Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +5783 | Автор: serlok | Записей: 3505 | Участников: 273 | Правила | RSS

+1 73
+66
-1 7

Андрей Талалаев: "В матче со Словакией вместо Кокорина должен был выйти Самедов"

Бывший главный тренер "Волги" Андрей Талалаев, в прошлом возглавлявший юношеские и молодежную сборные России, в интервью "СЭ" вступился за подвергающегося критике нападающего сборной России Александра Кокорина. При этом, по мнению Талалаева, вместо форварда "Зенита" в матче группового турнира Euro-2016 против Словакии (1:2) должен был выходить Александр Самедов. Сборная России не смогла выйти в плей-офф турнира, набрав одно очко в группе B.

– Можете объяснить феномен того, что все тренеры "покупаются" на Александра Кокорина?

– Кокорин – хороший футболист и в матче с Англией должен был начинать в основе. Очевидно, что мы не сможем соревноваться с соперником в открытом футболе, играем от обороны, с быстрыми встречными атаками и надеждой на стандартные положения. Англичане, как ни странно, очень слабы на стандартах у своих ворот. Так все и вышло.

А вот со словаками, когда мы заранее знали, что они выйдут фактически без нападающего и будут действовать суперплотно, другая ситуация. Кокорину, на мой взгляд, нужны свободные зоны, чтобы он реализовывал свое скоростное ведение. Если их заведомо нет, какой смысл держать его на фланге, когда есть более квалифицированные футболисты этого амплуа?

– Там следовало выпустить Самедова?

– Да. Было ясно, что словаки закроются, и нам нужно будет вскрывать оборону. В итоге мы сбились на навал, на вскрытие консервной банки, и сами на этом попались. А также не смогли справиться с двумя лидерами, Хамшиком и Вайссом, которые в принципе и сделали результат. Не ожидал, что нам настолько усложнит задачу их главный тренер Ян Козак. Молодец! Дуда, фланговый атакующий игрок, вышел чистым нападающим, и они уплотнили зону еще на одну треть. (Игорь РАБИНЕР, Дмитрий СИМОНОВ)


Нравится







 Источник: http://www.sport-express.ru/football/euro/2016/news/1015921/


 Комментарии: 16    Fanat Lokomotiva   Опубликовано 28.06.2016 09:23   Просмотров 2953    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

alex fit   28.06.2016 11:12    
Самедов должен был как минимум отыграть два полных матча.
Слуцкий показал что он все же как тренер слабоват, не смотря на чемпионства коней.
В каждом матче у него на лавке сидели люди на голову выше тех, что были в старте.


Peace Duke   28.06.2016 12:42    
И капелло как тренер слабоват, ага.

а может быть у сборной просто нет характера.

Aleksandr671   28.06.2016 16:21    
В первую очередь характера нет у Слуцкого, такое впечатление , что состав называл кто то другой ( свыше).

Arxangels   29.06.2016 04:52    
Ну так у РФС долги их нужно покрывать. А как покрывать только через клубных руководителей. Федун копеечку, Милер рублик, так глядишь и соберет с миру по ниточке...

Sergey_west_88   28.06.2016 12:41    
Он там ещё про татарина сказал правильно. Наши давали 1,2 мильёна, а казанята - 3 мильёна дают, вот и ломанулся татарин на историческую родину (монгола ему в *опу)

vhook   28.06.2016 13:24    
может я дурак конечно, но если есть умные люди, объясните мне пожалуйста, зачем в матче с Англией, если итак и до матча было ясно, что мы большей частью будем обороняться, было выставлять 3 номинальных форварда в составе, в т.ч. и Кокорина этого? В матче со Словакией, как мне кажется, присутствие Кокорина наоборот было более логично.


guitarjetblue   28.06.2016 15:06    
а ты собирался играть с англией с самедовым в навесы? по моему с англией все норм было, а вот дальше стоило может и с самедовым в навесы на дзюбу

MC_SKA_PaRaVozzZ   28.06.2016 15:19    
Самедов в последнее время чаще сам решает эпизоды, чем навешивает. К тому же нормального исполнителя стандартов в отсутствии Дзагоева, кроме Самедова, и не было.

vhook   28.06.2016 16:49    
А ты какой то другой футбол, кроме как навесы, в исполнении нашей сборной видел? Мы там ТОЛЬКО и играли в низкосортный британский футбол. И оба мяча на евро были с навесов забиты. И ничего норм с англией не было, нас просто зажали на своей половине поля, а под конец матча шальной мяч отскоком от березы залетел. Просто с Англией было итак понятно, что играть будем от обороны, а Самедов более разносторонний игрок в плане отработки в защите, ну и в плане подержать мяч в центре. В матче с Англией мы в атаке провели, дай Бох, если 5% игрового времени, так что логичнее было на фланг еще одну березу выпустить, может и она бы выстрелила)))


guitarjetblue   28.06.2016 17:35    
самедов не разносторонне кокорина, только умнее и пас лучше, а кокорин техничный и быстрый, наверное это отмечают тренеры все и думают, что он будет пахать на поле. но чем помог бы самедов с англией я не знаю, он уже в возрасте для футболиста, а с англией нужно было по полной в обороне отрабатывать и в атаку успевать, максимум тайм для него.

vhook   29.06.2016 11:03    
Да хз кто там помог-непомог бы. Думаю, что замена одного игрока на другого практически бы ничего не изменила - у нас вся схема игры была ущербная во всех трех матчах. Опорники, что в первом матче, что во втором сыграли провально, расчет на удачную игру этого клоуна Дзюбы был тоже ошибочным - в штрафной он еще может удачно сыграть, но зацепиться за мяч в борьбе, обыграть, создать момент это ему не под силу. Дзюба - не Ндой или Ньясс. А третий матч, учитывая что происходило в стане сб. РФ после 2-го матча, видимо уже превратился в формальность - если в команде есть какие то терки помимо игры, то результата точно не будет. Как по мне, 70% вины за провал лежит на Слуцком - неверные тактические и кадровые решения, отсутствие авторитета в команде, ну и не мотиватор он...

guitarjetblue   29.06.2016 12:39    
я бы не винил слуцкого. ему не повезло оказаться в это время в этой должности. я бы в сторону управленцов посмотрел, почему у нас в стране из опорников только денисов и тарасов, один старый, второй наверное не так плох, но его не позвали, я думаю, из-за того, что он был где-то далеко от европы уже


veter852   28.06.2016 16:47    
Слуцкий выскочка самоуверенная-Самедыч дб играть все матчи,да и не только он

vhook   28.06.2016 16:51    
и Шишкин наверное, и Гиля? Угадал?

veter852   28.06.2016 16:58    
Шишкин нет а Гиля да

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна