Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +55647 | Автор: arov | Записей: 29725 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 104
+65
-1 39

Олег Гарин: "1:4 от Кипра - это позорище"

Бывший нападающий "Локомотива" Олег Гарин был крайне недоволен поражением железнодорожников от "Аполлона" (1:4) в ответном матче 4-го отборочного раунда Лиги Европы. Основная критика ветерана досталась легионерам московского клуба – Мануэлу Фернандешу, Баю Ньяссу и Неманье Пейчиновичу.

– В первые пять минут могли забить два гола, но это не оправдание, – подчеркнул Гарин. – Итоговый счет закономерен, это даже не вопрос. Мягко говоря, это позорище. Другого слова не подберешь. Кипру нельзя проигрывать 1:4. Сразу вспомнилось, как Валерий Газзаев ушел после поражения от "Айнтрахта" (0:6), но это был "Айнтрахт", а не сегодняшний клуб с Кипра. Удивил состав хозяев, понимаю, что через три дня игра с "Зенитом". Но вот эти два футболиста: Ньясс, который непонятно что делает на поле, плюс Фернандеш, не знаю, как можно таких игроков покупать. Вышли Миранчук, молодой футболист, который на голову всех сильнее, и даже Павлюченко, он явно лучше того, кто сегодня играл на его позиции. Я уж не говорю о Самедове. Вся эта ситуация началась с Диарра и Буссуфа, потом Оздоев уходит в "Рубин" не очень красиво, говоря кучу слов, хотя он бы сегодня помог. Чорлука, который собирался уходить, видимо, выжал с клуба деньги и сейчас не похож на себя абсолютно. Мальчик с косичками (Пейчинович. – Прим."СЭ"), который много говорит, сказал, что первенство России уступает всему на свете. Хотя сам он на кого похож? Селекция "Локомотива" в этом году вообще непонятна. Куча футболистов уходит, и кого они взяли? Разве только Касаева, которые старается, пока у него есть силы. Если продадут еще и Ндоя?

На ваш взгляд, виноват конкретно Кучук?

– Все-таки неудачи в конце прошлого сезона, когда "Локомотив" не смог попасть в Лигу чемпионов, когда главный тренер не выдержал накала борьбы, сказываются. Зачем занимать третье место, если так бездарно вылетать из предварительной стадии еврокубков? Полупустой стадион – тоже показатель отношения того, что происходит с командой. Рано запели дифирамбы, хотя, признаемся честно, повод для этого был в прошлом году. Жаль, что тогда "Локомотив" не играл в Европе. Для железнодорожников лакмусовой бумажкой станет игра с "Зенитом". Тут и нужно будет, хоть и частично, стереть позор вылета из Лиги Европы. (Дмитрий УСКОВ)


Нравится







 Источник: http://news.sport-express.ru/2014-08-29/732597/


 Комментарии: 20    Peti   Опубликовано 29.08.2014 16:37   Просмотров 3284    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

107637726   29.08.2014 17:09    
сейчас только ленивый не плюнет в сторону Кучука и Локомотива.

ЗЫ: при всем уважении к О.Гарину и его прошлом в Локо - если такой умный и грамотный, то хули ничего как тренер не добился? А языком чесать любой горазд... вон светоч уже отметился, ждем "анализа" васиуткина...

resoner   29.08.2014 19:17    
Гарин наша легенда и на поле он выкладывался по полной(Лучший бомбардир московского «Локомотива» по числу голов за сезон: 20 мячей в 1994 году, вместе с Вагнером Лав, Александром Кержаковым и Дмитрием Кириченко является совладельцем рекорда чемпионата России по числу забитых хет-триков), а тренером не обязательно любой игрок должен становиться и на то сто причин, не пиши чушь, у тебя фантазии даже на нормальный аккаунт не хватило, к примеру.

107637726   29.08.2014 20:16    
Если человек решил критиковать чью-то работу, то, как минимум, он, при одинаковых условиях, должен делать эту работу лучше им критикуемого. Это раз.
Кучук привел Локо к бронзе. Какую команду привел к бронзе Гарин? Вики гласит "...«Нефтяника» из города Ноглики. Под его руководством команда стала чемпионом Дальнего Востока и Сахалина..," улавливаешь разницу? Немножко разные уровни. Бронза чемпионата России и чемпион дальнего востока. Я до сегодняшнего момента и не знал, что такая команда была.
Я нисколько не умоляю его заслуг как ИГРОКА, но как ТРЕНЕР - с Кучуком он даже близко не стоял. По-сему, несколько опрометчиво судить о чьей-то работе, если сам ты ее сделать не можешь.
Это два.
И три, мы с тобой уже на "ты", мальчик?... сразу чувствуется пищущая рука прыщавого подростка... решил перейти на личности?
я смотрю у тебя охеренно креативный аккаунт.
игнорься с миром

resoner   29.08.2014 21:13    
По твоей логике Кучука только тренеры завоевавшие золото России могут критиковать, серьезный довод.
А что касается твоего эмоционального высера:
1. Мы не на балете, чтобы тебе реверансы выписывали
2. Ты критикуешь Гарина и опускаешь его, наверное сам ты в футболе много добился?
3. Загляни в свой профайл, безгендерный ты наш, а потом про чьи-то прыщи рассказывай
4. Привыкай к тому что, если ты хочешь легенду Локо опустить, то не все в интернете бессловесные

Schnell   29.08.2014 17:14    
Ниасс вообще дерево. Ни открыться, ни убежать, ни отдать, ни ударить. Больше всего веселило, когда оператор то и дело выхватывал его при розыгрышах угловых, мол, опасен. Ахахах))

И не надо про адаптацию говорить. Если игрок умеет играть - без адаптации обойдется. А адаптируется - станет играть еще лучше. Ниасс же если адаптируется - максимум бегать научится.

Фернандеш способен на большее, но здесь пинает не мяч, а сами понимаете что. Как и вся команда.

Селекция в "Локо" отсутствует.

Inbox   29.08.2014 17:18    
Наумов хихикает в сторонке

Vanek1411   29.08.2014 17:16    
Фернандеш, не знаю, как можно таких игроков покупать.

Чорлука, который собирался уходить, видимо, выжал с клуба деньги

Гарин, видимо, у племянника отсыпал.


Максим Локо   29.08.2014 17:28    
в общем прав ведь.
Правда вот Фернандеш и Пейчинович нормальные игроки

resoner   29.08.2014 19:09    
нормальные, да, но в это матче Пейчинович опорником был и как он сыграл говорит счёт, ровно как и Фернандеш, который на фоне юнца Миранчука выглядел деревом

nas_mesh_nik   29.08.2014 17:31    
уход Чарли был агентским слухом, Пейчинович играл на чужой позиции.

Фернандеша и Ньясса надо было менять еще в перерыве. Ньясс - жуткое говнище, даже Фаль был лучше.

niXon   29.08.2014 17:59    
Ньясс - может и жуткое говнище, но для него команда не создала почти ничего!

resoner   29.08.2014 19:12    
у него, как минимум два 1000% момента, он с метра в ворота не попадал

Schnell   29.08.2014 22:44    
Если бы это полено активно двигалось в позиционных атаках или выискивало свободные зоны, то передачами бы его нашли, больше чем уверен. А он стоял, как дерево, спиной к воротам. И что, ему давать? В борьбу? Которую этот "дриблер" проигрывал с вероятностью в 80%?

Скорость - его козырь? Да он бегает медленнее Ндоя, как мне показалось. Его даже Игнашевич догнать сумеет.

rusick   29.08.2014 17:39    
А мне шикарный пас Фернандеша запомнился, после которго касаев во вратаря попал

SibLokoFan   29.08.2014 18:16    
Пас Миранчука на Пава был не менее красив! А в исполнении даже сложнее гораздо. И факт в том, что именно эти 2 игрока - Миранчук и Фернандеш лучшие в Локо - но двоим им места в основе наш тренер не находит.


rusick   29.08.2014 18:35    
Да, Леха выйти не успел, сразу 2 классных паса выдал, а потом и голевую

osaze2008   29.08.2014 17:44    
я бы не стал говорить пока что Ньясс такой плохой, по моему его место не центрфорвард, он не Ндой который может побороться и зацепиться за каждый мяч, надо еще пару матчей глянуть тогда точно станет понятно на что он способен.

Данил Радько   30.08.2014 00:08    
Согласен, надо надяеться на лучшую игру в исполнении сенегальца. Если уходит его соотечественник Н'Дойе (который, кстати, тоже в начале сезона не очень радовал), то у нас остаётся не так много нападающих, придётся полагаться на Ниасса. Конечно, когда он постоянно занимал позицию спиной к воротам - это действительно вызывало недоумение. Может быть, действительно, не стоит его в центр ставить. Короче говоря, будем надеяться, что он себя ещё проявит. На следующую игру приду в футболке сборной Сенегала, благо она тоже красно-зелёная :)

Tau   29.08.2014 17:45    
Что такого может показать Локо в матче Зенитом? Да даже если случится чудо, и ребята за 2 дня вспомнят себя же прошлогодних, и выиграют, результат четверга не исчезнет. Дерьмо обратно в лошадь не запихнешь. Теперь больше интересует реакция руководства. Не столько даже по Кучуку, сколько по составу.

wowan   29.08.2014 20:24    
Да позорище, позорище...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна