Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +924 | Автор: KoDa | Записей: 55 | Участников: 8 | Правила | RSS

+1 131
+130
-1 1

На правах рекламы... или ощущения Снегурочки



С нашими календарями я связалась случайно. Не имею отношения ни к идее, ни к созданию, просто в какой-то момент попросили: «Можешь помочь с распространением в регионы? – Без проблем». А потом нелёгкая занесла меня ещё и команду нашими сувенирами одаривать...

Первым испытанием стал сбор заявок. Их оказалось на удивление много (на данный момент отправлено порядка тридцати посылок по городам России), заставляя путаться в очерёдности, количестве календарей, не говоря уже о суматохе с именами получателей и индексами.

Дальше – больше. Почта России – это филиал Хаоса на земле, можете мне поверить. Мне довелось побывать в пяти разных почтовых отделениях, в каждом из них выдавали разные бланки. А если одна из этих сотен бумажек в какой-то момент повторялась, на мой восклицание «о, это я знаю, как заполнять!» мне отвечали «нет, вы неправильно делаете. И в четырёх предыдущих отделениях дураки сидят, и неправильно вам объяснили!» Бюрократия в нашей стране победит всё, поверьте мне! Ко всему прочему – почти постоянное недовольство и со стороны работников, и со стороны сограждан в очередях: «вы опять к нам с пятью посылками?!» Оставалось только улыбаться и «радовать» их – «у меня дома ещё 7 лежит, я к вам завтра тоже приду».

А ещё, кстати, папка в 25 календарей довольно тяжелая. И иногда в пакет не помещается. А при -17 таскать её в руках, когда варежки как всегда забыты дома – не очень здорово.

На самом деле, я это не ради того, чтоб меня сейчас жалеть начали, пишу. Просто в какой-то момент, когда бумажная волокита вызывала исключительно желание выкинуть всю стопку календарей в окно, а заодно и поджечь главпочтамт, мне пришло сообщение. Вполне себе банальное, но с очень тёплым: «Календарь дошёл, спасибо!)». И – понеслось. Простые радости в виде «Спасибо, очень здорово!» и «Извещение пришло, завтра пойду получать)))»; заботливые «Ой, мне вас так жалко… Давайте не будете мучиться с заграничной пересылкой, вот вам адрес мамы моей, она потом мне перешлёт» - знаете, как это греет? Я же в какой-то момент за эти календари, которые отдавались в руки недовольных работников почты, как за детей начала переживать. А вдруг потеряется? А вдруг индекс где-нибудь неправильно написала? А вдруг с деньгами на почте обсчитали? А вдруг?...

Мне довелось увидеть, как принимали подарки с символикой клуба и US на Дальнем Востоке. Люди были в восторге от простых значков и журналов, которые десятками лежат перед матчами на прилавках около стадиона, и на которые большинство из москвичей зачастую даже не обращают внимания – атрибутика и атрибутика, что с того? Но сейчас я смотрю на список заявок на календари – и география поражает. Перечисляю без сокращений: Воронеж, Белгородская область, республика Карелия, Челябинск, Рязань, Самарская область, Саратовская область, Уфа, Орёл, Санкт-Петербург, Ульяновск, Пермь, Нижегородская область и сам Нижний Новгород, Сыктывкар, Тверская область, Оренбургская область, Волгоград, Ярославская область, Нальчик, Краснодарский край. Плюс Израиль, плюс Украина *г.Славутич, если вы это читаете – выйдете со мной на связь, пожалуйста, а то всё никак не могу отправить календарь!)*. И от осознания того, что в какой-нибудь отдалённый регион России дойдёт этот календарь, мне становится теплее, правда. Я же за них за всех переживаю))

Сегодня нам довелось порадовать календарями непосредственно тех, кто на них изображён. Эмоции были разные, но определённо в массе позитивные. Сычёв с любопытством на лице остановился на слова «подарок от болельщиков», Глушаков благодарил с фирменной голливудской улыбкой. Торбинский изучал с сосредоточенным выражением лица, а Игнатьев только усмехнулся на фразу «вас здесь ещё нет, но играйте в новом сезоне так, чтобы появились». Пинколини радовался подарку, как ребёнок радуется найденным под ёлкой коробкам, и выдал гениальное русское: «Новый календарь!» - создалось ощущение, что он их коллекционирует. Винченцо в принципе излучал такой позитив, что, казалось, подари я ему что-нибудь куда менее значимое – он улыбался бы не меньше. Гилерме сразу же начал искать себя на фото. Палыч просил «за себя и за того парня», Заза Джанашия пытался отобрать уже подаренный Хапову, а потом вовсе набрал календарей на всех друзей. Янбаев останавливал для нас проходящего мимо Дуймовича, а тот после фотографий порывался вернуть календарь: «Я привык, что всё отдавать надо». Баша, Милан, Асатиани – да нам теперь можно билборды по всей Москве с рекламой вешать! Последним штрихом к портфолио фотографа стал Маминов – я требую сменить непонятную девушку в платье на главной странице на фотографии наших игроков с календарём!))

И пока мы под взглядами охраны а-ля «ну когда ж вы уже уйдёте?..» ждали Пашинина, я поняла, что новогоднее настроение продолжается – весь январь ощущаю себя без малого Снегурочкой)))

Ну и на правах рекламы… Календарей ещё в избытке, а про нашим наблюдениям в регионы они почтой идут всего-то от 4 дней до недели – заказывайте!)))



Делилась впечатлениями KoDa, хулиганила с фотографией Olimpiada)))
Больше фотографий с вручения - в фотоотчёте


Нравится









 Комментарии: 14    KoDa   Опубликовано 29.01.2010 21:12   Просмотров 2774    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

fallen_up   29.01.2010 21:26    
выстоял часовую очередь, но вчера тоже получил. спасибо огромное. Конурбаева Дария - тебе особенно.

mea11011984   29.01.2010 21:28    
Spasibo ogromneisee! ya zavtra svoi idu poluchat, dumau spat s nim budu=)

mea11011984   1.02.2010 10:17    
я получила!Ура! Спасибо! Календарь лучше оказался, чем я себе представляла))) Шикарный!!!)))

Troll1984   29.01.2010 21:40    
Сил тебе.
К сожалению даже ты не вполне представляешь какой ужас наша почта. У меня жена там работает. Такое рассказывает -ушам верит не хочется

KoDa   29.01.2010 21:46    
Я пока встречалась только с пересылками наложенным платежом, так что да, весь ужас не осознаю, наверное.
Сил жене ;)

alex-loko   29.01.2010 22:03    
а сколько примерно доставка в татарстан стоить будет?

KoDa   29.01.2010 22:04    
стоимость пересылки в среднем получается от 100 до 150 рублей в зависимости от региона. в Татарстан ещё не посылала, поэтому точных цифр не знаю, но где-то в этом промежутке

Olimpiada   29.01.2010 21:43    
долой силиконовую девку!))) Хотим брутального Асатиани в качестве рекламы!)))

KoDa   29.01.2010 21:47    
Можно вообще всех слайд-шоу пустить)))
Но Асатиани - да, самый подходящий. "Как знал, как знал!")))

Mia   29.01.2010 21:55    
Ты большая молодец ;)

Почта России – это филиал Хаоса на земле
Я с тобой совершенно согласна! Недавно понадобилось отправить посылку, и я столкнулась с таким непроходимым идиотизмом в апогее его и в правилах отправки, и в самих доблестных служителях почты, что после одной посылки мне хотелось в мягкую комнату биться головой о стену)) Так что желаю тебе терпения в этом деле :)

а тот после фотографий порывался вернуть календарь: «Я привык, что всё отдавать надо».
я живо себе представляю эту сцену и как Томи улыбается =)

Lolai   29.01.2010 23:27    
А я сегодня добрался о магазина и купил-таки календарик. Вот теперь думаю куда повесить, чтобы мелкий не достал и не съел =)

Boo   29.01.2010 23:50    
Ты молодец! :) а мне вот из клуба уже какой месяц по почте клубную карту прислать не могут, хотя уже давным давно написали мне на мыло "Карту получите на почте". С тех пор так мне ничё и не пришло. А друг мой из Челябинска еще год назад заявку отправлял, так не прислали. Он повторно отправил, обещали прислать и вот ждет он столько же сколько и я.

Ricardo   30.01.2010 19:17    
Я и еще несколько друзей год назад заказывал КК и они успешно дошли. Знакомые из других городов тоже как и ты до сих пор не могут их получить, хотя перезаказывали по несколько раз. А кому-то из клуба написали, что карты приехали обратно невостребованными, хотя человек никаких извщений от почты не получал. В общем тут как повезет :) Удачи в этом деле! :)
П.С. со дня на день жду календарь :)

LokoPaladin   30.01.2010 19:51    
В Челябинск уже дней 10 идет(

Я еще в Самару на неделю уезжаю... так что нескоро свой календарь увижу((

KoDa, по получению обязательно отпишусь, как ты и просила)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна