Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +18075 | Автор: arov | Записей: 9786 | Участников: 986 | Правила | RSS

+1 139
+134
-1 5

"Локомотив" получит еще 5 миллионов евро за Ньясса и пока не продает Самедова

Ситуация с полузащитником "Локомотива" и сборной России Александром Самедовым на данный момент не поменялась. По информации "СЭ", переход в "Спартак" состоится, но уже в январе. Пока красно-белые не готовы платить 5 миллионов евро (таков размер отступных в контракте игрока), а руководство железнодорожников не готово эту сумму снижать.

Слухи о том, что у "Локо" имеются проблемы с трансферным бюджетом и это поможет сбить ценник на Самедова, не имеют под собой основания – скоро клуб получит очередной платеж за переход Ньясса в "Эвертон", а это 5 миллионов евро.

Президент красно-зеленых Илья Геркус не подтвердил информацию, что "Спартак" сделал предложение о покупке Самедова за 3 миллиона евро.

– Не знаю об этом, – говорит Геркус. – Такого предложения я пока не получал. Впрочем, завтра (в понедельник. – Прим. С. Е.) рабочий день, и, возможно, что-то на почте есть.

– Позиция "Локо" не поменялась – Самедов стоит пять миллионов евро?

– Да. Даже если предложение, возможно, поступило, позиция от этого не поменялась – в "Спартак" или любой другой российский клуб Самедов уходит за пять миллионов евро.

Сергей ЕГОРОВ


Нравится







 Источник: http://www.sport-express.ru/football/rfpl/clubs/reviews/selekciya-spartaka-chto-uspeyut-do-novogo-goda-1080924/


 Комментарии: 12    Denny   Опубликовано 26.12.2016 00:31   Просмотров 6521    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Denny   26.12.2016 00:34    
Ну так, на секундочку, у клуба лям-два призовых за выступление в Лиге Европы, последний транш за Ниассе и отступные Самедова (суммарно около десяти). Столько же должен Диарра. Перспектива работы этой зимой на рынке вполне существует.

MadWand   26.12.2016 01:15    
Попробую прикинуть. Чисто субъективно.

ИМХО, Диарра нам эти деньги не отдаст, по крайней мере в ближайший год - у него их тупо нет, а все те, кто хочет купить его и видят сумму отступных для Локо, сразу перестают его хотеть)

Да и далеко не факт, что все деньги пустят в оборот. И даже пусть будет 1,5 ляма с ЛЕ и 5 за транш с Умара - 6,5 лямов всего. Теперь учитываем, что ходят слухи о Кверквелии, Оздоеве и Джикии - вот вам и где-то 6,5 млн за двух возможных игроков из трех, которыми мы интересуемся.

Как по мне, вполне резонно за 1,5 - 2 млн постараться сбагрить Ндингу, а если все-таки продадим Самедова за 5 (и ни центом меньше), то можно за 3-4 постараться выкупить Молло у Крылышек, а на остаток + дееьни от Ндинги купить форварда - все равно мы на него большие деньги тратить не собирались.

Итого, в случае продажи Сэма и Ндинги мы получаем условных Джикию и Кверквелию, а также Молло и форварда, при этом не теряем сильно в бюджете.

Maybe Khann   26.12.2016 00:35    
Было бы лучше простить Эвертону 5 лямов и вернуть за них Ниасса. Понятно, что это всё из области фантастики и английский клуб не пойдет на такой шаг. Это, скорее, мысли в слух. Насчет Сэма: очень нравится жесткая позиция клуба. Даже если он не уйдет , мы как минимум ничего не потеряем.

Branislav_Ivanovich   26.12.2016 00:47    
Так Эвертон и предлагал вернуть Ниасса и ничего больше не выплачивать,Локо был не против,но сам Ниасс(вернее его жена) отказалась ехать обратно в москву.

boofer   26.12.2016 00:40    
Абсолютно нормальная, разумная, трезвая позиция. Надеюсь, что в отличие от киношного Жеглова ("я по пятницам не подаю"), руководство Локомотива не собирается подавать и по остальным дням недели, особенно свиньям. Сказано вам: 5 млн - благоволите. То, что стоит 5 млн, продается за 5 млн. Не говоря уж о том, как эта сумма была занижена при уходе Твари. Не можете, или собираетесь торги устраивать, как на одесском базаре - извиняйте, проблемы нищих никого не интересуют.

Lokofan44   26.12.2016 09:59    
Ну как сказать "нищих". Вон они за лавочника Адриано готовы 4 млн евриков отвалить, да личку дать в 4,5 млн. А тут зажали 2 млн. за Самедова. Идут ка лесом, сами бучу затеяли, теперь пусть выкупают контракт по и так уже заниженной цене.

artem1193k   26.12.2016 02:02    
Все правильно сказано. Нельзя в таких ситуациях идти на уступки, а иначе имидж клуба будет падать...думаю со временем Спартак все же предложит 5-ку за Самедова.

MARTELL   26.12.2016 07:50    
Ильюха, твою почту уже прочитали. ) Самедыч по ходу рано отходную закатил. После праздников на старую работу надо выходить, а с начальством то разосрался.

Rusfan   26.12.2016 08:34    
Вытягивают от "Спартака" деньги, понятно что никаких 5 миллионов платить никто не будет, но думаю просто ждут чего-то в районе 3,5 в Локо, поломаются еще и согласятся. Это ж евреи, они такие)

sd.   26.12.2016 10:49    
Отлично, значит есть деньги на Магу :)

niksieger   26.12.2016 14:07    
Мы то рады продать Самедова, да что-то он не стоит в очереди по выкупу своего контракта. Делил бы денежки со Спартаком, он два, а они три (ну или какие у них там хитросплетения). Не стоит видимо возможное золото таких денег.

wowan   26.12.2016 15:07    
Хорошо, что Эвертон сразу не перечислил все деньги за Ньясса. Так думаю, что их уже бы не было.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна