Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +55038 | Автор: arov | Записей: 28484 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 43
+41
-1 2

Марко Николич: «Динамо» создавало нам проблемы через центральную зону, оттуда и был забит гол»



Главный тренер «Локомотива» Марко Николич оценил игру своей команды в матче с «Динамо» (1:1) в 6-м туре Тинькофф РПЛ.

— Мне кажется, без вопросов это самая лучшая игра на данном отрезке чемпионата России. Не только наша и «Динамо», а вообще всей лиги. Практически весь матч был жесткий ритм, игра не останавливалась ни на секунду, обе команды старались создавать моменты. Были отрезки, когда лучше был «Локомотив», были — когда «Динамо» играло лучше, — сказал Николич.

«Динамо» создавало нам проблемы через центральную зону, оттуда и был забит гол. В перерыве сделали поправки, но не смогли многого создать в атаке. Хотя в самом конце был стопроцентный голевой момент у Лисаковича. «Динамо» тоже могло забить, они получали шансы за счет того, что мы старались играть вертикально, и они отбирали мяч.

За 6 туров у нас было 4 дерби, поэтому грядущая пауза нам на пользу. Нужно восстановить команду. 5 Сентября у нас будет товарищеская игра, а потом будет совсем другие задача в чемпионате — мы играем с командами, которые будут готовы играть втором номером и выбегать в контратаки.

— У Баринова дисквалификация. Бека-Бека может выйти в основе? Он готов?

— Он провел с нами две тренировки. Но, конечно, мы его купили, чтобы он играл, а не сидел. Сегодня он показал свои качества — умеет отбирать мяч, потом отдал отличный пас на Лисаковича, сыграл неплохо. Ему всего 20 лет, он впервые сыграл заграницей, у него хорошее будущее. Насчет готовности — посмотрим по товарищескому матчу. Тесты у него хорошие, но тесты — это одно, а игры — другое.

— Как вам судейство?

— Отлично. В первых трех турах были хаотичные ситуации, а последние две игры нет никаких вопросов. При том, что ритм игры был сложным. В России есть хорошие арбитры и надо их поддерживать, не критиковать каждый тур. Чтобы судьи видели, что к ним есть доверие.

«Динамо» располагается на второй строчке в турнирной таблице, «Локомотив» — четвертый.

Матч ТВ


Нравится







 Источник: https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI1396371_Marko_Nikolich_Dinamo_sozdavalo_nam_problemy_cherez_centralnuju_zonu_ottuda_i_byl_zabit_gol


 Комментарии: 23    mummitroll   Опубликовано 27.08.2021 22:23   Просмотров 3088    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Hanthus   27.08.2021 23:14    
Один вопрос к Марко: почему поменял Куликова, а не огненный пердак Баринова на Беку? Рангнику спасибо за француза, такое чувство что Диара вернулся, когда он ушел из под прессинга 4 динамиков я вообще ох**л. Он очень хорош для РПЛ. Парень поднял настроение на фоне нашей игры во 2 тайме, а если бы еще и лис с его паса забил было бы вообще супер

Максон Кимерсон   27.08.2021 23:25    
Я тоже про Диара подумал :)))

Aleksandr671   28.08.2021 08:48    
А если бы и Динамо со штрафного забили,который он привез…...

Hanthus   28.08.2021 10:05    
Если бы не штрафной они бы с игры забили

Lelik_91   29.08.2021 00:03    
Дружище, если ты обратил внимание, на то как ушел Бека из-под прессинга, то должен был видеть, сколько раз Куликов обрезался, терял мяч, в центральной зоне. И ладно бы, он ошибался в передачах под прессингом, или когда пытался отдать обостряющие передачи, он терял мячи в ситуациях когда надо отдать пас на 10 метров. Куликов очень слабый.

Hanthus   29.08.2021 02:14    
а как относится Куликов к тому что писал я?

JokerShutnik   27.08.2021 23:31    
потом будет совсем другие задача в чемпионате — мы играем с командами, которые будут готовы играть втором номером и выбегать в контратаки.
Радует, что видимо Марко разные схемы игры под разных соперников готовит. Возможно вернется ромб? Или еще что-то новенькое?

Но, конечно, мы его купили, чтобы он играл, а не сидел.
Радует, что Марко говорит МЫ купили. Значит есть контакт. Это приятней читать чем звиздуй в Казанку. Клуб всем видом показывает, что все едины и хороший климат в клубе. Как бы там агенты и врачи не набрасывали.

а последние две игры нет никаких вопросов
А у меня есть! По мне Лису как-то грубовато тормознули в том моменте в штрафной. Если Виталька завалился покрасивше, то вполне могли бы пеналь дать, но он по-мужски не стал валиться. Баринова в корпус сбивали, Рыбчинского сбивали.

Короче похер! Марко верим! Давно такого настроения хорошего не было и оптимизма. Даже весной казалось, что в любой момент жопа наступит и непонятки с рук-ом были. А теперь один позитив. Наконец-то настоящие трансферы! Эрик хороших брал, но старых под здесь и сейчас. Кик пытался молодых брать, но как-то не особо получалось. А тут наконец-то реально пацаны 20 лет, но с огромным потенциалом и огромным желанием играть! Они наверняка о топ-клубах реально грезять, а не как наши паспорта и не будут тут в полсилы играть. У всех задача через 3-4 года железно быть в топах Европы.

ibra   27.08.2021 23:54    
Надеюсь что Мурик будет готов после паузы, а то с чудящим Пабло просто стремно играть против команд где нам придётся подниматься высоко

how   28.08.2021 00:18    
Второй там - провал полнейший. Если бы у Динамо впереди вместо паспортистов играли нормальные игроки, мы 4 мяча точно вынули

NJL   28.08.2021 01:01    
Если бы да кабы... если бы не коленки и леонченки с самедовыми, и у нас бы не эти игроки бегали.

Олицетворение трансферной политики РЖДшными манагерами - глаза Живого во время игры

caipekc   28.08.2021 01:07    
А я пока скорее доволен. Я думал, что и по игре, и по результатам будет гораздо хуже, учитывая сколько всего происходило перед сезоном. Да, не феерим, даже близко. Но и не развалились. Прошли довольно тяжкий отрезок с минимальными потерями. Уфа только особняком стоит. Так что в целом идем не плохо, и надеюсь будет становится только лучше.

За Федю отдельно рад. Только начался сезон, а уже 6 положил. Просто хочется пожелать, что бы до 20ки за сезон доехал без проблем. Пускай даже с учетом ЛЕ.

Ну и на ББ хочется понадеется. Для дебюта очень был неплох. Если он такие пасы будет на регулярной основе раздавать, при добротном добавлении качества в центральной оси, то перспектива по игре рисуется очень интересная. Главное что бы психологически и на бытовом уровне парень справился, так как в игровом плане все необходимое для роста у него кажется есть.

В общем я пока тоже более позитивно настроен. А там посмотрим)

Igor64Rus   28.08.2021 06:08    
А меня с самого начала раздрожал Пабло ну какой же он медленный и ещё и ошибаеться, где мурило?

ShadowVova   30.08.2021 12:42    
В 100500 раз отвечаю всем, у Мурило травма.

Евгений Сомов   28.08.2021 08:21    
По первому впечатлению складывается впечатление что с Бека Бека мы не прогадали. Парень реально очень перспективный. Кто знает может через пару лет к его ценнику нолик пририсуется)

sido   28.08.2021 08:44    
Фланги обороны у нас не ровня остальным. Если в остальном с Бека Бека будет не плохо(очевидно парень талант). Но фланги обороны это просто полный аут. Среди всех нет даже одного достойного. Косячат все. Но лучше на сильянова с тикнизяном смотреть, чем на ребят вчера. Тихий ужас. Макаров и Захарян возили всю игру.

Rathenov   28.08.2021 10:13    
по слухам мы вингеров и хотим подписать, значит проблема понятна уже, ну и плюс Рыбусь вчера намекнул, что готовится сваливать

ESA   28.08.2021 09:06    
Бека Бека видно очень классный игрок.
А Баринов не в форме, поэтому опорная зона как проходной двор.

mescalito   28.08.2021 10:36    
Нет, Димка Баринов вчера бульдожил нормально. Только вот грубовато он играет, скорости чуть-чуть не хватает после травмы, действительно. Но игру читал, играл цепко.

Joker M   28.08.2021 10:26    
Игра с динамо показала основную нашу проблему - медленный центр! Баринов и Куликов постоянно не успевали за быстрыми игроками динамо, постоянно уступали в борьбе, особенно верховой, динамовцы почти всегда были на шаг впереди наших опорников. Скорость бега, скорость движения с мячом, работы с мячом, скорость принятия решений - все очень медленно, особенно у Баринова. Отсюда проигранный центр, и постоянное давление на наши ворота, и следом вылезает следущая проблема- крайние защитники. В этом же причины невнятной игры и с зенитом, и с Краснодаром. Когда полузащитники этих команд включают скорость, у нас беда и мы отбиваемся и ничего не можем организовать впереди. И разгромы от них это подтверждают.
Тем обиднее уход Мухина. При всей его сырости, он быстрый, хорошо разгоняет атаки, неплохой пас. В паре с Бекой у нас была бы одна из самых сильных опорных в зон в рпл, оба быстрые, резкие, с хорошим пасом.
Бека понравился своей смелостью, в сложных ситуациях в окружении нескольких соперников сохранял мяч и разворачивал атаки. Стоит отметить его манёвр у бровки, когда он в стиле Витселя поставил корпус нескольким динамовцам и на вытянутой ноге держал мяч, а потом одним движением развернулся и ушёл от двоих. Парень чуть притрется и будет разрывать наших лимитчиков в рпл.

Когда Алексис поставил спину динамовцам, прям читалось -
- Вы что, серьёзно?, такой прессинг давно уже даже в пердиве Франции не работает

JDaVinci   28.08.2021 12:01    
Смотрю начало сезона с оптимизмом, давно такого не было..

У нас по итогу 6 игр - 4 дерби и 12 очков - медальный график при нашем составе.

Марко топ, вариативен, думающий тренер без авторитетов. "Делай что можешь, с тем что имеешь там, где ты есть" - точно его девиз.

ДаблБе по вчерашним минутам показал неплохой уровень, если не стушуется по нефутбольным моментам, это реальное усиление, в духе Диарра. Пару новичков подобного уровня и наш пионеротряд именя Рангника/Николича будет очень интересен в РПЛ и в Европе.

З.Ы. Вот Динамо кста, жалко что не в еврокубках при текущей игре. Очечков бы нам в рейтинг через ЛЕ/ЛК добавили..

mummitroll   28.08.2021 13:10    
Вот Динамо кста, жалко что не в еврокубках при текущей игре. Очечков бы нам в рейтинг через ЛЕ/ЛК добавили

чтоб потом сочи с рубином разбазарили?

ShadowVova   30.08.2021 12:50    
Динамо должно было быть вместо Рубина в ЛК. Вот все про нас говорили, что везение по весне, только вот сколько очков татарам просто подарили на финише, я даже хз...
Что касается Сочи, они попали на команду примерно своего уровня. 60 на 40 в пользу Партизана я бы оценил до матчей.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна