Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +36 | Автор: wipply | Записей: 3 | Участников: 24 | Правила | RSS

+1 82
+77
-1 5

Злостные поджигатели ежедневников, или выезд в Краснодар-2009




Дорогие друзья, мне сразу придется вас огорчить новостью, что отчет этот без фотографий. По техническим причинам. Но в нем написано столько всего интересного, что вы даже не заметите отсутствия ярких картинок. Я сделала для этого все возможное, честно :)


Начался наш выезд со... штрафа от доблестной милиции за распитие спиртных напитков (шампанское "Советское" брют) в железнодорожном транспорте. Сумма штрафа составила 100 рублей. Более того, нам пришлось придумывать объяснение, как же так вышло, что мы распивали спиртные напитки. Милиционеры посмотрели на нас в задумчивости и выдали: "Пишите в графе "Объяснение": Пили за ужином" :)) Лучше бы, конечно, было написать: "Пили по случаю дня рождения светоча советского и российского футбола Анатолия Федоровича Бышовца", но мы что-то сразу не сообразили.
Милиционеры попались адекватные и сообщили нам, что, оплатив штраф, мы можем спать спокойно, то есть снова распивать спиртные напитки, на сей раз безнаказанно.

Некоторое время спустя мы познакомились с двумя классными ребятами-паровозами, ехавшими в нашем вагоне. С ними мы и провели весь следующий день. (Ребята, привет, вы супер!:) )
А следующий день наш был в Ростове, потому что мы выбрали самый бюджетный и быстрый способ добраться до Краснодара: поезд до Ростова, а оттуда собака, которая идет 3 часа. Ростов 2 дня назад с Ростовом месяц назад нельзя даже сравнивать! Никакого пронизывающего ветра, никакой прохлады... Солнышко, разливное Темерницкое пиво, тонны мороженого и, как следствие всего вышеуказанного, отличное настроение. Мы с удовольствием 4 часа погуляли по городу, посидели в кафе на набережной и выехали в славный город Екатеринодар. Через полчаса езды в собаке мы все (в количестве 5 человек) повалились друг на друга и уснули. (Миша, ник которого в целях конспирации я скрою, проснулся последним, залпом выпил полбутылки воды и выглядел просто прекрасно.)

Вечером в Краснодаре не происходило ничего интересного: мы заселились в гостиницу "Турист", нашли-таки недорогое кафе, перекусили там и завалились спать.

Утро следующего дня началось с пренеприятнейшего известия: мы проспали бесплатный завтрак. То есть не бесплатный, а включенный в стоимость номера. Ну да ладно. Узнав у аборигенов, где находится центр города, мы двинулись туда, наслаждаясь воистину крымским колоритом Краснодарского края. Синие ставенки домов, маленькие уютные дворики... Не было бы высоток, сложилось бы впечатление, что мы где-нибудь в тихом городке под Керчью, где и знать не знают о московском "Локомотиве" :) Потихоньку мы дошли до городского сада, где позавтракали в пиццерии "Кубаночка" и покатались на аттракционах. По-моему, о таком отдыхе можно только мечтать: солнце, тепло, футбол, мороженое, друзья и аттракционы. Футбол, конечно, нас не порадовал, как и шмон на стадионе "Кубань", но об этом несколько позже.

Улица Красная за два года просто преобразилась! На ней появились кафе! Я вспоминала, как в 2007 году мы безрезультатно искали, где перекусить, и не могли найти ни одного места, а сейчас они там практически на каждом шагу. "Любо кафе" советую каждому, кто собирается в этот славный город, а "Старый город" не советую никому, потому что там обслуживание на нуле и цены практически запредельные. Кстати, если уж зашла речь о еде в Краснодаре, порции не соответствуют ценам. Так что в следующий раз заказывайте больше. Или ходите в Макдак :) Точно не прогадаете.

Краснодарский стадион... Ооо. Даже не знаю, как высказаться без использования ненормативной лексики. У девушек отнимали ежедневники, зеркала, расчески, пудры. Порывались отнять обратные билеты, потому что они бумажные и их можно поджечь... На все разумные доводы милиция отвечала "Не положено" и бунтовала. Но это были еще цветочки! Милиционеры обнаружили в лапах моего плюшевого медведя Лионеля пластиковые шарики (ну, знаете, бывают игрушки с таким наполнением), стали интересоваться, что там внутри, швырнули его на асфальт, чтобы его понюхала их дебильная собака!!! Я, наверное, распотрошила медведя, засунула туда взрывчатку, зашила и решила злостным образом пронести на стадион "Кубани" и поджечь там. Или швырнуть на поле. И все бы умерли. По-моему, это уже ни в какие ворота, честно. Я думаю, очень многие не нашли свои вещи после матча. Мне повезло: обратно мы летели на самолете и поэтому уходили раньше. Я свои вещи нашла. Спасибо Наталье Константиновой и Юрию Бурунову за содействие! Кошмар, а я-то думала, что нигде не бывает так же ужасно, как в Перми.

Суппорт (для количества человек, присутствовавшего на секторе) был на достойном уровне. Правда, возникали споры по поводу кричалки "Сергей Иваныч" и баннера "Босс №1 навсегда". Я скажу свое мнение: это дань уважения человеку, который столько для нас сделал. Я не вижу ни-че-го зазорного в том, чтобы таким образом выразить ему благодарность.

В общем, впечатления от выезда противоречивые получились. Если не брать во внимание футбол, то все просто отлично. А если брать...то я даже не знаю, что сказать. Это настолько надоело, что даже говорить ничего не хочется. Будем надеяться на лучшее.


Нравится









 Комментарии: 56    wipply   Опубликовано 27.04.2009 14:19   Просмотров 4015    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

engine-danrus   27.04.2009 14:26    
отсутствия картинок не заметил))))
спасибо!)))
а что с картинками?акабы забрали фотик?)))

wipply   27.04.2009 14:29    
Хорошо, что не заметил)) да не за что!
Танька случайно их удалила( Ну ничего, с кем не бывает)

engine-danrus   27.04.2009 14:34    
со всеми бывает))))
лан...может без фото вчерашний кошмар скорее забудется))

tanya   27.04.2009 15:36    
угу, руки-крюки, сорри.
А Миша решил отораваться в самолете, фотографируя всевозможные виды из окна, салон, нас, себя...))

wipply   27.04.2009 15:55    
Как вы долетели, кстати? :) Как завтрак?

tanya   27.04.2009 16:22    
долетели отлично. уже работаю активно)

вчера после матча душевно так отметили окончание выезда в краснодарском дворике в центре. никакие бары, есесна, не работали в столь поздний час. а еще сегодня у них там выходной - родительский день)

местные жители радовались победе шумно, ходили по Красной с дудками, кричали "кубаньшампиньон", кароче, были счастливы. и мы подумали, что это так здорово, когда твоя команда доставляет радость людям :) "вам не хватает очков в чемпионате, вы давно не выигрывали? тогда мы едем к вам!" :) мы-то уже свыклись с подобным положением дел, отходим быстро, а людям-то - сколько радости! это так благородно)

завтрак - чай/кофе, каша, сосиски с макаронами, йогурт, хлеб и сыр. понравилось :))

serg_loko   27.04.2009 19:13    
местные жители...были счастливы
Да, Пермь, Самара, Краснодар... Для них каждый такой успех - это Событие с большой буквы, сравнимое наверное с нашими чувствами после Россия-Англия или Россия-Голландия. Всё так искренне. Жаль, конечно, что все больше поводов для такой радости дает именно Локомотив, но... У нас тоже будут яркие времена! "В сердце ты один..."

tanya   27.04.2009 19:33    
насчет Перми и Самары все же можно спорить, особенно насчет Самары - они постепенно переходят из одной группы команд в другую, более сильную. а вот Краснодар, Ростов, Химки всякие, Ярославль, Томск - да.

serg_loko   27.04.2009 19:42    
насчет Перми и Самары все же можно спорить...
Это были мои впечатления 2007 года. Сейчас они конечно уже познали "радость больших побед". Привыкают...

DENiSYCH   27.04.2009 16:13    
Можно восстановить..такая праграммка маааленькая есть:-))

ПАРАВОЗЕР   27.04.2009 14:41    
Мусора вапще оборзели

Asker   27.04.2009 14:42    
класс.очередное спасибо.

Asker   27.04.2009 14:43    
блин народ скажите новый офециальныи саит локо.

NoNseNz   27.04.2009 14:45    
Комментарий удален администрацией

Asker   27.04.2009 15:42    
а что со старым сайтом?этот вообше невкакое сравнение неидет со старым.

NoNseNz   27.04.2009 15:46    
Старый взломали таджикские хакеры :(

jimmilee   27.04.2009 14:46    
хе-хе
мало компрометирующих подробностей:)

Пасечник   27.04.2009 14:51    
а они тебе нужны ? )))

jimmilee   27.04.2009 14:52    
так!

не мешайте мутить провокацию

wipply   27.04.2009 14:55    
я тут одна не понимаю, в чем прикол и что за подробности?))

NoNseNz   27.04.2009 14:51    
Провинциальным комплексом акабов не удивлен, хотя ожидал меньшего.
Про поддержу СИО согласен.

S.G.   27.04.2009 14:55    
Шикарный отчёт! Спасибо. А наша доблестная милицая совсем охренела, либо, скорее всего, это кто-то, кто выше них придумывает дурацкие указания!

NoNseNz   27.04.2009 15:16    
Сейчас кадровый дефицит в милиции.
Понаберут колхоз с деревень.
Надо просто оптимизировать - сократить в несколько раз, и в этоже кол-во раз поднять з/п.

engine-danrus   27.04.2009 22:42    
врятли проблема так просто решится(((

nebel   27.04.2009 15:01    
Как они могли так бесчеловечно поступить с Лионелем?!? Безобразие.

NoNseNz   27.04.2009 15:03    
По одной из версий, часть кубанских акабов за Мадрид и на дух непереносит всех с подобными именами.

wipply   27.04.2009 15:55    
Женя, это ты подстроил(((

NoNseNz   27.04.2009 20:13    
*С хохольским акцентом*
Шота быстро вычислили.
Аккурат под классико, красавцы :)

Kislez   27.04.2009 15:04    
Ты очень здорово пишешь. Спасибо, Саш

wipply   27.04.2009 15:56    
Спасииибо, Димк)

sonettka   27.04.2009 15:25    
нееее, Сашк, ты НАРКОТУ в Лионеля зашила!
знаешь, какие могли бы быть последствия?...ты накурила бы ей весь сектор, началось бы буйство, и мы бы разнесли стадион...по ходу еще поджигая наши билеты на поезда и самолеты, обильно поливая акабов и мирных жителей духами и лосьонами(и тоже поджигая!), ослепляя их с помощью зеркал, ну и так по мелочи...типа резни маникюрными щипчиками...

абсурд какой-то. шмон в Перми был просто сказкой по сравнению с этим.
я считаю, что нужно прекращать этот беспредел. или хотя бы попытаться. осталось только придумать как.

wipply   27.04.2009 15:56    
А то мы при желании буйство без дополнительных средств устроить не можем)))

Ну не знаю насчет сказки в Перми.. Тут хотя бы не облапали с головы до ног...

sonettka   27.04.2009 16:09    
их логика временами не поддается никаким объяснениям)

а меня облапали) видимо, тут уж кто кому достался)

wipply   27.04.2009 16:11    
Они алогичны абсолютно))

мда. кому в какой степени повезло))

sonettka   27.04.2009 16:13    
эх...и не говори)

Xoddok   27.04.2009 15:43    
разливное Темерницкое пиво+тонны мороженого)))) Взрывная смесь)))))

wipply   27.04.2009 15:57    
Ну так мы же сами взрывные))

arov   27.04.2009 15:51    
бедный плюшевый Лионель с его наполненными шариками ((

wipply   27.04.2009 15:57    
Ага, овчарка запачкала его своими слюнями((

AG   27.04.2009 19:10    
мой рюкзак не запачкала

wipply   27.04.2009 19:26    
повезло тебе))) в медведя она прям пастью тыкалась

Diler   27.04.2009 15:52    
наслаждаясь воистину крымским колоритом Краснодарского края
фраза достойна.

wipply   27.04.2009 15:57    
у нас было четкое ощущение, что мы где-то в Крыму))

Diler   27.04.2009 18:24    
ну я бы сравнивал наоборот, но это уже по вкусу видимо)

Emay   27.04.2009 16:16    
понравился отчет +)

UltraFanatLOKO   27.04.2009 16:33    
Кубань как Крым круто и в Крым на Украине не надо всё в России)))!

White_Power   27.04.2009 16:50    
Обидели медведа, изверги...

echo3d   27.04.2009 17:36    
Ништяк! Картинко жалко!

serg_loko   27.04.2009 18:58    
Начался наш выезд со... штрафа...за распитие спиртных напитков...
Ну, Великий Пост закончился и жизнь вернулась в обычное русло:)
..."Старый город" не советую никому...
Да уж, а в 2007-м там была приличная "бюджетная" столовая:(
Зато сейчас неожиданно обнаружилось, что в фешенебельном ресторане "Москва" можно отведать ланч всего за 160р. (МакДака кстати не увидел в городе).
Краснодарский стадион...
Да уж... Когда я выходил, все отобранное перед матчем просто валялось на земле, изрядно перемешанное и перетоптанное выходящими с сектора:(
Как еще паспорта не отбирали, они ведь тоже бумажные?:)
А вообще, лично у меня есть "противоядие" этому дибилизму... Собираясь на стадион, стараюсь оставить все "лишнее" на вокзале или в гостинице, билеты запихиваю в паспорт или кошелек и т.д. Так что, при входе у меня с собой лишь документы, ключи, деньги, телефон и "роза". В большинстве случаев ко мне не проявляют никакого интереса, видя "человека с пустыми руками и тощими карманами":) Для домашних матчей "рецепт" кстати тот же. Не берусь судить насколько он универсален, но может кого и избавит от лишних переживаний!:)

wipply   27.04.2009 19:31    
Нууу, мы же не алкоголики какие-нибудь))) Это не обычное русло, а выездное))

На самом деле, минимальное количество вещей - самое оптимальное решение. Но на выезде не всегда удается такому принципу следовать..

serg_loko   27.04.2009 19:57    
Это не обычное русло, а выездное
Безусловно, только выездное! Первый "послепостовой" выезд, а "выезд - это другая маленькая жизнь!" (с)
Но на выезде не всегда удается такому принципу следовать..
Жизнь заставляет, к сожалению. Видя проблемы других, да и сам пару раз "обжигался". Хочешь не хочешь - приходится и на это тратить время:(
"Теория и практика ОБЖ - в действии":)

wipply   27.04.2009 20:02    
Это точно :)

Если сразу после матча поезд или самолет - поостережешься сдавать вещи в камеру хранения)

Пасечник   27.04.2009 21:55    
Одна из сделаных на выезде фоток



jimmilee   28.04.2009 11:09    
хехе

SKAndalnaya SKAzka   28.04.2009 15:50    
Ни че зато флаг потрепали)))))) посмеялись)))) вы там с никитушкой тож отжигали! )))))
а на счет футбола... Да все у насс будет шикарно!!!!! я знаю!


wipply   28.04.2009 21:09    
Никитушка ваще изверг, Вер)))
флаг жжот, а Маминову удааачиии)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна