Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +324 | Автор: fclm_90 | Записей: 24 | Участников: 1 | Правила | RSS

+1 256
+255
-1 1

Поддержка Сёмина и протест против руководства клуба на игре с "Рубином"



На последней игре нынешнего сезона болельщики нашего клуба на протяжении всего матча поддерживали главного тренера "Локомотива", Юрия Павловича Сёмина и выражали своё недовольство деятельностью президента клуба, Ольги Смородской.

В морозный воскресный день на красавец-стадион в Черкизово пришло около 14 000 поклонников "Локомотива". Билеты на Южную трибуну раскупили уже в середине недели, в результате чего было решено открыть ещё несколько секторов Северной трибуны. Паровозы из вологодского объединения болельщиков не смогли занять любимые места на 1 секторе Юга, расположившись на Севере. И наоборот. Финалистка недавно завершившегося конкурса "Мисс Локомотив 2010", Катя, не смогла приобрести билет на сектор "Реактива", болея за команду с противоположной трибуны.

Предыстория


Причины такого интереса поклонников команды к её последнему матчу заключаются не только в том, что эта игра, собственно, последняя в сезоне и что это встреча с бронзовым призёром первенства. Возможное увольнение Юрия Сёмина с поста главного тренера команды, в результате кадровой революции в клубе, пугает красно-зелёную торсиду куда больше трёхмесячной паузы посещения стадионов. Сёмину, наряду с такими легендами "Локомотива" как, Владимиру Маминову, Олегу Пашинину - в ближайшее время могут отдать их трудовые книжки.

Как сообщают сайты РОО КБ и МОО КБ, оба клуба болельщиков крайне недовольны создавшейся ситуацией в "Локомотиве", к которой привело назначение на пост президента клуба Ольги Смородской. "В наш клуб пришла работать целая группа людей, абсолютно не имеющих отношения к футболу" - написано на сайте в заметке о происходящих событиях в клубе. Также позиции обоих клубов болельщиков сошлись во мнении, что Юрию Павловичу и всему тренерскому штабу оказано полное доверие.

Чтобы оказать, как минимум, давление на новое руководство "Локомотива" и, как максимум, повлиять на ситуацию, на игре с "Рубином" были проведены акции, которые показали реакцию болельщиков на деятельность Ольги Смородской.

Здесь стоит задуматься. Могут ли поклонники команды влиять на ситуацию в клубе? Конечно, могут! Матчи "Локомотива" - это продукт, у которого есть свой потребитель - болельщик. Именно он покупает билет на трибуну, товары в официальном магазине клубной атрибутики. Без болельщиков клуб существовать не сможет - разве что в убыток. "Нет начальника выше клиента" - знаменитая пословица, которая определяет ценность любой компании, в данном случае, нашего клуба.

Трибуны стадиона во время матча


А о болельщиках заботиться надо. Ведь инициативы о всех акциях на стадионе - согласование адекватных решений во благо команды - экономической деятельности, спортивных результатов. И тогда в прессе не будет информации о нескольких десятках задержанных болельщиков перед матчем. Которые не преследовали целей нарушить правопорядок, пронося пиротехнику на трибуну, а хотели положительно повлиять на ситуацию в "Локомотиве", обратив на себя внимание.

Негатив в сторону нынешнего руководства нашего клуба был выражен даже в окрестностях стадиона. Всё утро направляющиеся на игру болельщики могли видеть надписи на стенах домов и остановках надписи, выражающие болельщицкое недовольство в отношении президента клуба и некоторых его помощников.

Перформанс на Северной трибуне перед началом встречи посвятили Юрию Сёмину. Также по всему стадиону были вывешены небольшие баннеры в честь Палыча, а многие болельщики надели майки с изображением главного тренера "Локомотива".



Через пару минут после стартового свистка арбитра между Северной и Южной трибуной состоялась перекличка "Юрий Палыч". Продолжалась она очень и очень долго, оглушая стадион в течении нескольких минут.

После поддержки тренера пришёл черёд руководства. Под заряд "Мы великий клуб!", который последний раз звучал на Юге во времена Липатова, болельщики подняли футболки с изображением Ольги Смородской и обращением к Владимиру Якунину. Затем по всей трибуне зажглись пиротехнические средства. Было поднято огромное количество баннеров с проявлением недовольства в сторону руководства "Локомотива".









А заряды в поддержку Юрия Павловича продолжали звучать на протяжении всего матча. После игры Сёмин подошёл к трибуне и поклонился болельщикам за такую поддержку.

По традиции, на последней домашней игре сезона футболисты кидали своим поклонникам игровые майки. Один из футболистов бросил болельщикам также тренировочную майку с самодельной надписью со словами "Палыч - forever. Смородская - конец Локомотива!".




- Я удивился, когда увидел на футболке эти надписи. - рассказал обладатель майки. - И рад, что игроки поддерживают нас и Юрий Павловича, что мы все против президента.

Во втором тайме Александр Алиев неожиданно пришёл в самое сердце фанатской жизни на стадионе - на 3 сектор нижнего яруса! Саше на трибуне были рады. Алиев пообщался с поклонниками "Локомотива" и постоял в будке заряжающего сектора. Болельщики восхитились поступком нашего лучшего бомбардира. Футболист команды - не частый гость Южной трибуны.

Таким сложился сезон 2010 года для нашего клуба, что мысли о борьбе с московским "Спартаком" за 4 место отошли на второй план. На последней игре сезона стоял куда более важный вопрос - для кого он будет последним?




Андрей Холоднов
Фото: Евгений Фельдман, Олег Рыбенко


Нравится









 Комментарии: 31    fclm_90   Опубликовано 28.11.2010 21:41   Просмотров 11046    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Velogonshik   28.11.2010 21:51    
Майки с нашими аватарками)))

alexzharkoff   28.11.2010 23:35    
Ошибочка.Твой аватар с изображением того, что на их майках.

Velogonshik   29.11.2010 11:12    
бебебе) первее всего у alex-loko она появилась))

alex-loko   29.11.2010 11:29    
ну я как бы эту аватарку сделал еще с первых маек в Ростове)

FORZE   28.11.2010 21:51    
Спасибо,Это уже интересноо
Один из футболистов бросил болельщикам также тренировочную майку с самодельной надписью со словами "Палыч - forever. Смородская - конец Локомотива!".
смородская наверно черех камеры для охраны следила за Болелами

Klukva_v_sahare   28.11.2010 22:06    
Комментарий удален администрацией

zhem4uzhinka   28.11.2010 22:53    
Гречку не любит очень, наверное))

Tolin   28.11.2010 23:02    
Если это был он - то он настоящий мужик, респектище!!

Nikita68   28.11.2010 21:53    
Нужно быть полным идиотом что бы снять Семина и поставить Красножана

dv_Lokofan   28.11.2010 22:03    
идиотки тоже в счёт

dv_Lokofan   28.11.2010 22:05    
как же мы все этого не хотим. смороцская вон!!

AnnieLibova   28.11.2010 22:05    
Андрюша, молодец!)

Eredar8   28.11.2010 22:06    
На*уй её!

AnnieLibova   28.11.2010 22:08    
а того, что сегодня было на стадионе мурашки по коже были!
Надеюсь, что ЮП оставят.

MiNi.seven.7   28.11.2010 22:09    
Молодцы!

e5   28.11.2010 22:13    
палево) хорошо лица скрыли )

red-green LION   28.11.2010 22:14    
надо было на северной портрет Палыча,а на южной перечеркнутую рожу смороцской!

mikhail13   28.11.2010 22:21    
"На последней игре сезона стоял куда более важный вопрос - для кого он будет последним?" - для президента....
Хорошо сказано: "Хватит эксперементов...."

Юра болельщик Локо   28.11.2010 22:42    
Большое спасибо! И низкий поклон всем тем кто пришел сегодня на стадион и поддержал Юрия Палыча!

Scar   28.11.2010 23:25    
Очень интересно по поводу брошенной фанатам майки с надписью и по поводу прихода на фанатскую трибуну Алиева! Игроки разделили наше общее мнение и, более того, по сути приняли участие в акции протеста. Это очень здорово!

shatl   28.11.2010 23:54    
Видел сегодня наскальные надписи по дороге на стадион аж на вьезде в район сокольники из центра.
пресс сегодня ей сделали серьезный-дальше,думаю,будет еще жесче-палыча ей не простят.
вообщем кобыле пора делать копытами.
с таким настроением на трибунах долго не протянет.
красножана будет жаль.
да и весь клуб.
на такой волне результат ждать не приходится.

Oleg49   29.11.2010 00:47    
Спасибо всем, кто поддержал сегодня Палыча на стадионе.

OMSN   29.11.2010 00:56    
Если Якунин после таких молитв уволит Палыча, то он внатуре конченный идиот...

ataman84   29.11.2010 01:43    
Молодцы, Болельщики! Полностью солидарен с Вами! Отстаивать достоинство клуба - Дело Правое! Без Юрия Палыча совет воров совсем охамеет... И так в российской действительность справедливости мало, и её никто не защищает, ещё и в футболе это нашло своё отражение.
Если вдруг всё же Палыча уволят, надо будет придумывать ещё какие-то акции протеста.

Jess   29.11.2010 02:37    
"Нет начальника выше клиента" - знаменитая пословица, которая определяет ценность любой компании, в данном случае, нашего клуба.
Вот она ключевая фраза! И мы должны ее использовать во благо всем нам, а главное, Юрию Палычу!!!

Iron_Stranger   29.11.2010 10:32    
Протестовали весь матч не против того, кого нужно))) СД у нас грамотно все стрелки перевел на Смородскую. Я даже не удивлюсь, если ща их обоих с Семиным снимут. После такого представляю себе состояние протестующих: одновременный оргазм и высер кирпичей. Врагу не пожелаешь.

dyadya_Misha   29.11.2010 11:31    
Один из футболистов бросил болельщикам также тренировочную майку с самодельной надписью со словами "Палыч - forever. Смородская - конец Локомотива!".
МУЖЧИНА!!!

Buzal   29.11.2010 13:28    
Совсем отказываюсь понимать логику Руководства ЛОКО/если,конечно они знают что это такое/!Приглашать Красножана,он что ,что-то выиграл или он тренер топ уровня?Это будет очередное-Муслин,Бышовец,Рахимов....Очередная потеря времени,которого итак у Локо нет,еще год,два таких терзаний,и про команду можно будет забыть.Понятно,если бы это был Моуринью или на худой конец Липпи.А так ведь Палыч занял место выше Красножана в этом чемпионате-где логика???Да,нужна революция,но лучше Палыча её в ЛОКО никто не осилит!И если Смородская пришла загубить ЛОКО за его-же деньги,то это у нее супер-победа!РУКОВОДСТВО ЛОКО,остатьте в покое Палыча и бегите ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!

lokoroman   29.11.2010 16:07    
по-людски немного жаль сМОРОДСКУЮ, но пощады не будет, оНА на СВЯТОЕ замахнулась!!!

Pcholka   29.11.2010 22:06    
Смородская просто хочет набрать людей под себя,а не тех,кто имеет своё мнение и плюс имеет огромный авторитет среди болельщиков и игроков,коим человеком и является ЮП.
Противно было слушать её слова о том,что 5 место это очень хороший результат по такому сезону,что выступили достойно и прочую .хню!!Руки прочь тогда от тренера,если это хороший результат с её слов!!!!!!

gae4ka-14   30.11.2010 15:27    
если обязательно нужен конфликт внутри клуба, для того чтобы от поддержки ФАН секторов шли мурашки по коже, то ДА ЗДРАВСТВУЕТ СМОРОДСКАЯ!!!!!
Непередаваемо, какого было сидеть на центральных трибунах... меня колотило, как никогда! и далеко не от холода!
СУПЕР!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ, ЧТОБЫ ЭТА СПЛОЧЕННОСТЬ ПРИШЛА ПО БОЛЕЕ РАДОСТНОМУ ПОВОДУ!!!!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна