Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +52152 | Автор: arov | Записей: 24945 | Участников: 1274 | Правила | RSS

+1 46
+46
-1 0

Денис Клюев об игре Локомотива под руководством Марко Николича



Новый главный тренер «железнодорожников» Марко Николич уже добился победы в своем дебютном матче. Неделю назад «Локо» не без труда выиграл дома у «Оренбурга» (1:0), который считается одним из главных кандидатов на вылет. Поэтому первым серьезным тестом для сербского наставника стал выезд в Казань.

В итоге благодаря дублю Алексея Миранчука 40-летний специалист вновь праздновал победу. Правда, пока кажется, что команда движется с багажом, оставленным Юрием Семиным, чей контракт с «железнодорожниками» не был продлен в конце мая.

Семин ушел, оставив команду на промежуточном втором месте. Если его удастся сохранить, «Локо» получит прямое попадание в групповой этап Лиги чемпионов и бонус в размере €20 млн. Пока Николичу везет. При этом из-за отбывания двухнедельного карантина тренер и его сербские помощники присоединились к команде лишь за неделю до рестарта РПЛ. До этого команду готовил штаб Семина.

Николич выбирает на игру почти тот же состав, что и его предшественник. Среди новшеств, которые предложил серб: перевод Жоао Мариу в центр полузащиты, а также выход в стартовом составе 21-летнего Дмитрия Рыбчинского.

— Надо отдать должное Николичу, он не ломает то, что досталось ему в наследство от Семина, — поделился мнением с «Известиями» экс-главный тренер «Казанки», фарм-клуба «Локо», Денис Клюев. — Поэтому для меня результаты в прошедших двух матчах ожидаемы. Видимо, серб смотрел много игр «Локомотива» до своего прихода и разобрался в том, как команда играет. И, раз времени на подготовку было мало, решил пока не делать больших изменений, продолжив линию Юрия Палыча. Хороший тренер не станет сразу глобально что-то переделывать. Это возможно только после полноценной предсезонки, которой до зимы ни у кого не будет, или после огромного количества игр.

Молодой Дмитрий Рыбчинский впервые сыграл на уровне РПЛ в стартовом составе. Дебют ему удался — голевая передача на Миранчука и заработанный пенальти, с которого Алексей забил второй гол.

— Потенциал у Димы серьезный, — добавил тренировавший Рыбчинского в «Казанке» Клюев. — Если не остановится в развитии, то вырастет в мастера. У него есть то, чего не хватает многим нашим футболистам: хороший дриблинг и нестандартное мышление. Надо только над завершением еще поработать. А так парнишка интересный. Рад, что Рыбчинскому дали проявить себя. Юрий Палыч подтягивал его к основе, выпускал на замены, а теперь ему дали и в старте выйти — могу только позитивно отметить такое решение Николича.

Алексей Фомин
Статья целиком


Нравится







 Источник: https://iz.ru/1028937/aleksei-fomin/poimannyi-var-videoprosmotry-spasli-rpl-ot-sudeiskikh-skandalov


 Комментарии: 16    wellaut   Опубликовано 29.06.2020 10:08   Просмотров 3014    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

4Runner   29.06.2020 10:32    
Клюеву надо определиться: так Николичу везёт или он все делает правильно и продолжает линию Семина.

Henrik   29.06.2020 10:36    
Надо же как-то и Николича похвалить, и Семина не обидеть. У первого такой богатый выбор здоровых игроков, что даже странно - почему это состав почти прежний.

wellaut   29.06.2020 10:43    
Так ведь Клюев очень дипломатично и сказал, что в багаж Семина внесены небольшие изменения)))
Из серии "и с ёлки слезть и попу не ободрать".

mummitroll   29.06.2020 16:41    
как гласит известная пословица: и рыбку съесть, и на х.й сесть! :))

vitloko2002   29.06.2020 10:48    
Везёт правильно продолжать линию Семина.)

4Runner   29.06.2020 10:52    
Подождем, что скажут эксперты после первых неудач Николича.

Fallunder   29.06.2020 12:19    
Что он таки смог испортить багаж мэтра!

karovan73   29.06.2020 10:57    
Юрий Палыч выпускал его на замены??? 16 минут???

wellaut   29.06.2020 11:09    
А что здесь удивительного? Именно так: Юрий Палыч наигрывал Рыбчинского в основном составе)))
Можно и других пятиминутных вспомнить. Тяжёлый багаж достался ...

Fallunder   29.06.2020 13:38    
Наигрывал это 10 минут за сезон в матче с Тереком и 1 матч в купке, где все резервисты вышли?)))

wellaut   29.06.2020 13:46    
Зато как громко звучит!!!
"...Я не уделял внимание молодежи? Да вы посчитайте, сколько молодых играло у меня в команде! Больше всех в лиге!» - сказал Сёмин.
😀😀😀😀😀

vhook   29.06.2020 12:27    
нормальная, уверенная игра. Рубик же вроде даже Урал обыграл на выезде перед этим. Восторгов особых не надо сейчас, обыграли просто на классе, особо не фееря. Какой смысл анализировать игру, сравнивая футбол прошлого и нынешнего тренеров, если учесть, что новый тренер только 2 недели назад приступил к работе, я лично вообще не понимаю. Понятно, что любой тренер, хоть Жозе, хоть Пеп, по приходу в клуб, не стал бы посреди сезона проводить глобальную перестройку. В общем Клюев - текст ради текста...

Евгений Сомов   29.06.2020 13:55    
Один перевод Марио в центр это очень правильное решение. Но лично я увидел много нового и даже в тактическом построение. При обороне мы вроде перестраиваемся в 4-5-1, а при атаке перестраиваемся на 4-4-1-1, где под Эдером оказывается то Марио, то Лёха.

Выход Рыбчинского также себя оправдал. Но вот Палыч в случае дисквалификации Рифата думаю скорее выпустил Колому , а не Рыбчинского.

Очень сильно пока продолжает валидолить Мурило. Проигрывает верховую борьбу очень часто. Но пока без последствий.

27_91   29.06.2020 14:14    
Ну вообще да, Марио выдал пожалуй один из лучших матчей, потому что в центре ему было легче делать то что он умеет лучше всего- протаскивать мячи, не упираясь в линию и угловой флажок. Мурило ужасен, если быть объективным, он спит все рывки, из под него постоянно бьют или как минимум принимают мяч. В опорке как то таких эпизодов меньше, когда он последний - очень тревожно..

Шариф Шарифов   29.06.2020 14:23    
Не знаю, что там считает Клюев, но лично у меня за просмотром двух игр сложилось мнение, что игроки стали действовать более увереннее, стали поспокойнее в плане психологии, без лишних нервов и выпадов, в атаке чаще заиграли, больше стало мыслей на поле. В конце концов физики стало больше. Марио впечатляет больше, будто нашел свое место, две перекладины тому пример, Гиля стал ошибаться меньше. Поправьте, если не прав.

mummitroll   29.06.2020 16:38    
Правда, пока кажется, что команда движется с багажом, оставленным Юрием Семиным
Вот он, легендарный багаж...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна