Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +1687 | Автор: Lorens | Записей: 795 | Участников: 280 | Правила | RSS

+1 48
+47
-1 1

Победа имени вратаря (ХК "Локомотив" выиграл турнир в Риге)



"Локомотив" второй год подряд выигрывает предзезонный турнир в Риге. Причем, на сей раз ярославцы за 3 игры не пропустили ни одной шайбы!

Организаторам Кубка Латвийских Железных Дорог-2011 не повезло - рижские "динамовцы" не смогли пробиться в финал, а так как заранее было объявлено о том, что хозяева, при любом исходе группового турнира, свой стыковой матч будут играть в вечернее время, то номинальный финал пришлось играть днем, естественно, при почти пустых трибунах.

С другой стороны - хоть какое-то разнообразие: в 2009-м и 2010-м финальную пару образовывали рижане и ярославцы, а вот теперь поближе к трофею подобрался нижнекамский "Нефтехимик", который, к слову, несколько дней назад здесь же в Риге "железнодорожников" обыграл в товарищеском матче. Сможет ли команда Александра Смирнова повторить свой успех? Не устала ли оборона "Локомотива" и его вратарь, которые оба матча в группе сыграли "на ноль"? Эти вопросы всерьез занимали болельщиков и специалистов. И ответ на оба получился идентичным: "Нет!"

По большому счету борьба в финале наблюдалась только в первом периоде. Команда из Татарстана начала его очень активно и уже на 2-й минуте заставила ошибиться Йозефа Вашичека - удаление. Однако, Стефан Лив и его защитники наглядно продемонстрировали "нефтехимикам" кто в зоне "Локомотива" хозяин. Постепенно преимущество номинальных хозяев в свежести (перед финалом нижнекамцы имели день отдыха, а "Локомотив" играл против минского "Динамо" - прим.авт) стало сходить на нет. И к середине отрезка классическую трехходовку второго звена волжан завершил Геннадий Чурилов - 1:0. Нижнекамцы постарались добавить в жесткости, но нарвались на удаление, которое реализовал все тот же Чурилов - 2:0!

Удаления шли чередой и во втором периоде. Один только защитник "Нефтехимика" Евгений Королев набрал 6 минут, а у "Локомотива" удалился даже тот, кому это совсем несвойственно - Павол Демитра. Тем не менее, заброшенных шайб всё так и не было, хотя команды атаковали много. Ко второму перерыву стало понятно - "железнодорожники" сегодня выглядят лучше и, если в составе "Нефтехимика" не найдется игрока способного на нестандартные действия, то Стефан Лив так и покинет Ригу "сухим".

Не нашлось такого игрока, а значит результат вам уже понятен. Менее, чем за минуту до конца встречи нижнекамцы решились на шаг отчаяния - они заменили своего вратаря Туомаса Таркки на шестого полевого игрока, но шайбу в зоне атаки не удержали. Перехват совершил Руслан Салей, который затем помог поразить уже пустую рамку своему партнеру по пятерке Александру Галимову - 3:0! "Локомотив" - двукратный обладатель Кубка ЛЖД!

В этом году мы покидаем летнюю Ригу с удивительной разницей заброшенных и пропущенных шайб - 7:0! Причем, если принять во внимание товарищескую игру с тем же "Нефтехимиком", то получится что "железнодорожники" продержали свои ворота на замке 220 минут подряд! Молодцы!

СТАТИСТИКА МАТЧА


"Нефтехимик" (Нижнекамск) - "Локомотив" (Ярославль) - 0:3 (0:2; 0:0; 0:1)

27 августа 2011 года. Рига, "Арена-Рига". 600 зрителей

Судейская бригада: Э.Одиньш; А.Эглитис, Р.Ючерс (все - Рига, Латвия)

Шайбы забросили: 0:1 - Чурилов (Калянин, Галимов, 08:47); 0:2 - Чурилов (Дитрих, Галимов, 12:47, бол); 0:3 - Галимов (Салей, 59:49, п.в.)

Удаления: Вашичек (Л, 01:12); Пестушко (НХ, 09:31); Салей (Л, 10:25); Кваша (НХ, 11:03); Королев (НХ, 22:32); Цибак (НХ, 24:15); Собченко (Л, 26:46); Королев (НХ, 32:44); Демитра (Л, 32:47); Королев (НХ, 35:03); Чурилов (Л, 37:37); Цибак (НХ, 40:00); Кирюхин (Л, 55:37)

Штраф: 14 - 12; Большинство: 0/5 - 1/7; Броски по воротам: 25 - 30

Лучшие игроки матча: Геннадий Чурилов, Стефан Лив, Александр Галимов (все - "Локомотив")

"Нефтехимик": Таркки (00:00 - 59:17; 59:49 - 60:00); Нурисламов - Сазонов, Пестушко - Цибак - Кваша; Щитов - Белов, Демагин - Лапенко - Полыгалов; Королёв - Костев, Архипов - Ниеминен - Бортников; Березин - Савин, Исламов - Осала - Крысанов.

"Локомотив": Лив; Скрастиньш - Рахунек, Демитра - Вашичек - Остапчук; Калимулин - Салей, Галимов - Чурилов - Калянин; Траханов - Дитрих, Кирюхин - Марек - Васюнов; Урычев - Аникеенко, Снурницын - Собченко - Ткаченко.

***

Этот успех стал отличным подарком ко Дню Рождения капитану "Локомотива" Карелу Рахунеку!



Сегодня, 27 августа, первый в истории нашего клуба капитан-легионер празднует своё 32-летие!

От лица всех болельщиков и сотрдников клуба HCLOKOMOTIV.RU поздравляет Карела с этим личным праздником! Желаем счастья, здоровья, успехов на льду и за его пределами!

Buďte šťastní, Karel!


Нравится







 Источник: http://hclokomotiv.ru/news/news/20110827194026.html


 Комментарии: 3    egorytch   Опубликовано 27.08.2011 19:52   Просмотров 2300    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

_ШАМАН_   27.08.2011 20:54    
Молодцы! Игра в обороне пока радует,надеюсь и походу сезона будет так же.

good Denis   27.08.2011 22:13    
красавцы, так и в КХЛ держать

Serega1989Playboy   28.08.2011 00:30    
Лив конечно монстр.Умничка.
Молодцы все парни.С победой.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна