Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +124 | Автор: arov | Записей: 613 | Участников: 23 | Правила | RSS

Российский футболист поучаствовал в турнире Sunday Million

В последние годы популярность покера растет неимоверными темпами. Следует отметить, что в рядах покерных игроков числится огромное количество спортсменов. Одним из самых популярных среди игроков является, несомненно, покерный рум - свое предпочтение ему отдал недавно и известный всему миру теннисист Рафаэль Надаль.

Отслеживая последние новости в мире покера, можно отметить, что в последнее время все большее количество статей посвящено активному увлечению профессиональных спортсменов областью покера и азартных игр. Подобного рода тенденция имеет место не только в странах дально зарубежья, но и в нашей стране. Отметим, что первыми ряды покерных игроков пополнили американские спортсмены. Существует огромное количество историй, повествующих о том, как люди, посвятившие половину своей жизни какому-нибудь виду спорта, с легкостью забывали про него и становились профессиональными игроками в покер.

Порой случались казусные истории, которые совершенно невозможно было объяснить и трезво принять как должное. Речь идет о спортсменах, которые показывали более убедительные результаты в покере, нежели в том виде спорта, которым они занимались на протяжении десятилетий. Чего стоит один лишь пример американского легкоатлета Дайрона Нейтсона.
Он буквально с шести лет занимался своим любимым видом спорта, участвовал в соревнованиях, представлял интересы своего государства на олимпийских играх. Однако в один прекрасный день Дайрон зашел на страничку одного из покер румов, после чего его жизнь кардинально изменилась.

В большинстве случаев, спортсмены увлекаются покером во время перерывов между спортивными сезонами или реабилитации после полученных травм. У некоторых данное увлечение является краткосрочным, а других поглощает с головой. К примеру, наш соотечественник - Андрей Аршавин – достаточно успешно совмещает профессиональную игру в футбол и онлайн покер. Андрей в покере уже несколько лет и все это время был частым посетителем различного рода покерных турниров и игр.

В покере Аршавин добился серьезных результатов. Он является двукратным победителем крупного покерного турнира с внушительным призовым фондом. Однако самым большим его успехом является сотрудничество с всемирно известным покерным румом PokerStars. Совершенно недавно закончилась акция, известная как «Покер с Аршавиным». Целых пятьдесят тысяч пользователей приняли участие в данной акции, причем главным призом стал билет в зону повышенной комфортности на матч Арсенала, а так же возможность сыграть в покер с самим Андреем.

Буквально пару дней назад появилось еще одно громкое имя в числе победителей крупного покер турнира. Российский футбол в который раз продемонстрировал вовлеченность отечественных футболистов в покерную индустрию. На этот раз молодой и отчаянный Александр Бухаров громко заявил о себе на одном из многочисленных турниров от флагмана онлайн покера – компании PokerStars.

Отметим, что Александр родился в небольшом, но очень красивом городе под названием Набережные Челны (ранее город назывался Брежнев - в честь легендарного Маршала Советского Союза Леонида Ильича Брежнева). Александр Бухаров начал заниматься футболом с самого детства, учился в спортивной школе и подавал большие надежды в спорте. Первым профессиональным клубом Бухарова стал «Краснодар 2000» - именно здесь и был дан старт большой карьеры футболиста. В данный момент Александр выступает под бело-голубым флагом лучшего футбольного клуба города Санкт-Петербурга.

Недавно просочилась информация о возможном переходе Бухарова в «Рубин», однако на недавно прошедшей пресс-конференции игрок опроверг подобные слухи. Александр заявил, что не собирается покидать свой любимый «Зенит», т.к. его все устраивает в данном клубе. Кроме того, Александр состоит в числе сборной России по футболу и играет на позиции правого полузащитника.

Отметим, что не так давно Александр Бухаров приятно шокировал своих поклонников и подражателей. Ночью двадцать четвертого мая он участвовал в покерном турнире, организованном компанией PokerStars. Турнир носил название «Воскресный миллион» и в нем приняло участие более восьми тысяч людей, проживающих в различных странах мира. В турнире принимал участие также еще один профессиональный спортсмен из России - Андрей Первышин, состоящий в составе хоккейного клуба «Ак Барс», однако его успехи в покерном турнире стали не столь велики, как у Александра.

Турнир «Воскресный миллион» очень популярен среди любителей покера. В нынешнем году призовой фонд составил один миллион шестьсот тысяч долларов. Согласитесь, что для турнира, проходящего каждое воскресенье, сумма весьма впечатляет. Особенностью данного турнира является возможность получения денежного вознаграждения даже в том случае, если игрок занимает тысячное место в личном зачете. В нынешнем турнире денежные вознаграждения получило впечатляющее число игроков - миллион сто семьдесят тысяч человек.

Александр Бухарев участвовал в турнире под никнеймом «Timur Valeev». За финальным столом игрок вел несколько агрессивную игру и не боялся идти в олл-ин, чем заставлял своих соперников нервничать. Игра за финальным столом была настолько напряженной, что в чате понадобился переводчик, поскольку не все участники идеально владели английским языком. На плечи переводчика легла задача помочь игрокам разрешить вопрос, касающийся разделения банка между финалистами. Однако в конечном итоге данное предложение никто не поддержал, в связи с чем упорная борьба за право стать единственным обладателем всего выигрыша продолжилась с еще большим накалом.

В конечном итоге Александру не очень повезло в финале. Игрок решил сделать ход в олл-ин с парой десяток против будущего победителя турнира zwuerbs, у которого на руках был король и дама. Данная раздача закончилась очень быстро - сразу же на флопе появились король, валет и четверка. Далее последовал валет и двойка, которые уже ничего не решали для Александра. Таким образом, он занял шестое место и получил сорок восемь тысяч призовых.


Нравится









 Комментарии: 0    arov   Опубликовано 27.10.2012 02:44   Просмотров 1564    В закладки    URL     Печать  
Комментирование запрещено автором

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна