Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +53897 | Автор: arov | Записей: 26959 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 51
+51
-1 0

Закрывая тему Мухина



Я очень уважаю футбольный клуб ЦСКА и лично Романа Юрьевича Бабаева. Они всегда выжимают максимум из любой ситуации. Молодцы. И даже пиар пытаются выстроить в том числе и в сомнительных ситуациях.

Вот и сейчас, оправдывая непонятное и нелогичное решение бывшего игрока Локо Мухина выбрать ЦСКА, Роман Бабаев говорит:

«ситуация для «Локо» была довольно сложная с учетом условий действующего трудового договора между клубом и игроком»

Перевод на наш с вами язык. У игрока и его агентов была зашита в договоре возможность шантажировать клуб односторонним разрывом договора. Для ЦСКА это был рычаг на переговорах. Вопрос тут: как они узнали об этом условии трудового договора? Это же конфиденциальный документ. И вариант тут один: Мухин и рассказал.

(Для чего вообще этот выкуп прописывают? - спрашивают многие. Вот для чего. Если игрок не играет по неспортивным причинам - то есть, банально, «чехлит» его тренер, а спрос на него есть, у игрока остаётся возможность «самовыкупиться» - разорвать контракт с выплатой компенсации. Это страховка для игрока на случай, если его спортивному росту препятствуют. Такая идея)

«Условия этого перехода между клубами отличаются от тех, за которые можно было бы приобрести Максима. То есть они улучшены в пользу «Локомотива». Это заслуга руководства «Локо», ну и мы со своей стороны по-партнерски отнеслись к этой ситуации».

Перевод: откровенно грабить (хотя «можно было») Локо не стали. Дали (например) миллион евро «по-партнерски», чтобы они не чувствовали себя сильно проигравшими. Хотя, напомню, договаривались ещё совсем недавно подобными ситуациями не пользоваться.

Дальше ещё прекраснее:

«Поверьте мне, Максим мог получить гораздо более выгодные финансовые условия в других клубах по сравнению с ЦСКА. Его выбор был осознанным».

Конечно же верим, как не поверить, мог бы и гораздо больше, в Реале или в Ливерпуле, но осознанно выбрал мало в ЦСКА. Потому что люди там хорошие, понимающие.

«Более того», - продолжает Роман Бабаев: «несколько лет назад Максим находился на просмотре у нас. Однако, к сожалению, по определенным обстоятельствам, связанным с действиями его предыдущего агента, не получилось договориться. Мы уже тогда хотели его приобрести и обозначили свою позицию. Но не сложилось».

То есть, перед тем как бесплатно попасть в Локомотив из молодежки Крыльев Советов (где он, к слову сказать, на другой совсем позиции играл) на зарплату в 150 тысяч в месяц, игрок не договорился с ЦСКА из-за плохого агента. Зато теперь, с хорошим агентом, парнишка будет 4 500 тысяч в месяц получать. Это другое дело совсем, не правда ли?

Ну и финал интервью.

«Конечно, финансовая составляющая в таких переходах важна. Не стоит тут лукавить и говорить, что Максим оказался у нас только из-за большой любви к ЦСКА. Да, зарплата имела значение. Но она не ставилась в данном случае во главу угла. Были личные встречи, общение, мы объясняли, как видим будущее этого игрока в нашем клубе.»

Это вообще прекрасно.

Как это они встречались лично с игроком на действующем контракте, объясните, пожалуйста? Локомотив давал письменное разрешение? Сильно сомневаюсь. Выходит, нарушали регламент?

Со всех сторон, откуда ни посмотри, история сомнительная, но ЦСКА - молодцы, добиваются своего, невзирая на обстоятельства.

ГеркусФМ


Нравится







 Источник: https://t.me/gerkus_fm/591


 Комментарии: 9    GodFather   Опубликовано 29.05.2021 12:16   Просмотров 3812    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

JDaVinci   29.05.2021 12:28    
закрывая тему Мухина, открывая срач.

Rathenov   29.05.2021 12:45    
Отлично всё разложил! Со своей стороны добавлю, что во всём есть и обратная сторона, радует, что Шпинев влез к коням и начнет их расшатывать изнутри

GodFather   29.05.2021 12:55    
Шпинев, конечно, та еще резинка.
Но без желания игрока ничего не будет.
Игрок обиделся или откровенно тянет бабки - включается Шпинев. Мухин и уход Жемы в рубин, как примеры.
Игрок хочет остаться в клубе - быстрое и беспроблемное переподписание. Сильянов и тот же Жема, как примеры.
Так что тут, имхо, только к Мухину претензии, он своей неокрепшей головой обиделся на руководство(его писюльки в инсте про "спасибо всем кроме руководителей") и попросил Шпинева о трансфере.

Rathenov   29.05.2021 18:00    
Умный агент, подправил бы ему мозги и отговорил, типа ЛЕ, знакомый тренер, команда, а у Шпинева только лаве в голове.

martyn9515   29.05.2021 12:52    
мда, а Максимка ещё больше уродец, чем казалось)
и про дыры в контракте поведал
и встречался с коняшками за спиной клуба, пока еще даже сезон не закончился

но рьяно втирает о том, как до последнего надеялся остаться в клубе )))

tatarin86   29.05.2021 12:57    
Геркус красиво все разложил

4Runner   29.05.2021 13:25    
Здесь молоток, по полкам все. Кони жидовский клуб и своего не упускают, ненавижу г-нов за сманивание Игны и кабинетные чемпионства.

Vanek1411   29.05.2021 13:46    
И с Ерёменко трюк с односторонним разрывом провернули, правда там ФИФА в итоге нагнула кокаинщика на 6 млн, которые пришлось на себя коняшкам брать.

Бохирчон Маъруфов   29.05.2021 15:23    
Муха кончина ты урод передател последний

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна