Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +52687 | Автор: arov | Записей: 25528 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 44
+44
-1 0

ЦСКА — Локомотив: прогнозы специалистов на матч



Главный матч очередного тура РПЛ пройдёт на «ВЭБ Арене». В рамках столичного дерби за важные очки и за клубный престиж будут биться два популярных московских клуба.


Георгий Черданцев:



ЦСКА демонстрирует одну из самых ярких атак в РПЛ. Да, есть проблемы с обороной, новая схема в защите. Но ЦСКА это не мешает добиваться результата. Должны подтянуться новички и поднабрать форму.У армейцев появилась глубина состава, чего не хватало ранее.

У «Локо» же пока не появилось ничего, что могло бы вселять радость и уверенность в сердца болельщиков этой команды. Манджукич до конца недели не появится, и это кот в мешке.

Алексей Андронов:



У Локомотива очень много проблем. Уехал Миранчук. Тяжело травмирован Баринов. Игра в атаке не ладится. Можно предположить то, что ЦСКА постарается этим воспользоваться, тем более что у него есть свежий опыт другого московского дерби — со «Спартаком». Понятно, что эмоции матчей со «Спартаком» и «Локомотивом» не могут быть одинаковыми. Все-таки «Спартак» жуткий раздражитель. Но эти эмоции все равно должны сказаться.

ЦСКА прекрасно понимает, что сейчас он нуждается в статусных победах, которые будут продвигать его вперед и по турнирной таблице, и в плане общественного понимания, и понимания самих футболистов.

Юрий Розанов



Думаю, многое будет зависеть от армейцев. Отличные контратаки Локо и умение армейцев напривозить моментов у своих ворот. Да, они несколько матчей не пропускают уже. Так тем более. Не считаю Локо таким уж фаворитом. Но забить Локомотив должен. А дальше, думаю, армейцы будут поддавливать, возможно, забьют. Дальше - кому повезет. Структурно жду чего-то похожего на недавнее дерби ЦСКА со Спартаком. Но тогда почему не с Рубином? Короче так: ЦСКА мне кажется чуть придумистее, что ли. Локо - взрослее и спокойно. В целом шансы близки к равным. А букмекеры отдают большой перевес армейцам. Не согласен.

Владислав Батурин:



ЦСКА после некоторых неудач смог собраться и стабилизировал игру, улучшил результаты. Клуб замыкает в турнирной таблице первую тройку (5-1-2 14:7 16), «армейцы» отстают от лидирующих «Зенита» и «Спартака» всего на одно очко. Команда Виктора Ганчаренко одержала три победы подряд: «Ахмат» (3:0), «Спартак» (3:1), «Уфа» (1:0). ЦСКА не проигрывает уже четыре тура (3-1-0 8:2).

На своём поле ЦСКА провёл три матча и набрал шесть очков (2-0-1 6:4 6). «Локомотив» не может похвастаться игрой и текущими результатами: «железнодорожники» занимают скромное седьмое место (3-3-2 8:6 12).

Команда Марко Николича в последних шести турах победила только раз (1-3-2 5:6). В последних трёх турах «Локомотив» зацепил пять очков (1-2-0 1:0). В гостях команда сербского тренера взяла пять очков (1-2-1 4:3). В восьмом туре «Локомотив» благодаря голу Фёдора Смолова сумел победить ФК «Тамбов». Статистика личных встреч говорит о примерном историческом равенстве (23-11-25 77:66). В прошлом сезоне команды обменялись домашними победами (1:0, 1:2).

Понимая турнирную значимость предстоящего дерби, его ценность для команд и их тренеров, нетрудно представить, как будут участники центрального матча тура биться и умирать на футбольном поле.

ЦСКА по игре сейчас лучше «Локомотива», но при этом и у «армейцев» проблем хватает. «Железнодорожники» в сложившейся ситуации должны полностью мобилизоваться и выдать свой лучший футбол, иначе в дерби им не взять очков. В таком случае РЖД (организация, финансирующая клуб) может прибегнуть к резким кадровым движениям и дать больно по шапке всему менеджерскому и тренерскому составу.

При таких раскладах допускаю более чем обычно смелую игру от «Локомотива», а от ЦСКА хорошей, качественной игры, которую «армейцы» поймали в последних встречах.

Кaрен Адамян:



В эти выходные нас ждет московское дерби между ЦСКА и “Локомотивом”. Это одна из самых крутых афиш для нашего футбола, но сразу скажу, что я жду от этой игры чего угодно, но только не обилия забитых голов.

Конечно, ЦСКА в этом сезоне исправно берет очки и одолел “Уфу”, а “Локо” в прошлом туре создал очень много моментов в игре с “Тамбовом”, но обе команды победили менее классных соперников с минимальным счетом. Более того, четыре из пяти последних очных встреч команд завершились низом. Если бы не странная игра рукой Набабкина в дополнительное время последнего матча с “Локо”, то тенденция была бы более явной.

Надо оттолкнуться от “Локомотива”. Больше на тотал меньше в этом сезоне играет только “Урал”. Шесть матчей “Локо” из восьми получились низовыми. Дальше больше. Марко Николич провел с “Локомотивом” уже 17 матчей в РПЛ. Как вы думаете, в скольких из них было забито три и более голов? Всего в трех!

То есть при Николиче в РПЛ в матчах “Локомотива” в 82% случаев случается низовой исход. Я специально посчитал это!



Нравится







 Источник: https://be.team/ru/match/cska-lokomotiv


 Комментарии: 6    G1HF   Опубликовано 27.09.2020 13:06   Просмотров 1278    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

JokerShutnik   27.09.2020 15:34    
Прогнозы увидел. Специалистов нет.

По факту Цска фаворит конечно же. У них слабая защита, что нивелируется нашим нападением и вратарем.
Вспоминают матч со Спартаком, так там как раз вратари все решили. Максименко запустил минимум 2, а Игорян минимум столько же вытащил. С нашим первым номером сборной (уже видимо экс), как бы разгром не получить.

Kosmos   27.09.2020 16:22    
Вратарь дырень, но защита не подведет!

Moneton   27.09.2020 16:24    
Середняку не пристало надеяться на победу над лидером. Надеюсь, 1-1 увидим.

wismar265   27.09.2020 16:47    
игра на два результата т оба устроят. Либо мы побеждаем и появляются надежды на светлое будущее, либо просер и больно по шапке всему менеджерскому и тренерскому составу, в ничью не верю

Moneton   27.09.2020 17:53    
а я верю в унылое говно, которое вместо игры показывает команда Николича. И не вижу ни одной причины чтобы сегодня было иначе. Еще и Крых соскочил. Максимум ничья.

wismar265   27.09.2020 20:58    
Слушай специалистов

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна