Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +1673 | Автор: Lorens | Записей: 775 | Участников: 280 | Правила | RSS

+1 81
+80
-1 1

Подарок тренерам ("Локомотив" Ярославль)

Локо-Кристалл

Локо-Кристалл

Похоже, что одновременно с тем, как в Ярославле крепчают морозы, крепчает и становится все более уверенной игра молодого "Локомотива". Кто-то может поспорить с этим заявлением, указав на то, что матч против аутсайдера ВХЛ нельзя рассматривать, как показательный. Однако, саратовский "Кристалл" - не мальчики для битья, что команда не раз доказывала по ходу сезона, в матчах с тем же "Мечелом", "Нефтяником" или "Дизелем". Впрочем, все успехи подопечных пана Захрлы остались в минувшем календарном году, а в 2012-м "Кристалл" пока что коллекционирует только поражения. В этом плане вояж в Ярославль для саратовской команды исключением не стал.


По сравнению с предыдущим матчем, когда ярославцы в красивом стиле переиграли "Ладу", тренерский штаб "Локомотива" пошел лишь на одно изменение - место на последнем рубеже занял Никита Ложкин, который после Нового года перед своими зрителями еще не играл. И, надо отдать должное чутью ярославских специалистов, с этим выбором не ошибся. Никита провел отличный матч, записав в свой актив второй "сухарь" в рамках ВХЛ. Да и вся ярославская дружина в каждом из компонентов, в каждом из эпизодов смотрелась предпочтительнее соперника. Впрочем, до середины первого периода на площадке шла еще относительно равная игра, но затем постепенно "Локомотив" увеличил давление на ворота Романа Горюнова и своего добился. Винить вратаря в пропущенных шайбах (за исключением может быть одной - прим.авт) язык не повернется, а вот защитники "Кристалла" за нападающими "Локомотива" просто не успевали. Форварды "железнодорожников" постоянно лезли на пятачок, заставляли оборонцев противника то и дело работать с полной самоотдачей.

Рано или поздно такое давление должно было принести свой положительный результат. И действительно на 10-й минуте так и произошло. Алексей Кручинин и Дмитрий Мальцев коршунами накинули на защитников "Кристалла", которые чуть замешкались у борта, случился перехват. Мальцев совершил вираж за воротами и, когда нападающий уже задумывал передачу в центр зоны на партнера, шайба пошла по дуге, угодила в конек игроку "Кристалла", взмыла вверх и приземлилась точно за ленточкой - 1:0. Еще до перерыва преимущество хозяев могло и увеличиться, но в некоторых моментах юные нападающие "Локомотива" простили соперника, сыграв вальяжно. Во втором отрезке концентрации стало больше и, как следствие, выросла результативность. Героем периода стал центральный нападающий второго ярославского звена Даниил Романцев. Сначала он привел в действие собственный великолепный кистевой бросок, метнув шайбу точно в верхнюю дальнюю девятку, а затем первым успел на добивание после мощного щелчка от синей Андрея Конева. Справедливости ради следует признать, что во втором эпизоде форварду изрядно повезло. В момент добивания шайба сошла с крюка, но всё-таки полетела точно в створ и проскочила под вратарем "Кристалла".

Тут следует оговориться, что за 40 минут игрового времени команды заработали на двоих лишь одно удаление, и случилось оно в составе "Кристалла". Корректный хоккей продолжился и в заключительной трети, но в паре эпизодов молодые ярославские нападающие всё-таки не справились с эмоциями. Сначала Олег Яшин нелицеприятно поговорил с лайнсменом, который, по мнению Олега, неверно определили оффсайд при атаке "Локомотива". За это нападающий получил 10-минутный дисциплинарный штраф, а затем и вся команда нарушила численный состав, что тянуло уже на полноценные две минуты. "Кристалл" получил шанс зацепиться за результат, но, хотя острота у ворот Ложкина и была, до реальных голевых моментов дело так и не дошло. А как только составы вновь стали равными и полными еще один укол саратовской обороне нанес Даниил Ердаков, точно метнувший шайбу в верхний ближний угол - 4:0. Этот результат стал настоящим подарком не только заполненной "Арене-2000", не только многотысячной армии болельщиков "Локомотива", но и персональной двум тренерам. В день матча 66 лет исполнилось Сергею Алексеевичу Николаеву, ну а в субботу, 28 января, свой персональный праздник отпразднует Петр Ильич Воробьев! Поздравляем!

СТАТИСТИКА МАТЧА



"Локомотив" (Ярославль) - "Кристалл" (Саратов) - 4:0 (1:0; 2:0; 1:0)

27 января 2012 года, Ярославль, УКРК "Арена-2000-Локомотив". 8900 зрителей

Судейская бригада: Максим Урда (Киев); Андрей Гавриленко, Юрий Иванов (оба - Санкт-Петербург)

Шайбы забросили: 1:0 - Мальцев - 3 (Кручинин, 09:50); 2:0 - Романцев - 2 (23:35); 3:0 - Романцев - 3 (Конев, 32:14); 4:0 - Ердаков - 14 (Ахметов, Яковлев, 57:22)

Удаления: Перов (К, 01:01); Герасимов (К, 47:42); Яшин (Л, 51:31); "Локомотив" (командный штраф, 54:59)

Штраф: 12 - 4; Большинство: 0/2 - 0/1; Броски по воротам: 34 (15+5+14) - 27 (7+11+9)

Лучшие игроки матча: Никита Ложкин, Даниил Романцев, Рафаэль Ахметов (все - "Локомотив")

"Локомотив": Ложкин; Амиров - Мартынов, Кручинин - Апальков - Мальцев; Конев - Яковлев, Ердаков - Романцев - Ахметов; Зотов - Лукин, Зюзякин - Картаев - Галимов; Мисюль - Осипов, Капустин - Воробьев - Яшин

"Кристалл": Горюнов; Поляков - Нестеров, Абдрахманов - Данилин - Павлов; Перов - Тихомиров, Аверюшкин - Хижняков - Леонтьев; Бочков - Шакаримов, Трандин - Гарифулин - Бондаренко; Тихонов - Харитонов, Герасимов, Чванов


Нравится







 Источник: http://hclokomotiv.ru/news/news/20120128011727.html


 Комментарии: 2    FCVU   Опубликовано 28.01.2012 12:01   Просмотров 1866    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

RED-GREEN FAN 21   28.01.2012 22:01    
лучший подарок!)молодцы!

RED-GREEN FAN 21   28.01.2012 22:01    
это вам не галстук)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна