Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +18315 | Автор: arov | Записей: 10041 | Участников: 991 | Правила | RSS

+1 110
+108
-1 2

Стадион зимой живёт! (фото, видео)


«Локомотив» первым из клубов премьер-лиги пригласил своих болельщиков и всех горожан вместе отметить наступление зимних праздников. На новогоднем фестивале в Черкизове побывало несколько тысяч человек, при этом на акцию заключительного дня «Забавное воскресенье» пришлось печатать дополнительную партию билетов. Запомните хэштег #ЛокоЕлка – он еще не раз объединит нас на стадионе в новогодние праздники!
Пресс-служба клуба подготовила небольшой отчет – где и как отдыхали гости нашего новогоднего фестиваля.

Новогодняя ярмарка

Ярмарка и ёлочный базар не знали отбоя в посетителях. Упор в ассортименте был сделан на традиционное новогоднее: разнообразные угощения, ёлочные украшения и игрушки, фейерверки, валенки и варежки… Все это любой болельщик мог запросто приобрести прямо на главной площади в Черкизове. Ярмарка стала и спасением во время самого фестиваля: за большими столами отдыхали и пили чай взрослые, пока их дети носились от «точки к точке», участвуя во всевозможных развлечениях.

Василий Иванович Маркин, пенсионер: «Я живу в доме напротив стадиона. Узнал, что тут открылся ёлочный базар. Пока покупал ёлку, увидел каток, палатки и все остальное. На меня в выходные «повесили» внуков – и я сюда их привел. Хорошо погуляли. Супруге шерстяные носочки приобрел, детишкам – по прянику. Внуки любят футбол, просят, чтобы их отвели на футбольный матч. Что ж, дождемся весны, отведу».

Каток и ледяная горка

Какая ярмарка без катка?! На фестивале каток вызвал настоящий ажиотаж: на «арену» выходили не только любители покататься, но и ради красивых фотографий и «селфи». Особенно хорошо на катке смотрелись позирующие на фоне световой инсталляции «Я люблю «Локо».

Алиса Журавлева, болельщица с Южной трибуны: «На «Локо-Ёлку» я пришла с младшей сестрой и бабушкой. Нам здесь очень понравилось, особенно каток и горка. Сестра буквально не вылезала с горки и даже пыталась уговорить съехать бабулю на санях. Это были одни из лучших выходных за последнее время. Спасибо клубу!»

Катание на хаски и знакомство с северным оленем

К северному оленю у дома Деда Мороза выстроилась огромная очередь. Дети пытались ухватить животное за рога, родители осторожно трогали оленя за шубку, самые смелые – обнимали за шею и делали селфи.
Больший восторг могли вызвать разве что упряжки голубоглазых хаски. Собаки катали маленьких детишек, а во время перерывов на отдых позволяли сфотографировать себя со всеми желающими.

Алена Савельева, студентка: «На этом празднике я оказалась случайно - меня позвала подруга, которая болеет за клуб уже много лет. Не думала, что на стадионе я увижу оленя, собачью упряжку, каток, салют и много всего другого. Особенно поразили хаски. Мечта моего детства - погладить этих снежных собак».

Спортивные игры

Пока взрослые прогуливались по ярмарке, выбирали ёлку на базаре или слушали выступления на праздничной сцене, малышам подготовили любимое зимнее развлечение – хоккей. Вместо коньков – валенки, а клюшки заменили… Метлы! Площадок для такого необычного хоккея было целых три – где-то в борьбу за своих детей даже вступали отцы и азартно носились с метлами «от ворот до ворот».
Из других развлечений – игры на любой вкус: бег в мешках, русский тир, богатырский молот, метлобол, лыжи-скороходы, бои мешками на бревне, ходули, перетягивание каната, лапта, гонки на санях.

Семья Алексеевых, болельщики Семейного сектора: «Пришли на праздник всей семьей и провели отличное воскресенье! Честно – сначала думали, что отметимся на празднике, надолго не задержимся. Но день пролетел так незаметно! Наших двух мальчишек было не оттащить от всяких спортивных соревнований, на некоторые затащили даже нас. Спасибо клубу за атмосферу – надеемся, такие праздники станут доброй традицией».

Дед Мороз и хоровод

В Доме Деда Мороза было не протолкнуться. Одни дети писали и отправляли письмо в резиденцию персонажа, другие пришли за сладкими подарками, третьи – с целью подергать деда за бороду и попросить исполнить желание.

Но главным Дедом Морозом стал… Юрий Палыч! Главный тренер не только поздравил всех пришедших, но и запустил хоровод вокруг стадиона. Добрый Семин-Дед Мороз никого не обидел: автографы, фото на память, пожелания с Новым годом.
Василий Руинов и Ангелина Пряхова, болельщики Студенческого сектора: «Веселый, интересный праздник, много всяких развлечений – здорово. Но когда вышел Юрий Палыч… Наш Палыч! В костюме Деда Мороза! Вся площадь просто ахнула. Мы и многие другие болельщики, подумали в этот момент: все-таки у нас лучший тренер в мире. Он не только футболистов тренировать может, но и в свой отпуск приезжать, так свободно общаться с болельщиками. Эмоций море».


Праздник в Черкизове завершился грандиозным фейерверком. Надеемся, что такие салюты в 2017 году мы будем видеть часто – в честь побед «Локомотива». Мы ждем наших болельщиков не только на трибунах стадиона, но и за его пределами. Впереди еще столько праздников, которые мы, одной большой семьей, отметим #ЖелезноВместе!


P.S.

Кстати, в рамках новогоднего фестиваля нашлось место и футболу. В крытом футбольном манеже был проведен турнир среди медиа- и спортивных компаний на призы газеты «Советский спорт». Команда сотрудников «Локомотива», которую укрепили наши тренеры Юрий Семин и Саркис Оганесян, заняла второе место из 12 участников.


Хоровод, фейрверки и Палыч-Дед Мороз - в фоторепортаже официального сайта.

пресс-служба ФК «Локомотив», Анна Галлай

28 Декабря 2016 13:30


Нравится







 Источник: http://www.fclm.ru/ru/publications/news/14478


 Комментарии: 1    Mirny   Опубликовано 28.12.2016 17:09   Просмотров 2416    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

JDaVinci   28.12.2016 22:10    
Палыч могЁт! Кто там что говорил про возраст?)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна