Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +57418 | Автор: arov | Записей: 32642 | Участников: 1277 | Правила | RSS

+1 32
+28
-1 4

Лантратов: «Счет отображает игру «Локо» на сегодняшний момент»



Голкипер «Локомотива» Илья Лантратов дал комментарий после поражения от «Спартака» (2:4) в ответном матче четвертьфинала Кубка России.

По итогам двух матчей «Спартак» вышел в полуфинал Кубка в Пути РПЛ, а «Локомотив» продолжит выступления в турнире в Пути регионов.

— Ты возмущался, что пенальти перебивали, не понимал. В раздевалке смотрел?

— Нет, не смотрел. Да я не возмущался, мне просто интересно было, после удара я уже сделал шаг или же во время удара. Не видел, посмотрю.

— Сам не почувствовал?

— Не почувствовал.

— Что можешь вообще сказать по игре?

— По игре, наверное, счет все отображает, отображает нашу игру на сегодняшний момент. Уступили в единоборствах, «Спартак» в какой-то степени был сильнее.

— К судейству есть какие-то вопросы, потому что даже сейчас Юрий Дмитриевич [Нагорных] выходил и сказал, что будете обращаться в ЭСК?

— Не знаю, не ко мне вопрос, точно.

— Вам как с поля показалось? Пенальти, второй гол, который смотрел VAR. Не было ощущения, что пенальти будут бить, пока не забьют?

— Да нет, не было. Лично у меня вопросов к судейству нет.

— Илья, можете рассказать, как вы отрабатываете тему с пенальти? То есть вы неплохо сыграли, на самом деле, в том эпизоде.

— Как-то рассуждать на эту тему неправильно, потому что пенальти — это удача, просто повезло.

— У вас один из лучших процентов в лиге.

— В очередной раз повезло мне. Да, это везение, удача.

— На команду в меньшей степени давили то, что шанс на ошибку есть в виде пути регионов, или хотелось по сильнейшему?

— Во время игры об этом не думали. Команда играла на победу, нужно было побеждать. Но, к сожалению, невынужденные, как кажется, ошибки.

— Какой момент был переломным?

— Наверное, второй пропущенный гол.

— Можно сказать, что вы уже стали первым номером?

— Давайте на этот счет поговорим после 30-го тура.

— Может, обсуждали с Галактионовым, вы будете первым номером в РПЛ или кто-то другой?

— Давайте на этот счет будем говорить по завершении сезона.

— Вы уже полностью освоились в команде?

— Да, нет никаких проблем. Многих ребят знал давно, пересекался, плюс заочно все друг друга знают

***

Голкипер «Локомотива» Илья Лантратов высказался о своем одноклубнике, нападающем Артеме Дзюбе.

В частности, Лантратов, отбивший два из трех пенальти Квинси Промеса в матче, рассказал, что говорил ему Дзюба перед 11-метровыми.

— Артема Дзюбу брали, в том числе, как лидера раздевалки, можно сказать, что он уже им стал?

— Безусловно, Артем для многих ребят такой дядька, опытный, поигравший игрок. Команда только выигрывает от того, что он с нами.

— После первого матча он обещал забить во втором, но не получилось.

— Это спросить лучше у него.

— Все три раза, когда Промес перебивал пенальти, Дзюба подходил и что-то тебе говорил.

— Он подходил, шутил. В принципе, если бы он стоял на воротах, он бы тоже все угадал и выручил.

— Шутил? Может, что-то подсказывал, куда будет бить?

— Подсказывал, шутил, да.

— То есть ты три раза угадал?

— Да.

— Не поддушивал насчет игрового номера? (Лантратов играет под любимым 22-номером Дзюбы. — Sport24)

— Надо было раньше приходить, а не в последний день трансферного окна, — передает слова Лантратова корреспондент Sport24 Андрей Бабич.


Нравится







 Источник: https://sport24.ru/news/football/2023-02-28-lantratov-schet-otobrazhayet-igru-loko-na-segodnyashniy-moment-penalti-mne-v-ocherednoy-raz-povezlo


 Комментарии: 9    serlok   Опубликовано 28.02.2023 01:43   Просмотров 1078    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Максим Локо   28.02.2023 07:11    
ну что народ, Гильерме хреновый был да,бразильская дырка.
Но ничего, новая есть, даже лучше)))

Андрей Лившиц   28.02.2023 08:40    
У Гили возраст и травмы. А нафига этого звиздабола взяли - хз. Он и в Химках на банку присел.

Андрей Лившиц   28.02.2023 08:39    
илья, может поменьше 3,14здеть, а больше тренироваться? а лучше на скамеечку присесть

Shagry   28.02.2023 08:50    
Пусть щкольник на скамейке сидит.

Henrik   28.02.2023 10:13    
Ну как удача, мне показалось что Лантратов старается реагировать по удару, а не заваливается в угол раньше времени. Так шансы отбить удар существенно растут.
Ну и сама пенка это просто апофеоз абсурда. В правилах также сказано что бьющий игрок не имеет права останавливаться перед ударом. Сейчас так хитрит (типа "притормаживает") каждый второй, но в 99% случаев судьи на это закрывают глаза. Зато движения вратаря замеряют до миллиметра и долей секунды. Это полная чушь. Если уж заниматься буквоедством правил, то в обе стороны. Не говоря уже о том, за что вообще назначили эту пенку. Реально, у судьи экспресс горел.

Андрей Лившиц   28.02.2023 17:41    
мне показалось что Лантратов старается реагировать по удару, а не заваливается в угол раньше времени. Если касается пенальти - то здесь "не все так однозначно". Были исследования (чьи не упомню уже). Если мяч летит дальше чем 1-1,5 от вратаря - без шансов. Нет времени на реакцию на удар. Все вратари изучают штатных пенальтистов или просто гадают.
Но повторюсь - мы с ним хлебнем горя. Я не готов обвинить его ни в одном из пропущенных голов (без повторного просмотра) Но у Ильи есть грубейшие просчеты в подготовке. Первый (и главный из них) - отбой мяча. Он его отбивает ПЕРЕД собой. С учетом навыков наших ЦЗ (вернее их отсутвия) мы получим не одну и не две "банки" за счет этого косяка (для сравнения возьмем последний матч - Максименко старался (и отбивал мяч) не перед собой, а в сторону - в результате, даже если подбор проигран, мы не могли "с лета" пробить с убойной дистанции). Плюс в первом матче - игра на ленточке. При простреле с левого фланга он просто завалился в не требовавшей этого ситуации. В результате нас спасло только то, что мяч попал в Магу, а не оказался на линии вратарской у двух игроков Свинтака перед пустыми воротами. Плюс к этому - игра ногами. В этом компоненте он однозначно проигрывает и Гиле и Дане. Как итог - слабость в наиболее ощутимых для нас компонентах. Плюс я не вижу, что он руководит обороной (якобы для чего его и приглашали). Возникает вопрос - зачем его брали тогда? Он не превосходит на голову ни одного из имеющихся у нас вратарей.

Henrik   28.02.2023 18:16    
Ну насчёт пенальти понятно и без исследований, любой удар верхом под перекладину вратарём не берётся. Но далеко не все игроки решаются бить "наверняка". Многие начинают семенить, пытаясь дождаться пока вратарь дернется/завалится куда-нибудь, чтобы пнуть мячик в другую сторону. И если вратарь никуда не выдергивается и стоит до последнего, у бьющего возникает разрыв шаблона, он не может перестроиться и принять новое решение (куда же всё таки пробить), и частенько мажет. Именно таким образом на пенках хорошо играют Зоммер или Доннарумма.

По остальному в целом согласен, но стоит также заметить что Спартаку давали достаточно часто бить с убойных позиций. И на выходах он на мой взгляд поувереннее Худякова, которого взрослые дядьки просто заталкивали.
Ну а Гиля уже на пенсию, возраст и здоровье не те.

Андрей Лившиц   28.02.2023 19:02    
Но далеко не все игроки решаются бить "наверняка". Не у всех нервы Роналду или Полоза. Бить впритирку со штангой очень рискованно.
которого взрослые дядьки просто заталкивали. Хотел бы я посмотреть, как бы попытались "затолкать" молодого Акинфеева на глазах Игнашевича, братьев Б и Гусева с Алдониным (вспоминаем матч в Раменском для примера). Или любого из вратарей Локо, когда на поле был Вадик, Гуренко, Чарли или Гарик Денисов (хотя и без оных я бы посмотрел на попытку "наехать" на Босса). А у нас на поле сейчас Мага и Бара, которые больше чешут языком за пределами поля. Хотя Даня в этом плане уже растет (его стычка с Промесом в ноябре - уже уверенно так "пояснил" ему. "По босовски"

Андрей Лившиц   28.02.2023 18:03    
Пересмотрел кстати специально - третий гол забит в результате ошибки, описанной выше (сам скинул мяч под удар спартаковцу. А должен был кулаками на вынос)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна