Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +324 | Автор: fclm_90 | Записей: 24 | Участников: 1 | Правила | RSS

+1 126
+102
-1 24

46 000 пацанов играют в футбол

"Локобол-2010-РЖД" - детский футбольный турнир, который за годы своего существования получил право достойно называться международным фестивалем. Гостиница "Holiday Inn", где суточное проживание едва не дотягивает до прожиточного минимума россиян, открывает свои номера юным мальчишкам, суперфиналистам "Локобола" .

В пресс-центре Малой Спортивной Арены было прохладно. Хотелось запереться там на все замки, спрятавшись от аномальной жары. И не высовываться до тех пор, пока с неба не польёт, как из огромных вёдер.

Традиционную пресс-конференцию, посвящённую старту суперфинала международного фестивала "Локобол-2010-РЖД" почтили присутствием Алексей Киричек, финансовый директор нашего клуба, Виктор Горлов, президент ДФЛ, Олег Дудкин, ответственный за социальное развитие "РЖД", и тренер "Локо" Игорь Черевченко. Также пришли ребята из Малой Железной Дороги, и маленькие футболисты "Локомотива" с главным тренером команды, Геннадием Гришиным. Добавляли антураж многочисленные журналисты из различных изданий, заполонившие зал.

Киричек вдохновил аудиторию искренностью своей речи. По его словам, более 46 000 пацанов этим летом играли в футбол, прокладывая долгий путь к московскому суперфиналу.

- 20 команд приехали в Москву, - говорил Алексей Киричек, - Для которых мы создали такие же условия, как и в прошлом году. Несмотря на кризис, который продолжается, нам удалось подарить этот праздник детям!

Завидую я этим парням. В моём футбольном детстве самым серьёзной игрой был, пожалуй, финальный матч с соседним двором. Те детские эмоции перехлёстывали меня на междворовых баталиях. Что же творилось в Саратове, когда областная команда закатывала победный, 3-ий мяч саранской "Мордовии" и получала путёвку в Черкизово? Или дети из села Счастливое, в драматичном матче обыгравшие сверстников из посёлка Ставище, что в Украине. Такое счастье скрашивает детство и запоминается надолго. В "Локоболе" принимают участие маленькие футболисты не только с самых дальних уголков России, но и ребята из стран СНГ. Представьте себя на месте обычного южно-сахалинского паренька, впервые округлившего глаза при виде Кремля. А родители, которые умудрялись срывать голоса, надрываясь в громкоговорители на трибуне, поддерживая детей, олицетворяли страсть к победе. Такой грандиозный турнир позволил исполнить свои футбольные мечты всем желающим юным футбольным талантам. Даже бездомные дети получили возможность поиграть в футбол не с целью скоротать время, а за возможность выиграть огромный кубок "Локобола". Сегодня два воспитанника "Локомотива" не без труда подняли этот трофей.

- А вы знаете своих соперников по группе? - прищурил глаза президент ДФЛ, обращаясь к капитану нашей команды на турнире.

- Да! - последовал ответ. - "Текстильщик", "Арсенал" и команда из Орла.

На этом Виктор Горлов не успокоился. Он решил хитро продолжить проверять воспитанников "Локо" на эрудицию.

- А почему Орёл не обыграете?

Мальчики замялись. Зал - тоже. Я удивлённо поднял глаза от своего блокнота, внимательно посмотрев на Горлова. Тот, убедился в том, что окружающих заинтриговать удалось. Наконец выкрикнули правильный ответ. Ну, конечно же. Юрий Павлович родился в Орле.

Отрадно, что крупнейший работадатель в стране, генеральный спонсор нашего клуба ОАО "РЖД" заботится о здоровье нации и будущем российского футбола. В будущем "Локобол-РЖД" будет увеличивать масштабы. Возможно, в фестивале примут участие команды из дальнего зарубежья. Ну а пока, в суперфинальных баталиях будут сражаться команды из стран бывшего СССР. Кроме самих матчей планируются мастер-классы известных игроков и тренеров. "Локо" доверил обучать детей футбольному мастерству Дмитрия Сенникова.

Автор: Андрей Холоднов


Нравится









 Комментарии: 8    fclm_90   Опубликовано 29.07.2010 16:41   Просмотров 2352    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

ithappens   29.07.2010 16:53    
Ни одна другая команда в рфпл не делает этого
еще одно доказательство, что инфраструктура у нас развита очень хорошо
спасибо наумычу за это

Red-Green64_SkiF   29.07.2010 17:05    
А Смордская теперь всех этих пацанов отправит железную дорогу класть :лол:

Red-Green64_SkiF   29.07.2010 17:08    
Да не отправит)) шучу же)))

Lucky_strike   29.07.2010 18:01    
ЮПС вроде в Оренбурге ,а не в Орле родился

Niku4   29.07.2010 18:32    
Юрий Сёмин начал карьеру в клубе «Спартак» (Орёл)

Видимо с этим связано)

Lucky_strike   29.07.2010 22:22    
Возможно

Boo   29.07.2010 18:53    
А Наумова на этом мероприятии не было...

sedoy-35   30.07.2010 10:01    
Участвовал в организации отборочного турнира в своём городе , всё просто великолепно, пацаны с огромным азартом "рубились" на поле , все получили сувениры и подарки.Спасибо всем кто придумал и осуществил этот праздник!!!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна