Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +55310 | Автор: arov | Записей: 29009 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 0
-25
-1 25

Плохие новости для «Локомотива»: Баринов хочет в «Динамо». Ждем главный трансфер лета?



Полузащитник сборной России может уйти к конкуренту.

Во вторник журналист Иван Карпов сообщил то, о чем в футбольном мире говорят уже более трех месяцев, — «Динамо» интересуется полузащитником «Локомотива» Дмитрием Бариновым. Все обсуждали, но одного интереса слишком мало, чтобы об этом делать новость. Бело-голубые вполне могут положить глаз и на Головина, Алексея Миранчука или Джикию — центр полузащиты и обороны нуждается в укреплении. Однако есть понимание, что футболисты уровня стартового состава сборной страны — это очень большие траты. Так что инсайдеры не форсировали тему с Бариновым и «Динамо» — слишком эфемерным выглядел интерес.

Сейчас же коллега, по моим данным, выбрал верный момент для публикации — тема медленно, но верно начинает разогреваться.

Правда, до официальных предложений и продвинутых переговоров, по имеющейся информации, дело не дошло, поэтому не будем торопиться с рассуждениями о том, что будет означать приход Баринова для «Динамо». А вот другую интересную тему уже сейчас поднять уместно.



Выяснилось, что все инсайдеры в Telegram-каналах слышали об одном: Баринов хочет уйти из «Локомотива». Не просто хочет, а очень хочет. И вариант с «Динамо» его в этом плане вполне устраивает.

Да, Дмитрий весной в интервью «СЭ» говорил, что стремится в Европу. Но чтобы менять один московский клуб на другой... Притом что первый из них тебя воспитал, ты лидер и едва ли не главный носитель духа. А трофеев в новейшей истории у «Локо» куда больше, чем у «Динамо» — три золота, семь кубков в XXI веке на фоне стыдливого нуля.

Еще пару лет назад Баринов рассмеялся бы в лицо тем, кто сказал бы, что он захочет уйти в «Динамо». А теперь эти разговоры никого не удивляют. И дело тут не только в системной работе бело-голубых, которые выдали лучший результат за последние двадцать лет, но и в стремительном пике «Локомотива».

Оно началось с ухода Ильи Геркуса, продолжилось скандальнейшим расставанием с легендой Семиным, а дальше покатилось по наклонной — фортели Кикнадзе, странноватая стратегия Плутника, бегство Рангника и Гисдоля, непонятная трансферная политика... Я уж не упоминаю о таких «мелочах», как уход из тренерского штаба Лоськова с Пашининым.

На месте Баринова и я бы себя чувствовал в этом круговороте не слишком уютно. Тем более с теми амбициями, что есть у полузащитника. Которым в его лучшие годы в родном клубе порой затыкают дырки в защите. При внятной системной работе с таким форс-мажором можно смириться, но не когда команда с каждым месяцем выглядит все хуже.

Если все инсайдеры разом не ошибаются по поводу желания лидера «Локомотива» уйти из клуба — это очень плохая новость для железнодорожников.

Константин Алексеев
Шеф отдела футбола


Нравится







 Источник: https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/futbol-rpl-dmitriy-barinov-hochet-v-dinamo-zhdem-glavnyy-transfer-leta-1943887/


 Комментарии: 12    wellaut   Опубликовано 29.06.2022 19:18   Просмотров 1919    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wellaut   29.06.2022 19:27    
Еще один взгляд на инсайд Карпа.
Но в этом случае мне видится откровенная нелюбовь к нынешнему Локомотиву.
Интересно, а в каких отношениях шеф отдела футбола СЭ находится с легендарным бывшим тренером?

Андрей Лившиц   29.06.2022 20:33    
В таких же, как и Рабинер)

MARTELL   29.06.2022 20:46    
Люди приходят, люди уходят. Значит пришла пора.

wellaut   29.06.2022 21:33    
Вы так считаете? А как же все теории заговора? 😄😄😄

MARTELL   30.06.2022 09:24    
Без теорий заговоров, жизнь была бы скучна.)

JokerShutnik   29.06.2022 22:28    
Да и пусть валит! Теперь понятно и почему "легенд" из штаба убрали! Всех кто не хочет, на все 4 стороны! Динамо уже усилилось Смоловым что вместо борьбы за золото проимели серебро, и повезло что чемп закончился, а то вообще без медалей бы остались.

Команда и клуб должны одной цели служить. Все нравятся/не нравятся идут нахер. Ладно бы игроки еще великие были, куча удалений идиотских, всегда на желтой карте, желания много - мастерства мало.

Slawamil   30.06.2022 05:42    
Скажу еще раз, что уважаю Диму. Но тут я с тобой согласен. Так и не заиграл после травмы. Да и в Динамо его наверное Смолов сватает, по дружбе. И если бы Дима хотел за границу то впахивал бы и доказывал, а тут что то снизил требования к себе. Могу конечно ошибаться, но по моему у него последнее время пафоса добавилось и мне это в нем не нравится. И да, команда должна быть единым кулаком, играть в удовольствие и друг за друга.

JokerShutnik   30.06.2022 19:56    
Скажу еще раз, что уважаю Диму.
Я тоже. Даже симпотизирую немного. Но я бы понял это от Баринова 19 года. Но не от 22 года. Он не был никогда лидером и не тащил, как тот же Леха или Жема при Николиче. Или Фара и Ману при Семине. Крых, Чарли.

Да и в Динамо его наверное Смолов сватает, по дружбе
Не удивлюсь если и Валера напел что-нибудь, типа деградируешь в Локо. Или советчики еще какие. Если читаешь из каждого утюга, что в Локо все разрушено и все деградирует, то можно во все поверить.

Без обид, но имхо он даже не 100% игрок старта (если все здоровы будут) по последним играм. Вот Тики обосрался, взял себя в руки и последние 2 игры вроде как неплохо провел. Т.е. в себе проблемы ищет, а не в окружении. Дима так не туда придет, а злость на себя будет в удалениях.

Slawamil   1.07.2022 10:51    
Полностью с тобой согласен. Дима последнее время сдал. И да не назовешь его сейчас твердым игроком основы, и большой потерей для Локо.

Henrik   30.06.2022 15:53    
Плюсую! После крестов пафоса у Димона добавилось, а уровня игры - нет. Заменить его есть кем. А на вырученные деньги взять ещё одного ЦЗ только не очередного кота в мешке, а какого-нибудь опытного дядьку лет 30, чтобы добавил качества сразу. Все таки оборона - такая критическая линия, где одной молодежью сыт не будешь..

artem1193k   29.06.2022 22:54    
Да ну и пусть уходит. После травмы так и не заиграл, от своего максимума скатился в унылую стагнацию

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна