Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +6 | Автор: Argent | Записей: 5 | Участников: 3 | Правила | RSS

+1 35
+28
-1 7

"Радио Спорт"

Несколько дней назад ведущему "Радио Спорт" по СМС задали вопрос насчёт перспектив Гильермо Перейры в "Локомотиве". И знаете, что он ответил? "А кто такой Гильерме, что в "Локомотиве" такой игрок есть? Я не знаю такого". Ну ничего себе ведущий канала, скажу я вам. Не каждый день, знаете ли, в чемпионат России переходят игроки из чемпионата Испании, пусть и не из самых великих клубов (но мы ведь "Мальорку" все знаем в той или иной степени). Взгрустнулось мне после этого.
Вот мы тут студенты всякие, работяги, из кожи вон лезем, чтобы везде поспеть - и сессию сдать получше, и денежку заработать какую-нибудь, и на футбол сходить, и в интернете пообщаться. А эти, с позволения сказать, "ведущие", сидят у себя в студии довольные и часто не знают вещей, которые в интернете уже давным-давно просто разложены по полочкам.
Кстати, учитывая что я интересуюсь футболом в Южной Америке, на том же радио (может даже у того же ведущего) как то болельщик по телефону попросил в общих чертах рассказать как проходит чемпионат Бразилии, как там чемпионаты штатов связаны с ним. И ведущий что сказал? "Меня не интересует чемпионат Бразилии". Всё, точка. Просто в я был шоке. Ладно, может чемпионат этот и не интересует его, но ведь он ведущий РАДИО-СПОРТ. А ведущий РАДИО-СПОРТ, тем более который позиционирует себя как специалист по футболу, должен знать в общих чертах структуру чемпионата страны, из которой фактически каждый год в Европу поставляются игроки уровня Алешандре Пато. К примеру. Хотя бы с этой позиции.
В общем, желаю Гильерме Перейре так себя показать в Локо, чтобы этот ведущий на "Радио Спорте" просто стал бы его главнейшим фанатом. Вот что я хотел сказать! :)


Нравится









 Комментарии: 27    Argent   Опубликовано 28.03.2008 13:50   Просмотров 3357    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

pavelakapavlin   28.03.2008 13:56    
Меня не интересует чемпионаты Бразилии и Аргентины и что?

Ведущий РАДИО-СПОРТ должен знать то, что есть в его служебных обязанностях, если радио не озвучивает данные чемпионаты - то он может спокойно это не знать.

Ну а то, что не знает, что в Локомотив перешел Перейра - еще не показатель его работы.

Спокойнее надо, спокойнее.

Шпалыч   28.03.2008 15:33    
если он позиционирует себя как специалист по футболу, то следить хотя бы за десятком ведущих клубов страны он должен. в том числе и в вопросах переходов игроков, тем более что переход Ариэля не какой-нибудь желтый слух, а свершившийся факт.

pavelakapavlin   28.03.2008 15:44    
Дык я не знаю, как себя он позиционирует))
Вдруг он вообще баскетом занимается?))

AG   28.03.2008 17:50    
тем более который позиционирует себя как специалист по футболу
в тексте же написано

Argent   28.03.2008 21:21    
да-да, я про это. Переход уже давно состоялся, чуть ли не с Рубином мы уже сыграли. В принципе, главное тут даже не хула в отношении именно этого ведущего, а в отношени профессионализма спортивных СМИ в целом.

LUKA   28.03.2008 14:54    
у него тожке кстать енто работа
вот знаеш ли есть такая работа -которая ну нифига не нравитьса а денег платят много
вот зачем ему знать как там чемпионат Бразилии устроен если он репортажи по нему не ведёт???
зачем засорят свой мозг лишней инфой???
корочь полностью согласен с господином Павлом ака Павлином))))


akella   28.03.2008 16:09    
Ого! Паша тепрь господин))) Надо его поздравить)

Railway   28.03.2008 15:06    
Подобного рода мудаков пруд пруди в СМИ.

Вот еще образчик:
Исо Каньенда и Спартак Гогниев: «Ростов» и «Кубань» – КАМАЗ. Протежированные в «Локомотив» Анатолием Бышовцем форварды уровень гранда российского футбола не потянули и благополучно были разосланы по аутсайдерам. А коли уж играть пришлось в первом дивизионе – решили поменять темпераментную южную обстановку на более умеренную татарскую.

И такие "специалисты" формируют футбольное информационное поле.
99% за то, что сабж попал на радио случайно. Или до этого занимался попсой голимой.
Ну не знаешь ты чего-то, признай. А то кичится своей серостью.
Корочь, не согласен с вышеозначенным господином :))

Шпалыч   28.03.2008 15:20    
+1

Demix   28.03.2008 15:27    
+2

pavelakapavlin   28.03.2008 15:48    
Цвета на смайле ненашинские.

Railway   28.03.2008 15:50    
Нашенские. Исторические :)

pavelakapavlin   28.03.2008 15:51    
You are win! ;)

Nikand   28.03.2008 17:38    
:-D
Railway +1!!!
Господину незачОт! :-D

Demix   28.03.2008 17:41    
Сменим)

echo3d   28.03.2008 15:46    
+1
Назвался спортивным журналистом - будь любезен знать мат.часть.

wef   28.03.2008 15:52    
Ну че вы. Это для вас Перейра - событие. А в рамках чемпионата - так, мелочь. "Мало ли в Бразилии Педров" (с)

Ну да. Такие у нас журналисты.
А что, футболисты лучше что ли? :)
(может тот журналист по хоккею специализируется и знает цвет шлемов всех вратарей всех лиг)

Шпалыч   28.03.2008 16:01    
Несколько дней назад ведущему "Радио Спорт" по СМС задали вопрос насчёт перспектив Гильермо Перейры в "Локомотиве" И знаете, что он ответил? "А кто такой Гильерме, что в "Локомотиве" такой игрок есть? Я не знаю такого"

зачем вообще было отвечать, если ничего не знаешь? или хотя бы погуглил перед тем как отвечать.

Масяня   28.03.2008 21:13    
А позвонить на Радио Спорт в прямой эфир(тел. 729-3383 или 729-3367) или послать СМС-ку абоненту 5533 начиная свою реплику словом "Спорт" или "Sport". Все вы конечно же не догадались или просто посчитали не нужным а зря. Радио Спорт позиционирует себя как интерактивное и только приветствует реплики своих слушателей; не поленитесь в следующий раз потратить своё драгоценное время, ей богу, толку будет много больше нежели здесь изливать своё недовольство.

lux_ex_   28.03.2008 21:36    
Да ладно... :)
Где ж ещё изливать своё недовольство, как не на болельщицких форумах? ;))
Безусловно, это "косяк". Я своими ушами слышала этот вопрос-ответ. И тоже была ошарашена, т. к. вёл эфир, по-моему, Олтаржевский, а за ним подобное прежде не водилось. :-/ Думаешь, у меня было в тот момент время и желание звонить/sms'ить? Нет. "Стучать" кому-нибудь на О-го — тем более нет желания! К тому же я могу ошибаться!
В общем, на эту тему можно и потрындеть, благо самые недобросовестные всегда дают пищу. :))

Масяня   29.03.2008 08:47    
Нет не ладно! Как может быть ладно платье скроенное и сшитое не по моему вкусу, как может оно иметь расцветку не радующую мой взор?? КАК??! НИКАК! Отрез вместе с портнихой на костёр!;)
Только активная(я бы даже сказала умеренно агрессивная и настойчивая) позиция в принципиальных вопросах позволяет не только на корню пресекать, но и не допускать впредь подобно рода косяки. Если ведущий раз, другой получит в прямом эфире нагоняй от радиослушателя он в следующий раз более тщательно будет обращаться с информацией, лишний раз зайдёт в поисковую систему и сверит информацию. Мало кому хочется что бы его ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ называли эфирным клоуном и неучем. Именно такая позиция лично мне близка. Несмотря и вопреки всему нести правдивую и оперативную информацию про Наш Локо! Lux ex tenebris!!

И мне совершенно без разницы кто косячит будь то мясной кузмак или не дай бог, Дядя Юра Розанов. Если есть у меня возможность я звоню. Одно плохо до них бывает трудно дозвониться но на такой случай есть СМС.
Посуди сама, Мы уже потеряли телепрограмму "Звезда Локо", сейчас г-н Мещеряков и Co ведут уж больно затяжные переговоры с Радио Спортом по вопросу возобновления программы "Берегись Поезда" и уже пропустили минимум ДВА ПРЯМЫХ ЭФИРА!!
Недопустимо отступать с завоёванных ранее позиций, тем более без боя. Как это у Дениски Давыдова "Я люблю кровавый бой..." а уж он то толк в этом деле знал!
Уверена, будь он Нашим современником, он как и Саша Пушкин, болели бы за Локо!!;)
Но я отвлеклась, вот ты гришь, что была "ошарашена" подобного рода косяком и что? Здесь то ты, как я погляжу, ошарашенной долго не прибываешь а почему надо спускать какому-нибудь радийному неумехе? Вот и я грю - НЕЛЬЗЯ, дозвониться и ошарашить ведущего, да так что бы он впредь думал прежде чем выдавал в прямой эфир свои сентенции. Только так и никак иначе, в конце концов Мы же болельщицы Локо!! Все вместе Мы очень грозная хотя и ужасно симпатиШная сила;)

PS Однако я увлеклась, удачных Нам красно-зелёных выходных!;))

lux_ex_   29.03.2008 13:59    
Э-э, Масяня...
Давай-ка по порядку и не путать одно с другим.
1. Argent (как болельщик ЛОКО и, судя по всему, поклонник южноамериканского футбола) высказал своё недовольство услышанным от одного из ведущих во время прямого эфира по РС. Ибо речь шла не о скромном и юном футбольном таланте Хуане Путано Пуритано ди Офигейро из аргентинской перди, а об известном футболисте.
2. Ты, вместо того, чтобы просто подсказать, как можно решить проблему и бороться с некомпетентностью в СМИ, наехала налетела на парня. :)
3. Я, можно сказать, вступилась за него, ;) сказав, что:
а) слышала это своими ушами;
б) ситуации бывают разными;
в) он (и любой другой) может высказывать своё недовольство (в том числе и в рамках блога), так или иначе связанное с футболом — вообще и любимой командой — в частности.
Видишь ли, он поднял проблему — и тут же получил подсказку [от тебя] ;), пусть и в ворчливо-агрессивной форме.
Разве я говорила о том, что не надо звонить/слать sms/отписываться на форуме РС?! Я сказала, что у меня не было ни времени, ни желания в тот момент это осуществить.
Самое забавное: в последнее время крайне редко слушаю РС. И — надо же! Услышала именно это. :)
В общем, для тебя или Argent'a даю подсказку: это было в воскресном вечернем эфире. Судя по голосу и манере, это был Олтаржевский (но могу и ошибаться).
Почему не я? На форуме я не зарегестрирована, а вызванивать сейчас, по моему мнению, глупо. К тому же, сегодня вообще не держала в планах что-либо писАть [кватыт,"провисела" в инете 3 дня :)))], но вынуждена была ;) ответить тебе. Короче, нет у меня времени на борьбу. :))

И даже если бороться со СМИ в той воинствующей форме, как ты это предлагаешь, то что мешает всем нам (параллельно с военными действиями) трындеть здесь, высказывая недовольство? :)))

Argent   29.03.2008 17:08    
Хуан Путано...
:)))

Argent   29.03.2008 20:43    
оО, вроде сейчас ведущий сказал нехорошее слово на букву Ё! оО

Argent   5.04.2008 19:11    
Ая-яй, батюшки...
Сейчас "специалист" с радио-спорт (Алексей какой-то) не смог сказать, сколько раз Реал выигрывал Кубок Чемпионов... (цитата: "пять или шесть" (с))

lux_ex_   5.04.2008 19:21    
Его зовут Алексей Золин. :)
Если есть, что ему сказать, то тебе сюда (предварительно зарегистрируйся) —> http://www.sportfm.ru/blogs/zolingejm

Argent   6.04.2008 18:15    
Спасибо, ссылочку сохранил. Если что, воспользуюсь. А так фиг с ним, ждём закрепления Перейры в основе Локо! ;)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна