Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +57686 | Автор: arov | Записей: 33264 | Участников: 1278 | Правила | RSS

+1 5
-59
-1 64

Миранчук в «Зените». Это реально?

Всё, что известно о возможной трансферной бомбе на российском рынке.



«Зенит» продолжает изучать возможность приобретения полузащитника «Локомотива» и сборной России Алексея Миранчука. Эту информацию подтвердил генеральный директор московского клуба Василий Кикнадзе. «Скажу, что со стороны «Зенита» есть интерес. Но о деньгах рассуждать не буду. Отступные за игрока? То, что прописано в контракте, прописано в контракте. Договор является закрытой темой», – сказал руководитель «железнодорожников» «Рейтингу Букмекеров».

Что предлагает «Зенит» и какова позиция «Локомотива»?


Как утверждает «РБК Спорт», чемпион России предложил за Миранчука чуть более 20 млн евро, однако «Локомотив» отказался продавать полузащитника. Transfermarkt оценивает 23-летнего игрока в 15 млн евро, а его контракт с «железнодорожниками» действует до лета 2021 года.

Ранее Кикнадзе обозначил позицию «Локомотива» в отношении Алексея и его брата Антона: «У нас нет задачи сохранить Миранчуков в команде. Есть задача развития ребят. Игроки и клуб заинтересованы в том, чтобы если Миранчуки и уходили, то в серьёзные, большие клубы. Уже сейчас есть несколько предложений, но пока давайте отыграем Лигу чемпионов», – сказал генеральный директор.

Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин, напротив, выразил мнение, что клуб должен сделать всё возможное и невозможное, чтобы сохранить братьев на как можно более долгий срок. По мнению Сёмина, вокруг Миранчуков должна строиться команда.

Чего хочет сам Алексей Миранчук?


Миранчук не заинтересован в переходе из «Локомотива» в другой российский клуб. Алексей надеется удачно выступить осенью в Лиге чемпионов и продолжить карьеру в сильной команде из топового европейского чемпионата. Об этом сам полузащитник рассказывал в июле на канале «КраСава» в YouTube:

— «Зенит» или «Спартак»? Да нет. Зачем? Что должно случиться, чтобы я из «Локомотива» перешёл куда-то туда? Ну сами представьте… Конечно, хотелось бы себя попробовать в Европе. Если останусь, потом просто буду жалеть. Мы, конечно, где-то внутри боимся решиться на такой шаг. Другой язык, другая страна, другие скорости, другой футбол. Я бы хотел проверить себя. Это другой масштаб.

Петербургский клуб давно ведёт Алексея?


Не секрет, что это уже не первая попытка «Зенита» заполучить полузащитника «Локомотива». В петербургском клубе рассматривают кандидатуру Алексея уже как минимум на протяжении двух лет. В марте 2018-го тогдашний президент «железнодорожников» Илья Геркус рассказал о ситуации с Миранчуком в интервью для «Чемпионата»:

— «Зенит» знает о существовании Миранчука, динамике, следит за ним. Мы тоже примерно знаем, кто и как в «Зените» играет. На уровне общего знания. Конечно, они понимают, что возможно в этой ситуации, а что невозможно. Хотел бы «Зенит» при определённых обстоятельствах его приобрести? Думаю, да, безусловно.

Особенно, если бы мы сказали: «Ребята, без проблем». «Зенит» должен прийти с предложением, которое должно нас переубедить. Они должны предвидеть наши аргументы и контраргументы. Переводя на обычный язык, это должна быть безумная цифра. Думаю, поэтому они и не идут – не готовы платить столько.

Зачем «Зениту» вообще нужен Миранчук?


В группе атаки у петербургской команды есть Малком, Себастьян Дриусси, Артём Дзюба, Сердар Азмун и другие игроки высокого по меркам РПЛ уровня. Поэтому возникает логичный вопрос, зачем сине-бело-голубым вообще нужен Миранчук. Очевидно, причина в лимите на легионеров. Спортивный директор «Зенита» Хавьер Рибальта объяснял в интервью для «Чемпионата» трансферные задачи петербургского клуба:

— Естественно, изменение лимита окажет своё влияние на нашу работу. Тем более новые правила вступят в силу уже через год. Мы должны сократить количество иностранцев. Перед «Зенитом» будет стоять задача сделать акцент на российский рынок.

Миранчук – возможно, самый креативный российский полузащитник на сегодняшний день. «Зениту» точно не помешает игрок с теми качествами, которыми обладает Алексей. Это подтвердили последние матчи команды Сергея Семака: в отсутствие Друсси и Малкома чемпион не смог забить.

Откуда у «Зенита» деньги на дорогой трансфер после покупки Малкома?


Нынешним летом чемпион России сделал свою самую дорогую покупку за семь лет, приобретя Малкома у «Барселоны» за 40 млн евро. После этого трансфера генеральный директор «Зенита» Александр Медведев вынужден был комментировать для СМИ ситуацию с соблюдением клубом финансового фэйр-плей. Медведев объяснил, что сине-бело-голубые договорились с «Барселоной» разбить выплаты по трансферу на несколько лет, поэтому никаких проблем с фэйр-плей нет.

— Мы действуем не в строгом, а в строжайшем соблюдении принципа фэйр-плей. Более того, у нас есть ещё возможность сделать приобретения, – заметил генеральный директор «Зенита».

До закрытия летнего трансферного окна чемпион России собирается купить нового центрального защитника. Но не исключено, что появится и полузащитник.


Нравится







 Источник: https://www.championat.com/football/article-3835951-chto-izvestno-o-popytkah-zenita-kupit-alekseja-miranchuka.html


 Комментарии: 23    4Runner   Опубликовано 29.08.2019 14:42   Просмотров 3178    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Lokman   29.08.2019 14:57    
Та, ну, нах.

никнейм   29.08.2019 14:59    
Все зависит ИМХО от нескольких причин.
1. Мы не знаем, что происходит в клубе. Возможно предстоит очередное болтание в середине турнирной таблицы. В этом случае, переход Миранчука, лишь вопрос времени.
2. Продажа игрока, в целом дело нормальное. Если реально хочет уехать в Европу, пусть СВЕРКНЕТ в ЛЧ. А так он крутому клубу на западе не нужен ИМХО
3. У Зенита те-же бюджетные средства. Просто в несколько раз больше, чем у Локо. Они могут себя это позволить эту сделку.

Вообщем чтоб не перешел, надо перед клубом ставить высокие задачи каждый год, прогрессировать и показывать классную игру.

4Runner   29.08.2019 15:12    
1. Это ты на основе чего определил? Что игрока из Интера взяли с выкупом в 18 млн?)
2. Сверкнуть - это когда ниоткуда в 19 лет взялся мегаталант. А уровень Миранчуков давно известен и в сборной тоже. Этот уровень медленно растет. Что нового увидят скауты в ЛЧ?
3. Зенит может все, ибо насквозь гнилая и коррумпированная команда, которую не нагибают за нарушения ФФП. Поэтому и остается вера в светлое-доброе, что не все измеряется баблом.

никнейм   29.08.2019 16:28    
1. его пока в аренду взяли. Не торопи события
2. хорошую игру ? В сборной на ЧМ они ничего не показали. За чемпионатом России вряд-ли на западе следят плотно.
3. Миранчуки это новое поколение. Не нужно этого забывать. Я не вижу в этом ничего плохого. Если им предложат больше чем тут или просто лучшие условия почему они не должны переходить ?

4Runner   29.08.2019 16:53    
1. Его взяли на зп в 3.5 млн. Это больше, чем у Шюррле. Что говорит (кроме того, что Кек мудак), о финансовых возможностях Локомотива.
2. Понятно, что РПЛ не Эредивизие, но пример Зинченко -> МанСити наглядно показал, что - смотрят.
3. Им уже предлагали условия лучше, чем у Локо. Причем два клуба. Это минимум. Тогда - переубедили.

никнейм   29.08.2019 17:38    
1. ИМХО ключевое в кавычках. А если от этого отталкиваться то делать вывод о положение клуба на основание высокой зп игрока - нельзя.
2. это всего лишь эпизод.
3. было. но разве не один ?

4Runner   29.08.2019 17:39    
3. Рубин, Зенит

minorukun   29.08.2019 18:23    
2 - почему нет? Мы, на минуточку, шестой чемпионат рейтинга. Тамошним зрителям он врял ли интересен, а у скаутов все ж работа такая. Другое дело, что предметный интерес к нашим хоть чего-нибудь стОящим паспортистам разбивается о их финансовые запросы.

Henrik   29.08.2019 16:32    
1. Возможно на основе того что один Мариу не решит наших проблем со скамейкой. В случае отсутствия кого-то из братиков нас ждёт трындец. Чарли и Хёведес не молоды и к сожалению травматичны, а кто сидит под ними даже представить страшно.
2. Увидят способность братиков показать себя на фоне лучших клубов Европы. Как там Миранчуки зажигают против Урала и Динамо, скаутам условной Валенсии мягко говоря не интересно.
3. Зенит действительно может. Но думаю Миранчук туда уйдет только если Локомотив совсем уж скатится в дно, или финансовые условия будут ну очень жирными.
К тому же им нужен только Алёша, а фактор близнецов весьма важен. В свое время Березуцкие именно так всю карьеру отыграли в ЦСКА, ибо на Василия в Европе спрос был, а Алексей нафиг никому не упёрся. А без брата он никуда не хотел.

никнейм   29.08.2019 16:45    
1. Будут вынуждены ставить Магкеева и Лапшова. О привлечение молодых говорил и Геркус и Кикнадзе
2. Ну вот и я говорю, им надо себя показать с лучшей стороны в ЛЧ. Тогда возможно появится шанс уехать в Европу. И то я уверен что Барса их не позовет.
3. Зенит может предложить очень жирные условия.
4. Про фактор близнецов согласен. Может по этому СМИ и пишут о возможном уходе братьев, а Уткин об одном из них.

4Runner   29.08.2019 16:48    
1. У Краснодара полкоманды травмировано, а они с тренерами дубля на 1 месте. А мы очкуем, что потеряем Алексея и все, пипец, упадем в середину таблицы).
2. Ну они же видели их в прошлой ЛЧ. В этой будет плюс-минус то же самое.
3. То, что без брата Леха не уедет, для Зенита не проблема. Они могут и накинуть лямов 20 сверху. Вопрос на уровне Белозерова и Миллера ИМХО решается.

nikitjqe 1922   29.08.2019 15:13    
Этот трансфер не выглядел бы катастрофой, если бы в клубе был бы грамотный спортивный директор, которые на вырученные деньги смог приобрести 2-3 футболистов экстракласса
А так, зная, что деньги уйдут не пойми куда и на кого , и учитывая факт, что мы усилим прямых конкурентов, то видеть это конечно крайне не хочется.. !

4Runner   29.08.2019 15:17    
Да, мы не Порту и не умеем ни растить игроков, ни находить молодых талантов.
Кроме Миранчуков и Баринова, большого прогресса нет ни у кого.
Купленные условно "молодые" - Идову, Саба - скорее деградировали. И это защитники, которые в старом "Локомотиве" всегда бешено прогрессировали - от Игнашевича до Сенникова.

NJL   29.08.2019 15:29    
Пока есть этот дебильный лимит, даже переход в Барселону за большие деньги является определенной проблемой. Так как лимитчика нужно заменять лимитчиком (условно, почти всегда). И из лимитчиков уровень Миранчука по позиции - это только Головин. Но он, понятно, не поедет.

А с талантом усача деньги улетучатся, и Лешу заменит либо Миронов/Тугарев, либо пердивщик очередной а-ля Живоглядов.

Samburskiy   29.08.2019 15:17    
Всё выглядит так, будто всё уже решено и нормальное восприятие этой темы пиарщики проталкивают в сми малыми порциями. Хотелось бы ошибаться, но уж очень удивляет частота и тематика публикаций.

NJL   29.08.2019 15:24    
Реальностью должно быть то, что зенит еще дважды в этом сезоне возьмет за щеку лично от Миранчука, а сам он следующим летом перешел в топ-чемпионат за солидные деньги.

Только в процессе всего этого нужно, чтобы толстопуз-манагер пинок под зад в течение года получил, потому что в нужное русло он деньги с продажи не пустит.

serlok   29.08.2019 15:25    
Лоськов в Сатурне. Это реально?

fomaFCLM   29.08.2019 15:47    
Там была совсем другая история.

serlok   29.08.2019 15:55    
Какая разница? Это реально. Игрок ушел. Мы это пережили и не померли.

baikalchita   29.08.2019 15:58    
Усиливать соперника....и с кем играть в лч?Хз,можно зарабатовать на игроке,но не во вред клубу...

angerfist-s-chempa   29.08.2019 16:18    
Как бы мы не относились к переходу, сейчас ему 5-ку предложат и всё

vitloko2002   29.08.2019 16:43    
Вот отличие Геркуса от Кикнадзе. Фразу "Ребята, без проблем" один мог бы произнести за безумное предложение (цену)от Зенита, а другой уже произнёс в ожидании рыночного предложения.

Ilya Mamontov   29.08.2019 18:26    
Кому нужны такие заказные статьи ???

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна