Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +54668 | Автор: arov | Записей: 27907 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 143
+99
-1 44

Один из главных скандалов года - деятельность в "Локомотиве" Ольги Смородской

После того как коллега Дудь выложил публике прямое аудиодоказательство лжи президента "железнодорожников", в "твиттере" мы пару часов дискутировали с глубоко мною уважаемым Сергеем Галицким. Президент "Краснодара", чья выстроенная за два года фантастическая детская академия (в мае мне посчастливилось побывать в этом сказочном мини-городе) стала для меня главным положительным впечатлением года, посчитал некорректным по отношению к даме употребленное Дудём слово "врёт". Мне же, как и многим моим коллегам, подключившимся к обсуждению, ничего предосудительного в этом не увиделось, ибо в слове этом никакого оскорбления нет, а правда и ложь не делятся, как любит выражаться Ольга Юрьевна, "по гендерному признаку". "У президента клуба нет пола, как и у пилота самолёта, — заметил коллега Андронов. – Должность публичная, не нравится – вперёд!"

"Трудно с вами, журналистами, никогда не ошибающимися, всегда говорящими правду. Получается, лучше не общаться с журналистами, поймать за язык можно любого", — размышлял Галицкий. Нет, не любого. Самого Галицкого вот почему-то никто не ловит, хотя он постоянно общается с людьми в "твиттере" и высказывает свою порой весьма нестандартную точку зрения по любому футбольному вопросу. А почему – я могу объяснить. Потому что человек пришёл в футбол, чтобы строить своё, а не разрушать чужое. Не представляю, чтобы Галицкий произнёс фразу про "десять лет лузерства". Кстати, с учётом девяти последних лет Владимира Якунина во главе РЖД это в чей адрес-то сказано было, а, Ольга Юрьевна?

Президент "Краснодара", им же и созданного, вкладывает в клуб свои деньги. Президент "Локомотива" осваивает чужие – и своей беспрецедентной грязью в адрес предшественников (мол, мы знаем, как эти чемпионства добывались) не оставляет равнодушным даже не имеющего никакого отношения к "Локо" Романа Широкова. Хавбек "Зенита" и сборной справедливо заметил в интервью "Чемпионат.com":

"Её-то в тот момент в "Локомотиве" не было – откуда она может знать, как тогда чемпионство добывалось? Она же намекнула, что победа была не совсем честной. Притом что чемпионство-2002 было выиграно в "золотом" матче с ЦСКА. Сами понимаете, вряд ли можно было Гинера и "армейцев" купить… Если это нормальный человек, который отвечает за свои слова, то она должна извиниться перед болельщиками и футболистами "Локомотива", которые добывали то золото". На мою реплику, что Вадим Евсеев уже выразил в "твиттере" гнев по этому поводу, Широков ответил: "Естественно. Если человек умирал на поле и приносил славу "Локомотиву", а его ни с того ни с сего взяли и, грубо говоря, опустили – как ему ещё реагировать?"

В своё время Андрей Червиченко, возглавлявший тогда "Спартак", в интервью сказал: дескать, жена ему много раз говорила: зачем тебе нужен этот геморрой? Это стало последней каплей для и без того осатаневших от его деятельности болельщиков, после этого и придумавших лозунг: "Чемодан, вокзал, Ростов". Не знаю, с какого вокзала и в каком направлении болельщики "Локо" после "десяти лет лузерства" должны отправлять Ольгу Юрьевну – но сильно удивлюсь, если они этого не сделают. Хотя она на упреждение уже и составила "список 118"…

При ней в "Локо" хуже стало абсолютно всё: результаты, имидж, отношения с болельщиками, газон. Ей организуют встречу с группой журналистов, чтобы показать себя белой и пушистой, смягчив накалившуюся вокруг неё ситуацию, – а она прямо там выдает про "десять лет лузерства". И непостижимым образом (а по некоторым данным – вполне постижимым, учитывая уровень её покровителей) продолжает пользоваться доверием Владимира Якунина, причем вопреки мнению значительной части совета директоров. Сейчас вот говорят: мол, в тройку не попадёт – "финита ля комедия". Но она и тогда что-нибудь обязательно придумает. Комедия для болельщиков других клубов, которым не нужен лишний конкурент, и трагедия – для поклонников "Локомотива" продолжается…

= Статья полностью - "Самый скандальный год в истории" =

Автор: Игорь Рабинер


Нравится







 Источник: http://www.championat.com/football/article-147671-igor-rabiner--o-10-glavnykh-skandalakh-2012.html


 Комментарии: 75    Boo   Опубликовано 27.12.2012 07:57   Просмотров 6826    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

kaiser   27.12.2012 08:23    
Хотелось бы сказать Рабинеру, что танцы на костях никогда ни к чему хорошему не приводили ;)

lokoal   27.12.2012 12:00    
И Смородской об этом напомни.

kaiser   27.12.2012 12:15    
С радостью бы напомнил. Мое мнение о ней в последние пару месяцев все-таки испортилось.
Но речь не о ней в моем комментарии. Если бы Рабинер написал первым эту статью - было бы все нормально, а он как шакал подкалывает откуда-то сбоку и поздно.
Ну и чисто субъективно он мне не нравится ни как журналист, ни как человек.

Boo   27.12.2012 12:45    
откуда-то сбоку и поздно

ну справедливости ради это статья, обозревающая все скандалы нашего футбола в 2012 году

LOKOLOKOFINN   28.12.2012 20:47    
бугага, надеюсь СМО действительно уже списаные кости)))

Sebastyan Pereyra   27.12.2012 08:27    
все эти скандалы так или иначе выльются в один большой....единственное что её спасет- это наличие игры и места в еврокубках команды!

FOOTBES   27.12.2012 08:48    
Скорее всего даже хорошая игра не спасет

Sergio8888   27.12.2012 11:48    
Я хочу, чтобы ее ничего уже не спасло.

Feanor   27.12.2012 22:16    
Спасет только Чемпионство.

НО:

1. "Это фантастика" (с)
2. Чемпионство позволит ей уйти самой, а не быть уволенной по отрицательным результатам.

Samik   27.12.2012 08:52    
Очередной, пропитанный жопной болью текст, всеми любимого автора. Мне искренне жаль несчастного еврея.

aral   27.12.2012 08:56    
Боюсь,что и уровня Якунина недостаточно,чтобы ее снять с должности.

Sebastyan Pereyra   27.12.2012 09:59    
достаточно, просто не захотел он сделать нам новогодний подарок)

aral   27.12.2012 18:31    
Чтобы снять Красножана по надуманным причинам,Смородская моментально собрала совет директоров,а при недовольстве ее деятельностью нескольких членов совета он не может собраться.Кто в доме хозяин?Звонок Якунину из администрации президента с настоятельной просьбой ее не трогать(может он уже был) и он предпочтет свой пост смене президента в футбольном клубе.

goldberg   27.12.2012 11:55    
Якунину давно срать на ситуацию, что вы как маленькие

niksieger   27.12.2012 17:41    
Вроде Якунина, тот же Рабинер и описывал в книге "Локомотив который мы потеряли", как человека далекого от футбола, но плохо относящегося к врунам и подлецам. разу вспоминаю как он осадил Липатова, когда тот подводил итоги и давал новые обещания. Правда не понимаю откуда такой огромный кредит доверия у Смородской... 2 приглашенных ей тренера не показали планируемых результатов, обоих она уволила, но ей все сошло с рук. Третий тренер, хоть и импонирует мне, но тоже особо то в лидерах не идет (хотя про небольшое отставание от 3 места я помню).
Поймите, у нас футбол остается с пережитками СССР, ведомственные (точнее корпоративные) команды так и остались, Якунин отчитывается так или иначе за расходуемые средства и ему бонусов за нерентабельность ФК Локомотив явно не прибавляется. Ему нужен либо клуб приносящий доходы, либо победы и рейтинг для РФ, а желательно и то и другое.

Grows   27.12.2012 09:38    
просто люди, которые делают бизнес. им наплевать на общественное мнение, как правило наплевать на прессу, потому что большинство из этих людей сидят на жопе ровно. не разбираются в вопросе, но мнят из себя мега экспертов и судей, собственно, кроме этого они больше ничего и не умеют, все наигрались в менеджеров, все знают как должно быть и что делать, что я бы здесь сделал так или не сделал так, все видят только часть проблемы, ее маленький хвостик и каждый пытается за него дернуть.

Serhius   27.12.2012 11:32    
просто люди, которые делают бизнес. им наплевать на общественное мнение, как правило наплевать на прессу
Только вот ни якунин, ни смородская никакого отношения кбизнесу не имеют. Это Галицкий занимается бизнесом, а они осваивают халявное бабло.

Arxangels   27.12.2012 09:39    
И почему это снами?

qwertyzaq   27.12.2012 09:51    
интересно нам болелы других клубов РПЛ сочувствуют или посмеиваются

Sebastyan Pereyra   27.12.2012 09:54    
Мне кажется, что болелам клубов с маленьким бюджетом абсолютно пох.й на нас, у них свои проблеммы! Остальные от этого тоже не застрохованны, поэтому просто наблюдают)

ZeiL   27.12.2012 10:16    
даже фаейроносцы и валерователи ржут в голос

Tim   27.12.2012 11:01    
интересно, это только у наших болел мания знать что о них думают в других движах, или это общее? )

Pelikan   27.12.2012 12:25    
Кони и торпедовцы хвалят Смородскую,хорошо,пишут они на гостевых,разваливает.

WhyNot   27.12.2012 12:42    
Да зайди на sports.ru, там в темах о локомотиве болельщики разных команд отписываются. Конечно разные отклики: кто ржет, кто подкалывает, а кто действительно сочувствует. Как говорится, сколько людей - столько и мнений..

nackoch   27.12.2012 16:13    
уже сочувствуют

DAO   27.12.2012 09:53    
Просто еще один современный эффективный менеджер

Elias   27.12.2012 09:58    
Комедия для болельщиков других клубов, которым не нужен лишний конкурент, и трагедия – для поклонников "Локомотива" продолжается…

Лучше и не скажешь.

asmodey   27.12.2012 10:09    
Действительно отличная фраза.

Ruskiez   27.12.2012 10:06    
― Неоднократно. «Зарубались», в частности, материалы, касавшиеся деятельности в «Локомотиве» Ольги Смородской. Делал это господин Титоренко, который почему-то критику в адрес Смородской в «Спорт-Экспрессе» не допускает. Однажды Титоренко был в отпуске, и мой текст про президента «Локомотива» прошел. Так Ольга Юрьевна дозвонилась ему аж в Америку. Он оттуда звонил в редакцию и бушевал, как такое могли пропустить. (с) Рабинер

Учитывая историю вражды нашего пейсатого друга с президентом Локомотива (да и с самим Локомотивом), такая статейка должна была появиться почти сразу после выхода дудевской статьи.
Ещё и Галицкого приплёл сюда зачем-то.
Стареет что ли?

chekmaz   27.12.2012 10:08    
Ну сколько можно мусолить эту тему?Вот так и хочется спросить у рабинера -вам заняться больше нечем?Если много свободного времени рекомендую прочитать последнее интервью БОССА для меня лично его мнение более аторитетно чем ваше!!!

asmodey   27.12.2012 10:45    
В начале статьи значится: "На предложение редакции составить рейтинг 10 главных скандалов нашего футбола в завершающемся год..."
Он что, должен был пожалеть бедную разнесчастную врушку и не упомянуть ее?
Так что, твои советы мимо кассы!

chekmaz   27.12.2012 10:58    
Его ни кто не просит ее жалеть,но и свое жалкое мнение в отношении руководства ФК Локомотив его тем более ни кто не просит высказывать!

Serhius   27.12.2012 11:14    
А он и не просит разрешения, высказывать ли ему какое-либо мнение, или нет :)

chekmaz   27.12.2012 11:21    
Важно не что сказать а как сказать!Вот поэтому мнение БОССА мне ближе !!!

asmodey   27.12.2012 11:34    
Пффф... Ты читать умеешь?
"На предложение редакции составить рейтинг 10 главных скандалов нашего футбола в завершающемся году..."
Никто не просил, да?

chekmaz   27.12.2012 11:44    
Да какая разница.У каждого человека всегда есть выбор.А рабинера хлебом не корми как черкануть про руководство Локо а уж тем более если об этом еще и редакция просит!

karovan73   27.12.2012 10:29    
Рабинер - лупоглазый мудак, с ним всё ясно. А про покровителя СОЮ ведь известно, что это товарищ Иванов, серый кардинал, этакий современный Мюллер, против которого и Якунин не может пойти. Так что терпеть нам её как минимум до лета, а там может и просветление на кое-кого снизойдёт.

Serhius   27.12.2012 11:34    
А какое может снизойти просветление на Сергея Иванова? По-моему, как истинный болельщик ЦСКА, устроив своего человека в стан конкурентов, он абсолютно доволен.

Aliev_71   27.12.2012 15:08    
Без революции не обойтись,ничего более не возымеет эффекта

Cadogan West   27.12.2012 10:59    
Надо же, "скандал"-то весь свёлся к тому, что ОЮС на какой-то тайной встрече с какими-то непонятными болельщиками, якобы оболгала какого-то педика-журналиста. :-)

А где же тот мощный скандал на СД, когда Билич "восстал" против Смородской? Где то, как Смородская учит Билича разыгрывать штрафные и т.д. и т.д.
А, Рабинер?

human   27.12.2012 11:22    
ну по штрафным-то все как надо разрулила))))

Serhius   27.12.2012 11:10    
Хорошая статья.

Санта   27.12.2012 11:13    
Ххахахаха))

Санта   27.12.2012 11:24    
Каким бы не была человеком Смородская - Рабинер всё равно ползующая грязь.

chekmaz   27.12.2012 11:27    
Еще какая грязь!Причем мне думается это его образ жизни -желательно чтобы грязь была погуще!!

Vasabi   27.12.2012 12:12    
Все очень просто, Рабинер и его убогие статьи, то грязное белье о котором он пишет, да собственно и сам он, являются отражением нашего общества. До тех пор пока народу это нравится, такие журналюги будут "цвести и пахнуть"....

Tim   27.12.2012 11:54    
Из текста следует, что в скандалах были замешены:
Динамо - 2 раза (болельщики на базе, петарда в Шунина)
ЦСКА - 2 раза (Дзагоевские амнистии, Чемп СНГ)
Анжи - 2 раза (Анжи-Амкар и судейство Малого)
Локомотив - 1 раз (Смородская)
Рубин - 1 раз (дело Торе)
Сборная - 1 раз (Аршавин)
Зенит - 3 раза (Чемп СНГ, Денисов, петарда в Шунина)

Да здравствует славный нескандальный Спартак гыгыгы))

asmodey   27.12.2012 11:58    
Я, например, навскидку тоже ничего не припомню.

Tim   27.12.2012 12:11    
"Тренеришка" Эмери, скандальное судейство строго в пользу Спартака на старте Первенства (два пенальти на последних минутах

kaiser   27.12.2012 12:19    
Последние 2 пункта, может и натянуты, но первый спокойно на скандал тянет.

Tim   27.12.2012 12:30    
ну как бы если "судейство Э.Малого" - это отдельный пункт перечня скандалов, то несколько подряд матчей в которых судья явным образом ошибся в пользу Спартака на последних минутах, и перевернул результат это куда больший скандал. Мне кажется он набрал бы побольше голосов)

WhyNot   27.12.2012 12:57    
Да уже всё давно известно..у меня друг за Спартак болеет, к ним домой приходил друг семьи, бывший тренер одной из школ, в которой друг тренировался. Он-то и поведал, что Спартак действительно купил 2 игры второго и третьего тура. как-то так, даже не скрывают уже)

asmodey   28.12.2012 00:08    
Ну вот с "тренеришкой" разве что с натягом... а уж если судейство... то и про удаление Шишкина стоило бы упомянуть.
А так мясные действительно этот год без особых скандалов закончили.

Boo   27.12.2012 12:50    
ещё забыли удаление Шишкина, так что скандалов, связанных с Зенитом, 4

А вообще в статье написано, что он делал опрос в соц.сетях и ему пришло 106 ответов, из которых он и составил рейтинг

Tim   27.12.2012 13:07    
Ага, и как можно не поверить столь честному человеку))

Boo   27.12.2012 13:50    
ну вообще я тоже принимал участие в опросе)

Feanor   28.12.2012 01:50    
"И ты, Брут?!" ©

Boo   28.12.2012 11:56    
Igor Rabiner ‏@IgorRabiner
@SashkaLoker У меня был опрос читателей. Тренеришка набрал 3 голоса и просто не прошел даже в число 12-ти.

plmoroz   27.12.2012 13:04    
Зенит-4 -красная вторая жёлтая Шишкину,или это скорее к судейским скандалам отнести? Вот эта графа точно бы лидировала.

Finch   27.12.2012 12:07    
Интересный такой журналистский приём, не соглашаться со словами человека, которого приводишь в пример. Галицкий наверно в а_уе.

shabos   27.12.2012 12:14    
рабинера гнать! Ему пофиг на Локо.Главное побольше грязи на ОЮС.
Продажный, мерзкий тип.

Finch   27.12.2012 12:18    
откуда его гнать? просто не надо прислушиваться к этому ушлёпу.

chekmaz   27.12.2012 12:29    
Это уж точно!Еще надо его с радио спорт выгнать чтобы эфир не засорял!

Cadogan West   27.12.2012 12:57    
Но его на "Радио Спорт" (в рекламной отбивке) как позиционируют:

"«Открытый футбол» - это смелые и спорные суждения человека, к которому ни один болельщик не относится равнодушно: его или любят или ненавидят, но все читают и слушают взахлеб."

Если вдруг Рабинер станет порядочным журналистом, то его оригинальное позиционирование, как "человека, которого ненавидят", пропадёт. :-))

Suiginta   27.12.2012 12:42    
Господи, да как же вы надоели с этим убогим Рабинером.

S_T_1_X   27.12.2012 13:24    
Да надоели уже,хочется трансферных - стандартный новогодних новостей.
Это говно уже надоело.

DJON67   27.12.2012 13:29    
Да тут я гляжу большинство поклонников таланта журналиста рабинера

Andruxa   27.12.2012 14:04    
Не будь у нас якунина,не было бы смородины,а получается,что по принципу всем насрать. Ему насрать,нужно что финансы в плюсе,значит и нужно найти человека,которому тоже насрать,но нормальный финансист. Вуаля,госпожа Смородская.

garri68   27.12.2012 15:02    
Сочувствует человек и то хорошо,правда на душе не полегчало.

tor   27.12.2012 16:41    
Рабинер: Один из главных скандалов года - увольнение Рабинера посредством Смородской.
Плевать ему на ЛОКО и его проблемы, как и многим из тех, кто занимается подобной писаниной.
Возможно, другими движет что-то менее локальное.

tor   28.12.2012 01:47    
Спасибо за реакцию на мое мнение о пердунах и прочих.
В следующий раз на плакатиках пишите не "Ярдошвили", а "Рабинер", будет круче.
Список 118-ти приплел, вроде спрятался за спинами.
"Сандерленд" официально подтвердил, что в нынешнем сезоне уже 38 болельщиков были лишены сезонных абонементов за перманентный отказ сидеть на своих местах. Вот это - действительно круто, есть чему поучиться. Может нормальный народ на стадион и потянется.

ex-serviceman   27.12.2012 21:17    
Ждем ответного слова Васи

garri68   29.12.2012 09:36    
Только Рабинера не хватало,звезда хренова и без тебя тошно!

garri68   29.12.2012 09:47    
Может всё же чуток помолчим?

veter852   30.12.2012 03:59    
все споры в пользу бедных.делать надо что то а не языками чесать

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна