Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +22 | Автор: maloi09 | Записей: 3 | Участников: 0 | Правила | RSS

+1 67
+55
-1 12

Живой архив 2004. Евроремонт Семина

В преддверии столичного дерби между нашей командой и московским «Динамо», предлагаю вспомнить игру 8-летней давности. Уж больно красивый матч тогда выдала команда Юрия Павловича. В помощь беру «Советский Спорт».

Евроремонт Семина

В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ МИНУВШЕГО ЕВРО ТРЕНЕР «ЛОКОМОТИВА» ПЕРЕЛОМИЛ ХОД БЕЗНАДЕЖНОГО МАТЧА


Все-таки хорошее поле — это для нашего футбола уже праздник. Заменили динамовцы газон на своей арене, и не только «поляна» — сама атмосфера в Петровском парке преобразилась, стала более футбольной, что ли.

Вот и вчерашнее столичное дерби предвкушалось многими зрителями как своего рода футбольный спектакль-премьера. В том числе и завсегдатаями «Динамо». Недаром же на матч приехали, к примеру, Олег Сергеевич и Наталья Владимировна Булыкины — родители форварда бело-голубых и сборной России. А ведь сам Дмитрий из-за травмы сыграть вчера не мог в принципе. Однако его близкие все же выбрались на игру.

Ну а за 10 минут до начала матча на трибуне появились тренер национальной команды и главный тренер «молодежки» — Александр Бородюк и Андрей Чернышов.

— Днем удалось матч «Спартака» и «Кубани» посмотреть, а теперь вот сюда выбрались. Удобно для меня сегодня матчи назначены — бросил на ходу Чернышов.

МУРЫГИН В ПОЛЕ — ВОИН


Что и говорить, встреча двух столичных клубов, в одном из которых на поле выходят сразу пятеро игроков первой сборной России, обещала увлекательное зрелище. Тем более что по футбольным газонам железнодорожники слывут главными гурманами в премьер-лиге — давно привыкли к практически идеальному полю в Черкизове. Однако быстро выяснилось, что изголодавшиеся по хорошему полю динамовцы вовсе не собираются лишь подыгрывать более именитым соперникам.

Первый острый момент в матче, правда, создали подопечные Юрия Семина. Однако Батак вовремя выбил мяч на углу вратарской у Хохлова. А затем в Петровском началось нечто такое, что заставило прийти в восторг динамовскую часть аудитории на трибунах.

Казалось бы, чего можно добиться против мощной обороны «Локо», играя лишь с одним нападающим? Футболисты «Динамо» буквально за полтайма дали ответ на этот вроде бы риторический вопрос. Наступательный порыв команды Ярослава Гжебика был столь велик, что пятеро защитников «Локо» порой попросту не успевали закрыть фронт атаки «Динамо».

Впрочем, единственный форвард хозяев Мурыгин и вовсе застает их врасплох в одиночку. Гуренко и Сенников, похоже, просто не верят, что соперник рискнет атаковать ворота в явном меньшинстве. А Мурыгин, получая возможность для удара, метров с пятнадцати, словно рукой, забрасывает мяч в дальнюю «девятку» ворот Овчинникова. Вскоре Влчек замыкает передачу пустившегося в прорыв на левом фланге Яшина — 2:0 уже в середине первой половины игры!

СЕМИНУ ПОМОГЛИ ЗАМЕНЫ


Изменить ситуацию на поле тренерский штаб «Локо» мог только радикальными средствами. И еще до перерыва Юрий Семин производит сразу две замены — на поле появляются выдумщик Обиора и моторный Чеснаускис. Как раз после передачи нигерийца литовец и мог забить ответный гол в компенсированное время первого тайма. Однако в полной мере перелом в игре произошел только после перерыва.

Очевидно, Семину удалось найти слова, вдохновившие его футболистов. Четверти часа возобновившейся игры железнодорожникам вполне хватило, чтобы отыграться — цели достигают удары Евсеева и Сычева. А затем срабатывает последняя, третья замена «Локо»: костариканец Паркс смачным ударом выводит свою команду вперед.

А победную точку в игре ставит лучший снайпер «Локо» в нынешнем чемпионате Сычев — 2:4.

Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычев: Прическа и футбол никак не связаны


Форвард «Локо» и сборной России Дмитрий Сычев блестяще начал вторую часть чемпионата — его вчерашний дубль в ворота «Динамо» во многом предопределил победу железнодорожников. При этом он мог довести счет и до разгромного.

— Вы один нанесли больше ударов в створ ворот, чем все соперники вместе взятые. Сейчас помните, сколько всего острых моментов имели?

— Нет, конечно же. Игра ведь целиком захватывает. Стараешься искать шанс в каждом эпизоде. А сколько их было… Не так уж важно — я их не считаю. Хотя действительно моментов много было, особенно во втором тайме.

— Но в целом игрой довольны?

— Главное, что победили. Правда, и обидно немного, что не удалось забить больше.

— За счет чего вам удалось переломить ход матча?

— Наша команда не растерялась при счете 0:2. И это было самым важным. Боролись до конца, и удача к нам пришла.

— Свою прическу специально к матчу изменили? (на голове Сычева сейчас красуется желтый «ирокез» — М. Ш.).

— Нет, что вы! Она к футболу никакого отношения не имеет. Просто решил сменить имидж.

Шпенков М.


Нравится









 Комментарии: 6    maloi09   Опубликовано 29.03.2012 23:18   Просмотров 2334    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

pandreym   30.03.2012 00:36    
ну 4:2 з в пользу Локо меня даже более чем устроит)

MaxXxLoko   30.03.2012 02:03    
Отличная статья.По-больше бы таких))

ДАже матч этот нашёл у себя в видеоархиве.)

koLOKOlchik.ch   30.03.2012 10:18    
Спасибо за "Живой архив".Отличная идея.

fan Sycheva   30.03.2012 12:05    
Оооо Паркс!! ...Дима! Ну где ты сейчас?!:(:(

Левитан   30.03.2012 12:45    
Дааа, помню этот матч, Евсей красавца положил

Сколько воды утекло.. Гжебик, Мурыгин, Чернышов тренер молодежки))

И схема Локо в 5 защитников, так сейчас уже не играют почти))

wowan   31.03.2012 05:21    
Актуально в преддверии матча с Динамо. В те годы Локомотив с Динамо очков не терял.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна