Регистрируйся и побеждай!
Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +53116 | Автор: arov | Записей: 26034 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 53
+51
-1 2

Мы не верили в «Локо», а это наш лучший клуб в Европе: снова выстоял с «Атлетико» и побьется за выход в плей-офф


Леонид Волотко — о том, как Николич рушит теории Черчесова, Карпина и Семака.

«Зенит» продержался с «Лацио» три минуты. «Краснодар» пропустил от «Севильи» на четвертой. «Локомотив» с трудом вырвал ничью с «Атлетико» в Черкизово, и судя по первым минутам в Мадриде, все шло к третьему поражению российских клубов в Лиге чемпионов: банда Симеоне пару дней назад грохнула на «Метрополитано» «Барселону», а «Локо» моментально вжала в штрафную и не выпускала за центр.
До перерыва было избиение: команда Николича не нанесла ни одного удара, отдала на 130 точных передач меньше и позволила «Атлетико» выстрелить по рамке Гильерме 11 раз — восемь из них из пределов штрафной.

К финальному свистку «Локо» все же насобирал четыре удара (правда, в створ только один), а в концовке вообще чуть не наказал «Атлетико» за привоз у своей штрафной. Но главное впечатление — то, как команда держит удар, терпит и выравнивает игру, в которой перестал прощупываться даже минимальный пульс. С этим по-прежнему огромные проблемы в чемпионате России, но в Лиге чемпионов «Локомотив» выглядит очень убедительно: Николич не боится говорить, как хорошо команда готова к «Атлетико» и «Баварии» — и еще ни разу обещания не разошлись с тем, что мы увидели на поле.

Теории про дикий фарт тоже не работают: «Локо» смело несся в атаку и против «Баварии», и против «Зальцбурга». С «Атлетико» вел себя скромнее, но за 180 минут пропустил однажды — с «привозящим» Мурило, «старым» Чорлукой и «нефутболистом» Райковичем в центре обороны. И, конечно, Гильерме, которого тренер сборной теперь меняет в перерыве.

Кстати, в отличие от Черчесова Николич почему-то не жалуется на проблемы с составом. Хотя это ему, а не Черчесову, некем играть: сломался Баринов, продали Алексея Миранчука; Рыбус — вообще единственный левый защитник в команде, а из-за повреждения Магкеева в паре с Крыховяком выходит молодой Куликов. Но пока тренер сборной пьет чай на диване, все они на равных играют с грандами, которые вряд ли слабее полурезервной Сербии, выкошенной ковидом.

Теории Карпина и Семака из-за «Локомотива» тоже больше неактуальны. Коуч «Ростова» объяснял вылет от скромного «Маккаби» уровнем Премьер-лиги. Семак после «Лацио» тоже говорил, что это — не провал, а просто реалии: к хроническим травмам и проблемам с составом добавился новый лимит и глубина состава.

Одна проблема: «Локомотиву» в самой тяжелой группе не мешают ни деградировавший чемпионат России, ни лимит, ни травмы, ни обойма, ни неподготовленная молодежь и все остальное. График — такой же убийственный, как и у всех. Но команда выходит и сражается с «Зальцбургом», огрызается с «Баварией» и дважды забирает очки у «Атлетико».



И пока «Ростов» не попадает в Лигу Европы из-за слабого чемпионата, а «Зенит» с Малкомом и Венделом за 60 миллионов вряд ли обгонит даже «Брюгге», «Локомотив» за два тура до финиша не только фаворит в борьбе за третье место, но и побьется за второе.

Первое уже точно у «Баварии», которая будет доигрывать группу вполсилы — и это шанс не только для «Атлетико», но и для «Локо» (выезд в Мюнхен — в последнем туре). Хотя гораздо важнее выложиться с «Зальцбургом»: победа в Черкизово гарантирует Николичу минимум Лигу Европы (а при удачной игре «Баварии» увеличит шансы даже на плей-офф ЛЧ). Но будет достаточно и ничьей (при условии, что в последнем туре «Ред Булл» не грохнет «Атлетико).

Как бы странно это ни звучало применительно о клубе из России — судя по форме «Локо» в Лиге чемпионов, проблем возникнуть не должно.

Если, конечно, уровень РПЛ к игре с «Зальцбургом» не упадет еще сильнее. Этим ведь так удобно объяснять провалы, в которых на самом деле виноват ты сам; но точно не чемпионат.

Леонид Волотко


Нравится







 Источник: https://sport24.ru/news/football/2020-11-26-liga-chempionov-atletiko---lokomotiv---00---obzor-matcha-video-rasklady-dlya-lokomotiva-v-lige-chempionov-razbor-igry-atletiko---loko


 Комментарии: 10    wismar265   Опубликовано 26.11.2020 20:43   Просмотров 1948    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

JokerShutnik   26.11.2020 21:23    
Кстати, в отличие от Черчесова Николич почему-то не жалуется на проблемы с составом. Хотя это ему, а не Черчесову, некем играть
Там вместо Черчесова можно еще одну фамилию поставить)

с «привозящим» Мурило, «старым» Чорлукой и «нефутболистом» Райковичем в центре обороны. И, конечно, Гильерме, которого тренер сборной теперь меняет в перерыве.
Браво!

artem1193k   27.11.2020 00:14    
Что-то не знаю насчет фаворитов в борьбе за Лигу Европы и то, что побьемся за 2-е место. Тоже так думал, но глянул котировки на матч с Зальцбургом - там на австрицев 1,74 дают, больше 50% по сути. А если проиграем австрийцам, то по сути всё.

Hanthus   27.11.2020 00:41    
Тем лучше

enigma1994   27.11.2020 09:43    
Это понятно, но на Атлетико вообще давали 1.33 и 1.17. Результат мы знаем

Hanthus   27.11.2020 00:40    
А усатый конечно дебил, не ходил бы на передачи и не давал интервью, а так и футболистов опустил которые его без проблем выставят за дверь и поругался с теми кто его корявый футбол по ниточкам вытаскивали все время с журналистами, теперь усами в каку макнут дай бог

iZombie   27.11.2020 07:35    
Понятно, что в турнире из четырёх команд, при двух оставшихся матчах и трёх очках, можно всё растерять за один матч.
Но я вспоминаю первые минуты после жеребьёвки лиги, когда я реально подумывал ЛЧ просто не смотреть, чтобы поберечь нервы, которые со славным 2020 итак ни к чёрту.
Дело даже не в том, что мы в этой убойной группе с целыми 3 очками. Дело в том, что интересно, а что лысый придумает дальше. Потому что все игры в Лиге были 100% тренерские, кстати это принципиальное отличие от игре при Шпалыче, когда матчи игрались не тренером, а отдельными парнями для строчки в резюме и для скаутов.
Я, помню, перед началом матчей в лиге интересовался у мясных приятелей какой там был антирекорд у мяса... 0:11 или сколько, по забитым и пропущенным. Сейчас очевидно, что по крайней мере не провалились!

Die_Hard   27.11.2020 10:15    
Вот не надо, при Семине мы играли в ЛЧ так же достойно, бились и почти выигрывали у Ювентуса, только его прагматичный футбол с уклоном в оборону все байкотировали, а сейчас при Николиче автобус у ворот чуть ли не за откровение принимают.

Обороняться мы не разучились похоже, но в атаку играть так и не можем. А сейчас все подходит к тому, что нам надо будет побеждать Зальзбург. И эксперты все кричат, какие мы молодцы и проблем не должно быть. А это значит, что как все российские клубы и сборная за последние лет 30, мы просто обязаны проиграть наш самый решающий матч. (

Я за Локо! Но тут просто объективная реальность, все нормальные клубы в Европе играют в футбол, поэтому иногда это у них может получиться даже с более сильным соперником, так как они это постоянно наигрывают (пример Ливерпуль - Аталанта).

Российские же клубы в футбол не играют, и в чемпионате России они мучаются, обороняются, терпят, делают все что угодно, чтобы не играть. А если ты что-то не наигрываешь на постоянной основе, то нельзя это выдать в 1ом отдельном матче только по желанию, как бы ты этого не хотел! (((

Санта   27.11.2020 10:29    
Слишком громко. Давайте сначала хотя бы в ЛЕ выплывем, а потом уже дифирамбы

Rathenov   27.11.2020 11:27    
Поговаривают, что вместо усатого хотят Бердыева поставить

veter852   27.11.2020 15:15    
Про чай четко сказал)))

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна