Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +52901 | Автор: arov | Записей: 25770 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 30
+18
-1 12

Лебедев: «Я в восторге от игры «Локомотива» в матче с «Баварией», это был праздник футбола»



Депутат Госдумы Игорь Лебедев поделился впечатлениями от матча «Локомотива» с «Баварией» во втором туре группового раунда Лиги чемпионов. Москвичи проиграли со счетом 1:2. Неделей ранее «Локо» на выезде сыграл вничью с «Зальцбургом» (2:2).

«Я в восторге от игры! Хочу сказать большое спасибо всем футболистам и всему тренерскому коллективу «Локомотива» за тот праздник футбола, который мы вчера получили от игры команды. Я думаю, что вчера за «Локомотив» переживали болельщики всех российских клубов. Команда, на мой взгляд, показала очень достойную игру. «Бавария» — действующий победитель Лиги чемпионов, чемпион Бундеслиги, очень серьезный соперник. «Локомотив» вчера был на волоске от того, чтобы отобрать у «Баварии» очки. Это была великолепная игра. Хотел бы еще сказать огромное спасибо болельщикам, потому что, к сожалению, на всех матчах Премьер-лиги этого сезона болельщики ничем другим, кроме как выкрикивать лозунги против Кикнадзе, не занимаются. Но вчера ребята действительно поддерживали «Локомотив», гнали его вперед. Кто был на стадионе, помнит, что последние 20 минут болельщики «Локомотива» действительно были тем самым «двенадцатым игроком», благодаря которому команда навалилась на ворота «Баварии», и великий Нойер тянул время, чтобы ввести мяч в игру после удара от ворот, что, на мой взгляд, в истории «Баварии» встречается, может быть, раз в десятилетие.

Единственный минус, который мне хотелось бы отметить, не могу об этом промолчать: на 70-75-й минуте, когда Николичу потребовалось выпустить кого-то для усиления команды, выпустить было некого. Мы видим, что тот состав, который сейчас играл вчера с «Баварией» — это состав двух-трехлетней давности. Это состав, который стал чемпионом России, выиграл Кубок России, так называемый состав Юрия Палыча Семина. Единственным игроком из новичков вчера был Зе Луиш. Все. Трансферная политика господина Кикнадзе в этом сезоне полностью провалена.

Шансы на выход из группы? Я не хочу гадать на кофейной гуще. Думаю, что вопрос евровесны будет решаться 1 декабря в домашнем матче «Локомотива» с «Зальцбургом», где в случае победы «Локомотив» вправе рассчитывать на третье место. Давайте будем объективными: «Бавария» и «Атлетико» вряд ли допустят того, чтобы не выйти в плей-офф Лиги чемпионов. Хотя это футбол, здесь случается все. «Атлетико» вчера чудом выиграл дома у «Зальцбурга», практически на последних минутах, проигрывая в начале второго тайма 1:2 дома. И первый матч «Атлетико» проиграл «Баварии» 0:4. Сейчас у «Атлетико» и «Локомотива» равное количество очков в группе после двух туров. Мы, естественно, верим в команду, мы хотим выйти в плей-офф Лиги чемпионов, но, будучи объективными, понимаем, что выход из такой группы в Лигу Европы для «Локомотива» будет хорошей задачей, а в Лиге Европы можно побороться за самые высокие награды. Если мы можем так играть с «Баварией» и «Ювентусом», то почему бы и нет? Все-таки Лига Европы считается чуть ниже уровнем», — сказал Лебедев в беседе с корреспондентом Sport24 Александром Сергеевым.



Нравится







 Источник: https://sport24.ru/news/football/2020-10-28-lebedev-ya-v-vostorge-ot-igry-lokomotiva-v-matche-s-bavariyey-eto-byl-prazdnik-futbola


 Комментарии: 8    serlok   Опубликовано 28.10.2020 19:55   Просмотров 1297    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

karovan73   28.10.2020 20:25    
О, а вот и депутат подтянулся))) Наумов еще не высказался...

ibra   28.10.2020 20:36    
И тут попытался примазать Сёмина к отличной игре против этой машины. Пару недель назад говорил, что будет провал с таким составом, а сейчас он в восторге от игры этих ребят. Состав Сёмина это как я понимаю он про Куликова, Рыбчинского и Живоглядова с Зе и Райковича? Товарищ Лебедев, если бы у Марко был состав Сёмина, у нас наверное уже 6 очков было


Bosjak   29.10.2020 01:00    
У Атлетико на 2 очка больше.

Kosmos   29.10.2020 07:40    
В следующем туре будет на одно очко меньше наших.

Bosjak   29.10.2020 12:26    
Дай Бог! Может Лебедев провидцем окажется.

Tihonovetsky   29.10.2020 08:54    
Ну да, хотя бы увидили матч уровня Лиги чемпионов, а не блевотный зенитовский дзюбол

NSX   29.10.2020 13:14    
Бавария - сильнейшая футбольная команда мира прямо сейчас, действующий победитель топ-1 клубного турнира 3 месяца назад, в форме, на ходу и турнирно мотивированная на данный момент. Т.е. это по идее сильнейший соперник из всех возможных.
Трансфер Миранчука в Аталанту дешевле, чем зарплата Левандовского за год. Состав Баварии дороже состава Локо более чем в 34 раза.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна