Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +52687 | Автор: arov | Записей: 25527 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 44
+39
-1 5

«Локо» переехал ЦСКА. Николич всего в одном шаге от Гончаренко



«Локомотив» многое исправил одним махом — победой над ЦСКА. Приблизился к армейцам вплотную — на расстояние одного турнирного балла, ничто. К команде Виктора Гончаренко, которой на старте поют дифирамбы, а специалисты называют главным конкурентом «Зенита» в борьбе за чемпионство. Не «Спартак» ведь, а именно ЦСКА.

И вот шанс для «Локо» встать с таким фаворитом практически вровень. И заставить приумолкнуть скептиков. Забыть, что против красно-синих в стартовом составе не появился ни один новичок. В запасе Лысцов, Райкович, Камано. Лисакович травмирован, но и без того вряд ли вышел бы с первых минут. Жалолиддинова уже отпустили в аренду. Для чего же была вся трансферная кампания? Не под нынешнюю Лигу чемпионов, а на какое-то мифическое будущее? Сомнительно, учитывая, под какое пристальное внимание попало руководство клуба после расставания с Юрием Семиным. Значит, промахнулись с новичками? Ведь даже самой дорогой покупке, Камано, слева в полузащите тренер предпочитает номинального правого защитника — Игнатьева.

Но самое главное — результат и качество игры. И если в первые 25 минут о возможной победе «Локо» даже думать было смешно — настолько глубоко окопались железнодорожники, настолько беззубо выглядели в атаке — то с каждой минутой красно-зеленые словно сбрасывали с ног путы, отряхивались от футбола типичного середняка с посылом «лишь бы отбиться». Игнатьев ушел на родной правый фланг, а Миранчук — на привычный левый. Смолов перестал приходить в центр и терять там мячи, передвинувшись к чужой штрафной. Вот он уже наносит два довольно опасных удара, пусть и не попадает в створ. Вот в концовке тайма гости так запирают хозяев на их половине поля, что гол выглядит логичным.

Игнатьев и Миранчук сделали свое дело. Первый, нанеся бесхитростный, но мощный удар. А второй — сделав мастерскую скидку Смолову. Поменяй их местами — наверняка ничего не случилось бы. К слову, это были первые два попадания в створ ворот. На 45-й минуте.
Эдер выиграл верх, а Антон Миранчук вывел Смолова на позицию, откуда нельзя промахнуться ??

Теперь уже слово было за ЦСКА. «Спартак» и «Зенит» свои матчи тура выиграли — догоняйте. В предыдущем дерби — с красно-белыми две недели назад — армейцы перевернули ход встречи, уступая в счете. Теперь вновь требовалось проявлять характер.

Вот только забивать в начале второго тайма должны были вновь железнодорожники. В одном случае хозяев спасли Акинфеев и чудо, во втором — штанга. А потом еще и Бистрович заработал второе предупреждение, оставив команду в меньшинстве на последние полчаса.

В итоге «Локомотив» подобрался куда ближе к тому, чтобы увеличить счет (выход один на один Игнатьева, перекладина Смолова), чем ЦСКА к ответному голу. Разве что Чалов на 85-й минуте прошел в сантиметрах от удачи.

Так Марко Николич одним матчем если не снял вопросы по неудачному старту и странной трансферной кампании, то, по крайней мере, отложил их в долгий ящик. Победителей не судят. Тем более, когда выигрыш достигнут без лидера (Крыховяк дисквалифицирован) и столь убедительно: с позиции силы и с массой голевых моментов.

А вот ЦСКА пропустил довольно чувствительный удар. Команда по игре уступила «Локомотиву», который лишился Алексея Миранчука, Баринова, Жоау Мариу, Крыховяка и никем не компенсировал потери.

Константин Алексеев


Нравится







 Источник: https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/cska-lokomotiv-0-1-obzor-matcha-rpl-kommentariy-video-gola-1714452/


 Комментарии: 11    TorvolF   Опубликовано 28.09.2020 10:13   Просмотров 1820    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

4Runner   28.09.2020 10:58    
Марко работает без предсезонки, без Фарфана, Мариу, Хеведеса, Лехи, Баринова, без Крыховяка, как минимум Крыховяка до поездки на Камчатку. В центре играет два вчерашних пацана из Казанки.

Пополнение у Марко не особо качественное, если Лисакович хотя бы в первом матче сделал два гола, то Камано выглядит абсолютно инородным элементом, даже у Николича бамбануло от его игры.

При этом команда, забив гол, полностью переиграла ЦСКА на контрах и будь Смолов поудачливее, обыграли бы их крупно.

За грамотную тактическую игру, ход с Игнатом в атаке и исчезновение Рифатика - спасибо Марко. Но еще много впереди работы.

Rathenov   28.09.2020 12:51    
Мне это и до игры заметно было, сейчас появилось время и он грамотно разобрался. Из интервью стало ясно, что он с я..ми мужик. Но даже ему с этим составом ловить нечего в ЛЧ. Кеклы должны понять, что любому тренеру нужен качественный состав, чтобы стабильно добиваться результата.

Вадим Нестеренко   28.09.2020 11:03    
До матча Николича прямым текстом крыли матом в матч-чате за состав. А на выходе имеем абсолютно тренерскую победу. Браво, Николич!

4Runner   28.09.2020 11:05    
Два таких форварда в старте и правда казалось странным. Но как видим, это работает.

Ег. Са.   28.09.2020 11:16    
Локомотив вчера хорошо играл, это факт, но нужно всегда играть так, как во втором тайме,

Напас   28.09.2020 11:17    
Действительно, ведь это ещё Генич заметил. Ни одного новичка в старте. Играли составом, который был ещё при Палыче, минус Леша, Крых и Бара. Такие дела.

Вадим Нестеренко   28.09.2020 11:21    
Так никого и не поставишь. Два ЦЗ - один на подмену, другой под лимит. Молодой форвард, который травмировался и Камано, который и стал "заложником" выхода Игната на левый фланг под Марио.

Ждем реальное усиление, Магкеев и Куликов, конечно, стараются, но они молодые - спад может случиться в любой момент

Напас   28.09.2020 11:33    
Да. Трансферы вышли на усиление обоймы, а не основного состава и пока они выглядят слабее имеющихся игроков. С нападающим уже не верю (Марио заглох похоже, без него у нас их 4), а вот в центр игрок ещё возможен. Но это не точно. Может Мурило будут двигать выше, если что, давая игровое время Райковичу или Лысцову.

Kosmos   28.09.2020 12:05    
Осталось доказать и закрепить успех в предстоящих 4 матчах! Даешь 12 из 12!

mescalito   28.09.2020 20:17    
я бы сказал в 6! даешь 18 из 18!

Kosmos   28.09.2020 20:26    
Все возможно, я не против))).

Кстати, менты летят остаемся на 6-ом.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна