Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +8125 | Автор: Denny | Записей: 816 | Участников: 139 | Правила | RSS

+1 65
+65
-1 0

Балтика – Локомотив - 2:3. Обзор матча (видео)



Нравится







 Источник: https://www.youtube.com/channel/UCtetJiD_llxdGL4Uh5-Oe2w


 Комментарии: 35    serlok   Опубликовано 27.09.2018 01:43   Просмотров 4206    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

DADA   27.09.2018 02:18    
«По обзору Лев Толстой, а на деле хрен пустой»
Сама по себе эта победа ценна, но по факту чудом ноги унесли от донной команды, потеряли кучу сил, мало что поимели с точки зрения наигрывания состава и можем получить вредные иллюзии по качеству игры.
Игра оставила больше вопросов чем ответов...

dimanazer   27.09.2018 11:06    
ну почему? Миранчуки и Смолов играли в принципиально другой футбол нежели в первых матчах

DADA   27.09.2018 11:16    
Даже если так и реально был этот "другой" футбол, тем более больше вопросов чем ответов - почему этот футбол мы не видим в других матчах, так ли он хорош, откуда вдруг появился, можно ли его демонстрировать и практиковать с командами выше классом чем аутсайдер ФНЛ, если можно, то что для этого нужно..? И т.д. и т.п...

dimanazer   27.09.2018 11:23    
его можно показывать и они это делают,просто после кучи мячей в наши ворота это могут видеть "не только лишь все"
очень пугает жесткий дисбаланс-либо 0:0 как на старте сезона, либо игра в атаку и тут уже вынимаем не переставая

DADA   27.09.2018 11:32    
Ну если мы увидели, значит они это делают как минимум против Балтики, но вопросов от этого меньше не становится. Очередной вы только что сами обозначили- вопрос дисбаланса...

Дима Матринов   28.09.2018 16:27    
Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге —>— http://tok.pw/presdom

koma   27.09.2018 02:22    
На удивление яркий и событийный матч получился и голы красивые! интереснее,чем зенит с волгарём

wowan   27.09.2018 02:42    
Прошли 14-ю команду ФНЛ и то ладно.

loko_94   27.09.2018 03:02    
Очень обидно что Тугареву не дали время. Теперь если только с Енисеем.
Рифат был не плох. Надо чаще выпускать.
Надеюсь не увижу Сабу на Ахмате.

4Runner   27.09.2018 03:10    
10 мин Тугарева и потом снова в запас до следующего Кубка погоду бы не сделали. Молодежь нужно выпускать систематически, а не для галочки. Сабу увидишь 90%, хотя единственное, в чем можно быть уверенным - не будет Тарасова).

Kondrat   27.09.2018 08:00    
По Рифату не соглашусь, его вообще на поле не было

DADA   27.09.2018 10:34    
Скажем так - поначалу был, но вскоре не стало. Пара-тройка эпизодов вроде ничего, но в целом невидимка...

Serhius   27.09.2018 05:23    
С Победой!
Матч понравился. Очень жаль, что Смолов не реализовал несколько убойных моментов.

NJL   27.09.2018 08:56    
Иногда одного выстрела достаточно, чтобы спасти ж*пу тренера.

Игроки молодцы. Проявили характер при всей очередной неуклюжести действий тренера, который ссал с Балтосом с позиции силы играть. Кубок в этом сезоне нужно стараться выгрызать.

selso99   27.09.2018 09:45    
Вообще в ходе и после вчерашнего матча стало понятно, что здесь болельщики ( или не болельщики) Локо раскололись. Для некоторых, чтобы Сёмин не сделал, всё плохо, к каждому решению можно придраться. Это уже ненависть к человеку. Всегда можно чем-то быть недовольным. В основе вышло 4 молодых-мало, дал отдохнуть старикам-лидерам, почему нет БАринова? Поставил бы Баринова-зачем парня загоняете? Вышел Кочетков, почему не Медведев, вышел бы Медведев-было бы наоборот.
Команда сыграла нконец-то в быстрый, задорный футбол, выдала по-насстоящему кубковый матч, с характером, создала помимо 3 голов ещё с пяток моментов, некоторые из которых ( момент Антона перед голом в ОТ) были прям после роскошные комбинаций в касание. Нет, всё равно...Палыч-дно последнее, игра шлак, всё пропало......Как по лекалам. Ненависть настолько к тренеру, что некоторые открыто болели за Балтику

Когда-то   27.09.2018 09:55    
Этот раскол будет очень сложно остановить. И в том что он создан большая вина самого Семина. Надеюсь что именно он найдет ту мудрость чтобы склеить все обратно. Мне лично пофик на поражения, мне не пофик на то что играют любимчики, играют без азарта, незаслуженно продлеваются Виталик и Бузов.

Впрочем я не верю что Семин изменится.

nedjes   27.09.2018 11:05    
Ясный пень, это Семин голосовал за отставку герпеса и собирал болел, чтобы рассказать, какое у нас хреновое руководство, нихрена в пиаре не понимает, и финансы к зиме посыпятся!

mummitroll   27.09.2018 12:59    
вы действительно увидели где-то быстрый, задорный футбол?
та же вата, что и была, только тут классом много ниже был соперник, вот и смотрелись.
Напишите то же после ахмата и дет.сада армии...

паровоз из орла   27.09.2018 10:05    
игра вчера откровенно порадовала:встречные курсы,быстрый переход центра,достаточно много моментов-круто.Сложилось впечатление,что без Ману(который мне всегда нравился и я думал,что трио Ману-Диарра_Бус будут рвать рпл,но не срослось)нам бежится куда веселее и если пошла эта сага с контрактом,то может лучше его продать зимой и найти кого-то типа власича,который будет всегда быстро переводить мяч вперед,а не замедлять ход атак.

m.bakhtiyarov   27.09.2018 10:09    
Всех с победой! Надеюсь, именно с этой победой начнется наша белая полоса и теперь с оптимизмом можно ждать встреч с Тереком, Шальке и ЦСКА.

Рифат, Лысов, Кверкви - игроки никакие по ходу матча.

Эдер красавчик, вновь нужный гол, братья сначала бесили, но потом вроде
начали играть! Смолов вообще великий запорщик, пора настраивать прицел, впереди важные игры.

Крыховяк (странно), Игнат, Михалик, Тарасов, великий Ротенберг, Хеведес, Баринов - без оценки, особо не проявили себя, но и игры не испортили. Коченков на мой взгляд слабее Гили. Нужно попробовать Медведева в деле.

Что думаете, нужны ли Фарфан, Ману, Денисов и Чарли команде?

И что делать с 10 пропущенными мячами?

I.S   27.09.2018 10:17    
Нужен только Чорлука в схеме с 4мя защитниками, остальные закончили. Хотя Фарфан, если прицел настроит, вполне ок - свои моменты он еще находит

selso99   27.09.2018 10:21    
По соотношению цена/качество-НИ ОДИН из них не нужен. Считаю, именно это обстоятельство и должно было быть первостепенным делом Геркуса и Штофеля. Продать 2-3 человека из этой четверки, чуть заработать и весомо разгрузить зп ведомость, тем самым и ФФП спокойным сделать, и состав омолодить. Но Геркус больше занят Инстаграмом и войной с Семиным за трансферы. И если первое-это блажь, второе-это цель

Immerso-nel-verde   27.09.2018 11:09    
Клуб должен строиться исходя и из рентабельности активов в том числе. Мастерство менеджмента заключается и в том, чтобы если футболисты уже команде не нужны грамотно с ними расстаться, даже если эти футболисты принесли кучу побед (предположим Фернандеш или Фарфан). Для этого нужно чтобы руководство и тренер были в одной связке, иначе не получится.

Предположим тренер приходит к менеджменту и говорит, вот эти футболисты уже стары, использовать их часто я уже не буду, контракты у них большие, давай что-то с этим делай. Менеджмент смотрит варианты как их пристроить, тем самым разгружает зарплатную ведомость, возможно на их место приобретает одного или больше футболистов, свободные места в заявке заполняет подающей надежды молодежью.

А у нас как, тренер против чтобы уходил кто-нибудь из чемпионской команды, даже ненужные Коченков, Тарасов, Пейчинович и прочие. Руководство пытается усилить и без того не малую но слабую скамейку, покупаются крутые по европейским меркам футболисты. А в общем платежная ведомость перегружается, тренер нервничает что его постоянно трясут и нервируют ключевых футболистов, новых идей нет, сиутация с окнтрактами запутнаая, стоит угроза в увольнении. Зато каждый защищает свои итересы.

Интересы должны быть одними у всех и у руководства и у тренера, а именно Локомотив.

Если бы такая практика была, то состав был бы у нас свежим, бодрым, прогресирующим.

selso99   27.09.2018 11:39    
Но виновато то в этой ситуации РУКОДСТВО, и только руководство.....

Immerso-nel-verde   27.09.2018 11:48    
А можете расписать что вы имеете ввиду? или это очередной сарказм?

Ludmila   27.09.2018 15:49    
Почти цитирую: "Вообще в ходе и после вчерашнего матча стало понятно, что здесь болельщики ( или не болельщики) Локо раскололись. Для некоторых, чтобы Геркус не сделал, всё плохо, к каждому решению можно придраться. Это уже ненависть к человеку. Всегда можно чем-то быть недовольным."
Вы в зеркало-то посмотрите, прежде чем другим пенять.

mummitroll   27.09.2018 13:05    
представляю поток фекалий здесь и в прессе от друзей, если бы после отлично проведенного сезона, геркус осмелился бы продать кого-либо из этой четверки.
Это сейчас все задним умом сильны...
А вот кого надо было не продлевать, так это тарасова "КК за 4 мин", коченкова, от которого никогда не знаешь куда он дернется после удара и будет ли в той же точке мяч и виталия, который сильно помог команде, что в том сезоне, что в этом.

mescalito   27.09.2018 11:04    
радостно, что Лысов начинает возвращаться, а Баринов - так вообще супер. Пора Гарику на заслуженную пенсию

В защите же пока проблемы потому, что в прошлом сезоне основной парой была Кверквелия-Пейчинович

А Смолов + Миранчук = барселона

I.S   27.09.2018 11:24    
Куда там Лысов начинает возвращаться? :)

mescalito   27.09.2018 13:56    
намного лучше работал в обороне, и вырезал отличную передачу, приведшую к победному голу
но то, что здесь многие матчи не смотрят, а просто всех срут, это я уже давно понял...

vhook   27.09.2018 11:41    
хорошо что выиграли, кубок для нас наверное будет едва ли не главным турниром в этом сезоне...

selso99   27.09.2018 11:48    
После 1/4 ЛЧ

oletch   27.09.2018 11:52    
Игра была очень приличной и уверен, что это только начало.

mummitroll   27.09.2018 13:10    
особенно порадовала концовка: бетонирование защиты чемпионом мира, с целью отстоять минимальное преимущество в матче с 14ой командой ФНЛ.
ИЧСХ, могли и не отстоять будь чуток помастеровитей балтийцы.

zamin_05_FKLM   27.09.2018 14:53    
не плохая была игра. мне единственное что не нравиться у нешей команды это то что мы отдаем мяч командам на много ниже уровнем. и часто играем вторым номером даже с ними.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна