Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +148 | Автор: d8d1d4 | Записей: 66 | Участников: 10 | Правила | RSS

+1 126
+104
-1 22

Без названия

Вот пришел Палыч и что теперь писать? :)
Только и остается, что "еще разгонимся". Рахимова бы уже распнули за такие разгоны.
А Палыча нельзя. Будем ждать.
В целом можно сказать, что игры нет. Точнее есть - фирменный сумбур в полузащите и бардак в защите. Два раза зевнули - два раза вынимай. В полузащите возни много, передач поперек много, толку мало, часто теряли мяч и пуляли в никуда.

Лаюшкин мальца начудил, судил рвано и не все по делу.
За что был сразу назван неадекватами виновником номер один, хотя я бы назвал номер 12. Проиграли сами, моментов было больше, надо забивать и не спать самим. Две банки от Спартака можно получить и без офсайдов и судьи, что не повод поплыть после второй. Кстати, ребята, просьба, давайте не быдлить на фанатов Локомотива, противно некоторые каменты читать.

Кроме Янбаева и Алиева (и то в основном из-за гола) больше отметить некого.
В первом тайме Локо давил. Во втором ожидалось, что выйдут и порвут, а вышло что-то непонятное, будто это мы 3-1 ведем, а не 1-2 проигрываем.
Вопросы вызывает хроническое неумение Локо играть в 2 нападающих и состав (оборонительный) полузащиты. Зачем нам еще один форвард, если мы ни Сычева, ни Траоре не можем нагрузить кроме как навесом и все полузащитники больше оборонительного, чем созидательного плана. Правый фланг не работал вообще, хотя Спартак играл без флангов и там у них некому играть, впрочем, как и у нас. В первом тайме Семин поменял местами Глушакова, Торбинского (оба вначале играли на флангах) и Алиева, что обнадеживает тк идет поиск, но толку не дало. Петя, Траоре и Сычев ни о чем, хотя, после быстрых 2-0 стало очень сложно атаковать. Тарасов… пока не впечатляет, движения много, толка мало.
В общем, Палычу надо открыть среди имеющихся полузащитников двух креативных игроков, или на фланг или в центр (пока что главный фантазисто – Янбаев :)). Одного Вагнера – мало, травма и стоп машина. Кстати, все познается в сравнении, вспоминается вроде не яркий Биля, с его умением не терять и тянуть мяч, по краю смещаясь в центр пробить и умением подавать (модное слово) кроссы. Очень его не хватает.
Удивило, что после свистка у нас пол команды повалилось на газон. Наелись.
В общем или разгонимся, или других вариантов у нас нет :)

пс. Заряжающим, не молчите когда не идет игра и все кисло. Как раз и нужно зажигать.
пс.2. В шайбу 8-1 :) Хороший бы банер вышел на сегодня в виде эмблемы хоккейного Локо.



Нравится









 Комментарии: 42    d8d1d4   Опубликовано 28.03.2010 21:13   Просмотров 3513    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

_ШАМАН_   28.03.2010 21:25    
В принципе согласен с автором во всем, кроме игры Тарасова. Он очень полезен в центре поля. Успевает отрабатывать и в обороне и в атаке помогает. Очень надеюсь,что в лице Тарасова наша сборная вскоре получит очень сильного игрока

Aplicator   28.03.2010 23:02    
Что-то с Палычем не то стало,с его приходом все думали и грезили,что Локомотив будет рвать и метать всех по 3:0,но ничего таково не произошло!Прошлый сезон мы выигрывали благодаря пенальти и самоотдачи,но никак не командной налаженой игры!Настало межсезонье,Сёмин сказал что ему нужны креативщики-итого мы провели на мой взгляд лучшую селекцию:Алиев,Тарасов,Игнатьев,Илич,Майкон,вернулся Траоре,Драман!Но пользы,как мы видим это ПОКА не принесло.Алиев-супер приобретение,лидер команды,единственное светлое пятно на сегодняшнем локо(вместе с Янбаевым).Тарасов-не впечатляет,связка Дуймович-Шарлес намного плодотворнее.Траоре-при всём к нему уважении,не дотягивает до уровня Локо,какой то он неуклюжий,не техничный.Уже 2 года Наумов говорил,что мы купим хорошего форварда,которого нам не хватает,и вот расхваленый Майкон(супер техника и скорость)-но где же он????? Его даже в заявку не вписали на игру со спамом,а за молодёжку поменяли после 1 тайма.В матче с Крыльями он вышел добить крылья с его скоростью,но лично я увидел в его технике и скорости-ещё хуже игрока чем ФАЛЛ-И ЭТО СУПЕР ФОРВАРД???
При такой насыщенности игроков,зачем Локомотиву Драман Игнатьев и особенно ИЛИч-не пойму.Теперь у Локо самый сильный состав в лиге,но ользы мало.Игры как не было так её и нет.Палыч проиграл дуэль карпину 2 раз подряд-на мой взгляд это ПОЗОР
При Палыче Локомотив всегда отличала железная дисциплина,была железобетонная оборона,а что теперь??? Теперь и нулевая атака и нулевая оборона.
Сычёв,Петя-люди бесполезные.Как сёмин не видет,что Сычёв на данный момент-полный ноль а ещё капитан,надеюсь что Родольфо после возвращения станет настоящим капитаном.Оденвингие уже давно надо было продавать-просто нулевой игрок.

Итого мы имеем раздробленную команду хороших игроков,в которой никто не знает чем ему заниматься!!

DimonStr   28.03.2010 21:25    
Извечные вопросы: Кто виноват? И что будем делать?
Как играли, на то и наиграли...драман деревянен, сычев с питером и глушаком, как сонные мухи, ни то ни се; аса что-то мудрить стал часто - имхо в этом судья не виноват, надо уметь и без него выигрывать!

pelorus   28.03.2010 21:27    
Ждём Измаилова тепер это снова актуально.....

S.G.   28.03.2010 21:29    
В таком матче да на таком газоне ему пары ударов по ногам хватило бы.

pelorus   28.03.2010 21:41    
В составе сейчас нет игрока на правый фланг такого уровня..... За 90 с правого фланга не было не одной опасной атаки и это показатель беспомощности Локомотива справа.... отсюда и проблемы в атаке...

zidan   28.03.2010 21:37    
В первую очередь нужен НАПАДАЮЩИЙ

d8d1d4   28.03.2010 21:45    
угу, так что бы вратарь ему в центральный круг и он попер и в девятку с 30 метров.

keepsake   28.03.2010 23:02    
Гильерме кстати седня такую передачу сделал) Значит надо отрабатывать схему)

S.G.   28.03.2010 21:29    
Не ожидал от автора респект Биле)
В целом по делу.

Гатагова нужно ближе к основе, имхо. Петю и Глуша подальше, пока не наберут лучшую форму.
С нападами проблемы. Петя никакой, Сычёв опять долго запрягает, Траоре ничего, но не забивает.

d8d1d4   28.03.2010 21:45    
я не знаю общую форму пети, но по физике проблем я не заметил у него. носился аки конь шальной. а что толку? он бегал как обычно по углам поляны вдоль бровки. это не его дело и место.

alexzharkoff   28.03.2010 22:01    
Вот кто объяснит это Палычу!?КТО!?Ну почему он играет на это долбанной позиции...Почему мы играем в этот долбанный 4-2-3-1?
Ну не проще играть 4-2-2-2?
Ведь и не пытаются.А то что после замен играем в полудва форварда, так это чушь.Одно дело с начала выйти и сыграть в 2 другое потом, уже в самой игре.

С этим Спартаком нельзя играть от обороны.Мы лучше,мы сильней.Нужно было раздавить их.Тем более мы знаем, что Спартак отсиживаться не будет...

d8d1d4   28.03.2010 22:09    
4-2-2-2 нет. есть 4-4-2. но у нас нет фланговых игроков.
в принципе, это не особо и новость или проблема, спартак же без флангов нас обыграл.
и зениту закатил.
просто через центр надо короткий быстрый точный пас. в который опять же ни один из наших полу-опорников , пожалуй , кроме торбы и лучшие моменты глушака - не играет.

alexzharkoff   28.03.2010 22:15    
Игнатьев и Торба должны справиться на флангах.

Boo   28.03.2010 22:19    
Что не говорите, а из этих троих (Сычёв, Петя, Траоре) один Драман напоминает своими действиями нападающего. Правда сегодня с локтями переборщил

Fes   28.03.2010 22:34    
согласен. Траоре ничего. абсолютно ничего. полный ноль(кроме мук творчества)

Melissa   28.03.2010 21:34    
Надеюсь на следующей игре разгон будет приличным.)

Торбинский вообще не нравится. С прошлого сезона его игра не впечатляет.

Gigabitze   28.03.2010 21:39    
Палыч предсказуем стал, Карпин имхо потому и фланговых своих убрал полузащитников (Яковлева, например), все в центр поставил. Думаю хотел на контратаках сыграть и Алексу помочь тремя опорными. В конце уже все довольно ясно стало.

У нас Сычев будет всегда играть на острие, Алиев всегда будет бить все стандарты, Асатиани будет стоять в центре обороны.
Фланговую игру, без изысков, Палыч не хочет ставить, видимо, это примитивно, все в расчете на креатив полузащиты, которая по ходу не совсем понимает сама как креативить - все эти смены позиций, которые часто сами себя путают.


d8d1d4   28.03.2010 21:53    
Потому что, ни Тарасов, ни Шарлес, ни Глушаков, ни Дуйма, ни Торба - ни разу не фантазисто или фланговые. Они все - полу опорники. Тут или кто-то резко заиграет на фланге или эту полузащиту надо на половину распродать и менять 2 опорника на 2 фантазисто-фланговых.
Для меня самый интересный вопрос сезона - что Палыч сделает из такой полузащиты.
процентов 80 уверен будет схема 4-2-3-1 и победы за счет пресинга и давления, везения и класса, но не за счет фиерии. Хотя связка Вагнер-Алиев переспективна. Но с другой стороны Алиеву надо бить, т.е. растягивать перед ним пространство, это делают фланги или активные напы, а у нас один нап. И имхо играя в 1го напа, конкуренция среди напов будет невольно падать, их итак 4 уже не считая молодежи. 1-2 еще будут конкурировать, а остальные будут падать духом марально от беготни не на позиции (Петя).

pelorus   28.03.2010 22:01    
согласен полностью

Viggie   28.03.2010 22:03    
Пока, увы, мы проиграли два принципиальных матча. а в этом году все будет решаться именно в очных встречах фаворитов.

d8d1d4   28.03.2010 22:08    
не думаю так.
все нестабильны.

id   28.03.2010 22:14    
В принципе всё по делу особенно про креативщика Янбаева. Бесспорно лучший. ИМХО он щас сильнее Анюкова.. Правда наигрывается слева и сложно у Жирка конкуренцию выиграть. Сегодня во время игры как и автор вспомнил Биляша особенно опять же когда всё тот же Янбаев крутил канетель слева.. Обыграться не скем было.. Всё таки Биляш класно играл в касание как никто другой если не начинал водиться.. Запомнился момент когда Алиев скатывал пяткой набегающему.. И ещё пару действий Алиева всё также слева.. И приходим к выводу что кроме них и правда отметить некого.. Был бы слева креативщик.. Условно Вагнер(или что то аля Биляш если возможно) Янбаев с Алиевым были бы в разы эффективнее. Из того что видел сегодня в быстрый пас могут играть только Алиев и иногда Сычёв как бы я негативно к нему не относился.. но все его обыгрыши с полузащитниками были тщетны.. Потому что его зону никто не заполнял.. Опять же не пойму почему была не выбрана связка Петя - Дима.. Оба с отличной скоростью могут обыграться в пас и взаимозаменяемые..
И ещё хотел бы не согласиться насчёт гнобления Баши. Марко сыграл неплохо. Почти хорошо. Первый гол не забываем он сперва выне из пустых ворот и если бы не он гол был бы раньше.. ну а выбить не получилось вовремя и не в ногу Сухи возможно отсутствие должных кондиций. Ну и 2 гол очень сложный момент.. Там было не так легко разобраться когда 3 игрока итак в оффсайде не заметить 4. В остальном к нему притензий нет серьёзных.. Да был момент во втором тайме где он промахнулся по мячу но потом он сам же и заблокировал удар Яковлева с убойной дистанции.
Ну как и говорилось раньше многими Гильерме не спасает..

d8d1d4   28.03.2010 22:20    
Гнобление Баши от того, что журналюги на випах бухают кока-колу и базарят в одно ухо слушая коментаторов, Черданцев свистанул про Башу что-то и понеслось.
Баша играл хорошо, лучше Асы, боролся везде, за что видимо его и поливают.
Конечно , наверное было бы круче, если бы Баша не был на линии и сразу залетело.

id   28.03.2010 22:22    
Полностью согласен. И вообще связка Рахимова Руди-Баша выглядит наиболее перспективной!

sich   28.03.2010 22:19    
Неприятная тенденция в этом сезоне - если пропускаем, то два подряд

Fes   28.03.2010 22:36    
1 раз случайность, 2-совпадение, 3- закономерность..
думаю, пока что рано так говорить

casual   28.03.2010 22:20    
у меня к автору 2 вопроса по двум поунктам
1. просьба, давайте не быдлить на фанатов Локомотива ,кто быдлит и в чем предъява?
2.Заряжающим, не молчите когда не идет игра и все кисло. Как раз и нужно зажигать.заряжающий как раз практически все время занимался своей прямой работой, одно дело что после некоторых зарядов нужен отдых

d8d1d4   28.03.2010 22:22    
1. https://lokomotiv.info/blogs/280310/30546/ первые каменты прочти.
2. Не спорю, просто когда во втором тайме скис локо, скисла и торсида местами.

J_s   28.03.2010 22:23    
интересно почему Семина нельзя "распинать" за такой старт?
игры нет, чем занимались на сборах тоже не особо ясно... забеги Янбаева, да штрафные Алиева это все что наработали за межсезонье, которое целиком и полностью провел Семин?

d8d1d4   28.03.2010 22:26    
потому, что все равно кроме как сам Палыч не подаст в отставку его не уберут.
да и авторитета у него побольше, тонны на две.


J_s   28.03.2010 22:32    
авторитет есть, игры нет
все хорошо

d8d1d4   28.03.2010 22:36    
ну да. из уважения к палычу, в отставку будем отправлять не раньше конца сезона.
в том году тоже пару тройку первых игр было ни о чем.

J_s   28.03.2010 22:48    
посмотрим насколько сильно уважают Семина после трех ближайших игр: динам, зенит и цска.

Fes   28.03.2010 22:37    
внизу сегодня шизили оч хреново.. во 2 тайме вообще мало кто...
позор

lokovec   28.03.2010 23:07    
Лично для меня до сих пор остаётся загадкой Сёмин как тренер. Болеть за Локо я начал после его ухода уже, а в динамах не особо за ним следил.

osaze2008   28.03.2010 23:30    
Ну вот уже и Палыч во всем виноват, как же быстро меняется мнение болельщиков. Может Рахимова вернуть, у них уже 4 очка есть, они выше нас.

AironMan   28.03.2010 23:56    
На мой взгляд в атаке проблемы...Сычёв опять никак не раззадорится,Траоре походу не вкатился...ему бы больше времени,так кто ему ему даст!?!...В полузащите всё-таки надо однозначно играть Дуймовичу...Без него туго,он молодец!Баша вроде и надёжен,но всё как в прошлом году,каждая ошибка=гол...

Armenia ZA Loko   29.03.2010 01:01    
Автор все четко сказал.
Может действительно Янбаева в середину?

met-kuz   29.03.2010 01:24    
Все по делу.

skyfolity   29.03.2010 01:26    
Уж лучше терять очки с Палычем чем непойми с кем.

andreas97   29.03.2010 13:15    
хватит истерить, по одной игре столько выводов. еще 27 туров - они все и покажут.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна