-за такой вот шапкозакидательской необоснованной фигни, мы вполне можем проиграть три следующих матча с соперниками, которые действительно слабее нас. Ах, у нас такой набор нападающих, ах такая пара опорников, ну прямо чемпионский состав. Все это не имеет значения в каждом отдельно взятом матче, которых еще впереди двадцать штук. Чемпионский ли это состав будет ясно только после 30 тура, ну или раньше, если повезет. Вот так я вижу ситуацию.

Immerso.fclm-fcdk   29.09.2012 22:03    
Поживем-увидим.

Aliev_71   29.09.2012 23:14    
Золотые слова,Марти Макфлаевич

Roman32   29.09.2012 21:46    
Во многом согласен с тобой, но остаётся открытым вопрос с атакующий полузащитником . Щас вроде как Глушаков выполняет эту роль, но он не особо радует) Главный его козырь- удар. Денис очень редко делает обостряющие передачи, не особо у него получается пройти 2-3 игроков. На этой позиции мне нравиться Обинна, он очень техничный, у него хороший дриблинг он умеет делать обостряющие передачи. Так же можно на эту позицию наигрывать Оздоева. То ,что Магу ставят в опорную зону, я считаю, не правильно) У Маги хорошая техника, он молод, у него всё в переди )
С левым флангом есть некоторые проблемы. Конечно Биличу видней, но я не понимаю почему Григорьев постоянно в основе. Хотя тот же Майкон проводит не лучший сезон, прогресса его в игре особого нет. Можно попробовать Сычёва наигрывать с лева
А так во со всем остальным соглаесн :) Состав щас у Локо лучший и нам не требовалось тратить 100 млн

Immerso.fclm-fcdk   29.09.2012 21:51    
Главное что есть выбор и прекрасный тренер.)

Люблю ЛОКО   29.09.2012 20:45    
объясни!

wowan   30.09.2012 17:54    
Да не, нечемпионский еще состав. Ну может близкий к призам.
А что касается личностей, то думаю, у Билича все просто - играет сильнейший.

ANDRE_KO   29.09.2012 20:41    
В команде, не может быть лишних.Бывают ситуации, когда и Сычёв с Оздоевым совсем не лишние. Например игры за Кубок.
Про тренировочный процесс и не говорю.Чем серьёзней спарринг, тем лучше готова основа.

"И больше не подпускает Сычева"(с)
Грубовато. Это, не Билич не подпускает. Это усилившееся конкуренция, не оставляет тренеру выбора.

a-sh   29.09.2012 20:44    
Почитайте слова Янбаева на чемпе.ру, не очень приятно.

Marty_McFly   29.09.2012 20:46    
пофиг.

Je_Katsuo   29.09.2012 20:48    
Согласен с автором , НО очень жаль , что все перечисленные - Россияне да и ещё и сборной...

27_91   29.09.2012 20:58    
Все правильно и по делу, только вот беда в том, что нет у нас работающих флангов, флан Самедовп работает только когда соперник раскрывается, а так с игры нет кроссов класных, да и вообще в штрафную 3-4 паса за матч отдается. Обводок абсолютно нет. Про левый фланг молчу, супер пасы Ещенко через всю штрафную в аут не в счет. Я лично жду Торби в роли фантазисто, может хоть он сможет обострять

Абакар   29.09.2012 21:14    
фланги работают ведь часто и без раскрытия соперника,Самедов не плохо взаимодействует с Шишкиным, усиляют фланги Майкон и Обинна,а вот у второго и с обводкой проблем нет:)

transmitter   29.09.2012 21:27    
Ну так собственно и получаем, что вместо Ещенко и Григорьева будут играть Циглер с Майконом. Поскольку Билич сейчас несколько ограничен в составе плюс судьи иногда чудят, то имеет место некая перестраховка для усиления игры по её ходу, Григорьева - рабочую лошадку слева и бойца Ещенко в защите.

думается в ближайших матчах будут играть сильнейшие, намекаю на Циглера и Майкона.

Aliev_71   29.09.2012 20:59    
грамотно,грамотно
я даже расхотел сам писать статью)
Глушаков кстати во всех матчах,что играет с Т-Т выглядит архиблекло.Связать это можно с чем угодно,но это факт.

larbvd   29.09.2012 21:04    
тут Кайседо место в составе не находится,куда там Сычеву.

AFA   29.09.2012 21:19    
Автору можно и пять плюсов поставить, однако...только один могу(

yalik   29.09.2012 21:33    
ребят вы что пишите ,как тут можно обвинять Билича,человек поставил Локомотив на ноги ,если кто-то не выходит в основе значит так должно быть ,главное команда движется вперед ,притом с большим плюсом)

Абакар   29.09.2012 21:40    
ты не так понял...никто тут никого не обвиняет)))

Immerso.fclm-fcdk   29.09.2012 21:36    
ЗЫ по итогам тура мы точно не опустимся ниже 3 места

Sk37   29.09.2012 22:16    
Пока все это ерунда? главное игра появляется, это радует

BigNothing99   29.09.2012 21:57    
Плюсую автору, плюсую Биличу, я в восторге, да даже наши поражения, ничья, не сомтрелись унылым говном, в команде было вижно, что она хочет и ищет, что может. Спасибо за работу этому харизматичному человеку за все минуты этого сезона! Спасибо!

zmeika   29.09.2012 22:20    
ерунду понаписал
не, ну Билич ессно молодец - остальное ерунда...

chekmaz   29.09.2012 23:00    
Согласен что ерунда.Виден почерк тренера.Видно что с дисциплиной все в порядке.Но причем здесь Сычев Оздоев Бурлак.На мой взгляд Сычев себя еще проявит и уж точно погоды в команде Билича не испортит.Я вообще не могу понять откуда такой негатив по отношению к Дмитрию Сычеву.Дня не проходит чтобы Сычева не попытались вспомнить все кому не лень.Для меня очевидно только одно что Билич -Сычева хвалит а значит на него рассчитывает и тот факт что Сычев не попадает даже в заявку так это потому что заявка не резиновая.И вообще может у Билича такой способ мотивировать игроков.И еще за последние годы если автор статьи помнит Сычев свои голы начинал забивать в конце первого круга.Так зачем его сейчас в запасе держать?Так что с автором в этой части я не согласен.А все остальное— и без этой стать не вооруженными взглядом видно.

ZeiL   29.09.2012 22:30    
сегодня вот только Обинна тупил.
нестабильный он всё-таки(

aleks1288   29.09.2012 23:16    
Обинна нестабилен, но все же это лучше Глушакова, лучше через 1 матч нормальная игра, чем каждый матч ,мягко говоря, средняя

garri68   29.09.2012 22:41    
Жёстко,но без критики ошибки не будут видны,может и не справедливой.Зато есть тема для осмысления.

Is Hidden   30.09.2012 03:31    
Не, Тигореву респект конечно! Сразу видно - дело мастера боится! )) ... чувак полгода сидел пылился, вышел играет здоровски как ни в чем не бывало... мужик - короче! )) ... как вспомнишь какие экземпляры раньше в команде были (типа Стаськи Иванова ) и диву даешься, лежит полечивается себе, журнал Космополитан почитывает, бабки получает... тьфу.

З.ы. ... жду Циглера в основе!

Ветренной   30.09.2012 05:13    
Согласен со всем!
Ещё от себя добавил бы, что Шишкин очень слабо смотрится на фоне остальных (Не зря они всё-таки друзья с Глушаковым). Мне кажется, что в скором времени можно будет ожидать сочетание крайних защитников Ещенко-Циглер, на правом и левом фланге соответственно

F.C.L.M. Parovoz   30.09.2012 16:49    
Согласен абсолютно во всем

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна