Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +7949 | Автор: administrator | Записей: 5409 | Участников: 416 | Правила | RSS

+1 13
-32
-1 45

Арбитр Федотов: «Не нужно было назначать пенальти в ворота „Рубина“»



Арбитр Игорь Федотов порассуждал о спорных моментах в матче 24-го тура РПЛ между «Рубином» и «Локомотивом».

На 27-й минуте назначается пенальти в ворота «Рубина». Старфельту была показана жёлтая карточка. Много смотрел этот момент, но по телевизионной картинке ничего не понял. Для меня это неправильно назначенный пенальти. От руки мяч попал в тело, а потом было касание. За что судья показал жёлтую карточку? Просто подтвердил назначение одиннадцатиметрового удара?

Ещё один момент для разбора случился на 68-й минуте. Игрок «Локомотива» убегал один на один, и защитник «Рубина» подбил ему ногу. Следовало показать красную карточку за лишение явной возможности забить гол. Не знаю, почему не вмешался VAR.

Источник


Нравится







 Источник: https://www.soccer.ru/news/1189974/fedotov-igor-voloshin-nikolay


 Комментарии: 5    serlok   Опубликовано 29.06.2020 21:30   Просмотров 1451    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Fallunder   29.06.2020 22:38    
" От руки мяч попал в тело, а потом было касание" - мужик ты чего куришь?

NSX   30.06.2020 04:51    
Странные какие-то правила. У защитника рука выставлена далеко в сторону. Если мяч в нее попадет сразу, то это - пенальти. А если рикошетом - то уже не пенальти. Хотя умысел и действия защитника в обоих случаях одинаковые.

Vanek1411   30.06.2020 07:29    
Вообще-то мяч не от руки попал в корпус, а наоборот от корпуса попал в выставленную шлагбаумом руку. С одного из повторов это было отчётливо видно, но Федотов, видимо, в данный момент бухал под шашлыки на даче, и что краем глаза рассмотрел, о том и рассказывает.

mummitroll   30.06.2020 10:48    
От руки мяч попал в тело, а потом было касание
и, судя по всему, еще не отошел.

27_91   30.06.2020 11:48    
Ну вообще по моему если мяч рикошетный, пеналя нет. Игнатьева с Зенитом вспомните, он ноги в руку и не пеналь.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна