Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +101 | Автор: tanya | Записей: 638 | Участников: 72 | Правила | RSS

+1 103
+100
-1 3

Игорь Зелепукин: «Предложение выступить в первом дивизионе с удовольствием рассмотрим»



Генеральный директор ФК «Локомотив-2» Игорь Владимирович Зелепукин рассказал о ближайших планах клуба и подготовке к предстоящему сезону, а также о шансах железнодорожников выйти в первый дивизион уже в этом году.

- Игорь Владимирович, «Локомотив-2» тренируется уже почти месяц. На сколько процентов укомплектован состав, и ждать ли заключения новых контрактов?
- В настоящее время команда укомплектована процентов на 70. В ближайшее время мы подпишем еще несколько игроков. Завтра состоится тренерский совет «Локомотива», на котором будет решено, кто из футболистов молодежного состава перейдет к нам. По всей видимости, к нам присоединится Андрей Кузнецов, недавно вернувшийся со сборов главной команды. Фамилии других потенциальных игроков называть не буду, они пока раздумывают над предложением. И это правильно, ведь такие решения нужно принимать осмысленно.

- На носу выездные учебно-тренировочные сборы. Определились ли их сроки и места проведения?
- В этом году, как и в прошлом, запланированы два выездных сбора. Первый пройдет с 3 по 17 марта в Турции, а второй с 24 марта по 7 апреля. Правда неизвестно, где именно - в Турции или Сочи. К сожалению, проведение сборов в нашей стране обходится гораздо дороже, чем за границей.

- Планируется ли товарищеские матчи до отъезда на сборы?
- Конечно. Каждую субботу мы проводим контрольные игры. Эти матчи являются заключительным этапом недельной работы команды. В прошлые уик-энды ребята встречались с клубами первого дивизиона, а в эту субботу запланирована встреча с «Текстильщиком» из Иваново. 6 февраля изъявил желание сыграть «Спартак» из Костромы, а 13 февраля к нам приедет прошлогодний призер зоны «Центр» подольский «Авангард». Как видите, уровень наших соперников достаточно высок.

- Параллельно с основным составом в Черкизове тренируется и молодежная команда «Локомотив-2». Как наши дублеры готовятся к предстоящему сезону?
- Сейчас «молодежка» так же, как и основной состав, тренируется и играет спарринги. Вполне возможно, что после завтрашнего тренерского совета часть игроков, прошедших первый сбор с молодежной командой «Локомотива», присоединятся к нашим любителям. Состав пока не определен, но мы и не торопимся, ведь заявочная кампания начнется ближе к середине апреля. Также, к тренировкам дубля мы будем привлекать ребят 93-го года рождения, в основном из перовской школы.

- Когда к команде присоединится Юрий Дроздов?
- Юрий Алексеевич пока проходит обучение в ВШТ и в настоящее время находится с группой тренеров в Турции. С 1 февраля он уже приступит к работе в клубе.

- Недавно «Динамо» из Брянска снялось с турнира в первом дивизионе. Если руководство ПФЛ предложит «Локомотиву-2» занять место брянской команды, каким будет решение клуба?
- Лига уже направила предложения клубам, занявшим третьи места во втором дивизионе. Если среди этих клубов не найдется желающих заявиться в первый дивизион, то предложение может поступить и к нам. Ну а мы этот вариант обязательно рассмотрим. Меня не смущает, что в этом случае мы можем подняться на дивизион выше не совсем по спортивному принципу. Но и задачи нашего клуба несколько иные и отличаются от других. Ведь мы призваны готовить футболистов для главной команды. И делать это в условиях соревнований более высоко уровня будет намного легче.
За какие места мы будем бороться? Конечно же, за самые высокие. Естественно будет гораздо сложнее, но планируемый нами состав, собранный из перспективных игроков, сможет конкурировать со многими командами первого дивизиона.

Источник: пресс-служба ФК "Локомотив-2", Светлана КОНДРАШИНА // 27.01.2010 18:19


Нравится







 Источник: http://www.loko-2.fclm.ru/news/


 Комментарии: 8    gold_pearl_   Опубликовано 27.01.2010 18:54   Просмотров 2967    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

папайя   27.01.2010 18:56    
Аж дух захватывает!
Это о мыслях о пердиве.
:)

Tim   27.01.2010 19:01    
Ведь мы призваны готовить футболистов для главной команды. И делать это в условиях соревнований более высоко уровня будет намного легче.
За какие места мы будем бороться? Конечно же, за самые высокие. Естественно будет гораздо сложнее, но планируемый нами состав, собранный из довольно опытных игроков, сможет конкурировать со многими командами первого дивизиона.
————-
Одно с другим как-то сочетается?

Ариец   27.01.2010 19:08    
здесь нет неточностей) для первой команды можно готовить и опытных игроков :)

keepsake   27.01.2010 19:25    
У меня теперь в каждой ветке Муджири вспоминается, он как раз под описание подходил бы теоретически)

gold_pearl_   27.01.2010 19:09    
ну скажем так, эти футболисты более опытные, чем те, кто играл годом ранее на КФК)

arov   27.01.2010 19:24    
попав в первый дивизион, главное из него не вылететь в первом же сезоне, а остальное уже не важно

alexzharkoff   28.01.2010 04:51    
Не вылетят.Но и в призы не войдут.Максимум для Л-2 в пердиве - место 6-7.Для большего нет смысла, тем более для большего надо платить, а смысла в этом нет=)

Den.FCLM.rzn.   28.01.2010 14:10    
Похвально!Цели отличные,высокие ставит Игорь Владимирович.Всегда надо пологаться в первую очередь на свою молодёж и воспитывать отличных профессионалов!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна