Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +51204 | Автор: arov | Записей: 23643 | Участников: 1270 | Правила | RSS

+1 111
+103
-1 8

Заза Джанашия: У "Локомотива" есть характер



МОСКВА, 27 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. В матче 26-го тура чемпионата России по футболу против "Ростова" футболисты "Локомотива" продемонстрировали бойцовский характер. Такое мнение в телефонной беседе с корр. ИТАР-ТАСС высказал бывший нападающий "железнодорожников" Заза Джанашия.

"Мне понравилось, как "Локомотив" играл в первые 15 минут матча, - отметил экс-форвард сборной Грузии. - А вот потом он немножко "подсел". Но во втором тайме Славен Билич выпустил Дмитрия Торбинского и Фелипе Кайседо - и все изменилось. Хорват, как говорится, угадал с заменами".

"Честно говоря, я думал, что он выпустит Романа Павлюченко. Все-таки Роман - нападающий высокого класса. Да и поле было тяжелое, как раз под стиль Павлюченко. Но Билич сделал ставку на Кайседо и оказался прав", - сказал эксперт.

Второй матч в стартовом составе "Локомотива" провел 17-летний полузащитник Алексей Миранчук. "Он произвел неплохое впечатление. Надеюсь, что в будущем будет играть еще лучше", - заявил Джанашия.

"Сложно сказать, почему "Локомотив" играет нестабильно, почему он раньше не играл так, как сегодня. А вообще, больше всего мне сегодня понравилось то, что футболисты "Локомотива" проявили характер, "дожали" соперника в концовке. Это очень важно", - резюмировал один из лучших бомбардиров "Локомотива" в еврокубках.


Нравится







 Источник: http://www.itar-tass.com/c20/721918.html


 Комментарии: 67    wowan   Опубликовано 28.04.2013 05:54   Просмотров 3307    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Eric Cartman   28.04.2013 06:45    
Характера какой был у чемпионской команды всё-равно нет... Надо у молодых воспитывать клубный патриотизм и может тогда молодые Миранчуки, Лобанцевы и прочие Хартияди, будут в каждом матче и при любом счёте бороться только за победу!

bratanchik   28.04.2013 07:45    
до того чемпионского характера мы годами шли и бывали и с разгромным счетом влетали и спартаку крупно проигрыали и не раз и игры никакой не было...так что в любом случае характер воспитывается годами и команда точно также годами строится...я за Локо начинал болеть,когда они в Кубок Уефа еле пробивались и игра была еще похуже нынешней...жвачку жевали постоянно...но ничего,со временем все пришло...8 лет я прождал пока мы выиграли чемпионат..а сейчас все хотят чтоб пришел новый тренер и сразу все пошло..а так не бывает

Serhius   28.04.2013 08:50    
а сейчас все хотят чтоб пришел новый тренер и сразу все пошло..а так не бывает
А никто сразу ничего не ждет. Состав Локо на пятерку. Поэтому, если тренер не попадает в пятерку, его нужно увольнять.

niksieger   28.04.2013 09:53    
Вот тут двояко. С одной стороны - невыполненные задачи и не зрелищный футбол. С другой стороны, придет новый тренер, а что собственно изменится? Снова смена тактики, смена тренировочного процесса, ротация состава. Игроки тогда никогда не сыграются. А у нас проблема в сыгранности здорово ощущается. Если кто и должен приходить, то те кто совсем недавно тренировали Локо - Коусейро, Красножан, Семин, Маминов.
Еще один плюс к отставке Билича - Локомотив это не тренировочный полигон где каждый должен попробовать себя на клубном уровне.
Минус к отставке Билича - он хороший специалист. У него должно получиться.

Serhius   28.04.2013 09:55    
Главное - невыполнение задачи. "Зрелищный футбол" - это вкусовщина.
С хорошим тренером Локо в нынешнем составе будет минимум в пятерке, а то и выше.

OlegFlash_LOKO-ARS   28.04.2013 10:09    
а причём тут честь?! есть контракт, который надо Биличу отработать... вы можете сколько угодко просить отставки Билича, но по последним интервью Смородской и Якунина понятно, что Славен будет отрабатывать свой контракт полностью... так что ваше желание его отставки, "это ваши проблемы" (с)

p.s. посмотрите на ситуацию в бременском Вердере - команда достаточно попылила в начале 2000х, завоевала любовь многих болельщиков, вообще вошла (хоть и не надолго) в когорту ТОП-клубов, а в последние годы у них замечена некая деградация, и всё это при одном тренере Томасе Шаафе... но там как-то терпят, и всё не увольняют... а вы мне тут говорите про ситуацию с итальянскими и немецкими тренерами - мол даже там не дают столько времени работать, так вот вам пример...

почему в России то всё должно быть так, как этого хотят болельщики?! мы же не видим ситуации внутри команды, не видим тренировочного процесса, может Биличу надо времени больше чем обычно... я не знаю ребят какая вас муха укусила, но вы так вот здорово переключились со Сморосдкой на Билича, и вам мне кажется уже не важно кого обвинять в неудачах, попробуйте прийти на стадион, на каждый матч, собрать полный стадик, и поддержать команду, тогда у неё глаза загоряться (хотя они и сейчас у них горят как надо), а вы же от неё отворачивайтесь в трудную минуту - это не есть хорошо... подумайте над этим

Serhius   28.04.2013 10:23    
Не факт, что онбудет его отрабатывать полностью, а говорить они могут все что угодно)
Томас Шааф заслужил то отношение, котороек нему есть у болельщиков и руководства.
может Биличу надо времени больше чем обычно...
И схрена ли ему его давать:
Пусть тренируется на кошках!
но вы так вот здорово переключились со Сморосдкой на Билича
Их надо обоих увольнять!

Louis de Funes   28.04.2013 10:48    
Ты сам то на матчи ходишь? Советы он раздает - "заполните стадион под завязку", "не отворачивайтесь от команды", "нужно быть терпеливее"... Я смотрю ты терпишь с 2007 года только, никаких титулов кроме Кубка России (и то не факт) ты не застал, зато ты как настоящий компетентный старый фанат Локомотива рассуждаешь о том, как правильно болеть за Клуб и как правильно терпеть. Не равняй других по себе. Другие выросли на золотых медалях, на титулах чемпионов страны, обладателей Кубков и Суперкубков. На Лиге Чемпионов в конце концов. Люди видели, как Великий и Могучий из "вечно второго-третьего" в 90-х выбился в Чемпионы! И люди ждали много лет этого момента. И когда этим людям, которые вместе с Клубом из грязи в князи поднимались, людям, для которых "Локомотив" не просто 9 букв в строчку, людям, которые "Loko till I die", говорит человек, непонятно с чего вдруг ставший "болеть" за Локомотив в 2007 году для которого Локомотив и Арсенал одинаково(!) дороги б**ть... никаких приличных слов не находится. Откуда же вы все взялись, откуда прилетели, глоры?! Одно сердце - две команды...

OlegFlash_LOKO-ARS   28.04.2013 11:18    
жил бы в Москве ни одного матча бы домашнего не пропускал... уверяю тебя...
ну да, я не видел больших побед как ЛОКО так и Арсенала, и что на форуме Арсенала что здесь мне это в укор ставят, мол слаще морковки я ещё ничего не ел... я одинаково болею и за ЛОКО и за Арсенал, и ничего с этим не могу поделать, верю, и всё тут!

а то что ЛОКО выигрывал раньше, ну это понятно, и что теперь, значит так будет всегда продолжаться?! настоящий болельщик должен быть готов к таким периодам в жизни команды, иначе это и будет называться глорством, когда всё хорошо - буду болеть, когда плохо - не буду...

maicon90   28.04.2013 12:25    
Вот он!Паровоз и гуннер в одном лице,как и я.Уважуха!)

OlegFlash_LOKO-ARS   28.04.2013 12:30    
респект тебе тоже!

nika19472009   28.04.2013 16:29    
У Динамо есть золотые 3 тысячи болельщиков, которые всегда с командой, сейчас наши глоры болеют против Локомотива, потому что их трепетные сердца не могут "на всё это" смотреть. Посмотрим, сколько нас останется, когда однодневки окончательно переметнутся к более удачливым клубам.

Serhius   28.04.2013 16:45    
Никто против Локомотива не болеет. Никогда.
Посмотрим, сколько нас останется, когда однодневки окончательно переметнутся к более удачливым клубам.
Те, кто пришел с этим руководством, с ним же и уйдут. Не жалко)))

plmoroz   28.04.2013 15:18    
а в последние годы у них замечена некая деградация, и всё это при одном тренере Томасе Шаафе... но там как-то терпят, и всё не увольняют.
В этом и их ошибка,может? Если существует только понижающийся вектор, зачем оставлять тренера?

OlegFlash_LOKO-ARS   28.04.2013 09:55    
зажрались вы батенька...
у болельщиков должно быть такое важное качество, как терпение, если его нету, не надо людям нервы портить, и выливать всё в комментариях! лучше прийти на стадион, и поддержать команду!

Serhius   28.04.2013 09:57    
Болельщики не равно терпилы.

OlegFlash_LOKO-ARS   28.04.2013 10:14    
и что теперь... будем болеть за команду только когда она а*енно играет?! как говорится "...и боли и в радости" - эти слова не должны быть просто словами

Большой_Паровоз   28.04.2013 11:25    
Пусть лучше дома сидят, на говно исходят. В последнее время от Южной трибуны поддержки, практически, никакой - они "бабу увольняют".

bratanchik   28.04.2013 11:11    
а ты с какой радости решил,что состав у нас на пятерку?не ты ли первый кричал,что наш состав это место восьмое в лучшем случае...а сейчас уже на пятерку..ага-ага...это лично твое мнение,что состав у нас на пятерку.если так посмотреть как ты поносишь некотрых игроков,то и 10 место это слишком высоко для нашего состава

Serhius   28.04.2013 11:18    

Большой_Паровоз   28.04.2013 11:20    
Команда не строится за сезон, какой состав ни будь. Это просто как табуретка.
Если с новым тренером, команда быстро улучшает игру, это значит, что предыдущего просто сливали. Доказано Петреску.

Serhius   28.04.2013 11:24    
Но минимальную задачу (попадание в ЕК) хороший тренер выполнять должен.
Если нет - пошел нах.

Louis de Funes   28.04.2013 12:47    
Команда не строится за сезон? А как же Муслин начал давать результат по прошествии 5 туров ЧР 2006? (Только не говори, что он выехал на "багаже" Эштрекова и Долматова). А как Красножану хватило 3 месяцев межсезонья, чтобы уже в 1-ом туре команда показывала ИГРУ, был виден рисунок игры, было видно, чего хочет тренер?

Большой_Паровоз   28.04.2013 14:00    
Спокойно. Я же всё написал. Муслин пришёл в уже сложившуюся команду и не пытался её сильно перестраивать (хотя новичков получил аж 13 душ, но их прилепляли к сложившемуся костяку. В предыдущем сезоне команда сливала Эштрекова, потому и просела в конце. Впрочем, Муслин был тоже слит. Красножан что-то там показал вначале (как и Коусейру, как и Билич), и совершенно неизвестно, что было бы с командой на дистанции в сезон. Спартак-Нальчик, как правило во втором круге валился.

Serhius   28.04.2013 14:05    
Никто Эштрекова и Муслина не сливал. Не ври.
И поменьше БЫкай :)

Большой_Паровоз   28.04.2013 22:53    
Как это не сливал? Ты, наверное, инопланетянин? Эштрекова слила команда по указке Сёмина, но это не помогло. Муслина слил уже осознавший угрозу Филатов под предполагавшийся приход Сёмина, однако просчитался. Имеешь доказательства противоположного? В следующем году команда слила Бышовца, по указке Сёмина, но опять мимо. В 2009 по укоренившейся привычке машинально слили Рахимова. Опять под приход Сёмина. Вот так умирала сёминская команда. Это прОклятое поколение сливщиков. Пока они не заместятся на здоровые силы, ничего не будет. Эстафета зла будет продолжаться.
И будь повежливее, сынок, в жизни пригодится.

Louis de Funes   28.04.2013 23:12    
Анатолий Федорович просто нервно курит в сторонке...

Serhius   29.04.2013 08:27    
Во-первых, не сынкай. А во-вторых, перестань нагло врать. Никто никого не сливал. Хотя, по-другому то никак не оправдаешь неудачи) Приходиться врать)

Большой_Паровоз   29.04.2013 13:45    
Какие неудачи, сынок? Вас, смородофобов, послушать, так у вас всё сплошные достижения с момента последнего чемпионства, за исключением двух последних лет.
Бульдозером не разгребёшь.
А обвинения в наглом вранье чем-то подкреплять надо, а то пук в лужу получается :) Клевета гнусная, знаешь ли.

Serhius   29.04.2013 15:06    
А обвинения в наглом вранье чем-то подкреплять надо, а то пук в лужу получается :) Клевета гнусная, знаешь ли.
Презумпция невиновности говорит нам о том, что человек (в нашем случае, команда) считается невиновным, пока не доказано обратное.
Ты обвинил команду в сливе, причем не один раз. Не представив при этом, никаких доказательств. Соответственно, пока клевещещь исключительно ты ;)

Большой_Паровоз   29.04.2013 15:28    
Ненене, я представил оценочное суждение или точку зрения. А вот ты обвинил меня в наглом вранье, т.е. презумпция невиновности защищает именно меня. :)))

Serhius   29.04.2013 15:30    
Уже "оценочное суждение", ну, ну)))

Большой_Паровоз   29.04.2013 20:15    
С самого начала, а не "уже". А ты не заметил?

Serhius   29.04.2013 20:21    
Я "инопланетянин", поэтому оценочного суждения не увидел)

Eric Cartman   28.04.2013 10:43    
а сейчас все хотят чтоб пришел новый тренер и сразу все пошло..
Мне кажется глупо будет убирать сразу и президента и тренера...
Надо Биличу еще сезон дать, а перед этим купить, тех кто нужен его игровой модели.

Большой_Паровоз   28.04.2013 11:44    
Вот здесь поддержу. Игровая модель Билича довольно специфична : крайние защитники далеко уходят в атаку, причём одновременно. Особые требования к подстраховке и, вообще, работоспособности опорников. И качеству игры в пас. У нас, как на подбор, отвратительная техника.
Билич пришёл как тренер, под которого предполагалось выстраивать команду, и он имеет право плясать от схемы.

wowan   28.04.2013 07:05    
Право не стоит впадать в эйфорию от двух забитых в концовке голов. Дальше посмотрим.

bratanchik   28.04.2013 07:46    
так вроде никто пока никуда и не впадает...просто радуемся ,что хоть тут очки не потеряли и смогли забить

AFA   28.04.2013 08:52    
у нас эйфория наступает только от поливания *овном команды, руководства, газона. Ну что ж ..."Подождём твою маму..."

Serhius   28.04.2013 08:59    
Команду никто из болельщиков не поливает. Никогда.

OlegFlash_LOKO-ARS   28.04.2013 09:57    
но относится к ней по свински... вспомните очень "хорошую" акцию на матче против Волги... уйти со стадиона, не досмотрев матч - это очень ярко показывает, какие сегодня болельщики у клуба!

Serhius   28.04.2013 09:59    
Точнее, по скотски :)
Ей это ближе)

OlegFlash_LOKO-ARS   28.04.2013 10:12    
я понимаю что та акция была против Смородской... но блин, какого хрена должна команда страдать от ваших акций?! ладно там баннеры и кричалки... но бросать команду, уйти со стадика не досмотрев матч?!
эта самая ужасная акция, которую только можно придумать...
может как раз в том матче команде и не хватило поддержки тех ушедших на 60 минуте... и не смогли дожать ту Волгу, которая отскочила в том матче

Serhius   28.04.2013 10:21    
Волга выиграла тот матч, а не отскочила.

OlegFlash_LOKO-ARS   28.04.2013 11:36    
да согласен, они в какой-то мере заслужили победу... но если смотреть по кол-ву наших атак и моментов, то мы как минимум заслужили ничью... но случилось как случилось... не хочу говорить, что на то поражение команды повлиял уход болельщиков со стадика на 60 минуте, но всё-таки это не красиво как минимум

Serhius   28.04.2013 11:41    
Они победили - они заслужили, остальное, оправдания.

OlegFlash_LOKO-ARS   28.04.2013 11:54    
да, я согласен... но это не главное, я не это имел в виду, а то как повели себя болельщики в том матче... скажи, это нормально уходит со стадиона на 60 минуте матча?!

Serhius   28.04.2013 11:59    
нет, но я их понимаю.

wowan   28.04.2013 16:01    
Чтобы не уходили нужен результат. А для этого нужно команду натренировать, нужен определенный класс. А если этого нет, то никакая поддержка болельщиков не спасет.

Remyyy   28.04.2013 09:08    
Билича нужно оставить, в следующем сезоне будет результат

Serhius   28.04.2013 09:11    
Схрена ли ему такая честь?
Пусть тренируется на кошках)

SeBast   28.04.2013 09:32    
кого бы ты хотел увидеть вместо Билича?

Serhius   28.04.2013 09:33    
Семина, Красножана, сильного иностранного тренера.

MARTELL   28.04.2013 09:45    
Хорошо, что не выпустил Павлюченко - этого нападающего высокого класса.

Wolf-Controller   28.04.2013 10:34    
Все просто
математические шансы на Европу есть, и это прекрасно

попадаем в Европу - Славен остается
нет - до свидания

Serhius   28.04.2013 10:46    
попадаем в Европу - Славен остается
нет - до свидания

Вот, здравая, логичная позиция.

wowan   28.04.2013 10:59    
Логично.

nebel   28.04.2013 12:38    
Хоть Якунин и ставил задачу быть в тройке, попадание в квалифай ЛЕ Биличу можно будет засчитать, да.

Спрос какой-никакой быть должен. Когда работники на топ-должностях, подразумевающих максимальную ответственность буквально за все, ее не чувствуют, пиши пропало. У нас в клубе показательная ситуация.

Denny   28.04.2013 12:45    
Учитывая, что для 6 места нужно как минимум опередить одну из трех команд (Динамо-Спартак-Рубин) с их более простым календарем, это практически нереальная задача. Мало того, что нам нужно побеждать во всех оставшихся матчах, так еще и надеяться, что кто-то из них потеряет 4-5 очков.

nebel   28.04.2013 13:46    
Конкуренты потеряли очень много, что позволило нам все еще сохранять шансы.

Да, практически нереальная, а кто в этом виноват?

Denny   28.04.2013 14:19    
Да все виноваты в совокупности. Но рыба гниет с головы.

nebel   28.04.2013 12:31    
Характер действительно есть, и был даже в некоторых проигранных матчах. Это в прессе и называли "британской командой" применительно к нам. Умения не хватает, вариативности.

Bagaev   28.04.2013 12:42    
Павлюченко нападающий высокого класса становится смешно от таких слов.

Максим Локо   28.04.2013 13:40    
да какой Джанашия,тут местные спецы сидят,говорят Биличауволить

Serhius   28.04.2013 15:13    
Зачем уволить? Пусть работает до конца сезона. Ведь, математические шансы на ЕК еще есть :)

Большой_Паровоз   29.04.2013 13:50    
Бодливой корове бог рогов не даёт.

Bispo   29.04.2013 17:09    
не, спецы оставить предлагают

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна