Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +51696 | Автор: arov | Записей: 24177 | Участников: 1271 | Правила | RSS

+1 30
-40
-1 70

«Иконам место на стене». Уткин — о Сёмине в «Локомотиве»



Известный блогер Василий Уткин поделился мыслями о ситуации в московском «Локомотиве» в преддверии возобновления чемпионата России.

«Самым осязаемым претендентом на второе место остаётся «Локомотив». Наверное, говорить о погоне за «Зенитом» уже поздно. Да и какие у «Локомотива» могут быть ресурсы? Никто не приобретён, есть новые травмированные, есть потеря Смолова. И самое главное, что мы снова увидим в «Локомотиве», – на мой взгляд, есть определённый паралич власти. Вот почему сейчас не покупают игроков? Наверное, потому что считают, что сейчас не время. А почему? Потому что считают, что сейчас закончится какой-то период жизни – период жизни под управлением Сёмина, например – и с лета команда должна перезапуститься. Возможно, с новыми вливаниями, влияниями и так далее.

Но разве можно Юрия Павловича Сёмина увольнять полгода, друзья мои? Его нужно увольнять единомоментно – и больше никак. Потому что сейчас, когда уже пауза затянулась, что бы ни произошло, в «Локомотиве» два бренда – «Локо» и Юрий Палыч. И всё будет идти только на пользу Юрию Палычу. И можно только позавидовать ему. Плохо «Локомотив» сыграет – будет Сёмин бедный, которому не купили игроков. Хорошо – он будет чудотворцем.

Сёмину вообще везёт с точки зрения объединения брендов. Если обратиться к героической церковно-славянской традиции, имя Юрий соответствует имени Георгий. Мы все знаем, что Сёмин – победитель, и вместе с тем он ещё и чудотворец. В церковно-славянской традиции эти обязанности поделены между Георгием и Николаем. А вот российский тренер Николай никак не явится, всё достаётся Юрию. И чудотворство, и победоносничество. Моё мнение не меняется – иконам место на стене, а самое интересное и живое, что сказал Юрий Палыч Сёмин за последние полтора года, это то, где в окрестностях Марбельи можно поесть щёчки тунца», — сказал Уткин в ролике на своём канале в YouTube.



Нравится







 Источник: https://www.championat.com/football/news-3982301-ikonam-mesto-na-stene-utkin--o-sjomine-v-lokomotive.html


 Комментарии: 21    serlok   Опубликовано 27.02.2020 11:57   Просмотров 2097    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

sd   27.02.2020 12:31    
А ведь был когда-то хороший комментатор и журналист. Что у него там с головой случилось? Теперь где бы что ни произошло - футболе, хоккее,фигурном катании, биатлоне, да где угодно - тут же прибежит Уткин, чтобы пописать против ветра. Не важно, по какому поводу, главное - против ветра и позвонче...Наверное, у психиатров имеется даже какое-нибудь название для этого психического расстройства.

I.R.R.A.Y.   27.02.2020 19:39    
Есть, называется "хронический недо*б" )))

107637726   27.02.2020 12:33    
Зная твои проплаченные высеры в эпоху правления Смородской, хочется задать один вопрос - кто платит, чей заказ?

sd   27.02.2020 12:34    
Этакий Юрий Лоза от спорта )))

KuK   27.02.2020 12:40    
А что именно неверно в данном конкретном суждении?

Hanthus   28.02.2020 00:09    
как ты себе представляешь уволить Палыча? (я не защитник его, я бы хотел молодого и перспективного тренера с инрой в атаку, но одновременно с этим я не хочу видеть ЛОКО в середине таблицы). Он заслужил сам уйти как минимум последними результатами. Я вот не могу представить как его можно уволить чтобы ничего не сломать в коллективе, во всей структуре ЛОКО, чтобы не было скандалов и судов с дальнейшими вытекающими. Если его и увольнять, то как минимум предлагать почетную должность (не президента и без возможности влиять на трансферы), а вместе с ним должны уходить колено лысое и говорящая без комментариев голова Мещерякова, а на их место возвращать Геркуса и кого то нормального назначать главой совета директоров (например как раз Палыча, но без права увольнять Геркуса)))

KuK   28.02.2020 09:35    
Привет!
Да, думаю ты не одинок в своем непонимании. Я полностью тебя поддержу в этом =)
НО есть ряд важных моментов.
Геркус - президент, который вывел Локо из застойной жопы, проведя ряд трансферов (против которых выступал Юрий Палыч). Геркус же вел очень большую работу по популяризации клуба, матчдей, активности. Образ современного президента современного клуба.
Геркуса же Палыч и сплавил.
Да, результат на поле команда дает под руководством главного тренера. И выходит Геркус добившись успехов с клубом этим же дал козырного туза Палычу на увольнение неугодного президента. Ну я так вижу...

Выходит, будем ждать, пока Палычу не надоест футбол или (чего я не желаю, конечно) он скоропостижно завершит карьеру?
Такое себе... Мы же видим как уныло клуб играет последнее время, вспомни, сколько матчей тебе доставили удовольствие не результатом, а игрой, движением, да хотя бы страстью...

Hanthus   28.02.2020 23:31    
Да так каждый сезон с Палычем оставляющих положительные эмоции матчей в сезоне можно в районе 5 насчитать, а так это унылое катание мяча как образец золотой матч с зенитом. У нас реально почти нет разгромов, нет красивых комбинаций все голы однотипные стандарт, неуклюжий кросс и контратака

Arxangels   27.02.2020 13:03    
Дерьмо, которое твориться в руководстве никуда не денется! Вернемся к 6-7 месту. Перезапуска не случится. С Геркусом уже посрались. Филатов? Кто из функционер с опытом работы в ФК готов занять кресло КЕКа? Особенно после срача с Геркусом? Так что не верю в то, что после расставания с Сёминым что-то улучшится... Ибо главная апож сидит в совете Директоров. Кстати чего они директора, кто подскажет?

Loko the Winner 2   27.02.2020 13:22    
жиробас все никак не уймется,просто конченный,но Палыч все на футбольном поле доказывает,у него есть результаты он каждый год берет трофей и выводит команду в еврокубки,так что вася может подавиться щечками тунца

gregloko97   27.02.2020 13:42    
Уткин давно не журналист, а обычный говнометчик на зарплате барыг типа Германа Ткаченко)

angerfist-s-chempa   27.02.2020 13:53    
Плохо «Локомотив» сыграет – будет Сёмин бедный, которому не купили игроков. Хорошо – он будет чудотворцем.
———————-
В точку... Палыч хочет продолжать питаться щёчками тунца

selso99   27.02.2020 14:54    
Уткин всё, наркоманом стал окончательно?

sd.   27.02.2020 15:49    
Щечки Уткина и его лососирование тунцов.

Imalyutin90   27.02.2020 16:39    
Нет жены! Нет детей !

serlok   27.02.2020 16:43    
И всё будет идти только на пользу Юрию Палычу. ... Плохо «Локомотив» сыграет – будет Сёмин бедный, которому не купили игроков. Хорошо – он будет чудотворцем.
Вася плагиатор. Я это написал недели две назад)))
А насчет "проплаченных недожурналистов" могу сказать, что 12 друзей Оушена Юхи уже месяц назад начали всю эту шумиху, расписывая наперебой, как бесподобному тренеру не дают поставить командную игру. Как все только и занимаются, что мешают бедному писателю и хотят отобрать последний кусок хлебушка. Селюк вон вообще дошел до призывов к революции в пользу угнетенного, доедающего последнюю корку хлеба, запивая коньяком за жалкие 500$ Щечки тунца - тьфу так мелочь..

alegen   27.02.2020 16:59    
Нашли кого обсуждать. Уткина...

4Runner   27.02.2020 17:47    
Так все верно сказал Вася, просто его слова многие воспринимают предвзято.
Палыч отдельный бренд, существующий вместе с Локомотивом.
Руководство некомпентентно и не может пригласить нормальных игроков.
Плохо мы, правда, не должны сыграть. Не верю, что нынешние игроки не способны зацепиться за тройку. Хотя все возможно.

Moneton   27.02.2020 18:11    
У жиробаса подгорает пукан от Локо и Палыча, можно его понять. Чего у него не отнять, так это постоянства: встав под одни знамена с пока что худшим президентом он продолжает верно служить госпоже.

Вася прав. Окунул в очередной раз дегенератов головой в нечистоты. Только дегенераты этого не поймут,продолжат стонать и строить культы, на то они и дегенераты. Лично я их вообще за людей не считаю

wismar265   28.02.2020 10:43    
Не поймешь его речи на "гормональном всплеске"

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна