Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +51223 | Автор: arov | Записей: 23674 | Участников: 1270 | Правила | RSS

+1 51
+48
-1 3

Настрой на победу


«Локомотив», возглавляющий турнирную таблицу премьер-лиги, во время паузы в чемпионате провёл краткосрочный сбор в Сочи. Футболисты тренируются и внимательно следят за игрой нашей сборной. Своими впечатлениями о проигрыше России в контрольном матче с Бразилией – 0:3, об ожидании встречи России и Франции, а также о прогнозной концовке чемпионата с «Гудком» поделился Александр Коломейцев.

– Александр, вы наверняка следили за матчем сборных России и Бразилии. Поделитесь впечатлениями об этой игре.

– В первом тайме наша команда действовала неплохо. В атаке были моменты, да и в обороне до поры до времени с бразильцами справлялись. Но во втором тайме сдержать соперника уже не смогли.

– Бразильцы на вас произвели впечатление?


– Хорошая, очень техничная команда. Футболисты с мячом здорово работают. Трудно, конечно, их сдержать…

– Можно сказать, что сборная Бразилии будет одним из главных претендентов на победу в чемпионате мира?

– Сейчас об этом трудно судить. Контрольные матчи всё-таки не так показательны. Сама атмосфера турнира, ответственность накладывают на футболистов и их игру отпечаток. Да и конкуренты будут очень серьёзные, много хороших команд приедет в Россию. Но шанс побороться за Кубок мира у Бразилии наверняка будет.

– Во вторник сборная России встретится ещё с одной командой мирового уровня – сборной Франции. Два таких сильных соперника за несколько дней – это не чересчур? Может, после бразильцев стоило подобрать кого-нибудь попроще?

– Зачем? Именно матчи с сильными сборными выявляют недостатки в твоей игре. И накануне такого важного турнира, как домашний чемпионат мира, нашей сборной лучше играть с лидерами мирового футбола. Тогда тренерский штаб сможет увидеть, в чём сборная России уступает фаворитам. Над чем ещё нужно поработать. Время на то, чтобы исправить недостатки, остаётся.

– В обновлённых «Лужниках» сборная России пока не очень удачно выступает – было поражение от Аргентины, теперь вот разгром от бразильцев.


– Не стоит на этом зацикливаться. Сегодня здесь проиграли, а завтра выиграли. Место проведения матча играет не столь важную роль, как подготовка самой команды.

– Давайте от обсуждения сборной перейдём к «Локомотиву». Двухнедельная пауза пришлась ко времени или, наоборот, выбьет команду из игрового ритма?

– Нужно было немного перевести дух. Всё-таки в последнее время у нас было много тяжёлых матчей, да ещё не в самых хороших погодных условиях. С «Атлетико» в Лиге Европы пришлось очень тяжело. Так что этот перерыв будет нам на пользу.

– Пережили два поражения от испанцев или до сих пор переживаете?


– Понадобилось, конечно, какое-то время для того, чтобы прийти в себя. Все прекрасно понимали, что «Атлетико» – команда высочайшего уровня, с такими звёздами мирового футбола, как Фернандо Торрес, Антуан Гризманн… После того как мы в гостях уступили 0:3, хотели дома проявить себя достойно. Пытались больше атаковать, раскрылись и за это поплатились. Впрочем, это тоже опыт.

– В чемпионате России «Локомотив» намного оторвался от конкурентов. С преимуществом в восемь очков можно особо и не нервничать в оставшихся играх?

– Вовсе нет. Любой из наших преследователей – «Спартак», ЦСКА, «Зенит» – может выдать серию из семи победных матчей. Поэтому расслабляться нам ни в коем случае нельзя. Да, отрыв от соперников и имеющееся у нас право на ошибку вроде бы позволяют нам чувствовать себя уверенно. Но это не значит, что мы можем позволить себе где-то недоработать. Ни в коем случае!

– Ваши соперники идут плотной группой. У кого больше шансов на второе место и путёвку в Лигу чемпионов?


– Конечно, игры конкурентов мы отслеживаем. Что касается фаворитов серебряной гонки, то шансы здесь у всех примерно равные. Думаю, и «Краснодар», который в предыдущем туре потерпел поражение, тоже ещё получит шанс на второе место.

– Игроки «Локомотива» в разговорах обсуждают вопрос чемпионства или пока эта тема под запретом?

– Бывает, и поговорим о том, что до золотых медалей не так уж и далеко. Не каждый день, конечно. Да и не стоит постоянно это обсуждать. Ведь в команде все прекрасно понимают, насколько важно чётко и собранно провести концовку чемпионата. Здесь и без лишних слов всё ясно!

Беседовал Роман Вишнёв


Нравится







 Источник: http://www.gudok.ru/newspaper/?ID=1408744&archive=2018.03.27


 Комментарии: 3    Fanat Lokomotiva   Опубликовано 27.03.2018 09:40   Просмотров 1677    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Hanthus   27.03.2018 10:01    
8 очков отрыв и 7 оставшихся туров. Нам за амкар чтоли заранее 3 приплюсовали?

4Butch   27.03.2018 10:36    
поменьше бы выносили на суд общественности, что они там внутри команды обсуждают.

- а баб обсуждаете?
- Бывает, и поговорим об этом. Да и не стоит постоянно это обсуждать. Ведь в команде все прекрасно понимают, насколько важно чётко и собранно провести концовку чемпионата. Здесь и без лишних слов всё ясно!

Фарфан   27.03.2018 13:26    
о уже о серебрянных фаворитах речь зашла, как бы не расслабиться на этой волне

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна