Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +57418 | Автор: arov | Записей: 32642 | Участников: 1277 | Правила | RSS

+1 37
+37
-1 0

Галактионов о задачах на сезон: «Локомотив» — клуб, который воспитан на трофеях. Мы уверены в себе»



Главный тренер «Локомотива» Михаил Галактионов заявил, что в новом сезоне московский клуб будет бороться за трофеи.

«Локомотив» продолжает подготовку к новому розыгрышу чемпионата России. В среду железнодорожники провели открытую тренировку на базе в Баковке.

— Вам уже озвучили задачу на сезон? Или вы ее и так знаете?

— Задача‑то понятна. Думаю, все хотят выигрывать, все хотят сделать большой шаг вперед и в чемпионате, и с точки зрения турнирной составляющей в Кубке России. «Локомотив» — клуб, который ментально воспитан на трофеях. Это самый главный момент. Все зависит от нас: от работы тренерского штаба, игроков. Мы знаем, что необходимо сделать, мы в себе уверены. Вопрос в том, насколько мы внутренне и по организации игры сделаем шаг в своем развитии.

Как я уже говорил во всех послематчевых интервью: первично качество игры. Нам надо его улучшать, улучшать и еще раз улучшать, чтобы быть сильнее соперника

Об уходе нападающего Ивана Игнатьева


«Иван Игнатьев очень профессионально относился к делу, качественно работал до самого конца. У команды был не самый простой период, так сложилось. Конечно же, и Дзюба был в порядке. У нас были разговоры с Иваном: он мог уйти, мог остаться в клубе. Такова футбольная жизнь. Мы с ним остались в отличных взаимоотношениях, обнялись и попрощались. Я отлично к нему отношусь, он был у меня в разных сборных. Поэтому закончили на хорошей ноте»

О возможности трансфера Антона Зиньковского


«Возможен ли трансфер Зиньковского в «Локомотив»? Мне не очень корректно говорить об игровых качествах игрока другого клуба. Спортивный отдел работает над шорт-листом. Наверное, Антон в нём есть. Бессмысленно сейчас говорить о каких-то перспективах. У Антона сейчас контракт с другой командой, это надо учитывать. Посмотрим, как сложится»

Об адаптации Ильи Самошникова и реабилитации Станислава Магкеева


«Самошников знакомится со всеми игроками, знакомится со всеми требованиями к тренировочному процессу. Он потихоньку вкатывается в команду. Что касается усиления, трансферное окно в самом разгаре. Будем ждать от нашего отдела новой информации.

Магкеев проходит реабилитацию после операции. Идёт плановая подготовка, работает с физио в другой стране. На сегодня всё идёт по плану»

Об итогах жеребьёвки группового этапа Пути РПЛ Кубка России


«Глядя на турнирные таблицы, все команды умеют играть. График снова будет непростой, будут матчи посередине недели. У всех плюс-минус боеспособные коллективы, хорошие тренерские штабы. Легко никому точно не будет»

О YouTube-шоу, ведущими которого являются нападающий железнодорожников Артём Дзюба


«Дзюба и его шоу? Мы проговорили с ним эти моменты. Касательно медийности человек сам принимает решения. Но мы проговорили несколько моментов, чтоб было всё достаточно цензурно. Мы относимся с пониманием»

«Артём очень мотивирован. На каждой тренировке очень эмоционален и хочет забивать, отдавать. Уверен, что он продолжит свою удачную серию и продолжит быть одним из лучших нападающих в РПЛ»

О подготовке футболистов к сезону-2023/24



— Чья идея проводить сборы на базе. На сколько поддерживаете?

— Учитывая ситуацию, которая происходит, ехать куда-то не представляется возможным, как минимум где раньше проводили сборы все команды РПЛ. У нас воссозданы прекрасные условия. Отличные поля, отличная организация с точки зрения проживания и питания. Все условия для работы есть. Плюс,спарринг-партнеры — это российские клубы на сегодня. Здесь мы и договариваемся играть.

— Болельщики залазили на деревья и смотрели за вашими тренировками. Вы помните свое детство? Может быть, тоже за кем-то подсматривали, у кого-то автограф потом брали?

— Конечно. Хоть я и молодой тренер, но рожден в СССР. Тогда все мы лазали по деревьям, подглядывали, как взрослые тренируются. Когда я был воспитанником «Динамо», всегда смотрел, как взрослая команда тренировалась либо на базе в Новогорске, либо на центральном, старом стадионе «Динамо». Это хорошее увлечение для детей.

— А то, что парни автографы раздавали, тоже инициатива тренера?

— Мы открытые. Ребятам приятно, когда они видят своих кумиров, когда к ним подходят и уделяют внимание.

39-летний специалист также отреагировал на информацию о серьезных нагрузках во время сборов. По словам тренера, игроки хорошо работают на тренировках.

— Кто это говорит? (смеется) Когда игроки впервые знакомятся с игровыми требованиями, с требованиями по подготовке, то для них они могут быть в новинку, переваривание определенной работы происходит психологически достаточно непросто. Но сегодня ребята прошли практически зимний сбор, та работа им ментально знакома, они понимают, что от нее ожидать. Поэтому на сегодняшний день не вижу проблемы. Ребята работают хорошо, терпят. Самое главное, что медико-биологический отдел ежедневно контролирует состояние игроков. Поэтому состояние мониторинга каждого игрока есть. Мы следим за каждым футболистом.

— После окончания сезона и до начала сборов прошло немного времени. Насколько это тяжело?

— Перерыв небольшой. Понятно, что определенная эмоциональная усталость накопилась по окончании сезона. Потому что непростой был отрезок, надо было перезагрузиться. Но сейчас мы работаем. У нас двенадцать дней этого сбора запланировано. Понятно, что они получают определенный объем, который в будущем нам будет полезен.

— В Абу-Даби многие игроки валялись после тренировок на поле, кому-то давали отдых. Сейчас можно сказать, что таких меньше и игроки сделала шаг вперед в плане физики?

- Естественно. Такой ситуации, которая была зимой, нет. Точечно какие-то игроки дозируются, есть определенные отклонения от нормы, но это единичные случаи, это не критично. Все готовятся в штатном режиме, кто-то закончил тренировку пораньше, кто-то полноценную провел тренировку. Рабочий режим идет.

О переходе нападающего «Сочи» Владислава Сарвели


— Знаете, у нас есть пресс‑служба, и мне постоянно на ночь или с утра дают подборку новостей по «Локомотиву». И каждый день есть целый массив новостей на вход и на выход футболистов. Что‑то из этого правда, чего‑то даже близко нет. Кто‑то вообще новости придумывает. Поэтому надо спокойно к этому относиться и ждать официальную информацию из клуба. Когда решение по тому или иному футболисту будет, клуб об этом объявит


Нравится









 Комментарии: 6    serlok   Опубликовано 28.06.2023 12:46   Просмотров 1717    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

MARTELL   28.06.2023 13:55    
Если такая же динамика в игре продолжится, да ещё и улучшится, то трофеи будут однозначно.

serlok   28.06.2023 14:30    
Если набирать чертановских Сарвелей, вместо работяг Камано, то хрен что получится. Не лавку надо укомплектовывать ...

amiran83   28.06.2023 15:00    
Да ладно, давайте дадим шанс парню. Я вот в Глушенкова тоже не верил - а оно вон как. Наш Михалыч человек амбициозный, судя по всему, не похож на идиота. Вдруг пойдёт у Влада - у нас много кто прибавил с Тренером. Да и наши чертановские ему, мягко говоря, не чужие. Надо поддержать новичка.

Rathenov   29.06.2023 14:25    
у нас не ФК Шанс, если что

JokerShutnik   28.06.2023 16:02    
«Локомотив» — клуб, который ментально воспитан на трофеях.
Были пара ярких периодов, но по факту 3 золота за 30 лет. С кубками получше, но что прям воспитанная на трофеях.. Мы же не свинтак, хорош в уши залевать! Что за дешевый популизм?

Дзюба и его шоу? Мы проговорили с ним эти моменты.
Да че вы пристали к нему? Если мы боремся за высокое звание дома культуры быта - то не надо было его вообще звать. А если уж взяли, то не надо взрослому человеку рассказывать как и где себя вести. Если в контракте не прописано иное - досвиданья. Даже разговоры на эту тему - уже детский сад какой-то.

Тем более я лучше на матерящегося Артема посмотрю на шоу о футболе и с футбольными людьми (мягко говоря не последними), чем посиделки с Ксюшадью, Бузовой, бывшей женой Кержакова, кальянами и прочим ....ством.

В остальном согласен. Удачи!

amiran83   28.06.2023 18:02    
Позволю не согласиться. В новейшей истории, начиная с нулевых, у нас 7 кубков и 3 чемпионства, это трофей раз в два года (грубо, через сезон). Не считая многочисленных медалей, а их наберётся 8 - 4 серебра и 4 бронзы. То есть за 22-23 года 3 чемпионства, 4 серебра, 4 бронзы и 7 кубков. Это достаточно прилично. Это, конечно, не популизм Спартака, а лишь голые факты. К слову, мы выше их по этому показателю в новейшей истории и уступаем только Зениту и армейцам. Так что вполне себе мы топовая команда в РПЛ и ментально воспитаны на трофеях, как бы пафосно это ни звучало. Другое дело, что был период в середине нулевых, когда мы сильно упали на несколько лет. Ну и сейчас неприятные 2 года. Что ж, трофей нужен, надо сделать так, чтобы мы его взяли. Именно сейчас. Вроде как всё у нас для этого есть, а Зенит может допустить осечку, всяко бывает.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна