Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +25 | Автор: R1mS | Записей: 12 | Участников: 2 | Правила | RSS

+1 79
+71
-1 8

Итоги сезона

Ну что же, вот и подошел к концу сезон 2008. Сезон в котором ничего выдающегося не было, сезон, который должен стать стартовой точкой нового Локо, по-крайней мере я, как думаю и многие, в это верю. Конечно, очень многое предстоит исправить, а что то все таки уже исправлено по отношению к прошлому сезону, вот об этих плюсах и минусах данного сезона и хочется поразмыслить, да конечно об этом уже было сказано ОЧЕНЬ много, но хочет выразиться самому.

Провалы:

-уже второй год подряд с началом нового сезона у нас начинает строится новая команда, так стабильности добиться вряд ли получить, чего уж говорить о результате.

-Дух у команды, как пропал все те же два года назад, вместе с уходами "духовных лидеров" Сёмина, Филатова, Лоськова и Евсеева(людей, которые олицетворяли Локо на протяжение многих лет), так и не появился и в этом сезоне.

-В этом сезоне был выйгран всего один матч из разряда ДЕРБИ у Спартака. Конечно, можно говорить, что и первый матч мы во всем у них выйграли, но чуточку не повезло, да и с ЦСКА в Луже мы неплохо играли, но счет, как говорится, на табло.

-Кризис в отношениях "основных" болельщиков и руководства еще более усугубился(у каждого болельщика своё мнение на этот счёт, поэтому не будем глубоко вдаваться в подробности). Учитывая, еще и разделение фанатского движения Локо, можно сказать что в этом сезоне Юг потерял свою красочность засчет отсутствия Реактива, я придерживаюсь нейтральной позиции, но все же на Юге стало слишком много политике, мое ИМХО.

-Слабая и слепая трансферная политика клуба так же является одним из разочарований, лично для меня, ведь даже в том сезоне было достаточно неплохое усиление команды, в этом же только Торбинский(лучшее приобретение за последние два года) и Чех, который был куплен из безысходности, вратарский вопрос....

В принципе, если говорить о провалах, то можно на этом и закончить, все таки надо оптимистично смотреть в будущее=)
Теперь же хочу заострить своё внимание на успехах этого сезона, да конечно их было не так много, и некоторые из них будут не так значительны для кого-то, но все же это успехи.

Успехи:

-Первое с чего хочу начать, это конечно же успехи молодежки Локо и Локо-2, самые две большие радости за сезон, конечно Локо(МС) могли и первое место взять, но где-то не взяли свои очки, где-то судьи "помогли", но не будем об этом. Парни молодцы, старались. Очень радостно, что уже и молодое поколение готово отстаивать знамя Локомотива на футбольном поле и биться за него до конца, чего не скажешь о некоторых игроках основы

-В этом сезоне в основе раскрылись молодые игроки: Глушаков(конечно же), Камболов и Минченков(кто знает, как бы сложился его сезон не получи он травму), а исходя из такого количества молодняка можно сказать, что развивается таки школа Локо, и в этом сезоне наверно она выстрелила, переплюнув всех своих конкурентов.

-Ну о приобретение Торбинского уже было сказано, но хочу повторится, что это очень сильное усиление команды, и его отсутствие в конце сезона сильно сказалось на средней линии команды.

-Радость конца сезона - это уверенная игра нашего Капитана в последних матчах чемпионата, надеюсь, в следующем сезоне он заиграет на еще более высоком уровне, чем у него он был в первые два сезона в Локо.

-Тренерский штаб в межсезонье насколько я понимаю уже не поменяется, по крайней мере его голова - Р.М.Рахимов останется в команде, а это может свидетельствовать о начале стабильности в команде. Так же хочется отметить строгую, но справедливую политику клуба и Рахимова, 12 игроков в межсезонье покинут команду, конечно тут палка о двух концах, возможно это и жесткая мера, но правильная. Не хочешь играть иди в другой клуб.

Конечно, было еще много чего приятного и не очень, всего и не перечислишь, но все что не убивает делает только сильнее.
Так же хочется отметить чевствование Маминова(400 матчей за Локо), пожелать удачи Гуренко,который уходит к нашему бывшему тренеру Славо Муслину в Динамо Минск.

Хочется пожелать Локо чтоб в следующем сезоне, наконец-то была показана игра которая даст нам возможность бороться за Чемпионство.
Лучшее впереди, спасибо за внимание!



Нравится









 Комментарии: 21    R1mS   Опубликовано 28.11.2008 16:04   Просмотров 3087    В закладки    URL     Печать  






Комментарии

Dimon-Limon   28.11.2008 16:20    
Без обид, статья не о чем. Просто в очередной раз перечисленные события сезона. Мне например не доставляет никакого удовольствия повсюду читать одно и то же. Думал сам навоять что либо, но в голову лезут мысли аля эта статья. Во всех СМИ этого начитался.... и еще начитаюсь...

R1mS   28.11.2008 16:25    
Написал же что мне хотелось самому собрать это все и высказать....

jimmilee   28.11.2008 16:40    
1) что-то я в провалах не вижу пункта "место в таблице"
2) В этом сезоне в основе раскрылись молодые игроки: Глушаков(конечно же), Камболов и Минченков.

очень тяжело говорить о форварде сыгравшем 110 минут в 4 матчах и не забившем ни одного гола - "раскрылся"

3) Тренерский штаб в межсезонье насколько я понимаю уже не поменяется, по крайней мере его голова - Р.М.Рахимов останется в команде, а это может свидетельствовать о начале стабильности в команде.

а может свидетельствовать о продолжении того безобразия на поле, котороые мы видели в этом сезоне, например мы станем стабильно

-"выйгрывать всего один матч из разряда ДЕРБИ"
-стабильно упускать победу при счете 2-0 и тд и тп

4) торбинского купили в том сезоне
еще до наумова/рахимова

R1mS   28.11.2008 16:46    
1) ну это наверно уже самое обмусоленное. Хотя значительное..
2)Ну у него прослеживались задатки хорошего форварда даже за это 110 минут(мое мнение)
3)не зря тут слово "может"
4)Мы не могли судить о том как он заиграет, не увидев его игры в футболке Локо.

jimmilee   28.11.2008 18:06    
1) все что ты написал - перемусоленное:)
2) "задатки" прослеживаются и у гоаряна
а в основе не раскрылся ни один из них двоих

3) дождись заседания СД
4) ага, а об игре павлюченко мы могли судить?
а об игре аршавина

мы купили игрока основной когорты сборной россии (3-4-й в европе на данный момент)
какие сомнения?

любой игрок из нашей сборной будет куплен за адекватные деньги любой российской командой, если продадут

echo3d   28.11.2008 17:03    
С Торбинским договаривался лично Сёмин и тчк.

lux_ex_   29.11.2008 19:54    
Неправда Ваша. © :)

И я тебе постараюсь отыскать вью с Сёминым, где он прямо говорит о том, что не имеет никакого отношения к переговорам с Торбинским.
Его креатуры — это Пелиццоли, Кочиш (которым за год до этого интересовался Филатов), Родолфу, Янбаев... Кубок РЖД, кстати, тоже является инициативой Сёмина. ;)

Переговоры с Торбинским вёл Липатов.

echo3d   29.11.2008 20:41    
Я не из прессы это знаю. Поверь на слово.

lux_ex_   29.11.2008 20:52    
Я тоже. ;)
Посему не верю. :))

Кроме того, как я уже сказала, Сёмин сам дал опровержение через прессу (когда ему задавали вопрос о Торбинском). Не имеет он отношения ни к Торбинскому, ни к его приглашению.

echo3d   29.11.2008 21:04    
Дело хозяйское...

enzo_de_lavoro [LiveInternet]   28.11.2008 23:15    
Да-да Торбу купили омерзительными методами Липатова .)))

Serhius   29.11.2008 02:34    
а может свидетельствовать о продолжении того безобразия на поле, котороые мы видели в этом сезоне, например мы станем стабильно
Помнится мне, после того как замаячила возможность отставки (отстранения) от должности Липатова, ты сказал в отношении него такую фразу:
в общем это просто ситуация, когда проще уйти, нежели остаться и строить что-то заново
и у меня возник вопрос, применима ли такая фраза по отношению к Рахимову (ведь он, также как и Липатов, только в сфере своей отвественности, много накосячил)? И если нет, то почему?


kolik [master]   28.11.2008 17:02    
кто нибудь помогите уже очень давно ищу песню которая играла после финального свистка золотого матча 2002,помню только слова "мой локо",если у кого нибудь есть напишите пожалуйста)

IceMaverick   28.11.2008 17:40    
Автору: В свой первый сезон в ЛОКО биля был просто уникумом! Он играл так как сейчас примерно Дзагоев. Сейчас он сдал. Но это бывает. Да, кстати Насчёт дерби. Если помните что дерби, что обычный матч, что матч с аутсайдером - 3очка максимум. Больше не дадут. Яркий пример - Зенит 9:1, ещё скоко-то там много, а место всё равно 5е. В прошлом сезоне, мы, между прочим, выйграли только у СпаМа. Всё. +были 2 поражения от ЦСКА. сейчас была ничья и сплавленная судьёй игра. Тот же цска, вспомните в 2006 кажется, проиграв потенциальным конкурентам, или сыграв с ними вничью, они с лёгкостью брали очки у команд ниже уровнем. Так что забудте о важности дерби в отношении таблицы. Дерби - битва. Чемп - война. Цитату Кутузова приводить не буду.

Genrih Zimbelrman   28.11.2008 19:09    
Яркий пример - Зенит 9:1
8:1

В прошлом сезоне, мы, между прочим, выйграли только у СпаМа
а) зато выиграли 4(!) раза и как выиграли!
б) мы выиграли еще и у Зенита, который, смею напомнить, стал чемпионом

saga   28.11.2008 21:39    
Все по делу. Провалов было больше да их плюсов тоже. Например купили Башу. Не знаю как вам но мне кажется сильный игрок.

darky   28.11.2008 22:21    
не читал, но осуждаю.

R1mS   28.11.2008 23:04    
Приятно)))

Tehhi   29.11.2008 03:26    
не читала, но одобряю :)

R1mS   29.11.2008 16:06    
Еще более приятно))

garuna   29.11.2008 22:54    
Тема уже изъезжена всеми и к тому же довыды не очень убедительны!







 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна