Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +8262 | Автор: administrator | Записей: 5927 | Участников: 417 | Правила | RSS

+1 21
+16
-1 5

ЭСК РФС вынесла решения по работе арбитров в матчах 23-го тура РПЛ



В четверг, 25 марта, состоялось заседание Экспертно-судейской комиссии при президенте РФС, на котором были рассмотрены обращения футбольных клубов ЦСКА (Москва), "Зенит" (Санкт-Петербург), "Краснодар", "Локомотив" (Москва), "Ротор" (Волгоград), "Рубин" (Казань), "Торпедо" (Москва) и "Анжи" (Махачкала) на качество судейства.

Тинькофф-РПЛ. 23-й тур

"Уфа" - "Локомотив" (Москва)


"Локомотив" обратился в комиссию с просьбой оценить работу арбитра Станислава Васильева в эпизодах с неназначением 11-метровых ударов в ворота "Уфы" на 38-й, 45-й и 73-й минутах матча.

Решения комиссии:

1. Судья правильно не назначил 11-метровый удар в ворота "Уфы" на 38-й минуте матча.

Решение ЭСК мотивировано тем, что единоборство нападающего "Локомотива" №88 Виталия Лисаковича и защитника "Уфы" №5 Бояна Йокича за верховой мяч носило обычный футбольный характер, оценивалось арбитром с идеального ракурса и расстояния. Предоставленная запись не позволяет достоверно определить наличие контакта руки игрока "Уфы" и лица нападающего, а также прикладываемое усилие, что не дает возможность трактовать его действия как безрассудные.

2. Судья ошибочно не назначил 11-метровый удар в ворота "Уфы" на 45-й минуте матча.

Решение ЭСК мотивировано тем, что контакт защитника с правой ногой футболиста "Локомотива" №17 Рифата Жемалетдинова явился непосредственной причиной падения последнего.

3. Судья правильно не назначил 11-метровый удар в ворота "Уфы" на 73-й минуте матча.

Решение ЭСК мотивировано тем, что попадание мяча в руку игрока "Уфы" №15 Константина Плиева происходит после рикошета от ноги другого защитника (неожиданный мяч), а движение руки за спину направлено на избежание данного контакта.

Статья полностью


Нравится







 Источник: https://www.rfs.ru/news/213375


 Комментарии: 8    serlok   Опубликовано 29.03.2021 22:17   Просмотров 994    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

ibra   29.03.2021 22:36    
Если коротко, то дали понять, что и дальше будут топить

NJL   29.03.2021 23:31    
Что-то я вообще не помню, чтобы Плиев торопился убрать руку. Да и какая разница, специально или нет, когда мяч, если мне память не изменяет, летит в створ ворот, но не делает из-за рикошета об руку.

Долбоящеры уже не знают, как оправдаться. Плиев не успел убрать, а вот Рыбчинский, которому мяч в руку попал в заварушке, должен был успеть.

Какая страна, такой и футбол. Что в одном случае один безальтернативный сидит уже третий десяток, что здесь этот Прядкин с Чарльзом Монтгомери Бернсом из симпсонов безальтернативные.

Polonez   30.03.2021 00:32    
Надо сказать, что комиссия такая же слепошарая, как и сам Васильев, и такая же неочевидная...момент на 38 минуте- самый бесспорный, Виталию откровенно врезали по хлебалу, прям перед приемом мяча, а вот второи момент Жемалетдинова неочевиден..но комиссия как всегда смотрела в лужу...

NJL   30.03.2021 14:33    
Они не слепые. Признание ошибок влечёт за собой решение проблем. Нерешенные проблемы на длительном отрезке ведут за собой потерю ответственными лицами занимаемых должностей.

Вкратце: нет признанных ошибок, нет проблем.

Обвинять их в слепоте, это как ватники говорят, что Путин не знает о проблемах населения и какую дичь творят чиновники на местах.

Vanek1411   30.03.2021 02:43    
происходит после рикошета от ноги другого защитника (неожиданный мяч)

И чуть выше в этой же статье пенальти в матче "Зенит" – ЦСКА, где мяч нашёл руку после двойного (!) рикошета (удар->нога защитника->колено нападающего->рука), признаётся правильным. Там для лежащего лицом в противоположном мячу направлении Фернандеса видимо мяч ожидаемым был.

Андрей Лившиц   30.03.2021 07:51    
3. Судья правильно не назначил 11-метровый удар в ворота "Уфы" на 73-й минуте матча.
То есть рикошет от Гили в руку Куликова в матче с конями (а расстояние еще меньше было) - это норм, а нам пенку дать - шиш с маслом?

Slawamil   30.03.2021 08:32    
Так откровенно врать, это надо уметь. Все три пенальти должны были назначать ОДНОЗНАЧНО. Но не стали это признавать либо из за того, чтобы судью не топить или откровенно дали понять, что ребята готовьтесь, вас будем топить. Поэтому нужно быть готовыми к таким ситуациям теперь в каждом матче, держать себя в руках и выигрывать не смотря ни на что. С каждым годом судейство у нас все хуже и хуже. Позор. А потом тех кого тянут в РПЛ знатно обсираются в Европе (не будем называть имена)

wellaut   30.03.2021 19:33    
Вот же ..ондоны штопаные, как же можно признать что и судья и ВАР просто напросто закрыли глаза на откровенные нарушения правил😠😠😠
Один пенальти они признали... Продажные...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна