Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +54645 | Автор: arov | Записей: 27877 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 23
+23
-1 0

«Я играю в мяч, *****. Ой». Капитан «Локомотива» выругался в эфире из-за спорного пенальти



Баринова можно понять. Похоже, судья действительно ошибся.

«Локомотив» не выстоял. В 5-м туре группового этапа Лиги Европы железнодорожники принимали в Москве «Лацио» и для сохранения шансов на выход в плей-офф должны были набирать очки. Но гости оказались значительно сильнее и вынесли соперника со счётом 3:0. Однако, похоже, одного из голов просто не должно было быть.

Первый гол «Локомотив» пропустил в начале второго тайма с пенальти — Александр Сильянов откровенно нарушил правила. А второй мяч состоялся всего спустя 7 минут, но в этот раз всё было не так очевидно. Чиро Иммобиле в штрафной площади убрал защитника на замахе, и тут подоспел Дмитрий Баринов. Капитан «Локомотива» выбил мяч, после чего по инерции заехал в ногу нападающего «Лацио». Португальский арбитр Артур Соареш Диаш моментально указал на «точку». Вдобавок Баринов получил жёлтую карточку, из-за которой не сыграет с «Марселем» в последнем туре.


Похоже, судья был неправ. Так считает наш эксперт Игорь Федотов. «Португальский арбитр ошибается, назначает 11-метровый удар в ворота «Локомотива» и показывает жёлтую карточку Баринову за грубую игру. После того как Баринов сыграл в мяч, произошло игровое столкновение в ногах. Акцентированного удара или наступа, как показывал арбитр, не было. Правильное решение: продолжить игру», — написал Федотов в своём телеграм-канале.

На флеш-интервью после матча Баринов прокомментировал момент с пенальти. Дмитрий был на эмоциях и даже случайно выругался, но его можно понять. «Первый раз вижу, чтобы такие пенальти ставили. Я играю в мяч, потом, ***** (блин). Ой. Извините. Потом мне никак не убрать ногу. Я выбиваю мяч и, получается, вместе с ногой. Мне дают жёлтую карточку, я пропускаю игру с «Марселем», и нам ещё за это ставят пенальти. Я в первый раз такое вижу», — пожаловался Баринов в эфире «Матч ТВ».


К сожалению, приключения «Локомотива» в Лиге Европы на этом заканчиваются. Шансов на плей-офф нет, зато можно побороться на третью строчку и место в Лиге конференций. Там железнодорожникам точно будет комфортнее. Но чтобы попасть в Лигу конференций, в последнем туре надо победить на выезде «Марсель».

Михаил Рождественский


Нравится







 Источник: https://www.championat.com/football/article-4524819-lokomotiv-lacio-0-3-spornyj-penalti-v-matche-ligi-evropy-dmitrij-barinov-vyrugalsya-v-efire-video.html


 Комментарии: 6    wellaut   Опубликовано 26.11.2021 15:38   Просмотров 1162    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

pm95   26.11.2021 16:08    
Да вы изначально вышли не играть, а ломать видимо
Я не понимаю, к чему такая грубость и почему так часть стали прямыми ногами лететь в соперника

Это не прессинг, это дебилизм

Игра в мяч не означает, что ты можешь чуть ли не ноги ломать сопернику, если хоть как-то коснулся мяча

wellaut   26.11.2021 16:45    
Это не прессинг, это дебилизм - не соглашусь.
Потому что у парней прекрасно было видно огромное желание и настрой. Именно это, эмоции и желание, скорее и мешало.
Отсутствие у многих хладнокровия в решающие моменты и привело к таким последствиям. И, возможно, отсутствие необходимых навыков в борьбе на высоких скоростях и с высокой интенсивностью.

Но вот сейчас очень многие говорят, зачем снимали Марко, он бы со своей тактикой сыграл надежнее и т.д. и т.п. ...
Но, обратите пожалуйста внимание, что за несколько игр перестроить команду (основу и ближайший резерв) для игры с таким темпом и интенсивностью достаточно трудная задача во-первых, и процесс обучения проходит можно сказать на фоне беспрецедентных случаев с болезнями и травмами во-вторых. И в третьих, самое основное, если мы действительно хотим видеть на поле заявленную Рангником модель игры команды, то перестариваться нужно именно так: на ходу, ломая психологию игроков, выжимая из них физику, настраивая.
Невозможно по другому.
Или что? Команда с новым теренером будет играть как привыкла с Семиным/Николичем, а после волшебным образом побежит в высокий прессинг? Ну бред же.

Поэтому я однозначно за такую перестройку и согласен ждать готовности команды и игроков. Полноценные сборы должны этому помочь несомненно.
Нужно время.
Естественно, желательно и усиление и урасставание со многими, кто реально уже не вписывается в состав.

pm95   26.11.2021 17:03    
любой нормальный тренер, взял бы то, что работало у прошлого и просто усовершенствовал бы своими мыслями, чтоб не терять в результате до перерыва
а то, что раньше работало, работает и сейчас

гол со спартаком - передача из глубины , забегание и гол
гол с ахматом - дальняя передача и забегание нападающего 1х1

ты не забывай, что нам надо попадать в еврокубки с такими тратами, кредитами и тд
а пока у нас 2 победы в 8 играх

выжимая из них физику
физика на сборах закладывается, а не посреди сезона
учитывая, что пол команды вылетает с повреждениями, некоторые как раз на тренировках =)))))

wellaut   26.11.2021 17:27    
любой нормальный тренер, взял бы то, что работало у прошлого и просто усовершенствовал бы ... - да что совершенствовать то было по большому счету?
Разве что быстрые выходы в контратаку по флангам.
Вся остальная философия Николича никаким образом к концепции игры Рангника не подходит. Нечего совершенствовать.
Ни середину поля, ни защиту - полная перестройка.

физика на сборах закладывается, а не посреди сезона ... пол команды вылетает с повреждениями - значит хреновую физику заложил предыдущий тренерский штаб, если сейчас игроки не справляются с нагрузками.

Да, Гисдоль заставляет игроков работать в обычном для европейских команд режиме, но этот режим для многих из них оказался экстремальным.
Это уровень нашего чемпионата.
Но в итоге что вам ближе - подход Рангника с его интенсивностью и нагрузками или болото прежнего РПЛ?

гол со спартаком - передача из глубины , забегание и гол
гол с ахматом - дальняя передача и забегание нападающего 1х1
- это на данный момент следствие несогласованности работы защитников. В игре с Лацио было много таких моментов, но подстраховка в большинстве случаев работала и перехватывали много пасов в разрез.
Такие моменты отрабатываются защитой, просто нужно время и сыгранность. Не вижу причин для паники.

IzhLoko   27.11.2021 16:30    
У Спартака научились. Когда с ними играли. Они на второй тайм вышли и начали наших рубить, вся игра Локомотива из-за сломалась. Может здесь также решили запугать игроков Лацио, чтобы они в борьбу не шли и ноги убирали.

Vanek1411   26.11.2021 17:43    
Первый пенальти явный, потому что Сильянов играл в ногу и чуть погладил коленкой мяч. Баринов же акцентированно сыграл в мяч и по инерции задел Иммобиле, потому что ему больше некуда деться было. Дятлы на ВАРе не только у нас сидят.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна