Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +8405 | Автор: administrator | Записей: 6115 | Участников: 417 | Правила | RSS

+1 2
-37
-1 39

Локомотив сошел с ума?. Гордон против сборной России. Главная проблема Зенита (видео)


«Футбольный Клуб» возвращается в регулярный режим. Говорим о чемпионате России. Томас Цорн ворвался в «Локомотив» и зачем-то распродает всех лучших. «Зенит» теряет игроков и пока не усилился перед Лигой чемпионов. А «Спартак» готовится биться за Лигу чемпионов – впереди «Бенфика».

Тут еще мой украинский коллега Дмитрий Гордон заявил, что болел на Евро против сборной России. Мне есть что ему ответить. Кстати, о сборной – Карпин уже рассказал и про Дзюбу, и про помощников, и даже тур РПЛ попросил перенести.
В общем, много всего. Смотрите!)

Тайм-коды:
00:00 Пойман судья-букмекер
01:53 Карпин – мастер формулировок
03:36 Ковровая бомбардировка Томаса Цорна
06:51 «Дело врачей» в ЦСКА
07:31 Гордон, футбол и орудие Путина
11:12 Главный матч «Спартака»
14:47 «Зенит» и бюрократия
16:01 Месси до сих пор без контракта. WTF?
17:20 Выбери, на чьей стороне ты


Нравится







 Источник: https://www.youtube.com/c/utkin/videos


 Комментарии: 14    GodFather   Опубликовано 29.07.2021 12:54   Просмотров 3527    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Евгений Сомов   29.07.2021 13:34    
Для тех кто не смотрел ещё кусок про ЛОКО краткий анонс:

БЛА БЛА БЛА

Вообще предлагаю всем футбольным болельщикам в случае если все эти слухи (как и со стадионом) не подтвердятся и ничего не произойдёт, то объявить бойкот всем спортивным изданиям, инсайдерам и так далее, кроме официальных каналов клубов. Не публиковать их, не комментировать, не посещать их сайты, удалить их приложения и так далее. Для них подобные вбросы это прибыль. И только ради этого создаются фейки. Предлагаю ударить по самому больному месту спортивной псевдожурналистики! По их карманам! Пускай вспомнят, что такое на самом деле журналистика и кто такой есть журналист!

Lokoster   29.07.2021 15:00    
Мне очень интересно узнать. Вот 90% локо.инфо считают это уткой. Мол, с ума посходили все СМИ, мы не продадим половину состава.
А можете аргументировать свою позицию? Мне, например, непонятно, зачем большинству спортивных журналистов и блогеров вдруг понадобилось распространять "утку". И очень даже могу представить, что Цорн сделает у нас то же, что и в Спартаке, где при его приходе ушли лидеры - Адриано и Фернандо под лозунгом Цорна "мы строим новую команду".

На мой взгляд с вероятностью 90% вся история о том, что часть лидеров будет продана - правда.

Очень хочется увидеть не минусы (просто потому что вам не хочется в это верить), а доводы и размышления.

JokerShutnik   29.07.2021 15:09    
А можете аргументировать свою позицию?
По факту это просто нежелание правде в глаза посмотреть. См гнев, отрицание, торг и т.п. стадии.

На мой взгляд с вероятностью 90% вся история о том, что часть лидеров будет продана - правда.
А тут тонкий момент. Я вот верю, что предложения и звонки были. НО это же не гарантия продажи. Локо не забесценок отдает и тут надо и клубу денег занести нормально + ЗП игрокам наверное сохранить не ниже чем они сейчас имеют.

По факту, возможно, никто не уйдет. Но это вообще никак не опровергнет, что звонки были! Опровергнуть это может только рук-во, но оно это не сделало! И получается имеем атаку на команду и ГТ шла от самого же рук-ва! С какой целью? Видимо убрать Марко. Перед тяжелым отрезком подорвать микроклимат в команде.

С удовольствием бы прочитал более логичные объяснения, кроме "это Семин все проплатил хз зачем, но 100% его друзья" и прочий бред. Видимо рук-во клуба тоже Семин связал и в подвале держит с Нобелем вместе, чтоб они ни в коем случае не опровергали ничего.

Евгений Сомов   29.07.2021 15:31    
О Сми. Зачем распространять? Так я же сказал. Это деньги. Это хайп. Это рейтинги. Тоже самое происходит и в политических СМИ. Например есть такой блогер Шария и его уже года два как лишают статуса беженец и он бежит в Россию) И вот одно издание напишет опять что его суд лишил статуса и все побежали. А народ начинает распространять, пересылать друг другу. А на сайтах этих желтушниц установлены баннеры рекламные и за показы издание получает деньги. Вот зачем создавать искусственный ажиотаж. Это о СМИ.

О Цорне. На 5-10% допускаю продажу Крыха, Феди, Пабло ну и может Гили. Тут возраст уже как ни как и лучше продать и взять возраста 23-25 чем потом бесплатно спровадить их на пенсию. Это было бы логично.

Но всё таки не верю, что вот прям сейчас это случится. Если только с теми у кого год контракта и следующим летом с ними продлевать уже точно не будут. Про остальных может просто наводили справки. Или были устные договорённости, что в целом не имеет ни какой юридической силы.

Вот как то так. С Вашим мнением я в целом согласен, точнее мне оно понятно. Что может быть и вот так как в Спартаке. Но нам только и остаётся как гадать на кофейной гуще)))

Slawamil   29.07.2021 14:24    
Уверен на 300%, что это все слухи. Не думаю, что у нас в руководстве сидят кретины, не думаю, что Рангник кретин, который на первом же клиенте и клубе, где он стал спортдиром, будет разваливать и зарабатывать себе минусы. Просто всех задело, что у нас появился такой спец. Что мы теперь пойдем другим путем и будем развиваться не так как наши клубы РПЛ. Поэтому я этому всему не верю. Тем более, если бы это правда была, то хрен бы эта информация просочилась в СМИ. Сделали бы все по - тихому и по факту.

Евгений Сомов   29.07.2021 14:29    
Да и для того чтобы у нас повторилась ситуация как в Спартаке, то нам нужно чтобы в клубе было ещё две истерички. Тётя Лёня и дядя Зарем!)

JokerShutnik   29.07.2021 15:11    
Не думаю, что у нас в руководстве сидят кретины
А кем надо быть чтобы никак не реагировать на такие вбросы и 3й день обсуждений в СМИ?
Они либо кретины если реально это мутят и молчат. Либо они еще большие кретины раз НЕ мутят, но продолжают молчать.

Сделали бы все по - тихому и по факту.
Как можно по-тихому продать костят команды в разгар сезона прямым конкурентам?!

Joker M   29.07.2021 14:43    
Я понимаю, что ситуация про звонки Цорна может быть правдой. Но только нам все это предоставляют в преукрашенном в виде. Скорее всего хотели узнать интересны ли вышеперечисленные игроки Краснодару, с целью возможной продажи их в перспективе. Я не думаю, что разговор был такой, что вот список футболистов, мы их срочно продаем. Как где то было сказано, Цорн прощупывает рынок, но не факт что их всех будут продавать и тем более сейчас.

Bogol54   29.07.2021 15:12    
Неужели кто-то из нормальных людей будет обсуждать армянское радио. Помните в ССМР были анекдоты про армянское радио. Через тридцать лет Шнобель решил стать Армянским радио.

Lokoster   29.07.2021 16:24    
Кроме Арустамяна об этом говорят: Уткин, Генич, Борзыкин, Ваня Карпов и еще большой пул СМИ.

Joker M   29.07.2021 16:59    
Так все эти источники от Шнобеля то и узнали. Они просто пересказывают слова его

JokerShutnik   29.07.2021 19:47    
Ну там чемпионат еще писал. Вот свежий вброс от кого-то по Крыху-Краснодару был.
У Генича мне не понравилось, что он в конце сказал, что по стадиону была основа для разговоров. Есть стойкое ощущение, что еще вернутся к нему.

Самое обидное, что раз нет опровержений, то все это радио будет продолжать вещать, а это 100% повлияет и на игроков и тренера. Гурцкая вообще всю дорогу говорит, что Марко не хера не чувствует уверенности и надежности в своем будущем от рук-ва. Он конечно тоже заинтересованное трепло, но это вообще не здоровая ситуация, когда даже просто вслух такие вещи кто-то говорит, без мгновенного опровержения от первых лиц. Почему так рук-во себя ведет? У них и так с активом натянутые отношения и все эти интриги и войны заипли сильней чем Зарема свиней! Уж Семина нет, Совы-Кикнадзе нет, а все какие движения под ковром продолжаются..

lokal   29.07.2021 17:35    
Вообще хотелось бы большое вью с Ральфом. Зачем пришел, какие цели ставит для себя и своей команды управленцев. Как будет выглядеть команда Локомотив через год, через два, три. В какие сроки планирует достичь этих целей. Какими способами. Ну и естественно трансферная политика.
Надеюсь ЛокоТВ организует. Или какое-нибудь СМИ.

JokerShutnik   29.07.2021 19:40    
Его помощник недавно сказал, что сделают Локо сильнейшим в РФ и главное! что все для этого есть!
Все говорят, что немец такой солидный и так репутацию бережет, но с чего тогда его сотрудники несут? Что у Локо есть, чтоб стать лучшим в РФ? админ-ресурс? бабло? армия болел?

Слава богу еще идиоты спартаком рулят, да и в зените по большому счету - а так бы близко никого не пустили бы к 2ке. С их возможностями мы тягаться не можем, да и Краснодар-Динамо-Цска мало чем превосходим. За счет остатков работы Геркуса и удачей Марко только выше них пока идем. Но даже Геркусу бы сложно было в долгую Зенит заткнуть.

А так согласен полностью. Тоже хочется в деталях услышать как и что они хотят.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна