Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +51915 | Автор: arov | Записей: 24583 | Участников: 1271 | Правила | RSS

+1 35
+22
-1 13

Семин или спасет, или утопит "Локомотив": обзор РПЛ во время перерыва



В каком состоянии клубы лиги ушли на карантин, и что их ждет после возвращения

Сезон в Российской-премьер-лиге приостановлен, и сроки его возобновления до сих пор неизвестны – как неизвестно и то, будет ли вообще доигран чемпионат. . «МК-спорт» рассказывает о том, с каким багажом ушли российские футбольные клубы на вынужденный перерыв и с чем могут вернуться. Очередная серия посвящена команде, которая перед остановкой турнира шла на втором месте – «Локомотиву». Наши постоянные эксперты оценивают его успехи и потенциал.

Что было:


Без лишнего шума и пыли, что традиционно присуще команде Юрия Семина, железнодорожники в трех весенних турах взяли 7 очков из 9 возможных, оставив потенциальные баллы лишь в Санкт-Петербурге, что, исходя и из баланса сил соперников, и из самого хода матча, никак нельзя назвать неудачей. Численно ограниченная 12-13 игроками основная обойма семинских бойцов в плане набора очков добилась, пожалуй, даже большего, чем заслуживала. Весомость тренерского вклада в общекомандные достижения отмечали почти все специалисты, с которыми доводилось обсуждать игру «Локо» этой весной.

Особняком стоит последний перед паузой матч «железнодорожников», выигранный на своем поле у набравшего на тот момент приличный ход «Ростова». Москвичи, отгрузив команде Валерия Карпина авоську мячей, не реализовав при этом уйму моментов, наглядно продемонстрировали разницу между молодой командой, азартно рвущейся на пьедестал, и опытным турнирным бойцом.

Передышка точно не будет для «Локомотива» лишней. Если взять за константу имеющийся набор игроков, то будет время поправиться у получившего аккурат перед перерывом повреждение Ведрана Чорлуки. Есть шанс, что вернется в строй и 35-летний Джеферсон Фарфан, минувшей осенью демонстрировавший высочайший класс игры. Правда срок действия контракта перуанского форварда истекает 30 июня этого года. Вероятность продления соглашения с ветераном не очень высока. А уговорить легионера играть за команду сверх указанного в контракте срока в такой ситуации будет практически невозможно.



Что будет:


Но вовсе не срок окончания контракта Фарфана является главным кадровым вопросом в Черкизове. После выхода из карантина на посту главного тренера теоретически может уже не оказаться Юрия Семина, срок соглашения клуба с которым истекает этим летом. Задача, ставившаяся перед командой и тренерским штабом (попасть по итогам первенства в пятерку) на данный момент выполняется. Но, если судить по непрекращающимся слухам о поиске сменщика Палыча и крайне низкой активности красно-зеленых на трансферном рынке, граничащей с саботажем, несложно предположить, что дни Семина, чью икону впору ставить на иконостас железнодорожного прихода, в команде сочтены. Если ситуация к возобновлению первенства обострится, то сложно ждать от команды вдохновенного футбола. А это вполне может привести к незапланированной потери очков, вместе с которым могут уплыть и лигочемпионские надежды.

Экспертное мнение:


«Быть может, Семину все возвращается? Я был в похожей ситуации в "Локомотиве", когда клубом руководил как раз Юрий Павлович. На одном из матчей в Черкизове мы беседовали с Василием Кикнадзе (генеральный директор ФК «Локомотив»), и я сказал ему, что главная проблема в том, что сегодняшний "Локо" - команда исключительно для внутреннего пользования. У клуба хорошие возможности, но необходимо добиваться результатов и на европейской арене» - тренер Анатолий Бышовец.


«Семин в матче с «Ростовом» продемонстрировал очень тонкое понимание самой сути игры, а "Локо" оказался готов к стартовому натиску противника. Плотная игра в обороне "железнодорожников" практически не оставила "Ростову" пространства для атак. И при все своей активности на стартовом отрезке явных голевых моментов хозяева и не создали. У Юрия Семина был свой план, который в итоге сработал. "Ростов" шел вперед, но футбол это игра с двухсторонним движением» - тренер Борис Игнатьев.


Александр Покачуев


Нравится







 Источник: https://www.sportmk.ru/sports/2020/03/28/rpl-na-pauze-kontrakt-semina-ili-spaset-ili-utopit-lokomotiv.html


 Комментарии: 12    serlok   Опубликовано 29.03.2020 11:46   Просмотров 1257    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Lokosnick   29.03.2020 13:32    
Это будет спасение через утопление) Любой исход в актив Сёмину!

MARTELL   29.03.2020 14:28    
Минус, только за название статьи. От чего спасать Локо, если он в лидерах? Были разные ситуации, но команду Палыч никогда не топил и топить не собирается. Мы практически 100% в Еврокубках (если они состоятся). Да и место в пятёрке - однозначно! Ну а если всё оставят как есть, то серебро, это очень хорошо.

mummitroll   29.03.2020 15:07    
Быш ставил в свое время хорошую игру. Если бы не его паршивый характер да интриги президента-семина, кто знает как могло бы быть...

grigson   30.03.2020 08:57    
Да какую игру он ставил? Когда Лось носился по всему полю и вставлял всем кто и что должен делать, а потом его за это поперли и игра вообще ушла? Такое впечатление что те кто говорит про "Быш ставил игру" не ходили на матчи в этот период.

mummitroll   31.03.2020 20:46    
Игра была получше нынешней на голову. Отрицать это глупо. Не копай под него семин, еще неизвестно как все сложилось бы...

grigson   1.04.2020 11:13    
Худший результат в ЧР, развал команды, регресс футболистов, проигрыш в концовке ЧР трем аутсайдерам ты называешь лучшей на голову игрой? Осталось выяснить на чью голову. Куда Быша позвали после построения такой прекрасной игры? УПС - никуда. Правда Быш говорит что его прям завалили приглашениями, но он гордо всем отказал. Что Быш выиграл как клубный тренер? КР в локо - команда скорее была Муслинско-Долматовская. Единственно - серебро с Шахтером, на этом все. Против Спартака команда собиралась и бегала, против условной Томи шагала по полю в поисках человеческой мерзости.

mummitroll   1.04.2020 12:35    
за 7ое место, в том числе странный слив кубани в последнем туре, скажи спасибо семину и его интригам.
а то что его никуда не зовут - так я же написал выше, что характер паршивый.
а игра у того локо была на голову выше нынешней, спорить тут глупо.

grigson   1.04.2020 13:40    
Конечно, только с это игрой в новейшей истории мы имеем 4 трофея и сейчас 2-ое место, а Быш даже золото Олимпиады взял с командой которую Лобановский подготовил, а не он. Еще раз хочу сказать как это было: приходишь на стадик, все игроки стоят и не знают куда бежать, мимо всех носится Лось и закрывает все дыры и только с Спамом все бодряком бегали. Тошниловка, а не игра была, просто посмотри на старые голосования болел оставить Быша или нет. Более 80%! говорили нет Бышу, видимо за хорошую игру.

grigson   30.03.2020 09:00    
А я понял, ставил игру - это на установке по часу рассказывал об истории футбола от Быша и пределах человеческой мерзости.

033   29.03.2020 19:33    
дождался анатольфедорыч отмщения)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна