Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +18074 | Автор: arov | Записей: 9782 | Участников: 986 | Правила | RSS

+1 47
-67
-1 114

В Хорватии полагают, что Билич останется в Москве

По информации хорватского издания Vecernji List, главный тренер "Локомотива" Славен Билич продолжит работу в московском клубе. Как сообщили "СЭ" коллеги из Загреба, специалист сейчас сконцентрирован на подготовке к следующему сезону, а данные о том, что он уже попрощался с командой, не соответствуют действительности.

Напомним, что, по нашей информации, сегодня или завтра Билич должен встретиться с президентом красно-зеленых Ольгой Смородской и обсудить итоги неудачного сезона – "Локо" завершил чемпионат на девятом месте. Сейчас сам 44-летний специалист не знает, останется он в структуре железнодорожников или нет. Однако Билич очень хотел бы продолжить работу в нынешней команде.

Дмитрий ЗЕЛЕНОВ, Антон МАТВЕЕВ


Нравится







 Источник: http://news.sport-express.ru/2013-05-29/589879/


 Комментарии: 51    Denny   Опубликовано 29.05.2013 00:24   Просмотров 3679    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Denny   29.05.2013 00:28    
Что-то из нынешнего затишья едва ли следует, что Смо за спиной Билича ведет переговоры с другим тренером.

твори добро2   29.05.2013 00:35    
Смо то едва ли сама хоть одни переговоры вела
А вот её затек не знающий английского языка, который при этом умудрялся объяснять регламент Фифа Леванте и сумел убедить Витселя перейти в Локомотив ( при этом сам Витсель об этом не знал ) может и просматривает какие нибудь варианты вроде Бафа, Байдачного и Кобелева и может даже ведет с ними переговоры

Denny   29.05.2013 00:38    
Если просто логически подумать, ежели ведутся разговоры с новым тренером, зачем ждать какого-то мнительного четверга и встречи с Биличем, если с ним в любом возможном виде собираются расставаться? Тут что-то не сходится.

твори добро2   29.05.2013 00:44    
Тут есть другая фишка, которую продвинул Удальцов, а именно увольнение всех его помощников. В этом случае Билич сам может написать заявление об уходе, что скорее всего и произойдет при таком варианте. А может и не писать и тренировать с новыми помощниками, которые ему пихнет смо.
А вариант с отстранением всех помощников Билича вполне возможен, ибо смо сначало пропишет отступные, а потом придумывает способ как их не платить

eng1ne   29.05.2013 00:48    
Подлый способ.

твори добро2   29.05.2013 01:05    
Так у неё всегда так
Как я знаю, ни Сёмин, ни Красножан, ни Коусейру не получили от клуба ни рубля. Первому предлагали остаться в какой то должности, но имея на руках предложение из дк он ушел, Красножану предлагали тренеровать дубль, но он послал нашу тетю олю в жопу, а у Коусейру какие то плюсики нашли.
А тут скажут, мол мы даже не собирались его увольнять, он сам ушел. Может даже скан на оф. сайт выложат)

Санта   29.05.2013 02:48    
Сёмин неустойку получил.
Красножан тоже, но меньшую, чем рассчитывал. Ему не предлагали тренировать дубль, ему сказали в офис являться каждый день просто так. Он об этом в интервью говорил.
А у Коусейро был контракт составлен выгодно для клуба. 1+2.
Вот и клуб и не продлили. "Какие-то плюсики нашли" хаха, это просто смешно. Как раз тогда контракт был составлен правильно.
Сейчас этих плюсиков, к сожалению для клуба нет, так как контракт видимо 2+1.
Билич, естественно, хочет денег и сам не уйдёт. Так что правильно Смородская делает. Надеюсь, что перед уходом хоть чутка меньше просрет клуб, чем мог(

Serhius   29.05.2013 09:02    
Ну так у Семина вряд ли было 6 млн...
А смородская сама прописала в неустойке такую сумму (согласилась с ней), так что это прежде всего ее вина и никак нельзя сказать, что она сейчас все правильно делает. Точнее, она плюхнулась в лужу и пытается как то из нее вылезти.

НЕОЛОК   29.05.2013 09:28    
Чушь ...

Санта   30.05.2013 10:26    
Почему нельзя сказать? можно. Зря она подписала такую неустойку. Пытается выползсти правильно.

vhook   29.05.2013 15:53    
...Билич, естественно, хочет денег и сам не уйдёт. Так что правильно Смородская делает...

))) молодец тетка, что 6 млн не отдает!!!

Aliev_71   29.05.2013 16:14    
конечно правильно.Она вообще молодец.Такой контракт составить-это надо быть 8 пядей во лбу.

Denny   29.05.2013 00:48    
Опять же все зависит от того, ведутся ли в данный переговоры с новым тренером. Если в принципе нет, то увольнение помощников может лишь стать банальным переводом стрелок.

твори добро2   29.05.2013 01:07    
Так и даже если переговоры не ведутся всё равно увольнение тренерского штаба без Билича станет банальным переводом стрелок.

Denny   29.05.2013 01:16    
Но это будет переводом стрелок хотя бы с пониманием того, что Билич не менее, а то и более других виноват в провале, что он не подходит Локомотиву. А то напридумывают сейчас, что у Билича слабый штаб, а сам он ого-го какой перспективный.

Vasabi   29.05.2013 09:42    
Ребят, то чем вы сейчас занимаетесь, называется гаданием на кофейной гуще. Скоро мы все узнаем...

S_T_1_X   29.05.2013 01:44    
Да у нас 80% состава гнать надо. Пусть берёт игроков под себя. Хватит скупердяйства. Пора усилять команду. Как мы можем играть на равных с ЦСКА,если у них Акинфеев в рамке,а у нас хорват на нос мячи ловит. У них в защите Игнашевич всё выжигает,а у нас Дюрица игроков за спину запускает. В полузащите у коней,любой игрок может отдать пас: Эльм,Вернблум,Дзагоев,Хонда,а у нас? Наш Ндой порет столько,сколько Сычёв не порол даже на "пике" формы,а у них сраный Муса заваливает.

Пора обновлять команду,хватит "точечных" усилений! В нашем составе 4,от силы 5 достойных игроков. На остальных нет смысла рассчитывать. Можно говорить,что Сёмин с таким составом занял 4 место,НО: с 2010 большинство игроков деградировало по разным причинам. Вообщем я не то чтобы на стороне Билича,но и всех собак на него вешать не нужно. Посмотрим как мы усилимся.

S.G.   29.05.2013 02:07    
не прав от первого до последнего слова (почти)
80% состава гнать не надо, игроков под себя это кого? собрать команду уровня сборной Хорватии? Не получится, набрать кучу игроков выше уровнем, чем наши, сыграть их и т.д. - тоже вряд ли, ну и главное: когда у Билича снова не получится (что очень вероятно, даже с "его" игроками) придёт другой тренер, там тоже опять всех гнать? Глупо. ЦСКА, кстати, так не усиляется. Там мнение тренера учитывается, но всю работу делают другие люди, и это вполне хорошая практика. И не надо передёргивать. У них Акинфеев - у нас Гилерме, а если сравнивать с Крешичем, то и у ЦСКА я помню вратарей косячных в запасе. У них Игнашевич - у нас Чорлука. Ну и Березуцкие тоже не пример идеальных защитников, согласись.
В полузащите у нас да, с креативом беда - окей. Надо решать. Ндой порет, но 10 забил, что с такой полузащитой и учётом первого сезона - вполне результат, и это на фоне всей команды, которая забила преступно мало.

Всего 5? Тигорев Чорлука Миранчук Гилерме Ндой? Но есть Беляев, Кайседо, Бурлак. И при другом тренере у нас связка ББ в защите выглядела лучше, чем Дюрица-Чорлука в этом, при другом тренере в сезоне нашлось бы больше, чем 5 достойных игроков.

S_T_1_X   29.05.2013 02:28    
Я считаю наш состав неконкурентноспособным. У нас слабые русские игроки,слабые легионеры в созидающей линии..хотя Дюрица с Денисовым тоже надежностью не блещут.

ЦСКА мало пропускает,а это значит,что Березуцкие играли надежно.

С полузащитой разобрались.

Н'Дой забил 10 в первый сезон. Обычно легионеры показывают свой максимум как в этот период. К Кайседо у меня больше доверия.

Русские игроки слабые у нас и я считаю,что можно найти сильнее. Не знаю какой приедет Беляев,но Бурлак меня совсем не впечатляет,ни капельки. Чем занимается Шишкин? Ладно хоть Рената направо перевели,зато слева теперь полный ахтунг. Тарасов был хорош,пока с сильной командой не сыграли (цска опять же). У Торбы вечные траблы со здоровьем. Глушаков отдельная тема. Миранчук радует,но посмотрим.

Ваще изначально было глупо звать Билича и зная,что он играет флангами,оставлять его с Обинной,Майконом,Торбинским,Григорьевым. Единственный кто может вырезать с края передачу,это Самедов. Остальные делают кроссы с закрытыми глазами.

Санта   29.05.2013 02:39    
А Самедов делает кроссы с игры? что- то не очень. Билич не поставил игру через кросы Самедова. Самедов смещался в центр, и тупил. Под проходы и навесы Сашины игра заточена не была. К кому вопросы?

Обинна может вырезать отличные кроссы и пасы, и скорость норм и дрибблинг, но это используется? нет. он тоже смещается в центр и лупит. Или лезет на троих. А пасы он может отдавать. И навешивать тоже. Вышел он в Казани и стал грузить на Ндойе - и хоть моменты появились.

Был Циглер. У него навес вообще с левой шикарен. Когда он играл он много навешивал? Я помню буквально пару навесов. Почему опять же? потому что ему проходы под навесы никто не готовил. Почему? игра не поставлена.

Итого. Ерунда, что у Билича не было игроков под игру "навесь на Ндойе". Ему был куплен Самедов с отличым навесом, взят в аренду Циглер, которого он не использовал, у него был Янбаев, которого можно было бы справа использовать, был Обинна у которого кроссы хорошие ещё по Италии и вестхэму это помнилось. И был, собственно, НДойе, который головой играет шикарно.

У нас ВООБЩЕ навесов было очень мало, что плохих, что хороших. Это говорит о том, что игра через навесы, под которую брались игроки поставлена совершенно не была. Чья это вина? Смородской? нет. Она игроков купила. Апз не купила это провал. Но под фланговую игру состав был очеень даже неплох.

А чем занимался Билич? так и не смог составить стартовый состав. На зимних сборах наигрывал на фланге Кайседо и прочей хернёй занимался. Итого ни схемы, ни игры, ни стабильного состава. НИЧЕГО. И игроки ещё деградировать начали от этого. В этом виноват никто иной, как мистер Билич. Он должен быть уволен. А Смородская вслед за ним за очередной тренерский провал.

S_T_1_X   29.05.2013 02:54    
Интересное мнение.

Билич виноват,он тренер,с него и спрос. Но наш состав все равно неимоверно слаб. Это особенно касается обороны и центра полузащиты - мозга команды. У нас нет мозгов этих самых и нет результата.

S.G.   29.05.2013 02:59    
Да не всё так плохо с обороной

S_T_1_X   29.05.2013 03:03    
Да ладно,один Чорлука отдувается за всех.Ему в пару не хватает такого же классного игрока. Денисов - это не замена Ещенко. Виталик не успел придти,а уже с его фланга нам напинали целую кучу.

Санта   29.05.2013 03:06    
С фланга Ещенко нам тоже пинали целую кучу))
Но да, пока Денисов выглядит не ахти. Но я бы на нём крест пока не ставил.

Санта   29.05.2013 03:03    
Центр обороны...Бурлак и Беляев вполне пристойно справились с Атлетико... Бурлак нормально играл при Коусейро. Бурлак и Дюрица нормально смотрелись у Красножана.
А Биличу был куплен ещё и очень неплохой Чорлука. Но очень правильно говорит Тим, что дело не в персоналиях. Подстраховка очень вялая, зоны пустые на ровном месте образуются... так что центр обороны - тоже следствие плохо поставленной игры. У Коусейро какое то время даже Да Кошта отлично играл и съедал всяких Траоре с Этоевыми.

Центр поля - разговор особый. Без усилиния мы выше 5-6 места не поднимемся. Или очень врядли, что поднимемся. Но ведь не 9-е же место!
Это правда, что команда начинается с полузащиты, конечно. Но всему есть предел. И Билич далеко за предел зашел...

Serhius   29.05.2013 08:58    
Но наш состав все равно неимоверно слаб.
Кого нужно купить Биличу, чтобы он не проигрывал Амкарам и Волгам? Месси с Роналду?

S_T_1_X   29.05.2013 09:33    
Нет. Того кто умеет пас отдать метров на 5 хотя бы. Если они и этого сделать не могут,о чем речь тогда? Если голы привозят после индивидуальных ошибок,это говорит о мастерстве игрока. Какой бы Билич не был тренер,но Чорлука ниже определенного уровня не играет.

А на Волгу зря гонишь,у них Аджинджал отдал стоко,сколько у нас никто не может отдать.

Serhius   29.05.2013 09:39    
Для того, чтобы обыгрывать всякие амкары и волги, этого состава достаточно с лихвой. А Биличу уже купили лучшего правого полузащитника чемпионат 2011/2012 - Самедова. Он при хорвате благополучно деградировал.

S_T_1_X   29.05.2013 10:17    
Не считаю,что Самедов деградировал. Он долго лечился,долго набирал форму. Потом дисквалификация. Но на нем одном не уедешь. Майкон никогда точными передачами не отличался,а сейчас разучился даже убегать от соперников (в этом есть вина Билича,не отрицаю)

"А Биличу уже купили...",это конечно здорово,но на ключевые позиции ему игроков не приобрели. Мы проигрываем центр поля,некому креативить и мы проигрываем игру. У вылетающей Алании игроки более креативны,чем у нас. Условный Брессан сильнее любого нашего "плеймейкера".

Да и в конце концов,вы мне все доказываете,что Билич виноват. Я этого не отрицал,почитай мой первый пост. Я просто сказал,что не только его вина здесь.


asassin   29.05.2013 14:27    
Это все отговорки в пользу Билича про слабый состав. Если у тренера руки из жопы растут и он не умеет ставить игру тут Месси не помогут

vasilev   29.05.2013 17:19    
С этим же самым составом Коусейро давно бы уже был в пятерке и как минимум бы в ЛЕ сыграл бы весь групповой раунд до конца.

Sk37   29.05.2013 13:31    
Полностью согласен, но есть один вопрос.
Может смещение с флангов в центр было необходимым т.к. игроки центра не способны были поддержать атаку? Это я к тому, что Билич не раз и не два говорил о ЦП которого у нас нет. А в конце даже о двух таких игроках. Думаю некоторые решения Билича трактовались именно не самым высоким уровнем игроков центра поля.

S.G.   29.05.2013 02:54    
ну вот, только я хотел ответить, так Санта уже всё расписал! =(
Добавлю только лишь, что
"ЦСКА мало пропускает,а это значит,что Березуцкие играли надежно." - это аргумент скорее в мою пользу) ибо у хорошего тренера бывает два средненьких ЦЗ играют вместе как бетонная стена, а у плохого хоть Пике с Пуйолем купи - проходной двор. Потому и привёл в пример наших двух молодых ЦЗ.

Слабые русские? Ну по меркам РПЛ русские лучше только у ЦСКА и Зенита, остальные плюс-минус на уровне, а кого получше нам не отдадут русских

Ну не всегда же. Плюс у него была неслабая конкуренция с Кайседо и Павом. Кто знает, может прибавит? Ведь это реально? Вполне

Беляев до отъезда ещё был ничего так, в Ростове мало следил, как я понял был неплох, хотя неидеален. По остальным скорее согласен.

Про фланги Санта расписал

smaig   29.05.2013 02:31    
Про то, что у нас слабый состав расскажи Кубани, Тереку, которые и по очкам выше нас и по игре намного лучше! Вон никому неизвестный защитник Козлов дорастает до сборной, в Рубине деревянный Дядюн выходит и делает результат, так что прогресс игроков - это вопрос к тренеру. Не считаю, что у Динамо, Рубина и даже Спартака состав намного сильнее, возможно даже, что вообще не сильнее

S_T_1_X   29.05.2013 02:38    
Всем этим командам я могу спокойно рассказать,что у нас слабый состав.

smaig   29.05.2013 02:40    
У нас слабый тренер, а состав вполне конкурентоспособный. Можешь посмотреть трансфермаркт, там по стоимости у нас 5 состав

S.G.   29.05.2013 02:55    
Стоп, ты всерьёз считаешь, что у Терека состав лучше нашего?

S_T_1_X   29.05.2013 02:57    
Хотел написать,что кроме Терека,но я так с телефона с трудом текст набираю :)

Serhius   29.05.2013 08:54    
Слабый состав для чего, чтобы не проигрывать Амкарам и Волгам?
Ведь, Локомотив просрал сезон не потому, что он проиграл цскам и зенитам, а именно потому, что проигрывал всяким аланиям, амкарам и волгам.

S_T_1_X   29.05.2013 09:23    
Центр поля - да.

vasilev   29.05.2013 17:26    
Динамо с минимальными изменениями в своем составе начало сезон на предпоследнем месте, а закончило в верхней части таблице. Это к вопросу о составе и о тренерах.

Serhius   29.05.2013 09:04    
Можно говорить,что Сёмин с таким составом занял 4 место,НО: с 2010 большинство игроков деградировало по разным причинам.
Прежде всего игроки деградируют по причине плохой работы тренера.

S_T_1_X   29.05.2013 09:27    
Я так не считаю. Я считаю их зажравшимися уродами,которым ничего не надо. Лишь бы лавэ капало на карту.

smaig   29.05.2013 12:18    
Ну да, только в Локомотиве они зажравшиеся, в цска, зените, анже они получают намного меньше же и поэтому мотивированы

S_T_1_X   29.05.2013 15:26    
Я не знаю по какой причине они такие похуисты.

Вощем я понял ваше мнение,оно имеет право на жизнь. Спасибо за диалог каждому.

Serhius   29.05.2013 17:41    
Они становятся похуистами из-за отсутствия результатов команды.

wowan   29.05.2013 02:55    
Состав у нас нормальный. Уж минимум на 5-е место. В кого не ткни все сборники.
А игроков под тренера - это уже проходили (Семин - Алиев). Уволят тренера и игроки разбегаются, этого не надо. А то, что результата нет спортивного и игроки регрессируют - это вопросы к гл. тренеру.

Zhaday   29.05.2013 13:07    
вы думаете павлюк где-то будет прогрессировать??глушаков тупо не хочет играть за локо,дюрице,куда ему еже прогрессировать в 31,это не терри,это не пуель,не эшли коул к сожалению,это Дюрица,добротный средний защитник!..Молодой Бурлак,слишком быстро поймавший звезду,и чуть ли сам себя не подняв до не бес,доказывает,что играл он на кураже,только в начале пытаясь себя показать,но как только показал,все на этом и остановился,ибо деньга покапала в карман,как у него статус в социальной сети был:Делай что в кайф,на остальное по хуй"к сожалению фраза эта его и олицетворят,и на практике стало видно,что это главный привзчик голов в команде!Тигорев,тарасов-это бойцы в первую очередь,это и вызывает в них уважение,но к сожалению,так же,бойцовскими качествами сыт не будешь!майкон,обинна оба до того прямолинейные..и заметьте,они были не при Биличе куплены,Теперь возьмем тех,кто пришел при Биличе!!Ндой-лучший бамбордир команды,и один из старательных футболистов!,Самедов-фиерит,и если бы не травмы,и дисквалификации,он был бы еще лучше,чего споритьодин из лучших на поле,дальше..Миранчук-открытие Билича,браво!Чорлука-пришел к Биличу и если бы не он,согласитесь,были бы еще мы ниже!!Янбаев,вновь стал пахать на поле!!Разве что крешич,ни о чем!! А теперсь смотрим,это все те игроки котрых мы сами же признаем одними из лучших в команде!!!!и где извините провал Билича??за тех,других косоногих,и кривых,чем он может отвечать??Вот и судите сами!

Zhaday   29.05.2013 10:30    
Билича оставлять,в любом случае,и это не обсуждается!!!

goldberg   29.05.2013 13:14    
непонятно почему СМО молчит...когда пришла говорила про системные ошибки, какую версию выложит сейчас?

Grows   29.05.2013 16:12    
нам надо менять русских футболистов, именно они задают настроение в команде, именно они должны вести за собой, нужен лидер, волевой человек, который когда надо и молодых на место поставит и легионеров заставит пахать, игроков типа Евсеева нам очень не хватает.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна