Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +51223 | Автор: arov | Записей: 23674 | Участников: 1270 | Правила | RSS

+1 69
+29
-1 40

Сёмин: Хочу извиниться перед болельщиками



Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин после матча с «Байером» (0:2) извинился перед болельщиками за игру и рассказал о будущем команды.

- Мы все разочарованы. Первый тайм был неплохим в тактическом плане, но мы были очень слабыми в характере. Неожиданно стали проигрывать много единоборств, неожиданно потеряли уверенность после первого тайма. По второму тайму нужно еще посмотреть статистику, но он мне не понравился. Если брать моменты, у нас их было не меньше. Но это не сыграло роли, потому что не было локомотивского духа.

- В Леверкузене вы играли с Мурило в опорной зоне. Почему сегодня посадили его на скамейку?

- Мы никого не сажали. Состав на следующую игру формируется на основе предыдущего матча. Прошлый матч оставлял желать лучшего.

- Чего «Локомотиву» глобально не хватило для выхода из группы или попадания в Лигу Европы?

- Сегодня не хватило характера. А в целом, чтобы выходить из группы, мы должны иметь более обширный состав для конкуренции. Повлияли травмы ведущих футболистов. Сегодня на поле были игроки, которые практически не делали тренировочную работу на этой неделе. Их кондиции оставляли желать лучшего. Но это наши внутренние причины. Перед болельщиками я хочу извиниться за игру.

- В последние несколько недель все говорят о трансфере Миранчука. Это могло сказаться на его игре и всей команде?

- Я не хочу говорить на эту тему. Все выглядели плохо. У нас не было команды во втором тайме.

- Теперь все силы на чемпионат России?

- Дай бог, чтобы потеряли как можно меньше очков до перерыва. После Нового года у нас будет немного другая команда.

- Что значит «новая команда»?

- В первую очередь, по характеру. Это самое основное. Если будет характер, будет результат. Не будет характера, будут только звезды, но так ничего не выиграешь. Новая команда это не значит смена футболистов. Мне сложно сказать, какие будут изменения, но многие поправятся. Поправится Фарфан, которые играет огромную роль. Футболисты, которые были травмированы по полтора месяца, проведут месячные сборы, а не недельные. Мы подведем их к хорошим кондициям.

- Матч с «Атлетико» уже ничего не решает. Какой состав и какая цель будут на игру?

- Я не знаю, какой будет состав, потому что впереди еще два матча. Цель – достойно представлять «Локомотив» и сформировать мнение, как будет выглядеть «Локомотив» в новом году. Будем бороться.

- Куликов произвел приятное впечатление. Как оцените его игру?

- Он является футболистом ближайшего резерва. Сложно заранее говорить, будет он выходить часто или редко. Все зависит от него. Молодые иногда проводят ярко пару матчей, но потом идет спад. Должен быть общий комплект игроков, чтобы проводить ротацию, чтобы была конкуренция. На сегодняшний день у нас с этим проблемы.

пресс-служба ФК «Локомотив»


Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/ru/publications/news/21429


 Комментарии: 43    serlok   Опубликовано 27.11.2019 00:02   Просмотров 2657    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

AZ 91   27.11.2019 00:09    
Что касается плохого 2 тайма это было весьма ожидаемо,у нас физика плохая даже по меркам пешеходного РПЛ
В 1 тайме мы активно прессинговали на чужой половине поля,чтобы это делать нужны игроки с очень хорошим кардио
У нас в команде 2 футболиста с хорошим кардио Лысов и Ал Миранчук
В первом тайме выложились по полной,активно прессинговали на второй тайм сдохли и дело тут точно не в характере

serlok   27.11.2019 00:17    
- В первую очередь, по характеру. Это самое основное.
Слышали уже. Психология, характер ... А физика побоку? А командная игра? А дыра в воротах? Или вся надежда только на Фарфана? Так неизвестно, в какой он будет форме после травмы и большого перерыва. Да и возраст уже ... Постоянно вылезать за счет индивидуалов не получится.

KpeTTk1y   27.11.2019 00:24    
Извини, тем чем Гилерме так насолил? Ты считаешь его и в этих мячах виновником?)

serlok   27.11.2019 00:49    
Да считаю, поскольку он опять стабильно пропустил. Оба гола пропущены из-за дергания в противоположную сторону. Скачок влево, удар вправо - в итоге не хватило руки, чтобы дотянуться. Во втором скачок вправо, удар влево - та же ситуация. Не говоря уже о прыгучести, которую он похерил года три как. Это его манера и переделать старого миллионера уже не удасться.

kokos   27.11.2019 01:45    
Тебе бы тренером вратарей стать. Скачок влево, прыжок вверх , а теперь гуськом ходьба.

KpeTTk1y   27.11.2019 03:06    
О Господи... Я согласен, что Маринато допускает ошибки и я согласен, что некоторые мячи из тех, что нам залетели он способен был потащить, но это уже просто огульная критика ниочем.
Отвечаю тебе как вратарь, игравший в высшей лиге ЛФЛ, это не профессиональная лига, но ближайшая из которой забирают в ПФЛ и ФНЛ (предложения были). И нет, до 13 лет я в принципе нигде кроме двора в футбол не играл и не занимался, поэтому моя точка зрения - не непреложная истина, и все же.

KpeTTk1y   27.11.2019 03:07    
В первом голе Маринато перемещался по ленточке вслед за мячом, как учат во всех школах мира и этот рикошет, как и для любого вратаря, стал для него неожиданностью, тут можно рассуждать о скорости реакции и тд, но если бы он такое достал, учитывая, что центр тяжести при перемещении не совсем подходит для полноценного прыжка - был бы Богом среди вратарей.

KpeTTk1y   27.11.2019 03:07    
Виноват здесь Эдер, который коряво левой ногой выбивая мяч не смог его поднять + также везде учат, что если есть хоть какой-то шанс выбить в край, а не в центр - надо выбивать туда. Ни Жема, ни Гиля тут в принципе ни при чем. Если бы после рикошета мяч приобрёл скорость чуть меньшую Маринато бы его достал.

KpeTTk1y   27.11.2019 03:08    
Во втором голе Бендер беспрепятственно получает мяч в 12 м от ворот и охуенно полушведой подрезает в паутину между 9 и 6 дальнего угла. Опять же вопрос - почему не успел Игнатьев и почему вся команда на второй тайм вышла как мешки варёной картошки+ реально получился хороший удар. Я согласен, несколько вратарей в мире могли бы такое достать, это не неберущийся из неберущихся удар, как, например Забитцера Зениту, когда там такая траектория, что ты только в той дальней девятке должен стоятб - тогда достаёшь, но, тем не менее, с такого расстояния очень сложно было среагировать.

kaha   27.11.2019 03:21    
Мне показалось, что он пытался выходить на мяч, потом понял, что там борьба, попятился назад и пропустил момент для прыжка.

KpeTTk1y   27.11.2019 11:44    
Тяжело мне сейчас это пересматривать, был на стадионе и как-то не следующий день после матча ещё тяжелее смотреть, играли же блин ни разу не хуже.. Да, он дёрнулся, но это болезнь Гили стала как со Спартаком, мой тренер это называл "ошибочная боязнь")) когда ты не можешь адекватно оценить отскок и в какую зону идёт мяч, особенно часто верхом такое бывает и, казалось бы, в ненужной ситуации вылетаешь на выход из ворот. Здесь же он успел вернуться, грамотно занял позицию в воротах (не как со Спартаком)).

KpeTTk1y   27.11.2019 03:10    
Тут я могу согласиться, по-моему ты же раньше писал, что Гиля перестал прыгать, это не совсем верно - он перестал выпрыгивать за вот такими верховыми мячами, не летит за ними, а как это у вратарей называется складывается, когда ты тратишь меньше времени по сравнению с прыжком при ударе не в самую дальнюю область ворот. На низ Гиля прыгает, на верх - складывается. Не могу знать с чем это связано, но так уже не первый сезон, раньше он и за такими летал.

KpeTTk1y   27.11.2019 03:10    
И в этом конкретном случае он тоже делал все правильно, при его росте и области в которую шёл удар правильнее сложиться, а не прыгать. Опять же, если бы достал - Бог. А мы знаем, что, учитывая его ляпы, он не Бог, но вратарь хороший и порою откровенно спасающий, даже в этом матче с Байером трижды - удар со штрафного с очень сильной подкруткой в самый угол, удар с линии с нырком опять же в угол и выход Диаби один в один, в котором Гиля сыграл безупречно.
По итогу : по этому матчу я с тобой согласиться не могу от слова совсем.

selso99   27.11.2019 00:18    
Фарфан, конечно, бизон, а уж на фоне Смолова и Эдера, Джефф вообще Пеле. Но питать надежды и уповать на 35-летнего футболиста после полугодовой травмы это так себе перспектива

Эдер   27.11.2019 00:25    
Да, Форлан нас спасет. Одно непонятно, что делали на поле те игроки, которые практически не делали тренировочную работу на этой неделе и их кондиции оставляли желать лучшего?

4Runner   27.11.2019 00:38    
Очередные жалкие оправдания и обещания.
Не, сорян, не верю. Пора на заслуженную пенсию.

serlok   27.11.2019 00:43    
Так он давно на пенсии. Локо для него хобби и подработка на хлебушек

4Runner   27.11.2019 00:51    
Внучке на старость зарабатывает)) добрый дедушка...

TCH   27.11.2019 11:52    
злые вы

Mighty_Joe   27.11.2019 00:45    
Не за что извиняться, это футбол.
А вот отправить наших молодых "легенд" на проф. обучение необходимо. Футбол Семина немыслим без грандиозной физической работы. Тут хоть в Барсу играй, хоть в Атлетико, не важно - если сил хватает только на один тайм, это полный аут. Куда это годится? Перемены (не обязательно кадровые) давно назрели. Но наш Кикнадзе в очередной раз отделается правильно-пустыми словами...

Bosjak   27.11.2019 01:10    
Да не, в характере тоже. На стадионе было видно как психует Крых после действий Жемалетдинова, который совсем слабо провел матч. Автогол может и не его вина, но когда команда горит 0-2, а тебя меняют нужно бежать к бровке сломя голову чтобы партнер быстрее вышел на поле. Рифат брел так как будто мы ведем 2-0. А он ведь не играл с Тамбовом, не играл в сборной..
Гильерме при счете 2-0 вводит мяч в игру по 10-15 секунд - тянет время для Байера.
Смолов не забивает с полуметра после шикарного прохода и кинжального паса Баринова.
Эпизоды, сложившиеся в полную картину.. Первый тайм был очень неплох, но после пропущенного гола команда сникла.
Есть еще один шанс все окончательно испортить - потерять очки с Динамо и в Туле. Вот тогда можно вернуться к борьбе за 5е место. Напротив - победа над Динамо и одновременная потеря очков Спб в матче с мясом может возобновить интригу и с надеждой ждать вторую часть сезона.
01.03 матч в Питере, там все и решится.

KpeTTk1y   27.11.2019 02:42    
Справедливости ради, пересмотри повтор - Градецки достал мяч, он поменял траекторию, поэтому Смолов и пролетел.

caipekc   27.11.2019 01:15    
Я конечно понимаю, что мы сейчас показываем такой футбол, что даже самые верные персоналиям начинают вопросы задавать тренерскому штабу, но по крайней мере я в первые увидел признание и намек от тренера, что творящееся дерьмо весь сезон - это не нормально. Уже не банальная история про очко. С кучей оправданий, да, но все же. Я не на столько наивен, но по крайней мере ощущения не прям вот тлен. Так то и в более глубокой заднице почти два десятка лет просидели. Будем смотреть, ждать, болеть, как впрочем и всегда. Хотя очень много скепсиса. Слишком уж много вопреки, а не благодаря.

Fantomass   27.11.2019 03:19    
Все футболки на удачу меняете, а надо тренера

alegrin   27.11.2019 06:21    
Предложи кандидатуру?! Маур, Клопп и Пеп заняты!

Миша1985   27.11.2019 06:40    
Всем, кто защищает мешок в воротах- пересмотрите 3й матч с Тиролем и условно поставьте Его на ворота
К сожалению тем чем всегда славился локо- отличный вратарь, железобетонная защита и мозг в полузащите и в помине нет
Ладно хрен с ним эдер- булыкин, пименов, сезар тоже были мертвые
Побеждали всегда за счет этих трех вещей+самоотдача
Нежный локо Миранчуков с пасами брат на брата вызывает тошноту, без братьев провели лучший отрезок сезона уж точно

jet1992   27.11.2019 07:38    
уйди пока не просрал ЛЧ на следующий год и не выгнали просто
а вероятность просрать ЛЧ на следующий год 99%

Кто тебя Юра, заставил выпускать на поле футболистов которые у тебя, с твоих слов, были не в кондициях и не участвовали в тренировочных процессах? Глубины состава у тебя говоришь нет - а откуда он появится если ты играешь в 11-13 человек?
Уходи уже, хватит.

Марат Бахтияров   27.11.2019 08:36    
- Мы никого не сажали. Состав на следующую игру формируется на основе предыдущего матча. Прошлый матч оставлял желать лучшего.

Так Мурило прошлый матч играл в защите!!! А тебя спрашивают о полузащите!!!

Эдуардович   27.11.2019 10:46    
Переживите это поражение с достоинством. Не закидывайте команду камнями. Да, вчера получилась поганая игра и провалились в первую очередь те, от кого совсем не ждали (Баринов, Крыховяк) и результат итоговый ужасный. Но так бывает. А по продлению/увольнению тренера поговорим по итогам сезона.

prwz   27.11.2019 11:08    
Забавно все это читать: мы давно с 7-8х мест то выбрались в зашкварном чемпионате России? Я не семинодрочер, но так сложилось уж, что именно ЮП вытащил команду из этого дерьма и начал выигрывать с ней трофеи. Да, он постоянно говорит о борьбе, характере, а что, в России кто-то играет в футбол? Краснодар? Ну да, мы видели даже на фоне ссаного Хетафе, в какой "футбол" играют у нас.

Глупо кричать после поражений, что го на пенсию, нет мысли, нет ничего. Примите реалии, у нас в принципе футбола нет (того европейского уровня, о котором мы так все грезим). Мы идем в зоне ЛЧ в чемпионате, не потеряны шансы на чемпионство, с чего его вдруг должны увольнять или он сам уходить?

Объективно: молодые, о которых вы так кричите, пока не тянут (вспоминаем хотя бы матч с Балтикой). Те, кто хоть немного тянет, их чуть-чуть подпускают.

Трансферов на усиление не было от слова вообще, глубины скамейки 0, это нынешние реалии и в этом не ЮП виноват, у нас команда господдержки, сколько выделяют, столько и тратят, увы.

Юве, Атлетико, да и даже Байер команды другого уровня. Некоторые игроки в Юве и Атлетико стоят, как вся наша команда, о чем речь. И дело тут не только в раздутом рынке и бабках, но и уровне их игры.

Fantomass   27.11.2019 11:31    
Ростов - Бавария 3:2, Цска:Реал 3:0

Не пиздеть, а делать

А любителям стоимости футболистов сравнивать, ну сравните стоимость Уфы, Ростова, Тамбова с Локомотивом тогда уж

Когда тренер светится от счастья и гордится тому, что снова пропустили гол на 90+ минуте, поимев аж два "достойных поражения от самого Юве - ничего хорошего не жди
Как была плюшевая команда, без яиц год назад, так и осталась

prwz   27.11.2019 13:38    
ОМГ

Баварии нахер ничего не нужно было уже, давай еще вспомним, что они Батэ сливали
Реал мегаразобранный, да и ок, обыграли 3-0, а дальше что? Далеко в ЛЧ прошли, успешно в ЧР выступают? напомни

prwz   27.11.2019 13:40    
откуда у тебя вообще хоть какие-то ожидания по ЛЧ? ты что, последние несколько лет в коме был и не видел, что происходит с нашим футболом и с футболом в Европе?

Или ты еще в 00-х, где наши клубы в плов выходили регулярно?

wellaut   27.11.2019 11:47    
Лучшее извинение - уход в отставку!
Легендам место в мавзолее.

Шпалыч   27.11.2019 11:59    
- Мы никого не сажали. Состав на следующую игру формируется на основе предыдущего матча. Прошлый матч оставлял желать лучшего

ну, как бэ. в прошлом матче Мурило играл ЦЗ. и это, как все уже поняли, совсем не его. потому и оставлял желать. но Мурило в опорке под Барой и Крыхом это совсем другое дело. и это реально работало

Максим Локо   27.11.2019 12:15    
выступление не такое позорное,как в прошлом году,но все же унылое.Шальная победа над Байером - вот светлое пятно. Чтобы нормально играть нужно больше классных игроков. Иначе наш Локо так и будет обсрекиваться в еврокубках.

Миша1985   27.11.2019 15:05    
Как ни странно, наш оборонительный состав более атакующий, чем атакующий
А тактическое поражение в том, что мурила вместо волнореза, страховки полуфлангов и центра сидел на лавке,
По итогу провалили центр и фланги гдеиз игнатьева сделали манекена

Bosjak   27.11.2019 17:00    
Палыч, давайте поднасрем Атлетико, хочется чтобы о нас заговорили как о сенсации, которая оставила за бортом ЛЧ фаворита. Хотя бы так.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна