Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +50424 | Автор: arov | Записей: 23001 | Участников: 1270 | Правила | RSS

+1 140
+138
-1 2

Счастливое число Славена. 4 вывода из первой в году победы «Локомотива»



Репортаж Дениса Романцова из Черкизова, где «Локомотив» победил «Ростов», в основе которого вышло четыре воспитанника «Локо».

Денисов – неадекватная замена Ещенко

Именно Денисов выкатил голевой пас Фелипе Кайседо (лучший форвард премьер-лиги забил в чемпионате впервые с августа прошлого года), но даже Биличу после игры пришлось признать, что Виталию удается сочетать прекрасную игру с необъяснимыми ошибками. В этот раз, к счастью для «Локо», обошлось без Халка, но проблемы Денисову создавали даже Полоз с Кангой. Денисов нередко терял позицию, позволял себя обводить, делал лишние движения и проигрывал в скорости фланговым игрокам «Ростова». Если вспомнить Ещенко годичной давности, то это небо и земля. Тот был настолько цепок в единоборствах, что в одном из матчей спокойно перенес экстренный перевод в центр обороны, а уж перебегать мог вообще кого угодно.

Атаковать флангами «Локомотив» может и без Самедова

Атакующая бригада «Локо» дейстовала узко – Обинна с Майконом работали крайними нападающими и часто смещались в центр, а фланги окучивали крайние защитники. Янбаев с Денисовым отдали по голевому пасу и вообще смотрелись впереди агрессивно, а неприятности возникали только тогда, когда кто-то из них зависал в атаке и его не успевали прикрыть опорные полузащитники. Тарасов допустил позиционный просчет в истории с голом «Ростова», но затем качественно патрулировал опорную зону.

В первом круге казалось, что «Локомотив» умеет забивать только после подач Самедова (и в этом не было бы особой беды, если бы «Локомотив» при этом не пропускал), но в субботу выяснилось, что перевод на правый край Янбаева вполне решает проблему отсутствия там Самедова.

Билич держит удар

Стойкость Славена поражает. Его клуб не побеждал с начала декабря и увяз во второй половине таблицы, его игроков начинают мочить даже те, кто стоял за «Локомотив» горой, а Билич только и знает, что твердить: «Делаем все для победы, но не везет». Ему уже и мем посвятили – настолько анекдотична ситуация.

Прошлым летом Славена встречали в Москве, ну почти как Мика Джаггера перед первым концертом Rolling Stones в Москве, а на предыдущей домашней игре болельщики уже требовали его отставки. Примерно те же, кто в июле писали кипятком от манеры поведения Билича и его тирады на русском после матча с «Мордовией», теперь ставят на нем клеймо: «тренер без опыта клубной работы». Если «Локомотиву» не хватает тренера с опытом клубной работы, то имеет смысл позвать Сергея Павлова или Валерия Петракова, но вообще про то, что Билич тренировал только сборную, было известно и год назад и странно ставить ему это в упрек именно сейчас, когда опыт клубной работы у него как раз появился.

Билич продолжает искать наилучшие сочетания игроков, но обходится без паники и кадровых революций. Он поставил в основу Денисова и не убрал его после ошибок в игре с «Зенитом» и поддержал его после игры с «Ростовом», когда из зоны Денисова снова пришел гол. После игры с «Тереком» Билич жаловался, что «Локомотиву» не хватает игрока, который заполнял бы пустые зоны между линиями соперника и отдавал последнюю передачу. В Краснодаре Билич попробовал в этой роли дублера Миранчука и в субботу тот был одним из лучших в «Локомотиве».

Миранчук освежил игру в середине поля

Миранчук качественно контролирует мяч, вовремя с ним расстается и перемещается по всей половине поля соперника. В игре с «Ростовом» Миранчук не совершил ничего выдающегося, выполнил обычные функции центрального атакующего полузащитника, но важно то, что в его действиях не было и доли нервозности или излишней ажитации, что проскальзывает порой даже у Торбинского и Глушакова. Миранчук играл грамотно и спокойно, а если и ошибался, то только при попытке обострить атаку или в совсем безвыходной ситуации, когда вокруг оказывалось много чужих и никого своего.

– Все говорят, что я — молодец. Но считаю, что в дальнейшем надо быть чуть понаглее на поле, – признал Алексей после игры.

Через несколько минут после гола Кайседо Миранчука сменил Оздоев. Двигаясь к скамейке, Миранчук пожал руку не только Славену Биличу, но и мальчику, подающему мячи. Если бы не этот эпизод, я бы, честное слово, и не вспомнил, что атакующему полузащитнику «Локомотива» всего 17.

Денис Романцов


Нравится







 Источник: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/soulkitchen/454291.html


 Комментарии: 33    I am   Опубликовано 28.04.2013 12:13   Просмотров 3757    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Reborn   28.04.2013 12:25    
Вот не дай бог вместо Миранчука летом купят другого игрока!

Denny   28.04.2013 12:26    
Конечно купят. И не одного. Центр поля нуждается в серьезном усилении.

Большой_Паровоз   28.04.2013 12:30    
Дааа??? А как же Плеймейкер ???

Reborn   28.04.2013 12:37    
Плеймейкер - плеймейкером, только будет совсем жаль если опять вместо талантливой молодежи будут играть более слабые по потенциалу иностранцы.
Лобанцев - очень перспективный кипер - заменен Крешичем и при здоровом Гиле сидит в дубле.
Беляев и Бурлак, о талантах которых еще совсем недавно твердили все - сидят на скамейке или отправлены в аренду.

У нас есть своя отличная школа и надо использовать этих игроков. Разве я не прав?

NJL   28.04.2013 18:16    
Отчасти не прав. Вчера мы отгрузили трешку нашим же защитникам, грубо говоря.
А звезда Полоз запорол несколько моментов. Талант должен пробиваться сквозь тернии к звездам, а не расти в искусственных условиях. Тем более, что есть лимит в 4 россиянина и так.

Eric Cartman   28.04.2013 20:13    
У нас есть своя отличная школа и надо использовать этих игроков. Разве я не прав?
Согласен, прав на все 100%)

MARTELL   28.04.2013 12:32    
Лобанцева же заменил на Крешича и задвинул.

SibLokoFan   28.04.2013 12:45    
Если Миранчук и дальше будет играть, и скаждой игрой будет набираться уверенности, ТО беспокоиться стоит не на счет него, а Глушакова, Тарасова и прочих... Алексей за 2 матча выглядел намного лучше своих более опытных партнеров.

NIK LOKO   28.04.2013 12:26    
Насчет Денисова прям в точку. В атаке он смотрится хорошо, но в обороне теряет позицию и бывает, что его очень легко обыгрывают. НО зато янбаев очень хорош справа,намного лучше играет чем слева. Теперь нужно в оставшихся четырех матчах набрать очков 9-10, чтобы попытаться попасть в ЛЕ.

kaiser   28.04.2013 12:35    
А я не согласен с доводами автора. С каких пор Ещенко стал образцом левого защитника? Он косячил в обороне столько, что даже вспоминать не хочется.

Денисов вчера облажался два раза, один раз из них привел к голу, но говорить, что он хуже Ещенко даже в обороне - глупость, имхо.

NIK LOKO   28.04.2013 12:40    
Я и не говорил,что Ещенко эталон защитника,просто Денисову нужно быть повнимательней при обороне. А в атаке он точно намного полезнее чем ещенко.

chekmaz   28.04.2013 13:44    
Согласен!Денисов только начал играть в основе.И требовать от него безошибочной игры не возможно.Парень еще адаптируется к нашему чемпионату.Но его пас на Кайседо был шикарным!Думаю он еще раскроется!Спсибо всем ребятам за Победу!

Афророссиянин   28.04.2013 15:09    
Ещенко был далеко не эталон, в атаке играл хорошо, а в защите косячил. Но Денисов- такой же Ещенко, только хуже. Я даже не про вчерашний матч. Вот матч с Зенитом был показателен. Халк его проходил раз за разом как школьника, как будто там вообще не было никого. Не помню такого раньше. Ну а пара ошибок в обороне, причем одна из которых привела к голу, в матче с 11 командой чемпионата, с ее уровнем игроков и тактикой-это очень плохо.

Grows   28.04.2013 12:52    
нам скорее не настолько нужен чистый плеймейкер, сколько нужен игрок с хорошим контролем мяча, который быстро принимает решение и быстро отдает пас вперед, порой не так важно отдать ювелирный пас, как быстро протолкнуть мяч вперед.

kolambus   28.04.2013 13:22    
вчера комментатор сказал фразу, которая может оспорить твои доводы - аут подают, и единственный, кто двигался и открывался, это Миранчук. так может, дело не только в плеймейкере, а вообще - в общекомандном движении?

asassin   28.04.2013 14:58    
звезды не должны много двигаться!:)

wowan   28.04.2013 18:20    
Они и не бегают.

kolambus   28.04.2013 23:59    
два варианта - такая ситуация либо из-за отсутствия плеймейкера, у игроков засела эта мысль, и поэтому так сказать нет смысла открываться. либо второй вариант - командной игры нету, и игроки просто не знают, как им себя вести в каждом конкретном случае.

dd   28.04.2013 13:15    
Миранчук пожал руку не только Славену Биличу, но и мальчику, подающему мячи.

Эпик.

plmoroz   28.04.2013 14:22    
Ещенко сперва косячил в разы сильнее Денисова, и в атаке от него пользы было 0. Денисов, как минимум, не слабее человека всю жизнь мечтающего играть за Локомотив.

enigma1994   28.04.2013 14:30    
Вспомни Халка

vaerling   28.04.2013 14:40    
ты про игрока сборной бразилии?)ок!

Санта   28.04.2013 14:43    
А что вспомнить Халка? поехала нога на говногазоне. Тот эпизод он должен был выигрывать и делал всё правильно.

plmoroz   28.04.2013 15:14    
Переиграл его Халк, согласен. У Ещенко такие косяки через матч случались.
В голе Ростова не он виноват, а наш супер-распасовщик Тарасов+ Очередной косяк Чорлуки.

Санта   28.04.2013 15:37    
Чорлука то в чем виноват?) это же просто смешно. Обыграли Денисова, Тарасов потерял позицию, Дюрица хз чем занимался. Видимо в том, что он хорват?

Tim   28.04.2013 16:48    
Янбаев еще виноват, почему из пустых ворот не выбил, как обычно?!

plmoroz   28.04.2013 17:00    
Посмотри на повторе, очень поздно начал встречать ростовчанина, такой косяк помню и в 1 игре с Краснодаром(гол Мовсисяна) и со спартаком.

bratanchik   28.04.2013 14:39    
У нас сейчас очень сильная молодежь в дубле..и нужно подтягивать их начиная с лета..плюс к тому если сделать костяк Муллин,Хартияди,Миранчук,то он может быть на годы...если накупим игроков на их место,то они еще года 2-3 серьезно не прибавят и вообще возможно уйдут...это конечно мое мнение..но уже который раз мы даем шанс а полузащите кому угодно,только не нашим воспитанникам и толку ноль..был один Подберезкин и тот играл лишь эпизодически..нужно дать шанс парням из молодежки пока не поздно.пока у них глаза горят..масштабной продажи сто процентов тоже не будет поэтому,если 1-2 игроков продадим и в центр полузащиты кого-нить купим было бы неплохо..только нужно действительно качественное усиление,хотя бы уровня середняка топ-4 Европейских чемпионатов..кстати,если снимут Котова,то вряд ли этим летом мы увидим усиление..потому как нет у нас в России такого сильного спеца.кто бы за месяц нашел подходящего игрока и смог бы уговорить его у нас играть...если только какой-нить Сарсания..так что как ни крути..летом у нас игрока в центр серьезного не будет,если только уже нет договоренности с кем-либо

Pal Pot   28.04.2013 20:58    
масштабной продажи сто процентов тоже не будет
а хотелось бы

bratanchik   28.04.2013 21:01    
согласен..я бы вообще был за то.чтоб молодых в состав ввели и дядьку Лоськова с ними...хуже,чем сейчас не было бы.ИМХО

Pal Pot   28.04.2013 21:36    
Не знаю, в каком состоянии сейчас Лось, но наврядли лучше Миранчука в двух последних играх.
В молодёжке кроме Саламатова, Цвейбы и с большой натяжкой Хартияди пока кмк больше некого... Хотя и Ал. Миранчук в молодёжке мне совсем не нравился, так что хорошо бы я снова ошибался.

Nap   28.04.2013 14:53    
Даме схватил руку Кайседо чтоб он не показывал хер трибунам?

Serega1989Playboy   28.04.2013 21:19    
Все четыре вывода обоснованные.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна