Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +8931 | Автор: administrator | Записей: 7184 | Участников: 420 | Правила | RSS

+1 4
-25
-1 29

Интервью Александра Дюкова: Дедлайн по переходу в Азию, «весна-осень» и реформа Второй лиги, вопросы по Fan ID



Президент РФС Александр Дюков в интервью «РБ Спорт» ответил на вопросы о текущих событиях в российском и мировом футболе.

Переход в Азию


— Правильно ли понимаю, что вероятность перехода в Азию сейчас минимальна? — вопрос Дюкову.

— Минимально или максимально — это все субъективно. Давайте определимся с терминами.

— Исхожу из заявлений генсека Максима Митрофанова о том, что дедлайна по принятию решения о переходе — 1 апреля — не существует.

— Это — некая ориентировочная дата, к которой мы хотели пройти определенный этап. Будет ли это 1 апреля или 5 апреля, не столь принципиально. Главное — выполнить задачу и принять участие в отборе к ЧМ-2026. Эту задачу мы перед собой ставим. Думаю, после исполкома и конгресса УЕФА, который состоится в Лиссабоне 5 апреля, будет больше информации.

— Что изменится после конгресса УЕФА?

— Пройдет еще один раунд встреч с представителями УЕФА и ФИФА, российская делегация будет в Лиссабоне. Возможно, встречи там позволят нам продвинуться в достижении своих целей. Или мы поймем, что миссия невыполнима и тогда могут быть приняты другие решения. Но сейчас не все зависит от нас, нельзя ориентироваться на конкретные даты.

— Митрофанов советует посмотреть на даты начала отбора к ЧМ-2026. В Азии отбор начинается в октябре-ноябре. То есть если мы до сентября не поймем, готовы ли нас вернуть в УЕФА, то для перехода в Азию именно сентябрь — дедлайн.

— В принципе, весна — то время года, когда нам надо принять решение.



— Сборная до сих пор играет в Adidas, сотрудничество с которым прекращено. Была информация о том, что формы от немцев хватит до середины года. Правда ли, что РФС ведет переговоры с брендом Jogel?

— Давайте так — мы подпишем соглашение, а после этого объявим о том, кто станет техническим спонсором.

Реформа низших лиг, система «весна-осень»


— Активно обсуждается в медиа возможный переход на «весну-осень». Об этом говорят представители нескольких клубов первого дивизиона, но пока безынициативно.

— Давайте дождемся заседания исполкома. Возможно, решение будет принято в пятницу.

— Но вы говорите применительно к низшим лигам — ко Второй и Третьей, если она будет создана.

— Да.

— Насколько велика вероятность, что будет принята реформа низших лиг — Второй и Третьей?

— Это вероятно, поскольку был проведен опрос участников. Участники второй и первой лиги в большинстве своем поддерживают реформу. Но решение принимает исполком.

— По поводу ситуации с высказываниями Карпина — не считаете, что это во многом словесная буря, вызванная, с одной стороны, тем, что от сборной ждут большего, а с другой — тем, что у нас нет определенности, где будет играть сборная — в Азии или Европе? И это сказывается на команде.

— Безусловно, мотивация выше, когда ты играешь официальные матчи или участвуешь в каком-то турнире, нежели тогда, когда ты проводишь товарищеские матчи.

— Правильно ли я понимаю, что ваше мнение — хотите остаться в УЕФА, не хотите перехода в Азию?

— Я хочу, чтобы сборная России проводила официальные матчи, чтобы имела возможность участвовать в официальных турнирах, в том числе в чемпионате мира.

Fan ID


— По Fan ID — высказывались депутаты, высказался Дмитрий Медведев. Возможно ли, чтобы этот закон распространялся только на международные матчи?

— Я не знаком с этим предложением. Что касается закона, то он принят, Правительство приняло решение, что он распространяется на матчи РПЛ. Решения о том, чтобы система распространялась только на международные матчи, нет.Fan ID



— Нет ожиданий, что закон можно поменять на матчи РПЛ? Вы же видите посещаемость матчей РПЛ.

— Что-то изменить может правительство. Поэтому правильно этот вопрос задать в правительство, а не мне.

— Вы сами ходили в МФЦ с целью подтвердить личность?

— Да, был еще в июле месяце. Есть фото, пришлю вам.

Сергей Егоров


Нравится







 Источник: https://bookmaker-ratings.ru/news/interv-yu-aleksandra-dyukova-dedlajn-po-perehodu-v-aziyu-vesna-osen-i-reforma-vtoroj-ligi-voprosy-po-fan-id/


 Комментарии: 34    serlok   Опубликовано 28.03.2023 12:15   Просмотров 964    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

GodFather   28.03.2023 13:00    
Да с чего вы решили, что через Азию нас пустят на ЧМ???

По FanID все верно. Законодатели приняли и Правительство реализовало. Другое дело, что когда это происходило, РФС вместо того, чтобы объяснить тугодумам и чинушам тупость этой затеи - язык в жопу засунул. Приняли, лизнули и начали исполнять выслуживаясь.

До тех пор, пока не перестанем вести себя, как дикари первобытные, пока не вернем вояк в казармы - не будет цивилизованных соревнований. Так и будем умолять условный Ирак с нами товарняк скатать.

В Казахстане вон деда скинули и живут себе спокойно, никуда не лезут.
Побеждают Данию. На голову выше нас уже во всем, в том числе футболе.

serlok   28.03.2023 13:57    
До тех пор, пока не перестанем вести себя, как дикари первобытные, пока не вернем вояк в казармы

Че за хрень? Предлагаешь лизнуть гейропе? Сказать "Ой, бля, мы погорячились", вернуть армию домой, развивать цивилизовано ЛГБТ, проводить, как все нормальные люди, гейпарады и нацистские парады, да и вообще лечь под пендосов, и получать удовольствие? Тогда и Зеленского придется с распростертыми руками назначить президентом Всея Руси.
И все это из-за FanID и победы казахов над датчанами?

GodFather   28.03.2023 14:06    
Не включайте больше телевизор. Никогда)

serlok   28.03.2023 14:34    
Не все знают об этом только по телевизору. Не пишите больше хрень

madrid   28.03.2023 17:12    
1. А ты предлагаешь убивать детей и женщин, любой нации, а уж наших братьев Украинцев так подавно?
2. В Москве, любом большом городе Мира много Геев, не смотри на Европу, до парада по боку, не участвуй и тебя не тронут.
3. Обосрались с войной, все понятно, какая по счету армия мира у нас
4. Нацистские парады так же проводятся везде, в том числе и в РОССИИ и это везде ПЛОХО.
5. Ты пойми, не уезжают и сильной хорошей страны, не хотят отделиться и не строят заборы с Сильной страной. Или ты думаешь все идиоты, один ты Дартаньян все понял про всех

serlok   28.03.2023 17:46    
Я предлагаю не срать там, где живешь. Не нравится - вали нахер в цивилизованную гейропу и там свой хавальник раскрывай против России, как сделали элитные твари. Так хоть честнее, чем жить в стране и обсирать ее. Как-то скверно по отношению к парням, которые сейчас в окопах.
Да, и насчет "убивать детей и женщин" Если бы это было целью, то давно бы города с землей сравняли, уж Киев и Львов точно. И так долго бы не задержались там, теряя время и средства на восстановления городов и обеспечение жизни тех же детей и женщин.

***

Пожалуй, надо со следующей партией детских рисунков, послать парням и распечатку ваших высказываний...

madrid   29.03.2023 14:22    
Ты себя слышишь вообще? И кто тут НАЦИСТ?
Я живу на Родине и не собираюсь ее покидать, но хочу чтоб ее покинули твари, которые только об убийствах думают. Россия- лучшая в Мире Родина, но Хучшее Государство. Пока вот такие как ты тут живут, с нами никто жить нормально не станет.
К призывниками вопросов нет, их призвали, а вот к тем, кто с радостью на войну, вперед убивать, вот к ним вопросы. Выбор есть у каждого, они выбрали - убивать (не путать с ЗАЩИЩАТЬ)
Пожалуй надо отправить распечатку твоих высказываний на тему Нацизма

serlok   29.03.2023 15:19    
Флаг "Азова" тебе в руки, юбку на жопу и гоу хоум к своим хозяевам.
Продолжать диалог с сопливым недоумком не вижу смысла.
Видимо и родили тебя не в нашей стране не наши люди.
Печально, но таких тоже полно у нас. Адьюс, зигующий.

madrid   29.03.2023 16:28    
Ярлык повесил, ничего не объяснил, странный человек. Когда знаний истории мало, так и поступают.
Ты заметь, я не "за" кого то, я всего лишь против войны, в отличии от тебя. Я сам себе хозяин. Я не За Украину, я против убийств. Почитай официальные данные, которые в Яндексе, Русской Википедии, кто оккупировал Украину в 2014, был ли Геноцид до 2014 пока туда РФ не зашла, что такое Геноцид.
Можешь книжку открыть и почитать что такое Ленд лиз и сколько США и Англия нам помогли с Германией. У тебя двойные стандарты. Значит Когда кто то Чечню брал, нам можно защищать свою территорию (и это правильно), а у Украинцев СВОЮ территорию нельзя защищать.
Я же говорю что против войны, а ты все ЗИГУЮЩЕМ меня обзываешь. Ты определись, малыш. В школе кроме футбола иногда надо знания получать

serlok   29.03.2023 17:32    
Ты определись, малыш
Малыш у тебя в штанах.
Ты историю по яндексу и вики знаешь, а я эту историю прожил.
Проживи мои годы, потом историю преподавай. Хотя, с такими взглядами долго не живут. Или башку проломят, или малыша оторвут.
Учи папу свою, сынок.

atridesmaverick   28.03.2023 20:40    
Наши братья это те кто еще до Крыма кричал Москолив на ножи и учил своих детей резать москаликов?, в задницу таких братьев.

всё у вас через задницу и в задницу, и через лизание и целование оных
В ваших головах не укладывается что можно не лизать, а сотрудничать
Ну ок, допустим раньше вы лизали задницу западную, но с оплатой в 100% за услугу. А теперь лижите восточную, но с скидкой в 70%
Легче вам стало?

atridesmaverick   29.03.2023 16:48    
Поменять направление и будет 100% попадание про Украину,раньше лизали задницу России и просили скидку на газ обворовывая Мыколу, теперь лижут задницу Западу и просят оружие в кредит и оттуда воруют, но легче ли от этого среднестатистическому Тарасу?

кргда сказать нечего про свой дом, ватник всегда переходит на " а чо там у x*xлов?"

atridesmaverick   29.03.2023 20:41    
Ты же зачем то дезешь в наш дом еще и учить пытаешься ,а Тарасам по прежнему грустно.

NSX   28.03.2023 14:02    
Да это все сказки детские. Это как верить, что дембеля духов в армии перестанут бить, если те носки им будут качественно стирать. Не, может и перестанут, но из-за презрения, а никак не из-за уважения к работе. Ты не станешь равным дембелю, если будешь себя вести так, как хочет дембель. И преимущество дембеля в напоре, иногда в силе или числе, но уж точно не в правоте и справедливости.
Будут вояки в казармах - найдут допинг в моче у Баринова (пробы же у них лежат), запретят выступать странам, не поддерживающим ЛГБТ или еще что-нибудь. Не надо путать причину нашего бана с поводом. Можно провести 120 военных операций за 70 лет в 50 чужих странах и не получить никаких банов.

GodFather   28.03.2023 14:10    
Почему-то до 2014 года не находили...
И в 90х, когда можно было за бутылку водки пол армии скупить - никто на нас не нападал))

"Не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет."

NSX   28.03.2023 14:19    
Так дембель не бьет духа, который ему носки стирает. А бьет того, кто отказывается. А если дух оказывается физически сильнее, то дембель стирает ему носки. Понятная аналогия?
В Сирии находятся войска НАТО. Законное правительство Сирии их туда не приглашало. Почему сборные всех стран НАТО не отстранены? Или это другое?

Henrik   28.03.2023 15:25    
В Казахстане вон деда скинули и живут себе спокойно, никуда не лезут.

Ну да, как в анекдоте про Неуловимого Джо, который нафиг никому не нужен. Недавние события в Грузии показывают, как быстро могут найтись "проблемы с демократией" у стран, которые пытаются отбиться от рук хозяина.

atridesmaverick   28.03.2023 20:38    
Ты реально такой наивный, что веришь, что стоит вернуть военных России в казармы и все закончится?

Идет глобальный передел мира, и в этой драке только 2 выхода или они нас(привет Ливия) или Мы их, третьего не дано.

Война за ресурсы никогда не закончится, пока не будет одного победителя. Иначе давно бы договорились, тот же Путин рад бы в этом не участвовать, прояви запад добрую волю и распусти НАТО, но это все сказки уровня леши навального для соевых куколдов, типа запад желает нам добра ,а мы дикари такие никак этого не поймем.

госпади, какой феерический бред
в условиях глобализации экономики рассуждать про борьбу за ресурсы методами первой половины 20 века...
ну собственно озёрские так и делают, и почему то у них не получается =)
покайтесь, попросите нас, умных, вытащить вас из болота в котором вы нас всех топите

NSX   28.03.2023 14:24    
Надо создавать альтернативный чемпионат мира. FIFA - монополия, а отсутствие конкуренции зло.
Причем участие в нем сможет принять, например, даже сборная Бразилии, составом из игроков, которые никогда не попадут в сборную.
Им вероятный бан ФИФА не страшен все равно.

GodFather   28.03.2023 14:28    
И будем всегда победителями, как единственные участники этого альтернативчика))

NSX   28.03.2023 15:02    
На первом чемпионате мира по версии FIfa участвовало 13 сборных.
Россия, Пакистан, Зимбабве, Кения, Абхазия, Южная Осетия, Каталония, Северный Кипр, Гренландия, Шри-Ланка - сборные, которые уже сейчас Фифа не допускает. Т.е. не сильно то по количеству будет отличаться чемпионат.
На самом деле, много других стран присоединится.
Например на The FIFI Wild Cup играла Германия, на кубке UNPO - Нидерланды, на The Europeada - Италия, Швейцария, Германия. Не в топовых составах конечно, ну да и что?
Не факт, что их топовые составы будут также хороши, если к ним начнут не вовремя приходить антидопинговые офицеры.

madrid   28.03.2023 17:15    
Зачем идти по пути отшельника, может лучше создавать условия для сближения?
Прогресс - это результат действия многих людей, одни мы не сможем развиться

NSX   29.03.2023 08:28    
Что есть прогресс? 15 видов полов вместо 2 это "прогресс"?
Альтернативный чемпионат - это не путь отшельника, это правильный путь. Вы же не ищете пути сближения с магазином Пятерочка, где Вам нахамили и цена высокая. Вы просто идете в другой магазин, и для Вас это само собой разумеющееся, это даже нечего обсуждать. Так почему в случае Фифы другой чемпионат (=другой магазин) это вдруг зло и путь отшельника? Я надеюсь, никто сейчас в здравом уме не будет с пеной у рта доказывать, что монополия это хорошо (а Фифа это чистая классическая монополия на футбол сборных)?
Альтернативный чемпионат - это и есть прогресс, конкуренция. Зажравшейся Фифе придется шевелится, либо она просто вымрет. Там кстати много конфликтов таится - не все сборные довольны Фифа, ряд топ-клубов открыто хотели покинуть Уефа (а Фифа и Уефа это как правая и левая рука).

madrid   29.03.2023 14:37    
Согласен, УЕФА это монополия, но там собраны самые качественные футболисты МИРА, самые прогрессивные тренеры. И нет оснований говорить, что у них застой с идеями. Условным Германии, Франции и Италии не мешает развиваться УЕФА, а создание нового Чемпионата, под предвадительством грандов футбола - провалилась.

NSX   29.03.2023 15:16    
Никто не собран в Фифа или УЕФА. Это как говорить, что в АПЛ собраны лучшие футболисты. Сегодня они там, а завтра в Ла лиге, а послезавтра в Бундеслиге. Они не рабы. Просто нет альтернативы, или ты выступаешь под эгидой Фифа/Уефа, или ты играешь в полулюбительский футбол. Не потому что Фифа/Уефа такие крутые, а потому что больше нет ничего.
Все новые чемпионаты без должной политической воли разумеется будут проваливаться, т.к. для монополии расходы на поддержание монополии - наиважнейшие, важнее чем любые расходы на развитие или пиар. Нужна именно политическая воля, т.к. по деньгам затраты на организацию таких турниров могут быть ничтожны.

madrid   29.03.2023 16:31    
Чтоб быть лучшей лигой, надо чтоб играли лучшие. УЕФА сама развалится, когда надо, а пока нет смысла изобретать велосипед, создавать свой чемп, приглашать туда ИРАК, ИРАН и Китай. Это будет никому не интересно

NSX   29.03.2023 17:12    
Нет смысла изобретать велосипед, когда можно пойти и купить готовый. А когда готовый купить нельзя - изобретать велосипед очень даже умно и логично.
Никакие лучшие не перейдут в несуществующую лигу, для начала ее нужно создать. Как нельзя переехать в несуществующий дом - его нужно сначала построить.

madrid   28.03.2023 17:18    
Дюков - главная беда Российского футбола.
Ничего не решает, ничего не понимает, когда надо все подписывает. Вместо него можно Петрушку посадить, та же польза

karovan73   28.03.2023 19:11    
Какая на хрен Азия? Там есть Япония и Австралия и они наверняка будут против!
И что, бомжи будут летать на азиатскую ЛЧ из Питера в Токио или в Мельбурн, даже если допустят? Все это пустозвонство, никакой Азии нам не видать, да и кто сказал, что ФИФА нас потом допустит к участию в ЧМ?

мёртвые душой люди - мерзкое зло

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна