Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +55310 | Автор: arov | Записей: 29007 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 93
+91
-1 2

Сёмин: Фернандеш после матча с трудом дышал, хорошо, если бронхи не застудил

Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин после выездного матча 18-го тура российской футбольной Премьер-Лиги со «СКА-Хабаровск» высказал мнение по поводу условий, в которых пришлось играть командам. Встреча завершилась победой столичного клуба со счётом 2:1.

«В Хабаровске я играл. Приезжал как игрок новосибирского клуба, в 70-х. Я тогда провёл год во второй союзной лиге. Центр прежний — три улицы на холмах от Амура и два бульвара. Стадион с тех пор заметно похорошел, мы жили в прекрасной гостинице, но играть тут в конце ноября нельзя.

В сложившейся ситуации вы бы могли быть гибче. Можно было пожалеть игроков. Я прекрасно понимаю, что вопрос проведения матча в Хабаровске с нами, лидерами чемпионата, был вопросом отчасти даже репутации для всего региона, не только клуба. Вот только Хабаровск в ноябре не то место, где надо играть в футбол. У вас, по-моему, так мало зрителей в этом сезоне ещё не было.

«Локомотив» предлагал играть этот матч в Махачкале, зрителей было бы мало, согласен. Зато игроков бы сберегли. У вас Федотов ушёл с поля по травме, у нас у Игнатьева проблемы. Фернандеш после матча с трудом дышал. Хорошо, если не заболел, бронхи застудив. Хабаровск — приятный город, чистый, центр ухоженный. Уверен, руководители региона хотят, чтобы у их команды всё было хорошо. Но играть в Хабаровске в футбол нужно в апреле, в августе, в сентябре. А в ноябре надо в Махачкале играть, в Краснодаре. Надеюсь, этот случай заставит нас всех задумать как жить дальше. Холодно в ноябре не только в Хабаровске, в декабре у нас ещё два тура. Пусть клубы сообща задумаются о будущем. О том, как сделать, чтобы избежать впредь подобных ситуаций», — цитирует Сёмина пресс-служба хабаровского клуба.


Нравится







 Источник: https://www.championat.com/football/news-2965703-sjomin-fernandesh-posle-matcha-s-trudom-dyshal-horosho-esli-ne-bronhi-ne-zastudil.html


 Комментарии: 19    GodFather   Опубликовано 28.11.2017 11:47   Просмотров 3485    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Fantomass   28.11.2017 12:20    
ЮрПалыч просим, сделай что-нибудь с этими пропущенными голами, сразу после забитого. Но это же невозможно. Только за этот ноябрь: Шериф,Цска,Копен,Ска сравнивали буквально чрез 10 минут вообще без давления, а просто тупо перебравшись на чужую половину, после пропущенного.
В следущий раз 200% удача отвернется, когда снова дурака пропустим

TCH   28.11.2017 12:32    
празднование гола затягивается? на самом деле у нас есть проблемы с составом, в обороне не играет Пейчинович, а он более сыгран с Сабо и отсутствие Гили, другие вратари на его фоне второсортные, не выручают

sd.   28.11.2017 12:59    
Ну Антоха чето объективно не очень пока, безотносительно Гили. Будто у него какой-то ступор или стоп-кран в голове в какой-то момент срабатывает.

nickchurkin   28.11.2017 13:21    
Согласен, но альтернативы в данной ситуации нет.
Разве что бару в центр, колому вперёд ближе к ману.

R1mS   28.11.2017 13:32    
Я так понимаю это речь про Коченкова Антона :)

А про Миранчука - вспомните Лешу два года назад, тоже 1 из 5 матчей норм играл. Дайте Антону М. время

nickchurkin   28.11.2017 13:57    
Да, безусловно. Да и игра со СКА мне больше нравилась при наличии обоих братьев на поле.
Пусть что-то не получается, но само видение игры и желание создать момент очень импонирует!

TCH   28.11.2017 13:22    
И Медведев тоже самое, отсюда проблемы описанные выше

ik   28.11.2017 14:29    
Гилерме сам спасений давно не делал. Вроде играет, а раз-два мог бы подтащить. А Михалика ставил наверняка, чтобы перестраховаться от травмы Пейчиновича. У него недавно же что-то было, а ещё ЛЕ, главный матч осени.

MrBIG   28.11.2017 14:38    
Зря ты, Гиля до травмы как раз стал выручать. Играть в футбол приближенный к его лучшему времени. Один матч с Шерифом чего стоит. Травма совсем не кстати... Вратарям игровой тонус, практика и уверенность очень важны для чудо сейвов.

ik   28.11.2017 18:16    
Как раз наоборот он слишком много играл при такой сильной бригаде вратарей. После моментов, когда он не подтаскивал его можно было и присаживать в пользу других вратарей. Что в прошлом году, что в этом это играет ему плохую службу, исключительно моё мнение. Я говорю о моментах, которые мы привыкли называть спасениями.

mummitroll   28.11.2017 20:28    
сильной бригаде вратарей???!!! да ты знаток футбола, я погляжу.

mummitroll   28.11.2017 20:29    
ik не в теме. не загружай его мозг информацией, может не выдержать

4Runner   28.11.2017 14:40    
Это нерешенные проблемы с концентрацией.
Также есть проблема с подборами в зоне опорника.
Причем неважно, кто опорник, проблемы остаются (см. оба московских гола Шерифа).
Копенгаген немного другой случай, там дважды подряд индивидуальные ошибки Игнатьева.

MrBIG   28.11.2017 15:31    
Смотрю оба московских гола Шерифа. Где был наш опорник? Оба раза в штрафной. Выходит Ману и Миранчуки не доиграли?
Первый гол на совести Денисова и Лысова. Может быть Медведева. Денисов крайне неудачно выбил мяч. Он прерывал прострел и по сути закрывал нападающего Шерифа, в то время как Сабо должен был страховать? Или что делали наши ЦЗ? Неудачный вынос, затем все защитники наблюдают, как игрок Шерифа обрабатывает мяч и единственный выбежавший на него это Лысов, оставив при этом абсолютно одного Бадибангу, который мяч и забил. Денисов был лишним в штрафной и должен был играть на подборе? Боюсь Кверквелия тогда бы проиграл позицию при простреле.
Второй гол - Денисов снова неудачно выбивает мяч из нашей штрафной, прямо на ногу игроку Шерифа, который забивает дальним ударом. По факту, в матче с Шерифом оба мяча привез Гарик, неудачными выносами, т.к. выбивал не в аут/на угловой, а не далеко от штрафной. Цель (если она была) может и понятна - сохранить мяч и начать свою атаку, а может просто неудачные выносы.

4Runner   28.11.2017 15:51    
Да, Денисов должен был быть впереди и встречать игрока раньше в зоне опорника.
В матче с конями он был на правильной позиции, но ошибся и упустил Витинью.
А Лысов как раз побежал встречать игрока вперед, там где как раз должен был быть Игорь.

nedjes   28.11.2017 14:19    
Вот в этом вся разница между ЮП и Геркусом-Булыкиным. "Парни полетят, парни будут биться... парни бились, парни добились..." вроде все то же самое, только вот Семин с командой на холодном поле, у Семина с командой ноги не гнутся, у Семина они болят от ударов. Поэтому он так говорит. А те... сидят в своих теплых кабинетах. У них ноги вместе с ногами Ари не ломаются, они не получают с Денисовым ударов от верблюдума. Пока они не в команде, и это может в дальнейшем и сказаться. Ну или ситуация наконец изменится, на что очень надеюсь

nedjes   28.11.2017 14:26    
Минусы от руководства сразу сыпятся. Бомбит их, штолли? Пофиг. Ради справедливости - Геркус зато с болельщиками, у него с нами болит, он с нами на трибуне, в поезде, метро, автобусах, и даже у телевизоров и в инете. Это здорово, и за это ему большое спасибо!

4Runner   28.11.2017 14:42    
Если что, я не минусовал) но зачем именно сейчас, в данный момент задирать руководство?
Работают люди, не хуже многих на своем месте... кабинетная работа у них.

MrBIG   28.11.2017 14:33    
Эх, главное бы без потерь! Если Влада сложно, но можно заменить на оставшиеся три матча, то без Фернандеша будет очень-очень трудно. Миранчуки, конечно, молодцы, но центр у нас ведут Гарик и Ману.
Здоровья нашим парням! Впереди финишный отрезок в этом году. Терпите, ещё три матча и заслуженный отпуск. Подарите себе и нам хорошее настроение, сделайте до отпуска три победы из трех) А дальше от матча к матчу, как Палыч говорит))

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна