Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +7932 | Автор: administrator | Записей: 5386 | Участников: 416 | Правила | RSS

+1 69
+59
-1 10

«Палыч выступал за порядочность в отношениях». Актер Ефремов — об отставке Семина и словах Шалимова


Известный актер и болельщик красно-белых Михаил Ефремов в интервью «СЭ» оценил ситуацию в «Локомотиве» и высказал мнение о словах главного тренера «Ахмата» Игоря Шалимова.

— Как вы восприняли недавнюю отставку Юрия Семина, с которым «Локомотив» за три года выиграл все трофеи, дважды выступал в Лиге чемпионов, а сейчас самый вероятный конкурент «Зенита» в золотой гонке?

— Я изумлен этим диким решением, хотя меня и в жизни, и в футболе уже ничем не удивишь. Это очень похоже на вызов. Но кому, зачем, почему?! Помню, мы как-то общались с Юрием Павловичем в ресторане в Лужниках, куда актерской сборной Москвы зашли отметить встречу с командой коллег из Питера, которую возглавлял Сережа Мигицко. Часа два разговаривали с Семиным о футболе, сборной, «Локомотиве».

И в концовке, когда уже начали собираться на матч «Спартака» с «Зенитом», я спросил, что самое главное для него в футболе. Думал, что он скажет про селекцию, хорошие поля, финансовое благополучие, объективное судейство, но услышал от Палыча только два слова «Порядочность в отношениях». Об этом и вспомнил, когда узнал о приговоре легенде клуба от совета директоров.

— Верите, что в борьбе за золото еще возможны неожиданности, или девять очков отрыва — гарантия чемпионства «Зенита»?

— После того, как «Локомотив» лишился Семина, не сомневаюсь, что уже на 80 % «Зенит» чемпион.

— Не меньше, чем история с Семиным, футбольный люд вздрогнул от неожиданного заявления Игоря Шалимова, который вдруг назвал тех, кто сейчас испытывает финансовые трудности, дармоедами. Вас это тоже удивило?

— Скажу сразу, что мы с Игорем в давних и добрых отношениях. Но воздержусь от каких-то обвинений в его адрес не поэтому. Во-первых, каждый человек имеет право на собственное мнение, каким бы оно не было. А во-вторых, знаю, что те, кто действительно принадлежат к категории дармоедов, очень себя любят, а потому болезненно ранимы. Вот меня тоже порой ругают. А я знаю, что на самом деле Михаил Ефремов очень хороший человек (смеется). И правильно заметил, говоря об этой истории, генеральный директор «Ахмата» Ахмед Айдамиров, что во время бушующей пандемии все должны быть чуточку добрее.

Александр Львов


Нравится







 Источник: https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/palych-vystupal-za-poryadochnost-v-otnosheniyah-akter-efremov-ob-otstavke-semina-i-slovah-shalimova-1676689/


 Комментарии: 18    GodFather   Опубликовано 28.05.2020 10:12   Просмотров 2495    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

TorvolF   28.05.2020 10:21    
«Порядочность в отношениях»

О какой порядочности можно говорить после книжек, постов в инсту, выступлений в сми и поливаний дерьмом через своих дружков?

Vasabi   28.05.2020 11:03    
Он, знаете ли, не Иисус, чтобы щёку подставлять. Геркус пытался его слить, ЮП защищался как умеет через своих друзей в СМИ.
Я не говорю, что это было красиво, но порядочность проявлять надо к тем, кто этого заслуживает, а кто тебя сливает внутри, потом на СД, тут уж у каждого свои методы... И не путайте футбол и копоративные разборки.

wellaut   28.05.2020 13:33    
Вот это правильно, свои это свои, а с остальными можно и подленько и грязненько. Особенно с руководством, любые методы хороши.
Весь насквозь порядочный)))

Vasabi   29.05.2020 17:34    
Знаете, такой термин "Византийская форма управления". В наших компаниях его очень любят, да это вообще крупному бизнесу свойственно.
Что касается Палыча, то по отношению к футболу, к футболистам, он порядочный. А в корпоративных разборках порядочные не выживают, это как политика...

wellaut   29.05.2020 19:51    
А разве человек не должен быть порядочным со всеми?))) А так то конечно удобно - здесь порядочный, здесь непорядочный, а тут и совсем дрянь последняя)))

Почитайте историю Семина в Локомотиве, ему очень хорошо удавались корпоративные игры ... Пока заступников на верху не осталось вовсе.

Vasabi   29.05.2020 22:32    
Во-первых, Вы передергиваете.
Во-вторых, да, нельзя быть порядочным со всеми, некоторые такого не заслуживают и с ними приходится бороться их же методами. Посмотрите на времена Семина при Смородской, он до последнего вёл себя с дамой по джентельменски и чем это закончилось?

Короче, время всё расставит на свои места. Если Вы ещё за этот год не смогли разглядеть как валят клуб его руководители, то в скором времени Вы это увидите в турнирной таблице, так сказать, для слепых. Просто за своей злобой (а иначе я не могу понять как называть весь этот поток желчи) Вы не видите, что Семин был последней серьезной фигурой в клубе, который боролся за футбол и результат. Пусть со старыми методами, пусть от обороны в некрасивый футбол, но ему был важен футбол, результат, игроки, болельщики. Теперь же у Вас будут грамотные функционеры и управленцы, если повезет, ещё и атакующий футбол. Вот только о победах, кубках, чемпионстве и гимне ЛЧ можете забыть, новым управленцам это неинтересно.

Поздравляю Вас...

TorvolF   29.05.2020 23:28    
нельзя быть порядочным со всеми
А с кем из руководителей Локо он был порядочным? Со всеми президентами, кроме Наумова Семин конфликтовал, при том с последними двумя он перешел все границы. Он надристал на корпоративную этику и скатил имидж клуба ниже плинтуса.
Если Вы ещё за этот год не смогли разглядеть как валят клуб его руководители
И это будут вопросы к руководству. Тут же у многих накопилось вопросов по игре, именно к Семину - тут и физика, и отсутствие подстраховки, и так и невыстроенная игра в атаке за 4 сезона, и позорные матчи вроде того, что был в Гильзенкирхене, игнорирование молодежи и тд. И это все вопросы к тренеру.
Вы не видите, что Семин был последней серьезной фигурой в клубе, который боролся за футбол и результат.
А вы за своим фанатизмом видите, как Семин вставлял палки в колеса руководителей? Как не давал продавать игроков? Как требовал переподписать не нужных игроков после чемпионского сезона? Как требовал продлить на конских условиях Янбаева, Майкона и Пейчиновича? Как блокировал трансферы, в том числе и из принципа? Как одобрил подписания Портнягина, Живоглядова и Джорджевича? Как требовал Басосога и в итоге оставил команду с одним форвардом?
Пусть со старыми методами, пусть от обороны в некрасивый футбол, но ему был важен футбол, результат
И тут возникает резонный вопрос, а был бы результат после анонсированного ухода из команды 8 игроков? В том числе ряда игроков основного состава.
Теперь же у Вас будут грамотные функционеры и управленцы, если повезет, ещё и атакующий футбол.
А что у нас Семин единственный тренер в мире? Да, взяли неизвестного тренера, хотя в шорт листе, на мой взгляд, были более интересные имена. Но зачем засирать вот так вот сходу нового тренера и посыпать голову пеплом? Пусть поработает, посмотрим, что он из себя представляет и тогда уж сделаем выводы. Гвардиола перед Барсой тренировал только 1 сезон и то молодежку, но думаю все помнят чем закончилось его назначение на пост гт.

Vasabi   1.06.2020 10:52    
Вы опять, передёргиваете, искажаете то что я написал, кроме того, искажаете факты, ещё и фанатизм к Сёмину мне приписали, и наезды на Николича (мне на него вообще пофиг, тут очевидно, что он временщик и его подставили). У меня вопросы только к руководству. Каждый высказал свой мнение, дальше нет смысла мусолить эту тему. Как я уже сказал выше, время рассудит, Вы сами увидите к чему это приведёт.

TorvolF   1.06.2020 11:08    
А можно моими цитатами, где я "передергиваю" и "искажаю факты"? Время то рассудит, но рассудит оно в первую очередь Кикнадзе с Мещеряковым.

Vasabi   1.06.2020 11:29    
Извините, но нет, мне просто лень продолжать этот бессмысленный спор.

Aleksandr671   28.05.2020 17:11    
С волками жить, по волчьи выть.

wellaut   29.05.2020 19:55    
Так вы тогда определитесь, он у вас порядочный или все таки волчара?)))

Про крестик и трусы помните, надеюсь?))) Братва в 90-х тоже столько церквей отстроила, до святости рукой подать.

serlok   28.05.2020 11:25    
О! Еще не все мясные алкаши высказались? Кто следующий?

paulmuaddib   28.05.2020 12:18    
Ждём повара-рифмоплёта.

wowan   28.05.2020 12:55    
Господи, и этого еще алкаша надо знать мнение.

Bad Art   28.05.2020 17:20    
Оо, кек нарегал фейков, чтобы вас плюсовать, прикольно

gregloko97-1   28.05.2020 14:42    
Игроки, с которыми работает/работал в ежедневном режиме Семин никогда ничего плохого о нем не говорили. А вот жуликам в руководстве он всегда был не удобен)

mummitroll   28.05.2020 15:03    
Ну так давайте, Михаил, подскажите Цорну, какой потрясающий тренер с 1 июня освободится. A то он еще не в курсе.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна