Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +7958 | Автор: Capricorn | Записей: 804 | Участников: 317 | Правила | RSS

+1 128
+120
-1 8

Охота на волков



Ничто не может так вдохновить, как песни великого Владимира Высоцкого - человек, проживший сорок два года, за это время он успел сделать очень много, Высоцкий оставил после себя целую эпоху, историю, которую будут изучать долгие годы, песни, которые будут петь веками, стихи и бессмертные роли в театре и кино. И пусть смысл песни "Охота на волков" не так ярко отражает суть происходившего...

Нет, играли мы не против "Вольфсбурга", но сами чеченцы называют себя волками. Сегодня был отличный день, не только для прогулок по парку с любимым человеком или с семьёй, но ещё и для победы любимой команды.

Выйдя из дома, я уже знал результат матча "Динамо" - "Спартак" Нальчик, поэтому не удивлялся, когда видел грустных, печальных, но поразительно трезвых болельщиков "Динамо". Впечатления, конечно, не самые радужные. Невольно вкрадывались мысли о том, чтобы самому после игры таким не быть. На станции "Черкизовская" впервые услышал "Мы волки!" от фанатов "Терека", ещё "Аллаху Акбар!", но это скорее ожидаемо. Сразу же удивился, где наши-то... Наши долго ждать не заставили: "Русские вперёд!", подпевали и бойцы ОМОНа, и малочисленная группа чеченцев умолкла.

Стадион "Локомотив" - красавец, ночью выглядит ещё красивее. Особого ажиотажа не было, собралось около 10 000 человек. Южная трибуна была заполнена на 95 %. Ребята сегодня поддерживали ярче, громче, веселее, чем обычно. Пришли поддержать команду самые преданные.

Где-где, а в обороне игру Палыч наладил. По крайне мере, так показалось по трём последним матчам команды. Обороняются не только защитники и опорники, вся линия полузащиты отходит назад, впереди остаётся только нападающий - Дмитрий Сычёв. При этом, быстрый выход в атаку, как показалось, тщательно не отрепетирован, но это дело времени. Если защита - играет, то в нападение по-прежнему суховато. Передачи Лоськова попросту не доходят до адресата, но скорее из-за самого адресата, нежели из-за передач капитана. Особенно понравилась пара центральных защитников - Баша и Дюрица сыграли, на мой взгляд, великолепно, оба продемонстрировали максимальную самоотдачу и заряженность на борьбу в каждом эпизоде - молодцы.

Коллектив един, как никогда. И объединились мы вместе - болельщики, тренеры, игроки, руководство, потому что сейчас очень трудные для клуба времена. Все это понимают, и в одиночку тут никак не справиться. Главный тренер всегда выделял болельщиков команды, всегда верил в нас, как и мы верим в него. Видно, что Юрию Павловичу очень сложно, так как слухи, проблемы вокруг клуба, мешают работать. Главное дать человеку делать своё дело, тихо и спокойно. Без шума.

Болезнь не лечится сразу. Контуры игры уже прорисовываются. Осталось наладить атакующие действия, что отмечает и сам Сёмин. Есть резервы, есть молодые перспективные игроки, в конце концов, может быть, будут деньги на трансферы и удастся как-то укрепить атакующую линию. Всё будет в порядке.

Победа над "Тереком" стала второй в последних трёх матчах. Чемпионский график, товарищи.

Георгий Малышев



Нравится









 Комментарии: 11    MalyshevJJ   Опубликовано 27.09.2010 03:04   Просмотров 2992    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Karelia za Loko   27.09.2010 03:28    
Когда коллектив един, он не победим!!!

mea11011984   27.09.2010 10:25    
Спасибо большое! приятно читать такие публикации)))

EWSEyEW   27.09.2010 10:37    
Я бы не стал предаваться эйфории, три очка да...но проблем ещё целый ворох

Гость   27.09.2010 11:30    
согласен,проблем немало,но вчера быть может впервый раз в сезоне я увидел игру.игру,в которой читается подпись "семин",или,если хотите,"локомотив".мне кажется что будущее наше,друзья,не такое безрадостное,как его описывала совсем недавно добрая половина болельщиков.
P.S.а сычеву на поле все комфортней и комфортней.как только палыч отладит игру до конца,я уверен,сыч будет и по 20 и по 30 за сезон забивать

EWSEyEW   27.09.2010 11:37    
сычеву на поле все комфортней и комфортней
в чём это выражается?

Гость   27.09.2010 12:12    
у него все больше возможностей забить.и он все ближе к их использованию

Troll1984   27.09.2010 12:49    
Меня уже просто тошнит, когда я вижу Сычева на поле. И ничего в его игре с начала года не улучшается. Вся команда на него пашет, а у него 0-й КПД. Единственное что понравилось за весь матч в его исполнени - удар головой после навеса Янбаева. А так до 34 минуты например его вообще как будто не было на поле. Он просто не участвовал в игровых эпизодах! И те моменты , которые у него были....ну что еще надо чтобы забивать???

Гость   27.09.2010 14:06    
удача

А ещё как он оседлал защитника Терека, может ему в жоккеи податься

Oleg49   27.09.2010 12:05    
Комфорт пусть дома получает. А на поле от него ждут
голов, сколько ещё можно ждать?

philosophy_doctor   27.09.2010 12:22    
Ребята сегодня поддерживали ярче, громче, веселее, чем обычно.
Сиськи покажи-и-и-и)))
Посмотреть бы, кстати, со стороны на исполнение номера - сели, встали, сели, встали.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна